* ilkka villi

name adams ,,
[ брат-близнец | 35 | на твое усмотрение ]
Мать редко рассказывала мне про отца, предпочитала лишний раз не упоминать его. Иногда можно было услышать её тихие мольбы, чтобы я не повторил судьбу отца. Мне это казалось всё чушью, тем более я даже его не помню. Но про что она мне точно не рассказывала, так про то, что у меня есть брат. И не просто брат, а брат-близнец. Я всю свою жизнь прожил в Чикаго. Тебя же при разводе забрал отец и уехал в Эврика-Спрингс, где ты и по сей день живешь. Так уж сложилась судьба, что я приехал сюда отдохнуть, найти покой после собственного развода и наконец начать вновь писать. Тогда я и не думал, что здесь встречу тебя.
В общих чертах ищу братца-близнеца, о существовании которого не знал всю жизнь. Игру могу предложить пока только неспешную, посты где-то 2-3к символов, может быть меньше/больше в зависимости от ситуации (если это так важно конечно). Может быть ты и будешь ключом выхода бедного писателя из кризиса, кто знает. Зарисовка довольно короткая и сырая, но суть ясна. Будем вместе разгребать прошлое и исправлять нынешние ошибки. Жду тебя, братец.