queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 07.01

best post by leopold novak

Спектакль разыгрывается знатный. И главным актёром, постановщиком, зрителем являюсь я сам. Всегда любил контролировать всё от и до. Свою жизнь, людей вокруг, рабочий процесс. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Bird box » burn down my house

burn down my house

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d0/2/117039.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

31

JONATHAN SCRIMGEOUR
    — ~20 // полукровен // сотрудник ММ (вне ДОМП!) // лояльность обсудим —
    https://64.media.tumblr.com/7f6b37bb05d85831f9d0dee5ec85df0d/e87705e4eb6f0c6c-14/s540x810/d2d6b7f6f418676732903b5f152f3734bf2a9dd3.gif https://64.media.tumblr.com/62af93abba8b0fcdf9f16352c9e7120b/e87705e4eb6f0c6c-0d/s540x810/34a0a7a13f2aebef3675a8d38517e87045fb2e2e.gif
    fc: louis hofmann

Когда Джонатан получит свою небольшую поначалу, но очень перспективную в будущем должность в Министерстве – он напишет об этом отцу скупое письмо. Строки две-три от силы – чтобы не докучать и не навязываться (как учили) и заранее зная, что не получит никакого ответа (как уже привык).
    Его отец слишком занят.
    Так, по крайней мере, ему всегда говорила мать, и именно так объясняла факт их не развода, но скорее расхождения в разные стороны десять лет назад. Такова была причина того, что все школьные каникулы Джонатану приходилось проводить с ней в благотворительных колдомедицинских миссиях, а не жить в доме, где прошло его детство.
    Отец всегда слишком занят.
    Даже в волшебном мире не бывает настоящих чудес – школьные успехи останутся без его похвалы, большая часть семейных праздников пройдет без его участия, очень рано придется понять, что подарки на день рождения Джонатана всегда покупала мать.
    В Министерстве все будут коситься на еще одного Скримджера, вероятно, не догадываясь, что в мире вряд ли можно найти людей более далеких, чем эти двое.
    Может, пора выкинуть действительно что-то экстраординарное, и тогда отец тебя заметит, Джонатан?

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Если вы хотели когда-то поиграть детские травмы из-за отстраненного родителя, то вам сюда, но вы извращенец.
    Подробности и хэды Скримджеров выдам при входе, заодно придумаю.
    Внешность хочется оставить неизменной. Имя можно обсудить. С фамилией, думаю, все понятно.
    Считаю обмен постами с порога признаком хорошего тона, не обещаю бешено-активной игры, но обещаю не бросать, любить как игрок, как Руфус – любить, но очень-очень в тайне и совсем не уметь это проявлять.
    Так и живем.

0

32

RITA SKEETER
    — 31(?) // полукровка // основатель союза независимых журналистов // нейтралитет или гс —
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/551817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/325366.gif
    fc: sarah gadon

«ох уж эта скитер», «вы слышали что написала скитер», «если вы дали интервью мисс скитер, утром прочтете про себя много нового» - слов, брошенных в твой адрес отнюдь не меньше чем строк в собственных статьях, таких же не комплиментарных, зачастую. ты - крошка сахара, застрявшая между зубов, которую невозможно снять языком. с приторной улыбкой и дамским изяществом способная уболтать на интервью кого угодно и выудить самые неожиданные подробности. в интервью тебе не способны отказать даже самые закрытые, замкнутые в себе аристократы, а ну как они то тебя точно переиграют. через скольких таких ты уже перешагнула? уцепившись за случайно брошенные слова, проведя собственные расследования, неизменно придав все огласке именно теми речевыми оборотами, что ты посчитаешь нужным. ты сама никогда не купишься на очаровательную улыбочку и рассказы о благодетели. для тебя правда всегда будет в себе и свободе. и ради этой правды ты не чураешься преступить закон, скрыв свою наиболее полезную в этом деле особенность. не стыдишься утверждать, когда собственное мнение уже сложено, что оно то и есть истина, до которой ты так старательно докапывалась. ради свободы не побоялась бросить престижную работу в пророке. на кону твоя репутация, твое будущее и собственный след в истории - они все испортили, когда прогнулись под министерство. ты не горишь политическими идеями амбициями, хочешь лишь в первых рядах их наблюдать, чтобы передать потомкам, так, как тебе кажется - правдиво. две ипостаси, две личности: пером - принципиальная бескомпромиссная максималистка, способная любого раздавить и уничтожить мнение также быстро, как и создать; лицом - очаровательная особа, с которой легко и просто в общении за чашкой ароматного кофе или бокалом выдержанного вина.

и я попалась. до своего ухода из пророка, ты меня уже успела заметить. дом уроборос процветал, взлетев, казалось, из очень мелкого бизнеса, а моя родная семья - куэлебре уже светилась в узких кругах, как те, кто многим разоряющимся чистокровным родам выдавал деньги в долг. ты видела за этим банальную историю, очередной репортаж. но поступаешь мудро, не идя на контакт напрямую. тебе оставалось всего ничего, дождаться момента и удачно оказаться рядом в анимагической форме, чтобы услышать то, что помогло с первых минут расположить к себе после. пришлось поступиться. без провокаций, без прямого конфликта - я намного полезней. кипа репортажей вместо одно, справедливый обмен, не так ли? мы становимся приятельницами, общаемся, встречаясь за чашечкой чая или чего покрепче. ты с очаровательной улыбкой слушаешь всю мою болтовню, незаметно делая пометки в своем блокноте на любопытных деталях. без задней мысли ты открываешься и сама, жалуясь на усилившуюся при ранкорне цензуру в газете. ты уходишь в новую жизнь, я тебя в этом подбадриваю. свое дело - всегда хорошо. спонсирую твое начинание, кажется совершенно бескорыстно, в чем-чем, а желанию к бескомпромиссной свободе, хотя бы слова - мы идеально сошлись. только я не понимаю всецело, во что ввязываюсь, а ты тактично молчишь. первый конфликт назревает в сентябре. ты пишешь статью о погроме в одной из моих мастерских, хотя я просила этого не делать, зная, что это лишь усилит неприязнь к гоблинам и их защитникам. и кажется нам есть, что обсудить. пока не стало поздно.

» это авторское дополнение к заявке от амс
    » внешность меняема на подходящую, деятельность нет (на данном этапе точно, если вдруг возникнет желание сбежать обратно на подконтрольную прессу, об этом всегда можно договориться с администрацией)
    » залюблю заиграю, в лс тг для более подробно обсуждения выдаю. есть сложная динамика сюжетных взаимоотношений в потенциале, но и без этого все равно ждускучаю

0

33

НА ВЫБОР
    — 26-27 // чистокровный // на выбор, но никакого криминала // нейтралитет —
    https://64.media.tumblr.com/71cab0d59d10274a028650364fb71a11/699d5ab352d6bf34-28/s540x810/91cb1b983bc7b545894f0f50f18ac60b40a05587.gifv
    fc: alen fang

- Ты что будешь?
    - Я буду капучино.
    - А я зеленый чай. Так, ещё раз. Ты что будешь?
    - Я буду кап-пучино.
    - А я зеленый чай. Всё, собрались.
    <...>
    - Девушки, что пить будете?
    - Проссеко.
    - Виски-колу.
    - Ой бляяяяяя... ©

Ты мой друг я не знаю с каких младенческих ногтей. Я специально не ограничиваю тебя именем, потому что я хочу, чтобы это был твой и исключительно твой выбор - скажу только, что тут нужно будет выбирать из китайских имён и фамилий - ну вот потому что да, потом ну блин, посмотри на этого мужчину, и ты всё поймёшь сам. Но это так, лирика.

Наследник одного из древних чистокровных родов Китая, возможно второй сын - может быть ты из большой семьи, где много детей, и у тебя много братьев и сестер - почему нет, когда да? Возможно именно это послужило одним из оснований твоей личности - заботливый и участливый, который раскрывает свои крылья над своими близкими, потому что чувствует в этом совершенно определенную - то есть львиную - долю личной ответственности. При этом твоя забота очень любящая, тактичная и мягкая - и ты делаешь всё очень ненавязчиво, легко и свободно, и никто даже наверное и не подозревает в большинстве случаев, что его только что направили по совершенно иному пути, полному любви и тепла.

Что вполне может говорить о том, что ты либо хороший оратор, либо управленец, либо в какой-то степени манипулятор - но никогда и ни при каких обстоятельствах ты не станешь манипулировать другими ради личной выгоды - в этом плане ты совершенно бескорыстный и очень честный. Слишком честный даже, наверное.

Сколько ты помнишь себя и меня - мы были вместе с самого начала - и ты знал, что у меня есть любимый друг, который младше нас, но о котором моя душа болела ежеминутно и ежечасно, и говорил, что такая преданность - великий дар, и ты прекрасно всё понимаешь. Но когда мы оба прибыли в Махотокоро, именно с тобой я делил каждый день в спальне, лекции, тренировки, мы были ровесниками - и дополняли друг друга, как две части пазла инь и ян, плавно перетекая один в другого - и никому и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе - и что нас можно разделить.

Ревновал ли ты меня впоследствии к Сюэлуну, когда он поступил сам в Махотокоро уже с пансионом? Безусловно. Но сказал мне об этом скорее всего уже ближе к последним курсам - думал, что получится справится с ревностью самостоятельно. Помню, ты тогда сказал, что мне необходимо жить самому, что я должен сам выбирать свою жизнь, а не подвязывать свою жизнь даже под настолько близкого человека, и не ориентироваться только на его желания. Если бы ты только знал, как всё плохо на самом деле...

Твоя семья - это либо клан, который занимается волшебной адвокатской, либо судейской практикой, возможно предки вашего рода также нередко становились советниками императора по вопросам закона. Поэтому скорее всего ты всё-таки пошел по стопам своего рода - и да, я уже упоминал про честность? Упоминал, верно. Но я тут заострю внимание ещё раз. Честный, искренний, справедливый, крепкий и нерушимый, самый настоящий белый нефрит.

Когда в марте 1981 года я сорвался в Британию следом за Сюэлуном, ты долго не мог прийти в себя. Сказал ли я тебе об этом? Конечно сказал, иначе с моей стороны это было бы скотством, но тебя это всё равно ранило - ведь в Китае у меня было всё, зачем я отправился в страну, где я не просто чужой, а ЧУЖОЙ, просто затем, чтобы мой названный брат не чувствовал себя одиноким?

Но примерно через полгода (плюс/минус) активного горевания, ты принял решение всё же отправиться в Британию следом. Талантливый волшебник (подумаем над твоими талантами сообща), неужели ты не найдёшь применения в магическом Лондоне? И конечно ты его нашёл, какие вопросы. А самое главное, ты сделал тоже самое, что я сделал когда-то для Сюэлуна - полетел за Другом, которого просто нельзя оставлять в одиночестве - и которого порой (то есть практически всегда) нужно даже защищать от самого себя.

Придерживаешься стойкого нейтралитета. Тебе нет дела до грызни "белых" и "красных", до интеллигенции и пролетариата... ну ты понял. Тебе есть дело только до твоей семьи, твоих собственных идеалов - и до меня, весь остальной мир может катиться в пропасть.

Пойдём пить виски-колу, короче. Ты даже не представляешь на самом деле, как ты мне нужен, и сколько всего уже успело произойти.

Я всё всегда могу понять. Всё и всегда - главное не пропадайте - к тому же всегда есть тг, где обо всём можно договориться тем самым РТОМ - потом я всегда за то, чтобы трындеть, чтобы обсуждать, чтобы делиться прекрасным, чтобы плакать и смеяться над новыми арками, хэдами и идеями - но настаивать не буду - всё исключительно по желанию.

Ши - анимаг и талантливый колдомедик/зельевар-подпольщик (при том, что да, он придерживается тоже нейтралитета) - почему-то я задумался над тем, что тебе могла бы пойти окклюменция, которой ты можешь научить меня - как вариант. В любом случае это будет из разряда - it's up to you.

Ты даже не представляешь, КАКАЯ тут собралась юго-восточная диаспора - будешь в восторге. Просто приходи.
    Пожалуйста

0

34

♬ stay gold
    NELL KENNEDY
    — 30 // чистота крови по желанию // тренер // спорт —
    https://64.media.tumblr.com/c11f8bfe52cfc6b761848a9c0127e58a/3c937acbd35309dd-db/s400x600/f98de1d46259f21d8f7360eb4cf00f415bd5110f.gifv https://64.media.tumblr.com/36a01fe3a0a255ea7eb6b04bec9ad19d/4fed939b13b24e8a-bb/s400x600/4797cac5b7fe4ecdd17feed81513ccb499f8af50.gifv
    fc: jodie comer

this isn't a love story this is a story about love... for sports
    Твой отец хотел мальчика, а родилась ты. Твой отец очень любил квиддич, а ты любила отца. Ты научилась летать ещё до поступления в Хогвартс, а уж как ты обращалась с битой! Девчонка-загонщик, на Хаффлпаффе тебя готовы были носить на руках и сдувать с тебя пылинки, но один твой взгляд - и все пылинки разлетались сами собой, как и те, кто это предлагал. Ты могла бы и дальше играть, но есть одна вещь, которой научил тебя отец: "уходи, если чувствуешь, что не можешь стать лучше." Тебя всегда привлекала стратегия и ты знала, что как тренер ты дашь намного больше.

Пару лет ты тренировала кого-то в родной Ирландии, а потом тебе написал я. К тому моменту я год как владел и тренировал "Татсхилл Торнадос", потому что со скандалом уволил предыдущего тренера. Но ты же понимаешь, что владелец команды и тренер в одном лице... это полный трындец. В конце концов, это понял и я. И нашёл тебя.

Несмотря на то, что я сам тебя выбрал (ты уверена, что это ты выбрала нас - силком тебя и правда никто не тащил, а наш случай показался тебе интересным), мне тяжело далась (даётся) передача тебе дел. Ведь это мои ребята, это мой клуб, а ты... твою мать, что ты опять делаешь!

Нелл - это нестандартный подход к вещам. Нелл - это непоколебимая уверенность в своём деле. Нелл - это спокойный рассчёт и хладнокровность, которые многие путают с равнодушием. Нелл - это не поверхностьные эмоции, это настоящая шкатулка с секретами, это вера в тех, кого оно выбирает, это преданность своему и своим и внутренняя сила.
    Она не разменивается по мелочам, не разбирает психологию игроков на атомы. Она оценивает их комплексно и без обидняков говорит про болевые точки. Но она же знает, как их подтянуть или прикрыть, как сделать команду сильнее и заставить играть так, как они никогда не сыграли бы без неё.
    Она честная, её прямолинейность граничит с бестактностью. Она зрит в корень. И она готова побеждать!

• Нелл - самостоятельный персонаж и абсолютно точно не моя пара, делайте с ней практически всё, что хотите (советую не спать с игроками, хотя кто я, чтобы вам это советовать... просто скорее всего это не в её характере, работа для неё - на первом месте, а все личные дела - это потом);
    • имя и внешность можно изменить, хотя и очень бы не хотелось. считаю, что Джоди - идеальный вариант на этого персонажа, она одновременно и дерзкая, и отстранённая, и странная, и яркая - Нелл из моей головы тоже такая, она не всем нравится, её не все понимают, она постоянно где-то себе на уме, но она умная, хитрая, и ей важен наш клуб;
    • средний темп игры (от пары дней до неск. недель), общение, флуд и дмс после испытательного срока!

0

35

FLAMEL FAM.
    — греческая ветвь семьи —

Эвридика - старший ребенок, настоящая мамина радость, папина гордость. Во время работы во французском Министерстве магии ее довольно быстро заприметил местный Отдел Тайн, где она трудится и по сей день (параллельно занимаясь редактурой научного журнала). Благодаря своим связям в ОТ, Эвридика одной из первых узнала об экспериментах Махаона над магловскими артефактами - что ее не обрадовало. Она никогда не была с братом в достаточно теплых и доверительных отношениях, так что стоит ли говорить, что Махаон не стал ее слушать и предпочел сбежать из страны, чем оставить свои исследования?..

EURYDICE FLAMEL
    — 30 лет // чистокровная // отдел тайн (франция) // министерство или нейтралитет —
    https://i.imgur.com/z9PKfIk.gif
    fc: florence welch

Солнечный Гелиос - второй ребенок в семье и первый сын с комплексом старшего брата. С ним у Махаона отношения сложились еще хуже, чем с Эвридикой, и пока еще не было ни дня, чтобы они, находясь в одной комнате, не учинили скандал. Когда-то давно Гелиос мечтал стать аврором и даже поступал на соответствующую стажировку, однако позднее сделал выбор в пользу дипломатической карьеры - что, к слову, очень пригодилось, когда Махаону понадобилось срочно бежать из страны. Братские связи ему сильно помогли, однако меньше ругаться они от этого не стали - даже напротив, поводов для скандалов возникло только больше.

HELIOS FLAMEL
    — 27 лет // чистокровный // французский посол // министерство магии —
    https://i.imgur.com/ntsKunR.gif
    fc: eamon farren

Иокаста - четвертая и самая младшая. Пока ее старшие братья и сестра из шкуры вон лезли, чтобы быть лучшими в своем деле, она предпочла просто заниматься всем тем, что ей понравится, ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие. И, к слову, очень в этом преуспела: и поет, и танцует, и рисует, даже играет в театре. Свои хобби меняет, как перчатки, и обожает пробовать себя в чем-то новом и интересном, даже если не уверена, что сможет добиться успеха. Самая беззаботная и творческая среди своей родни - но, может, именно поэтому с ней единственной Махаон всегда чувствует себя как дома и только ее чудачества готов мужественно терпеть.

JOCASTE FLAMEL
    — 20 лет // чистокровная // актриса, художница и т. д. // нейтралитет —
    https://i.imgur.com/pG14iL8.gif
    fc: aurora aksnes

• все четверо - французы греческого происхождения, так что от билингвальности мы не уйдем а учитывая всю прочую родню, к двум родным языкам скорее всего добавится знание еще парочки-
    • в лондоне махаон обитает в апартаментах николаса фламеля в сохо, где он останавливался во время визитов к дамблдору; места там много, можем хоть там жить всей гурьбой вместе, а можете быть сильными и независимыми, почему бы и да;
    • в целом вся инфа про семью есть у меня в анкете, можно регаться и спокойно читать, чтобы узнать больше  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif
    • внешки можно менять; имена не хотелось бы, но в целом какие-то интересные варики можем обкашлять; что касается образов и характеров - не обязательно следовать заявке буква в букву, возможно вы всю эту историю вообще под каким-то другим углом увидите и накинете своих идей - и это классно!  https://i.postimg.cc/pXL79Nyb/rRUiEU8.png
    • очень жду этих ребятишек, готов сраться и выяснять отношения 24/7  https://i.postimg.cc/wvF2HvXt/WvDfbCO.gif

0

36

SHYVERWRETCH
    — 20 // чистокровка/полукровка // спорт или пресса // нейтралитет (?) —
    https://64.media.tumblr.com/fad5950bf4b1ff48500b90ba7dd1d4cd/tumblr_nld2h5e1O61qblbqbo4_250.gif https://64.media.tumblr.com/cf1bd3c0249848b365fdac4c790742a8/tumblr_nld2h5e1O61qblbqbo2_250.gif
    fc:на твой выбор (bang chan?)

Невыносимый и несносный парень, который знает себе цену. Начнем с этого? Все время шутит, все время кидается сарказмом и порой бывает слишком строг в своих намерениях. Шумный, который обожает блистать своими знаниями. Привлечь внимание – это всегда пожалуйста.
    Каждый раз, когда были совместные уроки, то Алекс то и дело, что закатывал свои глаза. Каждый раз одно и тоже. Но это все лишь снаружи, то, что было внутри мальчику из Райвенкло было не понять.
    Гриффиндорец родился в относительно строгой семье. Его отец был сыном хозяина «Яды и отравы Шайверетче». На него сильно давили по тому, что он в отличие от своего старшего брата поступил не на тот факультет. Конечно, все хотели либо Райвенкло, либо Слизерин. Думаю, понятно, что за настроение было в семье. Последней каплей стало то, что младшая сестра поступила в Слизерин.
    От парня не отказались, но явно он был не любимчиком дома, поэтому видимо добивался внимания в школе.
    Школьная история наших персонажей, думаю, что очевидно, была неоднозначной. Но в какой-то степени я бы хотел, чтобы между ними была какая-то дружба. Не противоположности, что притянулись. Алекс все же добрый малый, хоть и бывает порой заносчивым. Так что дружба между ними была очень даже возможна.
    Но после школы – судьба развела их, быть может, они переписывались иногда письмами, но если Реддинг пошел в министерство магий, то вот от твоего парня хотелось бы видеть что-то публичное, возможно, все еще связанное тем, что семья его не воспринимала в серьез, и он решает найти внимание в работе или еще где-то.

Это всего лишь мое представление о персонаже, который может меняться. Мы можем обсудить все до мелочей, чтобы игра была интересней. Даже не знаю, что написать такого, чтобы привлечь внимание. Наверное, я бы просто хотел видеть того, кто придет, будет играть множество интересных личных сюжетных веток со мной. Не уходить не сказав ни слово.

Насчет внешности - мне почти все равно кто там будет.

bang chan
    не интересует? хд
    https://64.media.tumblr.com/e118df77e20107ba6ed7f70c116bc5bc/c7a6be64ba2d6265-41/s400x600/fe81c6ece8a44e19145af5d4f953710125387ed0.gifv

0

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Bird box » burn down my house

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно