queue in quests

second attempt

- новый круг до 24.01

the celebration...

- isaac, eureka, rowan до 24.01

best post by lucifer cowie

Люцифер следит за его руками как собака, инстинктивно отслеживая движения пальцев. Грегори хмурится, его брови живут своей собственной жизнью, выдавая настоящие эмоции и хвостики мелькающих мыслей своего владельца... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Carnival of souls » разыскиваются

разыскиваются

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	WANTED
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	их имена на стендах, в объявлениях городской газеты, на пачке молока. особенно остро необходимые как в игру, так и порадовать глаз.
    </p>
    </div>

шаблон на нужного
    Код:
    [align=center][font=Georgia][size=18]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
    [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img][/align]
    [align=center][font=Century Gothic][size=25]name surname[/size][/font][font=Georgia][size=30][sup]   ,,[/sup][/size][/font][/align]
    [align=center][size=11][  [font=Courier New]кем приходится  |  дата рождения/возраст  |  профессия[/font]  ][/size][/align]

[quote][align=justify]расскажи обо мне[/align][/quote]

шаблон на хочу видеть
    Код:
    [table layout=fixed width=100%][tr][td width=60%]
    [align=right][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [/align][/td]
    [td width=40%][align=left][font=Century Gothic][size=18]внешность на англ[/size][/font][font=Georgia][size=30][sup]   ,,[/sup][/size][/font][/align]
    [/td][/tr][/table]
    [quote][align=justify]расскажи обо мне[/align][/quote]

hide-autor

+15

31

monica bellucci, eva longoria, salma hayek, kate beckinsale, sandra bullock
    https://s12.gifyu.com/images/Sowdb.gif https://s12.gifyu.com/images/SowIe.gif https://s10.gifyu.com/images/SowIX.gif https://s10.gifyu.com/images/SowIJ.gif

Agata Mariani   ,,
    мамочка любимая  |  50-51 год  |  певица или бизнесвумен  ]

Я думала, что ты умерла в мои 15 лет, мама.

А ты просто бросила меня на произвол судьбы. Сбежала. Оставив на попечение отцу, от которого ты родила рано. Он был старше тебя на пять лет. Тоталитарный режим в нашей семье очень даже приветствовался. Я выросла на нём. Варилась в этом постоянно. И мне так нужна была твоя поддержка, любовь, забота. Вместо этого вы откупались с отцом только подарками. Я стала избалованной девочкой. Мне не с кем было обсудить свою первую влюбленность, свои первые успехи в выборе модного платья или других девчачьих штучек. И даже сейчас, став взрослой женщиной, я не далеко ушла от капризного ребенка. Видимо потому, что недополучила вашего участия в моей жизни. Отец умер пару месяцев назад и его бизнес может рухнуть. Мне очень нужна помощь в том, чтобы винодельня не отошла отцовским недругам. Но для начала нам стоит разобраться во всём, что происходило между вами с отцом. Не мешало бы и передо мной покаяться, а, маман?

*Я вижу её с личиком Моники Белуччи (но и другие внешности брать не запрещаю, предоставила варианты). Шикарная женщина со строптивым характером. Она родила Корнелию в лет 17-18, когда сама ещё была ребенком. И осталась таковым. Немного взбалмошная. Немного инфантильная. Этому всему явно есть причины. Собственно, Корнелия переняла некоторые черты матери себе. Мать чаще играла роль жертвы с Константино Мариани (отец Корнелии). Кто знает, может по прошествии 18 лет что-то в её поведении изменилось?
    *Отца Корнелии она любила. Да, есть вероятность, что у них была не здоровая любовь. Это мы обсудим. От хороших мужей не сбегают. Но чувства у них были взаимные и сильные. Итальянская кровь, уууух. Кстати прям итальянкой её делать не принуждаю.
    *Частой отписи не требую. Где-то между одним постом в месяц и одним постом в неделю хотелось бы. Если хотите быстрее, то
    я только за. Но и о существовании реала тоже прошу не забывать) Захотите, вместе в флуд сходим. Захотите, связью обменяемся. Я не кусаюсь. Игры хотелось бы эмоциональной. Все претензии выяснить и так далее. Помогите мне закрыть гештальт с мамочкой. Я как мамонтенок потерянный)

для вдохновения, зарисовка

- Ты умерла! Я хоронила тебя! - дело доходит до трясучки, миниатюрная итальянка пятится назад, будто хочет убежать от призрака из прошлого, - Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить? Каково мне было? - слезы катятся по щекам, смывая тушь, - Ты должна была меня защищать и оберегать, а вместо этого бросила в пекло к шакалам с фамилией Мариани! - вскинув руки, девушка выставила их вперед, - Не подходи ко мне!
    Лавиной накрывает настоящая истерика. Темноволосая женщина привлекает дочь к себе, укрывая в спокойствии своих объятий. Корнелия хочет сказать что-то ещё, но весь поток сознания вместе с ревом заглушается на груди матери.

+10

32

Alex Saxon
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/236053.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/271409.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/350511.gif

ace wilson   ,,
    бывший?  |  ~19 лет  |  студент колледжа  ]

Твоя семья релиозна и достаточно набожна. Отец — успешный владелец крупного бизнеса, и, возможно, ты не единственный ребенок в семье. С детства у вас очень бережно относились к традициям, формируя соответствующее окружение и ценности. Две семьи были близкими партнерами по бизнесу, и с детства все вокруг верили в то, что ты и дочерь партнера, пусть будет Люси, предназначены друг для друга. Как будто ты родился с серебряной ложкой во рту, но при этом всегда находился под значительным влиянием отца.

Мы все вместе учились в одной школе, и я была той самой новенькой, появившейся в старших классах — я переехала в Оклахому с отцом. Вскоре мы познакомились, начали общаться и стремительно сближаться. Ты был скромным и нерешительным, а я была так поглощена своей влюблённостью, что ворвалась в твою жизнь, как цунами, и сама первая поцеловала тебя. Это было как искра, которая разожгла пламя нашей юной страсти.

Но в то же время, ты переживал о своей семье, о своем отце, и нам приходилось скрывать наши отношения — это только подогревало наше влечение друг к другу, наполняя его еще большей силой. Однако оказалось, что всё это время Люси наблюдала за нами с ревностью и одержимостью, веря в миф о том, что вы созданы друг для друга. Она следила за нашими встречами, фотографировала наши тайные моменты и страстные поцелуи, словно собирая сборник доказательств для своего безумного сценария.

Мы были первыми друг у друга, но только я в этом была уверена. Однажды на вечеринке Люси умело подстроила ситуацию: вы оба напились, а на утро проснулись вместе в одной постели. Она убедила тебя в том, что всё действительно произошло, и была настолько убедительна, что ты поверил, но ни слова мне не сказал.

После нашего близкого момента ты внезапно стал вести себя так, словно между нами не было ничего, и это было как удар в сердце. Люси, используя одноразовые сим-карты и поддельные аккаунты в социальных сетях, начала угрожать тебе, присылая мрачные фотографии, где мы вместе, и некоторые интимные моменты. Она угрожала анонимно рассказать мне о вашей “связи” и сказать твоему отцу о нас.

Ты начал отдаляться, потому что не знал, как выбраться из этой ситуации, и мои попытки встретиться с тобой зависали в воздухе. На одной из встреч, когда я пыталась наконец всё прояснить, нас увидела Люси. В страхе потерять тебя она потом сделала ужасное — сказала, что беременна от тебя, умоляя не оставлять её.

Ты сдался. Ты не мог поступить иначе, не следуя совести, и это съедало тебя изнутри. Люси угрожала тебе, и ты запутался, не зная, как решить эту ситуацию. Пока ты пытался убежать от реальности, она решила встретиться со мной, чтобы сообщить свою версию: вы вместе, вы обручены, и ждете ребенка, а мне лучше исчезнуть из вашей жизни.

И я исчезла. Я уехала из Оклахомы, не оглядываясь назад. Пыталась делать вид, что у меня всё в порядке; искала забвение на дне бутылки или в объятиях других людей. Но одно я знала точно — забыть тебя мне так и не удалось.

Мой отец был знаком с тобой, и, в отличие от твоего отца, он знал о наших отношениях и поддерживал их, хотя не понимал, почему мы расстались. Однажды он написал тебе, чтобы выяснить, что же произошло, ведь он видел, как я внутренне умирала от боли. И в этот момент ты вдруг понял, что наконец готов рассказать мне правду, ведь ложь Люси о беременности стала уже очевидна.

если тебе не лень читать подробности

Ты родился в обеспеченной и крайне набожной семье. Честно говоря, мне трудно представить, как эти два качества могли гармонично сосуществовать в одном человеке. Ты скрывал от меня всё, что касалось твоей семьи: убегал от них, но каждый раз, как ни странно, возвращался. Ты был образцовым и любящим сыном, воспитанным в строгости, который чтил традиции и всегда оставался вежливым до скрипа зубов. Но за этой маской идеального сына таились тайны, которые ты прятал даже от себя.

Мы встретились в школе. Точнее, я врезалась в тебя в коридоре, когда бежала на урок, словно ветер. Твои тетради разлетелись по всему коридору, и в замешательстве мы уронили цветок, горшок которого раскололся, словно моё сердце в конце этой истории. Не буду забегать вперед, но тот момент как будто стал началом конца. Мы оба рухнули на пол с такой силой, что мне показалось, будто я сломала тебе что-то важное. Я ругалась от боли, а ты лишь смотрел на меня, молча улыбаясь. Это было странно и немного раздражало. Я, конечно же, наехала на тебя: как же ты мог возникнуть из ниоткуда!
    Ты не спорил, лишь виновато скользил глазами по разбросанным тетрадям. Постепенно я успокоилась, извинилась и предложила выпить кофе, чтобы загладить свою вину. Однако, про это я благополучно забыла уже через две минуты.
    Встретились мы снова через неделю, и снова это было неожиданно. Я врезалась в тебя на спортивной площадке, когда мне сделали пас во время матча, и снова нарушила тишину, налетев на тебя с возмущением. Я не понимала, что это могло быть отчасти правдой: ты действительно следил за мной, и это было раздирающим внутренним конфликтом, между тем, что я чувствовала к тебе, и тем, что ты хранил в себе.

В нашем тандеме я была плохим полицейским, а ты — беззащитной овечкой. Ты никогда не нарушал сильно правила, тихо занимаясь своим делом, так, что даже не возникало подозрений. Читал очень много и жил в мире мечтаний — мечтая о свободе, о том, как вырываешься из этой религиозной строгой атмосферы, мечтая учиться на юриста, представляя, как будешь спасать мир, а не просто перекладывать всё на плечи Бога.

После того, как я вновь врезалась в тебя, ты дождался конца игры и с улыбкой напомнил мне о кофе, которое я обещала. И я выполнила своё обещание. Мы сидели за маленьким столиком на улице, хотя погода была не по-осеннему холодной, пронизывающе щипала кожу. Мы закутались в куртки, и я выбрала столик на улице, надеясь на возможность быстро сбежать домой, но неожиданно мне стало с тобой очень интересно — даже за этот короткий момент я почувствовала, что открываю для себя то, чего мне так не хватало.
    Ты оказался невероятно начитанным парнем с множеством желаний и амбиций, но твоя семья и окружение давили на тебя, не давая раскинуть свои крылья. Я пыталась стать твоими крыльями, научила тебя своим хитростям сбегать из дома, не оставляя следов, и даже несколько раз мы шпионили за другими ребятами. Это показалось нам невероятным приключением, и я открывала тебе новый мир, ведь у меня явно была какая-то семейная тяга к вызовам и опасностям. Я познакомила тебя с отцом — ты мог приходить ко мне домой, и мы делали уроки вместе. Но только позже я поняла, что ты так и не впустил меня в свою жизнь по-настоящему.

Ты никогда не говорил о семье, о родителях, о своём детстве. Я не знала важных моментов твоей жизни, но знала лишь о девушке, с которой ты вырос. Вы дружили семьями, и хотя она училась на год младше нас, я никогда не видела, чтобы между вами была особая связь. Ваши отношения казались принужденными, словно ты оставался с ней просто из-за привычки, или потому что так решили ваши родители. Я не понимала, как так вышло, ведь ты совершенно не мой тип — до тебя я встречалась только с хулиганами и популярными спортсменами. И вдруг появился ты, с твоей лёгкой улыбкой и протестом против окружающей реальности, и мы так долго целовались в машине, что моё сердце едва не выпрыгивало из груди.

Ты медлил, а я спешила, словно знала, что у нас так мало времени. Мы были окутаны сверкающими моментами, плененные чувствами, забыв о всем, кроме друг друга. Однако по мере приближения вечера и заката я чувствовала в тебе какую-то неуверенность, лёгкую тень грусти, что-то невысказанное, что вызывало мурашки на коже и страх в сердце.
    После того свидания я шла домой, окрылённая и влюблённая, словно в душе у меня расцвела весна. Я радовалась, как маленькая девочка, прокручивая в голове счастливые моменты. Однако, когда я легла спать, мне не давали покоя мысли о нас. Я не могла уснуть от волнения, постоянно вспоминая о наших поцелуях и том, что ждёт впереди.

Но утром всё изменилось. Я проснулась с пробуждающим чувством радости и надежды, лишь чтобы обнаружить, что ты так и не ответил на моё сообщение. Сначала я решила, что ты просто занят, но дни тянулись, и ты всё не появлялся. Я пыталась понять, что произошло, но каждый раз, когда я смотрела на телефон, сердце колотилось всё сильнее. Ты, казалось, просто исчез, оставив меня наедине с собственными страхами.

Прошло несколько дней, и я решилась прийти к тебе домой. Но в тот момент, когда я увидела твою мать, обменивающуюся взглядами с некоторыми другой девушкой, моё сердце сжалось от боли. Она даже не взглянула на меня, хотя, казалось, всё произошло на моих глазах. Ты был не только пропавшим, но и невидимкой в этой игре, созданной твоими родителями, и теперь я была частью этого. Я поняла, что всё, о чем я мечтала, внезапно стало недостижимым, словно иллюзия разбившейся о реальность.
    Ты так и не пришёл ко мне на встречу. Я осталась одна, окружённая своими мечтами и горечью. В моём сердце росло всё больше разочарования, связанного с тем, что ты никогда не стал тем, кто мог бы открыться мне. Я долго искала в своих чувствах причины, но за каждым углом только множились вопросы без ответов.

Так началась моя борьба — с собой, с тоской, с угасшими надеждами. Я часто вспоминала о тех прекрасных мгновениях, которые у нас были. И всё равно эта боль потихоньку превратилась в знак того, что мечты не всегда сбываются, и что иногда реальность слишком тяжела для желания, которое так сильно требует быть услышанным. И вот снова, каждый раз, когда я проходила мимо нашей любимой кофейни или места, где мы делили свои первые поцелуи, мне приходилось бороться, чтобы не позволить прошлому вновь овладеть мною целиком.

(На следующее утро твоя подруга начала шантажировать тебя – не напрямую, а хитро и холодно, используя одноразовые сим-карты. Она отправляла тебе фотографии, где мы целуемся в машине, и угрожала рассказать всему городу, твоему отцу и церкви. Каждое её сообщение было как удар по сердцу, а вскоре она уже откровенно намекала на беременность, рассуждая о будущей жизни, которую вы могли бы построить вместе.
    Ты помнил ту ночь: вы напились, и она устроила всё так, чтобы вы проснулись в одной постели. Ты, как наивный подросток, поверил, что всё это возможно, и умолял её ничего никому не говорить. Она играла на твоей доверчивости как на дудочке, манипулировала тобой, втираясь в твою жизнь лживыми обещаниями. Ты, утопая в этой паутине обмана, всё дальше и дальше отдалялся от меня, и мне становилось всё больнее.
    а ещё тут был замешан мой родной отец.)

И вот она решилась рассказать мне тоже свою правду. Знаешь, как она это сделала? Она прислала фотографию вашей помолвки, как будто это было чем-то красивым и важным. Ты серьезно? В восемнадцать лет?! Я все ещё помню тот холод, который охватил меня в тот миг. Ты приходил ко мне домой, но так и не нашёл в себе смелости поговорить. Я возненавидела тебя с той же силой, с какой когда-то полюбила. Ты растоптал мою гордость, и я чувствовала, как твое молчание и равнодушие разрывают меня на куски.
    Когда я узнала о вашем ребенке, всё превратилось в ад. Я не могла проверять факты, не могла искать тебя, хотя до этого пыталась поймать тебя на разговор, как будто слова могли хоть как-то облегчить мою душевную муку. Я была смелее тебя, правда? Но ты лишь молчал, уворачиваясь от меня, не смея заглянуть в глаза.

Я сбежала из Оклахомы, оставив за собой все мечты и надежды, как будто за собой тянула неведомую тень, потому что ты уничтожил меня изнутри. Каждая улица, каждая мелочь напоминала о том, что могло быть, и я понимала, что, даже убегая, не смогу убежать от этой боли.

рана от первой любви никогда не заживёт?

- имя и фамилия не принипиальны
    - внешности готова рассматривать
    - историю можно докручивать в любую сторону
    - игра начинается с того, что ты приезжаешь в Эврику, а твой информатор - мой родной отец (нпс)

Отредактировано jennifer martin (10.10.2024 15:40:53)

+13

33

matthew goode
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/560/795062.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/560/551690.gif

oliver   ,,
    дружбан  | 30-35  |  фотограф  ]

Мы в чем-то с тобой похожи. Ты тоже не оправдал завышенные ожидания своей семьи, которая видела тебя успешным бизнесменом, примерным семьянином с красавицей-женой, оравой детишек и непременно имеющимся в доме голден ретривером.

Ну нет, пацан шел к успеху, еще в детстве обнаружив на чердаке родительского дома старую Лейку, которой он подарил вторую жизнь, собственно, как и та открыла для тебя новый взгляд на жизнь через объектив фотокамеры. Никто не относился к спонтанному хобби как к нечто более серьезному. Тебя пытались красиво перекроить под нужное лекало, чтобы «хорошо сидел» и был максимально удобным. А ты не сдавался, всегда выбиваясь за пределы установленных перед тобой рамок.

Сколько раз ты слышал «будешь нищим», «в фотографии нет перспективы» и прочего дерьма, что обесценивали твою жажду к прекрасному, которое хотелось сохранить в моменте? А мог ли себе вообще представить, что мечта открыть свою галерею станет самой настоящей реальностью и что со временем твои наработки попадут в руки креативных директоров поначалу небольших брендов, а после и в модные дома?

К своей первой выставке (а может уже и не первой, но возможно вполне решающей/важной/нужной для твоей карьеры) ты готовился долго, скурпулезно. Каким образом ты оказался в Лондоне, где нас с тобой познакомила моя хорошая коллега, наша общая знакомая, – вариантов море, выбирай! (колесил по Европе, обогащая свой и без того немалый портфель, деловые встречи с потенциальными инвесторами, а может ты и вовсе там местный? люблю англичан.  Да все что угодно). В результате получился крутой коллаб, который ты решил продемонстрировать на выставке. В лице друг друга мы смогли обрести отличных коллег (давай я стану твоей музой) и прекрасных друзей с небольшими привилегиями.

По сабжу: Олли состоявшийся профи в своем деле, обожает фотографию и в целом целеустремленный мужик со стойкими взглядами на жизнь. Уже упоминался в игре, а потому имя, профессия и завяз с моим персонажем не менябельны.
    Био, интересы, то, каким образом Оливер пришел к решению заниматься фотографией – на твое усмотрение, я лишь прикинула, как это могло бы быть, но никак не ограничиваю в полете фантазии – давай впишем сюда твои хотелки. Внешность опциональна, но все же почему-то кажется, что Гуд прям по красоте вписывается в образ. А он видится мне рассудительным, но вполне способным на смелые и очень внезапные поступки – как ни крути личность творческая, хочет творит, хочет вытворяет.

Что я могу предложить тебе? Олли – персонаж самостоятельный, самодостаточный. Наши пути могут как сходиться, так и расходиться. Заявка не в пару, но не без перчинки – давай проедемся по задерганному клише, где фотограф не брезгует идеей разделить постель с моделью. Без обязательств, без испорченной дружеской связи и прочих плюх, что значительно усложняют жизнь. Просто потому что так получилось.

Игры будет много – этот роскошный тандем работает бок-о-бок. В настоящем Олли и Мейв объединяет нежная дружба, а может наоборот, они сожрут тонну стеклишка – у обоих есть свои скелеты в шкафу, правда о которых может очень даже неприятно ошарашить. Обменяемся секретиками? Ты ведь наслышан о странностях Эврики-Спрингс от своей подруги, так может заглянешь на антуражные съемки, столкнешься с необъяснимыми вещами (например, с воскресшим братом Мерфи, которого та оплакала еще несколько лет назад после чудовищной автокатастрофы? и многое другое).
    Пишу от третьего лица, без лапслока (о чем попрошу и тебя), 4-8к. Игрок я активный, могу в спидпост, поэтому от тебя жду 1-2 поста в неделю, точно не реже – свежеиспеченные горячие пирожки всегда вкуснее вчерашних холодных.

Отредактировано maeve murphy (28.09.2024 16:17:38)

+16

34

завка по методу 1+1
    или как у меня оказалось два отца

alexander skarsgard
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/570233.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/547497.gif

brandon ramsay   ,,
    родной отец  | ~ 37 лет  |  наследние похоронного бизнеса   ]

Лично я считаю, что ты настоящий козлина, папочка.
    То, как ты поступил с Молли — моей биологической матерью, — до глубины души меня просто бесит. Я понимаю, что вы оба были студентами колледжа, и ты, богатый наследник, вовсе не собирался затягивать с этой интрижкой с простой девочкой, у которой была шикарная фигура, не было отца и у которой, как тебе казалось, было много причин согрешить назло набожной матери.

Это случилось больше восемнадцати лет назад, но ты ведь помнишь тот момент, когда твоя девушка вдруг говорит, что беременна? Это ужасающее чувство страха накрывает тебя, не так ли? Нет, вы не договаривались об этом, но дело уже сделано.
    Тебя очень пугало, что всё может дойти до твоего отца. Ты знал, что Шон Рамзи этого не простит. Ты и без того уже был у него на карандаше, и поэтому лишь пытался подсунуть Молли деньги на аборт, умоляя её забыть о тебе и никогда больше не появляться. Она долго пыталась с тобой поговорить, рыдала под окнами твоей спальни, а ты, ведомый страхами, опускался до угроз: "Если не отстанешь, то…". Ты всего лишь мальчишка, я понимаю это, но...

Ты узнал, что она всё же родила, когда её тело выловили из озера. Экспертиза подтвердила, что незадолго до смерти она стала матерью, но куда делся ребёнок — это остаётся загадкой. В какой-то момент ты даже выдохнул с облегчением, что малыш утонул вместе с Молли. Ты продолжал жить так, как хотел, стараясь не вспоминать об этом, хотя ночами тебя преследовали кошмары.

Пару лет назад ты увидел меня. В школе произошла трагедия — погиб парень, и ваше бюро занималось похоронами. В этом мрачном контексте ты заметил меня в толпе — точную копию Молли Робинсон. Мне было чуть меньше того возраста, в котором ты познакомился с ней. Ты пытался найти меня, но я уже уехала домой, и мой след затерялся тогда.
    Ты отправился в бывший дом Молли, где её мать пустила тебя под видом сотрудника социальных служб. Ты нашёл дневники её дочери и начал своё собственное расследование, чтобы выйти на след. Ниточки привели тебя к Николь Мартин — женщине, которая владела ателье и когда-то взяла Молли под своё крыло. Но Николь давно умерла от онкологии, а у неё остались муж и дочь, примерно в таком же возрасте, как и твой ребёнок.
    Пока ты копался в прошлом, папа Чак, почувствовав подвох, отправил меня в другой штат по учебной программе. Когда всё начало сходиться по датам, ты обманом проверил ДНК и явился к Чаку, тряся результатом теста у его лица.

В прошлом году я вернулась в Эврику, но не к отцу, а к двум сразу. Тогда вы обрушили на меня эту разрушающую правду.
    И это я ещё не в курсе твоего участия в том, что мой парень со мной порвал (об этом я расскажу тебе отдельно).

Нам предстоит обсудить много вопросов, па-па.
    Поэтому приходи.
    Нам нужно поговорить.

robert downey jr.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/616487.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/670/32876.gif

chuck martin   ,,
    приёмный отец  |  ~40 лет |  адвокат  ]

Ночной 31 августа 2006 года над городом разразилась такая проливная буря, что даже самые смелые из обитателей не решались покинуть свои дома. Ты и Николь уютно устроились в своём домике, погружённые в мирную безмятежность сна, даже не подозревая, что судьба готовит вам тяжёлое испытание. За вечерним ужином вы обсуждали предстоящий день: ты с энтузиазмом рассказывал о новом деле, в котором предстояло выступать адвокатом, а Николь делилась своими замыслами относительно моделей пальто, которые собиралась создать. Ваши разговоры были легки и непринуждённы, как дождевые капли, нежно стучащие о стекло, но под этой внешней гармонией скрывались тёмные тайны.

Внезапно среди ночи раздался громкий и настойчивый стук в дверь — настолько резкий, что Николь подскочила в постели от страха. В ту же секунду в воздухе повисло напряжение, прерывающее спокойствие, и в вашем доме воцарилась зловещая тишина.
    Когда ты открыл дверь, на пороге стояла Молли Робинсон, помощница Николь из ателье. Её фигура едва различалась в свете лунного света, пробивавшегося сквозь облака, а одежда была пропитана дождём и кровью. Струйки воды сливались с каплями красной жидкости, создавая жуткий и тревожный образ.

В ту ночь Молли родила меня и попросила позаботиться обо мне тебя и Николь. Хотя Николь не могла стать матерью, она убедила тебя взять на себя эту ответственность. Ты, будучи подкованным юридически, всё сделал так, как требовал закон. С тех пор я стала для тебя частью всего, отражением тебя и Николь, даже когда твоя жена скончалась от рака. Мне было тринадцать, и нам вдвоём пришлось учиться справляться с этой утратой.

Ты — отличный отец, но скрывал от меня столько правды, что я не могу не злиться на тебя. Я хотела бы высказать тебе все свои чувства, но вместо этого просто отдаляюсь, причиняя тебе боль. Когда ты почувствовал, что истина вот-вот выплывет на поверхность, ты отправил меня по учебной программе в другой штат, стараясь пока решить свои проблемы с Рамзи. Но тот был упрям и непреклонен, тыкнув тебе в нос тестом ДНК. Когда я вернулась домой, Брендон не оставил тебе шансов и вывалил на меня всю правду, которую знал. Вот только вы оба не знали, как с этой истиной теперь жить.

Я не собираюсь предавать тебя и отказываться от тебя, потому что считаю, что ты — мой отец.
    Но эта ситуация расколола нашу жизнь на «до» и «после».

- внешности меняемы;
    - жизни и био прописывайте на своё усмотрение (вы можете иметь семьи на данный момент, например);
    - я пока не сильно стараюсь затрагивать тему нашей семьи, чтобы не ограничивать вас в игре, когда придёте;
    - на вашей дочери есть проклятье (расскажу вам всё подробнее);
    - буду любить и обожать;

+9

35

* minka kelly, adelaide kane, lucy hale 
    https://i.postimg.cc/J7FKxQqW/IMG-20241019-194243-757.gif https://i.postimg.cc/W4s7zY20/tumblr-na8y7gzyj-J1t27ahco5-250.gif https://i.postimg.cc/vBBLL1xB/tumblr-inline-p9e8mi7e7-U1uyanoc-250.gif

andrea, felicia , sonya
    ,,
    [ сёстры | 33, 27, 24 | владелица приюта для собак, официантка, медсестра. ]

«любовь сестер не нуждается в словах. она не зависит от воспоминаний и не требует доказательств. она глубока, как биение сердца. она постоянна, как пульс.»
    андрея, энди, порой я смотрю на тебя и мне кажется, что в жизни нет ничего такого, с чем бы ты не смогла справиться. ты - это несгибаемый стержень. ты - это боль и отчаяние в глазах, когда никто не видит. ты - это бессонные ночи, проведённые на кухне, в попытках разобраться с бесконечным счетами. ты - это громкий смех, даже когда нестерпимо жжёт в груди. ты - молчаливый укор и постоянная борьба. ты самая старшая в семье, а значит всегда находишься в должниках. должна быть ответственной, правильной, удобной. но позволь мне задать один единственный вопрос: что ты должна себе? как на счёт того, чтобы быть просто счастливой?
    фелиция,  фел знаешь, я всегда хотел быть таким же смелым, как ты. не бояться того, что думают о тебе люди, не притворяться кем-то другим, лишь бы кому-то понравиться. ты - это горькая правда. ты - это слова, сильнее любой пощёчины. ты - это свобода и отсутствие какой-либо привязанности, кроме как к семье. ты не из тех, кто будет давать вторые шансы, предпочитая уходить навсегда. фел, порой мне кажется, что ты видишь людей насквозь, но как на счёт того, чтобы заглянуть в себя? страшно, боишься, что не сможешь справиться с внутренними демонами. а может все-таки стоит их принять?
    соня, твоя забота и теплота не знает границ. я люблю устраивать с тобой ленивые выходные, есть в кровати и с ночи до утра смотреть сериалы на нетфликс. ты - это искренность, любовь, протянутая в ладошках. ты - мягкость и ранимость, горячие слезы по поводу и без. ты постоянно в движении, имеешь кучу увлечений и хобби, но насколько нетерпеливая, что не доводишь ничего до конца. мечтаешь купить дом на колёсах и отправиться в долгое путешествие. иногда я боюсь за тебя. боюсь, что этот жёстокий мир и люди в нем однажды сделают тебе настолько больно, что ты просто не справишься.

а теперь немного сухих фактов:
    * семья литт странная настолько, что соседи предпочитают обходить их дом стороной;
    * в далёком прошлом миссис литт была ведьмой, которая перешла дорогу другой, и та в ответ наложила на семью литт проклятие, которое заключалось в том, что все мужчины в семье погибали. собственно, рамона литт похоронила не только своего отца, брата, но и троих мужей. соседи за глаза называют её "чёрной вдовой";
    * дети ничего не знают о прошлом своей матери, а все её причуды списывают на раннюю деменцию;
    * сестры не обладают никакими способностями. единственное, что у них есть: андрея часто видит вещие сны, фел гадает по картам таро (говорит, что по приколу, но на деле ее расклады подозрительно точны), соня очень эмпатичная;
    * андрея и фел родились от разных отцов, а вот соня и беньи имеют одного, который покончил жизнь самоубийством почти четырнадцать лет назад;
    * они все живут в одном доме;
    * что касается личной жизни сестер: андрея состоит в абъюзивных отношениях, фел привлекают девушки (хотя она пока ещё это в себе не приняла), а соня втайне от всех имеет связь с женатым мужчиной;
    * отличительная черта членов семьи литт - они все темноволосые и высокие.

выдержка из поста, где упоминается Фел

Первой, кто замечает, что с Беньи вот уже чуть больше недели творится что-то неладное, была Фелиция. Из всех сестёр именно она отличалась какой-то въедливой проницательной, от которой сложно было что-то скрыть, а уж тем более солгать. Из неё мог получиться отличный детектив или психолог, но вместо этого Фел натирает столы и разносит пышные пончики с кофе в местном семейном кафе. Беньи сталкивается с ней на кухне рано утром, когда остальные члены семьи либо не проснулись, либо ещё не появлялись дома. Андрея, вероятно, уже находилась на пути к питомнику, у Сони только через час должна была закончиться смена в больнице, а мама, судя по холодному чайнику и отсутствии ее чашки на столе, пока не проснулась. Меньше всего Беньи хотел сейчас пересекаться с кем-то из своих домашних, поэтому, как только он заглянул на кухню и увидел Фелицию, намазывающую на хлеб арахисвую пасту, его тело непроизвольно развернулось в противоположную сторону. Иногда Беньи казалось, что у сестры есть еще одна пара глаза на затылке, потому что она удивительным образом замечала абсолютно все.
    — Стоять, - скомандовала Фел, не отрываясь от тостов. Беньи ничего не оставалось делать, как повиноваться. Он с шумом выдохнул, уже предвкушая череду утомительных вопросов от "мисс - хочу - все знать". Небрежно скинул рюкзак на стул, а следом опустился на соседний.
    — С вишневым джемом или пастой? - звучит первый и вполне безобидный вопрос. Беньи молчит, заторможенно пытаясь определиться с предоставленным выбором. Хотя, на самом деле, есть совсем не хотелось, в принципе, как и существовать в целом. Фел, кроме всего прочего, была жутко нетерпеливой, поэтому, не дождавшись от брата скорого и чёткого ответа, развернулась к нему, сжимая в руке нож, с испачканным темно-красным джемом лезвием.
    Выглядит устрашающе, - вяло усмехнувшись, произносит Беньи, кивнув на руку Фел. Та по привычке цокает языком и отправляет нож в раковину, а следом за ним пластмассовую доску для хлеба. Какое-то время она молча рассматривает лицо Беньи, подмечая его бледность, темные круги и потухшие глаза. От испытющего взгляда сестры Беньи становится неловко и некомфортно, будто он сидит перед ней абсолютно голый. Он прочищает горло и изображает на лице нечто подобие улыбки. Выходит вымученно и неубедительно.
    — Что с тобой? - следующий вопрос звучит осторожно. Фел надвигается на Беньи медленно, как кошка, мягко ступая по одеялу, чтобы не разбудить своего хозяина.
    Всё в порядке, Фел, правда, просто устал - отвечает Беньи, приподнимаясь со стула. Ему хочется поскорее отказаться на улице
    Фел давит на него, ему будто не чем дышать.
    — Беньи, ты никогда не умел лгать.
    Красивое лицо сестры с узкими скулами и россыпью веснушек на щеках, мягко и немного грустно улыбается. Фел снова замолкает, давая понять брату, что допрос окончен и он может идти, но вечером она снова продолжит. Ей не нравилось, когда Беньи что-то от нее скрывал. Ей не нравился такой Беньи.
    Схватив рюкзак и закинув его на плечо, младший Литт спешит к выходу, но вдруг резко останавливается, будто на его пути появилась невидимая преграда. Хриплым голос и чуть слышно он обращается к сестре, не поворачиваясь к ней:
    Фел, а чтобы ты сделала, если бы увидела, что над кем-то совершается... что-то ужасное?
    Сестра молчит, и Беньи кажется, что она его не услышала. Но потом она все же отвечает так же тихо:
    —  Я бы никогда этого не допустила.

ещё кусочек о семье

Беньи хочет, искренне хочет разделить её вместе с Дженни, а ещё лучше полностью забрать себе. Ему не впервой по кусочкам собирать чужой разрушенный мир, он этому научился у сестёр, которые в силу сложных жизненных обстоятельствах часто находились на грани отчаяния. Порой Беньи казалось, что судьба не то, чтобы неблагосклонна к его семье, а будто бы специально подкидывает всевозможные трудности, ехидно усмехаясь, наблюдая за тем, как они отчаянно барахтаются, подобно насекомым, что угодили в липкий и вязкий сироп. Беньи по своей натуре всегда был непробиваемым нигилистом, и ко многим вещам в жизни относился с прохладным скептизом, особенно, когда мама во всех их бедах начинала обвинять какие-то высшие силы. Наблюдая за всем этим, Беньи не мог отделаться от мысли, будто с каждым годом их дом превращается в пристанище каких-то чокнутых сектантов. Мама, по его мнению, совершенно точно начинала сходить с ума. Как-то раз он даже случайно увидел у нее в шкафу импровизированный алтарь, состоящий из чёрных свечей, камней разной формы и породы, фотографий, сухих трав и холщовых мешочков, чем-то плотно набитые. Обеспокоенный этой находкой, Беньи рассказал об этом Андрее, а та к его удивлению лишь пожала плечами, сказав, что маме так проще справляться с горем. А как-то раз мать сунула в руку Беньи маленький янтарный камешек округлой формы, сказав, чтобы он везде носил его с собой. На вполне логичный вопрос «зачем», мама расплывчиво пояснила, что якобы этот камень способен защитить Беньи от порчи, сглаза и прочих негативных воздействий со стороны недоброжелателей.

в общем, очень жду своих сестёр! они все трое хороши по-своему. андрея mommy, она все решает и всем рулит; фел на своей волне, любит тусовки, ноль ответственности ко всему и из-за этого они часто ругаются с энди; соня вообще ангелочек, но со своими секретами, а точнее с одним и самым главным. внешности возможны к обсуждению, но главное, чтобы сестры остались темноволосыми. имена не меняются, по крайнее мере у двоих сестёр, так как я их уже упоминал в постах. а так, в целом, все остальное можно поменять/дополнить, не нарушая основной костяк заявки, конечно же.

Отредактировано benji litt (24.10.2024 13:51:07)

+9

36

https://64.media.tumblr.com/79e2d53259cb3d8450aea511d0168cf7/21ee0a61fa6029f8-8b/s400x600/25de5fa55f6ee04b9d681e0058e750592e7123ba.gif https://64.media.tumblr.com/e52ab0fb05ee9d27d5c10a896245a30e/21ee0a61fa6029f8-ad/s400x600/0bc28ac61253981583d22fae4a9d67ddfc1e606d.gif

martina cariddi ,,

каких-то определённых идей у меня нет) я просто наткнулся на графику с этой девочкой (вспомнил элиту и прослезился) и подумал, что мне надо! у нее довольно интересная внешность, на мой взгляд. мы можем быть друзьями детства, но когда нам было по тринадцать лет, твои предки развелись и ты уехала с матерью в большой город. обещала мне звонить, писать, но в итоге пропала на шесть лет. я следил за тобой в соц.сетях, за твоей жизнью, которая складывалась довольно не плохо. новые друзья, парни, увлечения. но вот ты вернулась в эврику и даже поступила в колледж. что же случилось? зачем ты вернулась? а главный вопрос: сможем ли мы реанимировать нашу дружбу? или там уже нечего спасать?

Отредактировано benji litt (26.10.2024 01:21:14)

+7

37

Jasvena
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/34/t53034.png

Miranda Dolluerd   ,,
    Тётя  |  40 лет |  актриса  ]

Мой дневной кошмар на полставки. Почему лишь на половину? Потому что хуже отца уже не будет. В Эврику ты вернулась по двум причинам: заявить претензии на дом родного брата и вытрепать нервы "любимой" племяннице, которая тебя, как и Анн Долуэрдд, всегда раздражала. Кто знает, тётя Мира, может, ты вышвырнешь меня из дома сразу же, едва приедешь? Решать тебе.

Младшая из трёх детей четы Доллуэрдов, с самого детства ты была очень эгоцентрична. Вовсе неудивительно, что однажды ты собрала вещи и покинула родную дыру, чтобы отучиться в театральном в мегаполисе. Отучилась, и даже заняла своё место в театрально-актерских кругах.

Единственный до этого раз, когда я видела тебя вживую - десятилетие свадьбы родителей. Тогда ты бурно поскандалила с Эдрианом, старшим братом, заявив, что тебя раздражает его жена. Он тебя выгнал, больше вы не виделись. За то время ты успела спутаться связью с режиссером. Ваш союз длился довольно долго, пока твой ненаглядный не предпочел тебе молоденькую актрисульку. Оскорбленная до глубины души, ты демонстративно покинула труппу театра, а потом, включив королеву драмы, расторгла контракт и с актёрским агентством. Тогда ты и вспомнила об Эврике-Спрингс. А заодно потом узнала, что твоего дорогого брата, которого ты, на самом-то деле, очень любишь, арестовали и осудили за истязание дочери, а потом он и вовсе умер за решёткой.

Чем не повод укрепить неприязнь ко мне? Зима 2024го года - и ты, с вещами наперевес, появляешься на пороге моего дома. "Мисс Доллуэрд наконец-то вернулась в Эврика-Спрингс. Поглядите, как она похорошела. Поговаривают, она и впрямь достигла успеха. Хороша Миранда, диву даёшься, как хороша. И с чего это её Ливка-то чурается? Вот видно сразу: ведьма-то она ведьма и есть. Сначала отца за решетку отправила, а теперь ещё и Мирандочке может попасть" - шепчутся соседи.

Ты - очень талантливая актриса, тётушка. Да, ты смогла создать возле себя ореол хорошести, но кто ты на самом деле, знаем только ты и я. Ты - настоящая стерва, не жалеешь слабых и мастерски интригуешь. Твой эгоцентризм зашкаливает на высшей отметке. Но при этом ты очень целеустремлённая, что не может не вызывать восхищение. В моих глазах ты - головная боль и несостоявшаяся копия своего брата в плане тирании (видимо, у вас это семейное. А я, к счастью, в маму пошла) Хватит ли у меня сил, чтобы не сойти с ума и из-за тебя?

Внешность можно изменить.

Устрой мне "веселье"! Я не придирчива, с анкетой помогу, идей и графики подкину. Связь в гостевой, дальше разберемся

+5

38

стервятники
    https://i.postimg.cc/zBcMyNWV/image.gif

scavengers mc   ,,
    мужики в форррме ребята в модных жилетках  |  от 18 до 98  |  крутые байкеры  ]

• стервятники давно заимели себе и репутацию, и бабки, и прочный бизнес;
    <<< президент клуба, немного официального хрона из биографии:

• 1983 — гилло перебирается из мексики в калифорнию в scavengers motorcycle club;
    • 1983-1987 — с клубом сопровождает контрабанду, расширяет зоны влияния по стране;
    •  1991 — после гибели главы smc занимает место заместителя и правой руки нового президента;
    • 1991-1999 — клуб с подачи гилло фокусируется на ввозе и обороте наркотиков сначала в калифорнии, а потом и за её пределами, параллельно ожесточается конкуренция, учащаются нападения, усложняется внутриполитическая ситуация;
    • 1999 — происходит переформирование ячеек внутри клуба, гилло садится в президентское кресло филиала в ЛА;
    • 2000 — по наст. вр.: клуб постепенно разросся до значительного наркосиндиката с множеством мелких puppet clubs, контролирует наркотрафик (в основном, стимуляторы, метамфетамин, кокаин, героин) по юго-западной границе, от ЛА до южной каролины;
    • очень близко к гилло находится бешеная псина клуба: сэнди — кличка, от sandman (первого человека для клуба онубил, задушив его подушкой во сне);

• в эврика-спрингс — одна из перевалочных небольших точек клуба, основная тусовка обычно в ЛА;
    • здесь есть их закрытый клаб-хаус, при нём гараж, магазин автозапчастей (преимущественно для байков) и крошечный пивной бар с минимальным, но хорошим ассортиментом, в который может зайти любой желающий;
    • наркосиндикат ≠ стервятники, синдикат больше, но стервятники — костяк и основа;
    • в эврике клуб торгует в основном галлюциногенами и прочими вечериночными приколами (через тайлера белла), но штуки потяжелее тоже реализует;
    • конкуренции по наркотрафику в эврике у них нет;

что играть:
    • набирать клиентов, завязываться с копами, влипать в неприятности, проёбываться на бабки или искать тех, кто проебался;
    • получать задания от гилло в тч за пределами эврики на обкашливать делишки за поставки и территорию;
    • только-только вступить в клуб или очень этого хотеть;
    • отдыхать в живописном городке в одном из клубов с красивыми барышнями;
    • обеспечивать крышу жаждущим и решать их вопросики;
    • гонять на байках по ночным улицам, чтобы волосы такие назад;
    • чинить байки в местной автомастерской, например, заниматься хозяйственными делами в клабхаусе или бухать, в конце концов, что вы как неродные;
    • гипотетически даже сесть в тюрьму за тёмные делишки и потом триумфально выйти;
    • ну и, конечно, можно попытаться помутить воду внутри клуба, если вам хочется, чтобы ваш персонаж трагически и мучительно закончился %)

без идей, эпизодов и всякого движа не оставим, всякие детальки про организацию клуба, завязочки и сюжеты — мне в лс ♥

+8

39

oliver jackson-cohen or joseph morgan or...
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/127147.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/658560.gif

имя и фамилия на твой выбор   ,,
    мой личный психопат  |  30-35  |  бизнесмен (можно криминал)  ]

Встреча с тобой была ошибкой. И последствия я разгребаю вот уже три года. Я - эскортница, ты - человек при деньгах. Уже в первую ночь, при первой встрече, в тебе что-то надломилось. Я не первая девушка из агентства, услугами которого ты пользовался, но я стала последней. И ты сделал все, чтоб стать моим последним клиентом. Доступ к заработкам такого рода мне был закрыт. Ты словно сошел с ума, а может и всегда был таким, но раньше это выражалось в жесткости и сильном контроле рабочих процессов. Твой взгляд пугает меня, ты словно одержим.

[ наши отношения были болезнью ]

Я приехала в ЛА за свободой, ты же хотел запереть меня в клетке. Звериный нрав, нетерпимость. Огонь и керосин. Ты был агрессивен, хоть и не наносил физический ущерб. Но рядом я чувствовала опасность. Знаю, ты хотел как лучше, когда выбрасывал найденные у меня наркотики (старые привычки не так легко было бросить), но шаг за шагом ты диктовал мне свои условия, что вызывало во мне бунт. Ты никогда не рассказывал мне, что от передозировки умерла твоя младшая сестра. Как и не рассказывал того, что мы с ней очень похожи. Нам некогда было раскрывать друг другу души, мы были заняты бесконечными скандалами.

Я бы не назвала то, от чего я бежала, отношениями. Но длилось это год. В одно утро я перестала выходить на связь, умчавшись в маленьком трейлере с парнем, который был так же потерян для общества как и я. Но в феврале 23 года мне пришлось приехать в Эврику, на поиски сестры. Я застряла в отеле, в котором она работала и, как оказалось, в котором ее убили, чтобы найти компромат и похоронить этот чертов отель. Ты бы посмеялся, узнав, что мне приходится работать горничной.

Я не знала, что ты не терял попыток меня найти. Звонок от тебя, попытка окончательно разорвать связь по телефону (будто не было последних полтора года. будто мы все еще там, в твоем большом доме, стреляем друг в друга словами и взглядами.). Я все еще ощущаю к тебе и странную тягу и страх. Во мне просыпается непокорность и желание делать все, что тебя так злит. Мы плохи друг для друга, наши эмоции разрушительны, неужели ты не видишь?

Ни черта ты не видишь. Ведь ты здесь. Заселился в один из номеров, чтобы снова отравлять мне жизнь.

Предположительно, заявка в пару, но ждет нас вечно бушующее пламя, в котором, я уверена, мы и сгорим.
    Приходи, если любишь отыгрывать драму и эмоции так же сильно как люблю это я. Предпочитаю писать от второго лица, но могу перестроиться на любое другое (если тебе так комфортнее). Я хочу найти человека с желанием развивать персонажа и нашу историю. Горящего сюжетами, идейного, со свободным временем хотя бы на 1-2 поста в неделю.
    В отеле тоже все не так просто. Обещаю, будет весело. Залетай сразу в лс, там я расставлю ловушки.

+10

40

charlie heaton
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/776964.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/96784.gif

jeremy byers   ,,
    в пару  |  23-25  |  может вместе работаем в ресторане?  ]

Ты мой лучший друг. Мы жили в соседних домах, росли вместе. Проводили тайные собрания в домике на дереве и зарывали капсулу времени на заднем дворе твоего дома. Ты моя первая влюбленность, но я так и не решилась сказать тебе об этом. Мне не суждено было узнать, что ты испытывал то же самое. Став подростками мы спрятали эту тайну глубоко в сердце, боясь испортить нашу дружбу.

Твоя мать всегда была против нашего общения. Она считала, что я тебе не ровня. Мой вечно пьяный отец был для нее важным аргументом. Ты рос в обеспеченной семье, с доходом выше среднего. Но было у нас и общее: непростые отношения с родителями. Твои многого от тебя хотели, хотя материальные блага для тебя никогда не были важны. Когда я пропала ты был единственным человеком, который не опускал руки. Именно ты расклеивал объявления с моей фотографией. Твои отношения с родителями стали настолько плохи, что пришлось отказаться от их денег и съехать на съемную квартиру, устроившись на простенькую работу. Ты жил поисками, соединял нити на стене своей комнаты, вспоминая все до мельчайшей детали. Злился, что ничего не выходит. Отмахивался от тех, кто говорил, что я наверняка мертва.

Я вернулась к жизни 07.07.23. Видя как мне непросто, ты позвал пожить к себе. Через все сложности моей социализации и кошмаров мы проходили вместе. Но ты не мог не заметить, что все это изменило меня.

Немного о Нэнси: (1 сезон, 11 серия - был описан квест, в котором из подвала мужчины достали двух пленниц, которые утверждают, что их было трое.). Она была третьей, он убил и закопал ее тело на заднем дворе своего дома пол года назад. В плену пробыла полтора года. У нее есть родители, успела родиться сестренка. Все убеждены, что она врет, что как нынешняя молодежь свалила из города при первой возможности. Доказательств ведь нет, она не была официально мертва, лишь числилась пропавшей. Когда достали других девушек появился шанс доказать миру, что она не врунья и сделать все, чтобы тот мудак никогда не вышел из тюрьмы.

У меня есть только сырая оболочка. С расчетом на то, что мы вместе разукрасим эту историю. Все детали обсудим и додумаем в тг.
    Я вижу эти отношения запутанными. Два близких человека тянутся друг к другу изо всех сил, несмотря на все сложности. Одни против всего мира. Люблю играть в эмоции. Пишу от второго (могу и от другого, если тебе так комфортнее), но от какого пишешь ты мне не важно. Главное, чтобы у тебя был запал на хотя бы 1-2 поста в неделю. Очень жду, без тебя Нэнси не справиться.

+8

41

your choice
    https://i.imgur.com/3O8ESHK.jpg

Edrian Dolluerd   ,,
    отец  |  44-46 лет  |  бывший священник, лишённый сана  ]

ты родился и жил в эврика-спрингс всю жизнь. удивительно, но твои родители были атеистами. ты же, будучи мальчишкой любопытным и любознательным, был в каждой бочке затычка. видимо бог уберёг — попал ты после своих приключений ни в дурную компанию и не в секту, а в костел. изначально вера интересовала тебя чисто как свод знаний. ты, воспитанный атеистами, очень долго её отвергал, но тянулся туда, где о ней говорят. в приходе тебе было спокойно, хорошо. и община радовала. а вскоре ты понял: хочешь связать с ней всю жизнь. крещение, первую исповедь и причастие ты запомнишь навсегда, как самое лучшее, что было в твоей жизни. после школы, разумеется, поступил в духовную семинарию.

там ты и встретил её. мою маму. златокудрая, голубоглазая, солнцеликая. так ты описывал её в письмах родителям. мама была для тебя любовью, спасением и настоящей отрадой. она спасла тебя, вытащив из бездны отчаяния, когда твои родители погасли и покинули этот мир с разницей в месяц. это было, когда ты учился на выпускном курсе. после выпуска из семинарии ты не принял сан, ввиду обязательного целибата католиков. но храм свой не забыл, стал там старостой. мама стала петь в хоре. в тот год вы повенчались, через девять месяцев родилась я.

мы жили на деньги матери и на наследство твоих родителей, нам этого вполне хватало. в семь лет я пошла в школу, а через пять лет случилось то, что навсегда уничтожило гармонию в нашей семье: мама умерла. убили. её любовник убил её и закопал у себя на заднем дворе. с мамой умерла часть нас, в особенности — тебя. ты принял измену и смерть любимой, как наказание господа за то, что однажды ты отказался от священства. конечно, после того, как ты потерял маму, ты вернулся в храм и, с благословения настоятеля написал прошение о разрешении принять тебя священнослужителем. из-за хорошей характеристики от прихода и твоего образования прошение было одобрено.

с того дня ты стал моим личным палачом, папа. ты видел во мне грешное создание, своё наказание за ошибку молодости. ты запрещал мне учиться, заставлял сидеть на коленях перед распятием (порой на горохе), соблюдать посты и носить юбку-половик. было время, когда ты даже хотел забрать меня из школы, но увы, за меня, как за способную ученицу, зацепилось руководство. ты потерпел до выпускного и хотел порвать и сжечь мой аттестат, чтобы дорога к образованию для меня была закрыта. но не на ту ты, папочка, напал. в тот вечер я высказала тебе всё, что думаю, и ушла, попав в больницу. после этого, спустя несколько дней, к тебе наведались полицейские. потом суд и тюремный срок.

август 2024. в колонии, где ты содержишься, случился пожар, тебя ошибочно признали погибшим, но ты жив, и тебе есть с кем расквитаться: я приехала в эврику, чтобы вступить в права наследования. мой муж - врач, который предал огласке твои злодеяния, а ещё сестра прилетела, как коршун, на наследство в виде твоего дома... а может, тебе всё это надоело и из колонии ты вернулся другим человеком, который искренне раскаивается за всё, что творил. кто ты теперь, отец?

мы можем вспомнить печальные страницы нашего общего прошлого, а можем жить сегодняшним днём. воля твоя, отец. нашу историю ещё можно спасти. а, может, наоборот обратить её в ещё больший кошмар. решай.

*имя менябельно, фамилия — нет. Внешность на Ваш вкус.
    связь со мной — лс форума, потом дам майл или телегу.
    заявка на поесть стекла, жестокость, абьюз и все вытекающие.
    пока эдриан сидел в тюрьме, его дочь приняла буддизм и стала медиумом, открыв в себе дар рода. теперь эдриан точно захочет её сжечь наверно :D
    вам решать — исправился ли отец лив, или нет. мне будет интересно сыграть любой из этих исходов.

Отредактировано liv han (07.12.2024 16:00:20)

+5

42

Jenna Coleman
    https://i.ibb.co/H7V9DPp/IMG-0173.gif https://i.ibb.co/CvNbGK9/IMG-0174.gif

jessica hood   ,,
    жена  |  15.05.1986/38  |  врач-хирург  ]

До твоего появления в моей жизни я и не думал, что кому-то удастся меня обуздать и что с кем-то мне будет интересно и комфортно находиться рядом более нескольких недель, максимум месяцев, как бывало обычно. Со школьной скамьи я был популярен среди девчонок и, естественно, пользовался этим, ведь лишь дурак откажется от внимания противоположного пола. Но вот незадача, каждый раз мне быстро надоедали отношения и казалось, что одному намного лучше и проще. Я привык жить в своей холостяцкой съемной квартире, где никто не устанавливает правила, не нужно заботиться о том, куда кинул носки, и не париться по поводу того, что около ноута стоят все кружки в грязном виде. А при слове "обязательства" по спине бежали неприятные мурашки, и хотелось, словно страус закопать голову в песок. 
    В школьные времена были знакомы и даже пару раз обжимались и целовались на школьных дискотеках и тусовках. На этом все. Тогда ты показалась мне симпатичной, милой, выглядела взрослее своего возраста, но слишком правильная и замороченная. Не то, что нужно пацану в 16 лет. Затем сталкивались в стенах школы и в городе, на этом все. 
    Вновь мы столкнулись в 2011 году. Я уже служил в полиции и на одном из вызовов получил незначительное смешное ранение. Но меня отправили в больницу на осмотр к врачу. И этим медиком оказалась ты. Уезжала учиться и жила какое-то время в Литл-Роке. Не так давно вернулась из-за каких-то серьезных семейных проблем. После встретились в баре, затем в городе. Общение шло легко и непринужденно, и мне захотелось позвать тебя куда-нибудь посидеть и побыть вместе подольше. Взял твой номер, свидание прошло успешно. Ты оказалась умной, но при этом не занудой, веселой и с хорошим чувством юмора, что меня сразу зацепило. Все закрутилось слишком быстро, и вот уже через год мы обменялись клятвами, надев друг другу на пальцы кольца, а еще спустя год родился Райан - наш сын. У нас все было идеально. Местные сплетники шептались за спинами и обсуждали, как тебе удалось зацепить такого бабника как я, другие же спорили на бабки, как скоро мы разойдемся, потому что я не смогу долго находится рядом с одной женщиной. 
    После рождения ребенка мы переехали к моей матери, так как нужна была помощь с Райаном, ведь я постоянно находился на работе, а ты не справлялась. И мечтала как можно скорее выйти на работу, так как аналогично мне, любила свое дело. И с этого момента между нами словно кошка пробежала. Мы начали ссориться по пустякам и кидать друг в друга обидные слова, все чаще происходило недопонимание, и мне перестало хотеться возвращаться домой. Виной тому проклятые жетоны моего отца, которые были закопаны во дворе дома и о которых никто не знал. Ты не первая на кто испытал на себе их действие. Но, держалась долго. Целых пять лет. То ли на самом деле любила меня, или пыталась пробовать наладить отношения ради сына. Но, с проклятием ты вряд ли бы смогла справиться. Каждый раз, особенно находясь во дворе, мы буквально доводили друг друга до трясучки и белого каления. Когда ты вышла на работу, аналогично мне начала пропадать в больнице, мы избегали друг друга как могли, а воспитание Райана легло на мою мать. Последней каплей стало то, что я, не контролируя себя, однажды замахнулся на тебя. Но, вовремя опомнился и сдержался. Терпеть больше ты не могла. Даже антидепрессанты не помогали. Крышу сносило настолько, что ты быстро собрала вещи и уехала, не попрощавшись, оставив лишь записку. Ребенка оставила со мной, непонятно какой причине. Хорошо замела следы, что я не смог тебя найти, даже со своими связями и доступами. Неизвестно где пропадала пять лет, а недавно появилась на пороге моего дома, словно ни в чем не бывало и затребовала встречи с сыном. Конечно же, я не отдам тебе Райана. Ведь если бы ты была хорошей матерью, не кинула его, как кукушка, и не исчезла. Он не видел тебя пол своей жизни и забыл, какого это, иметь второго родителя. Не буду отрицать, я херовый отец и с трудом справляюсь со своими обязанностями. Но ты еще хуже. Хочешь наладить отношения и вновь вернуться в наши жизни? Вот только действие жетонов каждый раз будет накалять обстановку. По крайней мере, пока правда о них не откроется и мы не разберемся с этим дерьмом. 

Внешность смене не подлежит, потому что я четко вижу образ Джесс. Желательно обменяться постами для начала, чтобы понять, получится ли сыграться. Я не самый быстрый игрок, но и месяцами ждать посты/сам писать не люблю. Хотелось бы видеть пост раз в неделю, максимум две, так как иначе теряется смысл игры и вдохновение улетучивается. Сам пишу по срокам примерно так же, от 4к от 3 лица, птица-тройка. Если вдруг возникнет недопонимание, то персонаж остается за заказчиком, то есть за мной. Жду инициативного игрока, того, кто тоже будет толкать идеи для сюжета, тащить все на себе вечно надоело.))
    А так в целом я не кусаюсь, сговорчив и вообще красавчик хд 

+13

43

задержана

minka kelly, jana kramer
    https://64.media.tumblr.com/34579b9e43e157da028295025ff5d858/tumblr_inline_p5g7o0izb11uyanoc_250.gifv https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/465/853958.gif]

Beth Summers   ,,
    мой психотерапевт  |  35-40  |  доктор медицинских наук в области психиатрии  ]

- все в семье шли в хирургию, ты чуть отошла от нормы, о чем тебе не перестают напоминать на всех семейных ужинах
    - дважды в разводе, о чем тебе тоже обязательно должны напомнить
    - уверенная в себе, идущая напролом, верящая в метод, всегда придерживаешься строгих правил, не позволяешь лишнего никому, никому не спускаешь с рук грубости и главное глупости
    -кажется еще в школе тебя называли "снежной королевой", с тех пор ничего не изменилось
    - своя практика(естественно, потому что доверять можно только самой себе)
    - первый брак - был по любви. потому так быстро и развалился.  второй брак - оказался катастрофой, удивительно как будучи таким блестящим терапевтом, ты не заметила все ред флаги. абьюзер, манипулятор, ушла от него сразу после того, как он поднял на тебя руку. он обещал что все равно тебя из-под земли достанет. тебе повезло, что он погиб в автомобильной аварии будучи пьяным.
    - я твой новый клиент, ты не знаешь, что я медиум, но уверена, что можешь мне помочь жить полной жизнью. ты вроде поставила мне диагноз и даже прописала классные таблетки. я твой самый интересный клиент(ну ты так считаешь). а вот я. кажется в тебя влюбилась.

это не заявка в пару. это скорее история о помешательстве. ни о какой любви речи и нет. но между ними все равно есть близость, просто Раш немножко все перепутала. а вот ты о ней действительно заботишься и уверена, что сможешь ей помочь и видишь, что она неплохая девчонка, у нее должно быть будущее.

замес для мистики тоже может быть. если захочешь тебя может преследовать дух бывшего, или даже пытаться вселиться в тебя и портить всю твою жизнь ну хз.

внешность обсуждаема, но все же это должна быть зрелая женщина. имя тоже можно поменять.

Отредактировано rashida jones (09.01.2025 21:04:29)

+7

44

~Gerard Butler, можно менять))
    https://l-userpic.livejournal.com/121649820/63279629 https://sun9-48.userapi.com/c776/u75855977/d_7fa4d9b0.jpg https://sun9-51.userapi.com/c10537/u172365017/d_efe1e4ff.jpg

~Jared   ,,
       муж, любимая заноза, тот, кто приковывает наручниками  |  ~37 у.о. | плохой детектив, офицер, фбр, полицейский, на выбор, муж

Ты никогда не задумывался, что было бы, если не встретились, там, едва переступила порог твоей работы? Не увидел меня, когда помогала в раскрытии дел части где ты работал? Ты первый мужчина в моей жизни, который ничего не знал об моей жизни до, и после. Твоей выдержке и безрассудству можно позавидовать. Сколько сил можешь приложить чтобы узнать правду. В такие мгновения, из горячего мачо обращаешься в бесстрашного героя. Буквально, идешь всеми способами; прибегаешь даже к темной стороне своей души, не жалея даже о последствиях. Тебя так научила жизнь. В один вечер ты искал моральное успокоения после тяжелого дня и угодил на мою непредсказуемую компанию. Твоё сердце в тот момент ёкнуло. Поэтому, ты моментально принял судьбоносное решение познакомиться, а потом ещё в загс увести. Шутка. Наши отношения были стремительными. Ты даже не старался соваться в мои дела. Странно, верно? Не познав толком какие мы на самом деле, страсть захватила нас обоих с головой. Позднее, меня подставляют на службе и мне приходиться подстраивать свою смерть. Вот только ты единственный не поверил и буквально поехал по моим пятам. Так или иначе, когда мы встретились в новом для нас городе, отношения вспыхнули с новой силой.  С рождением близнецов страсть стала затихать. В какой-то момент семейная жизнь попросту сошла на нет. Там не говорилось ничего уже о чувствах. Мы могли скандалить, а потом страстно мириться пока не стали угрожать моей жизни. Жизнь круто изменилась для нас. Как оказалось, пока я старалась выжить, ты не сидел в сторонке, ловко управлял делами и успевал при этом помогать мне. Мы всегда встречались на нейтральной территории. Ты оберегаешь нашу семью, поддерживая все то, что воздвигали вместе. Это ли тот шанс, о котором всегда говорил? Или мы обречены?

Био можем оставить , либо изменить на вкус) Жду в семью, где вместе пройдем путь и глотнем стекла побольше https://i.ibb.co/61HTDtT/1-53127-64.png

Отредактировано carrie lewis (19.01.2025 12:31:50)

+6

45

можно на усмотрение игрока
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/444/10131.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/444/491703.png

what was your name?   ,,
    бывший, друг детства  | 33-34 года  | владелец автомастерской «eureka springs cars»] 

Бывает так, что в жизни все сходится с самого ее начала: рожден в семье успешного бизнесмена, в самом сердце Нью-Йорка, с перспективой успеха, о котором другим доводится лишь мечтать. Тебе изначально принадлежало все. Представитель золотой молодежи, ты прожигаешь дни среди водоворота сменяющих друг друга друзей, ночных тусовок и дорогих автомобилей. Остается лишь следовать намеченному пути, но что-то всегда идет не так в последний момент.

Бывает так, что человек, который предначертан тебе судьбой, всегда идет с тобой бок о бок. Мы - друзья детства, вместе с пеленок. Эта крепкая связь сохраняется невероятно долго, даже когда в подростковом возрасте интересы кардинально отличаются. Мы проходим вместе через огонь и воду, поддерживаем свою дружбу даже тогда, когда твой подростковый бунт переходит все границы и ты вовлекаешь моего брата-близнеца в мир наркотиков.

А потом, в университете, дружба перерастает в нечто большее. И ты уверен - так все и должно быть. Это стабильность, золотая дорога, по которой нужно двигаться вперед... до тех пор, пока в нужное время в нужном месте ты не встаешь на одно колено, чтобы произнести самые важные в жизни слова.

И получить отказ.

Идеальный мир дает трещину и, словно пробудившись от долгого сна, ты замечаешь - он никогда не был таковым. Нет ничего нормального в том, как отец отвешивает оплеуху твоей инфантильной матери. В наркотиках, которые доводят брата твоей девушки до состояния, близкого к сумасшествию. В той проторенной дорожке, по которой ты идешь, даже не замечая, что на пути нет ни знакомых лиц, ни чего-то по-настоящему "своего".

И ты понимаешь, почему она выбирает этого идиота Найтингейла - будучи выскочкой без гроша в кармане, он был тем, кем ты стать не сможешь. Личностью. Тем, кто своими руками и амбицией построил свое настоящее и оказался там, где хотел. На своем месте, пока ты слоняешься по чужим квартирам и не заботишься о завтрашнем дне. София выросла, а ты остался все тем же мальчишкой, которому достаточно сегодняшнего дня.

Проходят дни и годы. Теперь ты не такой, как они. Тусовки становятся скучными, разговоры - тупыми, наркотики не способны заглушить реальность. Становишься плохим парнем в глазах бывших друзей. Раз за разом собираешь дорожную сумку и сваливаешь в закат - реальные, а не золотые дороги теперь становятся свидетелями твоего поиска. Там, вдали от дома, ты находишь ответы в придорожных мотелях и мудрость в случайных встречных. Перестаешь быть пассажиром жизни и наконец-то садишься за руль.

Как-то раз в задрипанном кафе при дороге один из дальнобойщиков замечает: "Ты как щенок, который думает, что все ему должны. Но жизнь никому ничего не должна". И эта простая мысль накрепко заседает в твоей голове.

У тебя есть хорошее образование и отцовские деньги, но ты оставляешь все позади. Машины с юности интересовали тебя больше, чем юриспруденция. Остановки длятся дольше по мере того, как деньги кончаются - и ты устраиваешься на работу к старому автомеханику, хотя работать приходилось скорее в минус. Но бесценный опыт копится с годами и вот, ты становишься хорошим автомехаником. Физический труд позволяет сводить концы с концами и продолжать путь.

Ты впервые ощущаешь неподдельное удовольствие, создавая что-то своими руками.

Никто из старых друзей не остается с тобой в этой новой жизни. Кроме Софии - забавно, но отшившая тебя девушка была единственной, чьи редкие сообщения подбадривают в самые сложные моменты жизни. Она остается твоим другом, хотя сообщений все меньше, они все короче с каждым месяцем, а их содержание становится тревожным.

А потом она просто исчезает из твоей жизни. Сообщения навсегда остаются с пометкой "непрочитанное", а ты вдруг натыкаешься на выгодное предложение - в Эврике Спрингс продается автомастерская. Цена кажется подозрительно низкой, но это - шанс, который ты не упускаешь. Тем более с учетом того, что именно в этом городе лежит разгадка внезапно закончившейся дружбы: задним числом приходит известие об исчезновении Джонатана Найтингейла.

Ты седлаешь свой старый "Харлей" и отправляешься навстречу дороге. Куда она заведет на этот раз?

А что играть будем, теть?

Да что угодно - от горного роад-муви до игр в прятки со слепыми. Можем бесконечно предаваться воспоминаниям о своих тупых ошибках, совместно проведенном детстве и задаваться вопросами о том, как мы докатились до жизни такой. Останемся друзьями? Попробуем снова? Все зависит от нас.
    Сюжет Софии подразумевает не только обильное поле для игры в спасителя, но и мистическую составляющую. Готов проехаться по бесконечной дороге или убегать от волков в лесу? Узнать, почему вокруг меня исчезают люди? Исчезнуть самому? Добро пожаловать в мою жизнь!

Я тот еще спидпостер, так что хотя бы два поста в недельку - приветствуются.

Отредактировано sophia nightingale (16.01.2025 16:39:21)

+6

46

kassius nelson
    https://s10.gifyu.com/images/SYUHf.gif https://s10.gifyu.com/images/SYF0O.gif

eleanora blackwood   ,,
    соседка по неволе  |  примерно 26 лет  | продавец в магазине эзотерики "Черная Кошка"  ]

- Нора родилась и выросла в Эврика Спрингс. И ее жизнь была абсолютно обычной и непримечательной до определенного момента. Ее старший брат Дэн, который был ее лучшим другом и защитником, стал жертвой издевательств группой ребят( Рори был в их числе), не выдержав он покончил с собой.

- После этого Нора становится  замкнутой, отстраненной от мира, она будто резко повзрослела лет на тридцать. И когда кто-то пытался сблизиться с ней ее это только раздражало. Она отвернулась даже от собственных родителей, считая их частично виноватыми.

- Нора считает Эврика Спрингс прогнившим городом, полным лицемерия и жестокости.

- Свободно общается на языке сарказма.

- Отстраненная, немногословная, предпочитает наблюдать, чем участвовать в диалоге.

- Недоверчивая, с трудом подпускает к себе людей. Интроверт, предпочитает одиночество, хотя не прочь наблюдать за жизнью города с безопасного расстояния.

- Затаенная боль и гнев из-за потери брата сделали ее мстительной и не прощающей обид.

- Она обладает холодным, аналитическим умом.

- Семья Норы и полиция скрыли, что в самоубийстве Дэна присутствовали ритуальные черты.

- Мать Рори в свое время взяла ее на работу и даже разрешила ей жить в пристройке над магазином. В общем-то ей больше и негде жить(только если снова вернуться к родителям). Так что возвращение Рори немного все портит. Она знает кто он, но он не знает, кто она. Только что мать в завещании просила ее не увольнять.(а может вообще завещала бизнес 50 на 50 ей и Рори)

В общем. Это такой набросок наброска получился. Если кто смотрел сериал Odd Couple то вот это что-то вроде того. Когда людям абсолютно разным приходится делить жилплощадь, бизнес и тд. А Нора еще к тому же мечтает отомстить тем, кто довел ее брата до самоубийства. А тут как раз Рори. Можно удариться в что-то очень дарковое. В процессе мне кажется должно всплыть что Дэн не покончил с собой. Или что-то вроде того. Потом откроем с тобой свое спиритическое детективное агентство ахах не знаю. Я пересмотрел Детективов с того света и захотелось сюда такую девочку готочку хд а там от ненависти до любви, от любви до ненависти и так далее по кругу.

я пишу 3-5к, перс такой что матом ругаюсь в постах но только в репликах, да и не так чтоб много, но решил о таком надо предупреждать! хм, раз в неделю обычно отписываюсь 
    если что еще интересно пишите

Отредактировано rory williams (12.01.2025 23:31:59)

+7

47

armie hammer
    https://s7.gifyu.com/images/SPRvw.gif https://s13.gifyu.com/images/SPRSK.gif https://s13.gifyu.com/images/SPRSE.gif

Hugo Harrison   ,,
    старший сын, первенец |  1994 г.р./30 |  работает в адвокатской конторе  ]

Веселый, энергичный сынок. Женат, закончил универ, работает адвокатом, молодец, сыночка корзиночка. Ходит с отцом рыбачить по выходным, когда свободен. Последнее время все реже.
    У тебя есть старшая, внебрачная сестра, которой за 40. Мама не знает, я сам недавно узнал...
    НЕТ!
    На самом деле великий обманщик:
    1) в школе учился не плохо, был в футбольной команде, популярен среди старшеклассников, ибо устраивал тусовки в загородном доме у озера.
    2) Садист которых поискать, издевался над слабыми, как пример ethan night. Упивался популярностью.
    3) Для родителей мальчик молодец, на деле же не окончил универ, не женился. девушка которую он выставляет супругой, просто подруга, возможно они даже не живут вместе.
    И т.д. приходи с идеями, как можно еще очернить паренька. Любые идеи приветствуются)

пысы: Новоиспеченная старшая сестра @june leary так ждёт младшего братика, что не выпускает из пальцев эспандер — чтобы по сюжету побольнее надавать по жопе.

+4

48

https://i.ibb.co/wK03zP7/3.png https://i.ibb.co/GxpKNHB/1.png https://i.ibb.co/kGjXwq6/2.png

Кристофер Тернер  ,,
    Don't look back. Please, just don't...

Ты - мой брат-близнец.

Если за что я благодарна своей слепоте - так это за то, что лица твоего больше не увижу. Но, даже во сне, я все еще слышу твой голос.

Ты, мой единственный старший брат, который был во всем примером для меня. Тебе было обещано большое будущее, но ты предпочел променять любящую семью и перспективы на наркотики. Я была рядом всегда, когда ты нуждался во мне. А где был ты, когда меня уничтожали?..

Мама, послушай, за ним всюду ходит змея,
    Он её из волос моих как-то вытащил,
    И вроде бы ясно, что она — это не я,
    А с другой стороны, волос-то тысячи?!

Ты всегда говорил, что видишь их. Что полупрозрачные образы мертвецов являются тебе во сне и наяву, что ты растратил удачу, при рождении заглянув в глаза Смерти. Что теперь ты - ее адвокат, видящий, как тихой поступью она приближается к каждому живому существу. А наркотики помогают сбежать от собственной печальной участи. Когда-то я просто не верила, считая, что это последствия приема веществ.

Ты обожаешь риск. Адреналин - универсальный наркотик. А лжецы, которыми полнится этот город, скоро сами сыграют с собой злую шутку - фигуры уже расставлены и игра вот-вот начнется.

Ты охотишься на тех, кто не совсем мертв.

Твой прекрасный голос, прежде озарявший церковь ощущением божественного присутствия, стал заманивать людей в смертельную ловушку наркотической зависимости. Тот, кто казался мне ангелом, оказался змеем-искусителем. Эксцентричным подонком, создающим извращенное шоу из чужих слабостей и судеб.

И теперь, когда ты делаешь шаг навстречу, в который раз пытаясь восстановить былые теплые отношения, я понимаю, о чем ты говорил. Просто не хочу признавать этого.

Если его лоа слеп и ходит по музыке,
    Я и сама себе сейчас завяжу глаза.

Я не признаюсь, что ты - мой брат. Просто не готова тебя принять, когда ты бросил нас много лет назад и сжег мосты. Бросил меня, когда твой совет, твой взгляд мог все изменить и предотвратить. Теперь мы - осколки былого, разрушенные изнутри люди, каждый по-своему. Что я встречаю смиренным молчанием, тому ты смеешься в лицо. Твоя жизнь - это трагикомедия. И я уже вижу, как ты, канатоходец, вот-вот оступишься.

Но Эврика-Спрингс, земля наших предков, может стать ключом к твоим видениям. А может погубить тебя, потому что ты продолжаешь активно участвовать в незаконном бизнесе нашего отца.

Какой спектакль ждет нас сегодня за закрытым занавесом? Своего неба и ада ты сам дирижер. Аудиоспектакль на радиостанции «эврика-спрингс» начинается.

"Чарующий голос рассказчика уведет зрителей за грань, не пропустите!"

Отредактировано sophia nightingale (13.01.2025 12:40:04)

+6

49

https://64.media.tumblr.com/a54aa2d2d19688d9ff9a9b5147e475b2/tumblr_inline_p7g11t7QP21sccn28_540.gif https://64.media.tumblr.com/8b4aa531013a8928ce4fd009b7a2fbc9/tumblr_inline_p7g11o0Z8B1sccn28_540.gif

dominic cooper   ,,

То, что я одна из — части семьи, о которой не хочется вспоминать, стало, пожалуй, началом всех сложностей. Фредди, как истинный Льюис, остаётся самым здравомыслящим и трезвым среди нас; он, можно сказать, лучшая часть нашей семьи. Удивительно, как среди такого тлена он сумел подняться и стать тем мужественным человеком, которым могли бы гордиться все родные. 
    Я не знаю, как сложилась твоя жизнь после побега из дома, как ты спасался будучи сиротой. Наверняка ты построил будущее, о котором мечтают многие. Но, увы, не все мечты осуществимы, когда на пути стоят тени прошлого. Нас с Джейком не переставали преследовать образы тех, кого мы оставили позади. Ты хотел забыть всё, я понимаю. Возможно, даже намеренно стёр из памяти нас с братом. Но мы знаем: от прошлого не уйти. Ты жил своей жизнью, вёл дела, занимался бизнесом даже, и вот — нежданно столкнулся с прошлым в моём лице. 
    Именно так всё и произошло, когда Фред впервые увидел меня за делом. Сначала он ненавидел меня, презирал за то, кем я стала, но это был лишь страх. Ужас перед тем, что могло лишить его всего в одно мгновение. Он лишь приоткрыл завесу прошлого. Сколько лет он избегал родных, и вот к чему это привело. 
    Со временем углы конфликта сгладились. Он собрался с мыслями, взял себя в руки и, наконец, снова стал ближе к семье.

Главное, приходите и мы поможем вам обустроиться на этом замечательном форуме, как тут :3 Ответим на все волнующие вопросы, расскажем все подробности))

Отредактировано carrie lewis (18.01.2025 10:27:28)

+6

50

Song Yuqi (Yuqi from (g)I-dle)
    https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/790449.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/287421.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/553180.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/842976.gif

Rosé / Розэ   ,,
    заноза в заднице, ученица  |  23-25  |  k-pop idol, хочет стать киллером  ]

Розэ.
    Яркая, живая. Жизнерадостная девушка. Но только на первый взгляд. Когда она на публике, кажется, что нет ни единого события или момента, которое могло бы ее расстроить, сбить с намеченного курса или заставить в себе сомневаться. Она похожа на локомотив поезда, что упрямо следует выбранным маршрутом, не сворачивая с заданного вектора.

Розэ – айдолка в Южной Корее. Участница популярной молодежной женской группы Х (название можете придумать сами). Страстно хочет развивать свою сольную карьеру, но компания не дает ей выпускать песни. В Штаты она прилетела как раз по причине, что ей предложили сотрудничество в выпуске мини-сольника. И Розэ с радостью воспользовалась этой возможностью. На удивление компания дала «добро», ведь раз заниматься записью и тратить средства будут не они – Розэ вольна рискнуть. Ей дали всего пару недель на запись. И девушка улетела в Америку.

Уже в Вашингтоне, где находилась студия начинающего лейбла, что хотела с помощью Розэ заявить о себе, девушка смогла по-настоящему расслабиться, ощутить каково это – когда за тобой не ходят по пятам, не говорят, что есть, что носить и когда ложиться спать. Это ощущение наверняка понравилось, хоть, может быть (?) и пугало поначалу.

После записи альбома она вернулась в Корею, а уже через какое-то время с ее лучшей подругой произошло непоправимое – девушка покончила с собой. В последние месяцы общение с подругой несколько изменилось, Розэ это замечала, но подруга отнекивалась. Любопытно и то, что подруга, как и сама Розэ, летала незадолго до смерти в Штаты. Там у нее была фотосессия, но по слухам, что вдруг начали расползаться как в сети, так и среди айдолов, в Штатах с ней что-то случилось. Розэ начала интересоваться этим вопросом, а потому, когда ее группа приняла приглашение выступить на фестивале Коачелла, Розэ использовала это время с пользой. Затем ушла в так называемый «рест», чтобы немного посвятить времени себе и своему отдыху.

На самом же деле она принялась копать дальше. Нашла знакомых покойной подруги и узнала, что с той действительно случилось ужасное. Ее изнасиловали во время ее поездки в Штаты, за пару дней до возвращения в Корею. Насильниками, предположительно, были члены бойз-бэнда, что была популярной в Корее.

Розэ охватила жажда мести за подругу и она сделал глупость: с помощью одного из друзей покойной подруги оставила в даркнете запрос на убийство. Так сложилось, что «заказ» был размещен в портале, что раскинул в сети Сойер, подручный и помощник Ривена, а когда Ривен, отказал девушке в исполнении, она начала забрасывать портал сообщениями. Кинкейд психанул и нашел ее, чтоб немного припугнуть. Но рыжая бестия села мужчине на шею, умоляла помочь, рассказала слезливую историю. А когда он вновь не купился, упросила научить ее стрелять.

Слово за слово, а Розэ чем-то зацепила Кинкейда. Ее энергия, состояние вечной непоседы и жизнерадостность, за которым он видел грусть и невысказанную агрессию, заставила его сдаться. Он согласился научить ее стрелять, и по мере того, как они общаются, девушка становится настоящей занозой в заднице, позволяет себе попытки манипуляции мужиком, а  Ривен ведется, потому что уже видит в девчонке сестру, которой у него никогда не было.

дополнительно: имя я уже не раз упоминал в постах. при желании, его можно сделать сценическим или никнеймом, которым она назвалась бездумно для Ривена. внешность хотелось бы не менять, уж очень мне видится именно Юци. остальные детали био и ситуации, что толкнули девушку на отчаянный шаг — вариантивны. ты вольна менять и изменять ее так, как тебе будет удобно.
    скажу сразу, это заявка без романтического подтекста вот вообще. даже на перспективу нет. но я готов играть, впутываться в курьезные ситуации и тд. заявка будет окей для тех, кто не хочет идти в пустоту. буду рад, если ты придешь не одна и линия с Ривеном будет для тебя не основной, но не менее интересной для игры. пост раз в 2 недели вполне ок. я пишу 3-5к, с заглавными, без птицы тройки. тебя же ни в чем не ограничиваю. главное твое желание, заинтересованность. дополнительно в нагрузку ко мне идет еще взбалмошный бывший федерал, который тоже не даст скучать ♥

+6

51

victoria pedretti
    https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/470235.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/357301.gif

Nell Kinkade / Нелл Кинкейд   ,,
    сводная сестра  |  29-31  |  на твое усмотрение  ]

[indent] Сводная сестра Ривена.
    Познакомились, когда в 14летнем возрасте парня забрал к себе в шоковом состоянии отец Нелл, Максимиллиан. Ривен пережил насилие и некоторое время, предполагалось, что поживет в семье Кинкейдов. Однако со временем Макс усыновил мальчика и тот остался с ними насовсем.
    Нелл с самого детства тянулась к новому члену семьи. Сперва Ривен держался от нее подальше, поскольку в целом был погружен в себя и не очень шел на контакт с кем бы то ни было. Макс, отец Нелл, прикладывал очень много усилий, чтобы найти к парню подход. Сразу определил того на встречи с психологом. Постепенно это помогло. По мере взросления Нелл, Ривен начал общаться с девочкой и в скором времени они сблизились.
    [indent] У Нелл умерла мать, когда ей было три года. Она почти не помнит ничего про маму, кажется, вообще не очень проявляет к той интерес.
    [indent] Некоторое время Макса беспокоило, что новый член семьи вдруг проявляет такую привязанность к Нелл, ведь она младше и какой может быть между ними интерес. Однако психолог объясняла это явление как отсутствием необходимости со стороны Ривена полноценно вовлекаться в процесс коммуникации. Непосредственность Нелл играла на руку Ривену, как результат он чувствовал себя в безопасности, не ожидая от Нелл подвоха. По факту, Нелл как и сам Ривен была довольно спокойным ребенком с довольно «темными» интересами. В этом парень действительно находил успокоение и схожесть между ними.
    [indent] В раннем возрасте Нелл заинтересовалась вопросом «как устроены <подставьте любое животное>». От того она начала «изучать» мелких грызунов и птиц на предмет внутреннего строения. Со временем переключилась на кошек и небольших по размеру собак и щенков. Ривен все это видел, часто присутствовал, но не помогал и не мешал. Как правило именно Ривен прятал трупики животных после игр Нелл.
    Когда отец нашел трупы животных, Ривен уже закончил школу. Тогда он взял всю вину на себя, таким образом обезопасив Нелл.
    [indent] Казалось, с возрастом интерес Нелл к изучение живых существ путем их умерщвления сошел на нет. Девушка стала более коммуникабельной, социально адаптивной, завела друзей. Нелл хорошая актриса, отлично поет. Она, как и ее сводный брат Ривен, чудесно умеет манипулировать людьми. Один ее недостаток – импульсивность. По своей сути девушка – неплохой человек. Она с трудом контролирует свои импульсы, особенно те, что полностью захлестывают ее с головой: желание, гнев, ревность и тп.
    [indent] По факту Рив стал на дорожку убийств по вине Нелл. Впрочем, сам так не считает – несмотря на прямую манипуляцию сестры (она непрямо просила брата помочь), он думает, что все решения принимал самостоятельно. Нелл же искренне верит, что искусно манипулировала поступками брата. Каждый из них, частично, прав. Единственное «но»: поступки Ривена продуманы, взвешены, просчитаны. Преступления же Нелл хаотичны. Девушка может оставлять после себя улики, от чего Рив постоянно присматривает за сестрой, даже на расстоянии.
    [indent] Около полугода тому назад Нелл внезапно исчезла. Даже связи Ривена не помогли ему отследить девушку. Пока та, внезапно, не «всплыла» в небольшом городке Эврика-Спрингс. Куда брат, всенепременно, бросился, чтобы разыскать Нелл и убедиться, что с ней все в порядке.

дополнительно: у них действительно неплохие отношения, но Нелл предпочитает держаться от брата на расстоянии, так как уверена, что именно она подтолкнула его к скользкой дорожке. между ними чисто платонические отношения. они могут друг другу рассказать все, ну или почти все. Нелл не знает, чем занимается сейчас ее брат: эту часть своей биографии он скрывает, чтобы девушка не ощущала свою вину за жизненный выбор пути брата.
    род деятельности, ориентация персонажа полностью на ваше усмотрение. я в целом готов обсудить и смену внешности, если Виктория вам не очень по душе. только свяжитесь предварительно со мной. пишу от 3 лица, без тегов, с большой буквы. размер постов от 3к символов и больше. писать могу по-разному: и раз в неделю, и раз в две недели, и раз в день. все зависит от здоровья, состояния и загруженности в реале. от вас бы хотелось не реже поста в 2 недели, если умеете чаще — шикарно! В целом вехи био довольно четкие, но при желании могу это переработать в разумных границах.

+8

52

а вот придержал

предпочтений нет. Можно Gillian Anderson или кого угодно младше
    https://i.imgur.com/3yltMu7.gif  https://i.imgur.com/yUUdhCL.gif

name surname   ,,
    дама, которую Крис боготворит  |  30+  |  любая профессия  ]

Очень хочу возродить основного персонажа на форуме, поэтому хочется найти прекрасную и недоступную даму сердца, которая будет самой эмоциально-холодной, независимой и сильной и на которую мой горе-инфантил 30 лет будет смотреть щенячьими глазами, боготворить её, но хаосом своей жизни вносить хаос и в жизнь её. У этих двоих отношения нездоровые, напряженные и какие-то двусмысленные настолько, насколько вы только можете себе представить. У Криса mommy issues, у неё — тоже какие-то странные потребности в жизни и внутреннее желание быть той еще доминатрикс.

Изначально концепт таких отношений предполагал разницу в возрасте, чтобы она была старше и прямо попадала на все 10 из 10 в mommy issues моего персонажа, но сложно найти игроков на роль 40+ женщин даже если можно взять самую божественную Gillian Anderson, поэтому пока никаких требований к возрасту формально нет. Может, она будет выше статусом, ну или хотя бы не мыслить на 13 лет и быть настоящей mistress в душе.

Но если вы не боитесь взрослых дам, то это будет любовь с первого взгляда <З

В целом у меня есть концепт таких странных и очень неравных отношений, а детали, историю и всё вокруг этого можем с вами придумать вместе. Тут простор для творчества очень и очень большой, а на форуме еще и есть мистика, так что всегда можно разнообразить эту трагикомедию чем-то потусторонним.

Как такого направления таких отношений нет — может быть как история без счастливого конца с недосказанностью, напряжением и чем-то странным, либо же эти двое смогут отпустить и забыть и попробовать выстроить что-то адекватное из этих отношений.

+7

53

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/760/650891.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/760/421227.gif

sophia lillis or milli bobby brown   ,,

я слишком ленив, чтобы писать полноценную заявку, НО МНЕ НУЖНА ДОЧЬ, ей 16 и пять лет назад мы с тобой потеряли маму. так что давай приходи будем решать семейные проблемы и находить путь назад друг к другу.

+7

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Carnival of souls » разыскиваются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно