queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

the dark way home

- гм 07.01

best post by danny birch

Было что-то сакральное в том, чтобы быть достойным любви без оглядки на твое прошлое, но Денни боялся, что одно слово «достойный» уже рушит все его шансы. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

91

Не мастер расписывать заявки (стыд мне и позор), и посему вопрос короток: может быть, кому-то будет пригодна modern!Brienne Tarth?

0

92

Вопросик написал(а):

Не мастер расписывать заявки (стыд мне и позор), и посему вопрос короток: может быть, кому-то будет пригодна modern!Brienne Tarth?

А пойдёмте к нам в полицию? там Бриенна очень пригодится)

+3

93

Вечера доброго, мне тут вас очень рекомендовали, говорили, что у вас есть возможность реализовать желаемый концепт)

Сразу оговорюсь, что многое отсюда будет подгоняться под лор форума, имена и место действия менябельны. А пока суть хотелки:

История разворачивается в районе трущоб, где и проживают основные действующие лица - Сей и Неви. Между молодыми людьми давняя, глубокая и крепкая дружба, но зайти дальше они не могут из-за страха потерять эту самую дружбу, да и вообще секситься в нижнюю чакру как-то не по-пацански.

Сей, старший в этой паре, - сирота, выросший в приюте, перебивается случайными заработками, пока не находит свое призвание в мужском стриптизе, где может разводить на деньги обеспеченных дамочек и сплавлять наркоту.

Неви, он же младший, выходец из неблагополучной семьи, сбежавший из дома после того, как его до полусмерти поколотил пьяница - отец (тогда и произошла первая встреча с Сеем, который подобрал избитого парня на обочине дороги). Студент.

История начинается с того, что в один не самый прекрасный день Неви понимает, что его бро - это совсем не его бро, а нечто, занявшее его место. И нечто это представляет опасность для окружающих. Подозрения и опасения усиливаются, когда по району прокатывается череда убийств и каждая жертва так или иначе причиняла вред Сею и Неви.

Дальше есть два пути развития событий:

1. Место Сея действительно заняла неведомая хтонь, и теперь Неви предстоит распознать это и решить, примет ли он такого обновленного друга, или попытается уничтожить.

2. От тяжёлой жизни и употребления веществ, изменяющих сознание, у Неви едет крыша, а Сея на самом деле никто не подменял. В этом случае уже Сею придется убедить друга в своей правоте и постараться вернуть в реальность.

Жанр: ужасы, триллер, по возможности психология, драма, стекло, возможен черный юмор.

Важно: вместо Сея подмена могла произойти и с Неви. Равно как и вместо Неви словить шизу мог именно Сей.

Основная проблема в том, что идея рассчитана на пару, которой у меня нет, но кто знает, может быть кто-то здесь заинтересуется)

Пример поста, если важно

- Реально. Живу. Здесь. Я. Вот только не надо завидовать, такие хоромы мне не за красивые глаза достались. - Скинув с ног туфли, Черри, покачиваясь, протопал по покрывалу к стене с фотками, едва не наступив по пути в кучку украшений. Приблизившись к фотографии, так заинтересовавшей джинна, Черри задержался взглядом на лице брата, а затем кивнул.
    - Ага, Чарльз. Он так-то красивый, особенно когда ебальник попроще делает. - Шаман убрал канцелярскую кнопку и протянул снимок Чесу. На обратной стороне была подпись, сделанная аккуратным отцовским почерком: "Август 2010. Мамин бродяга, папин симпатяга", без уточнения кто есть кто. Это было последнее лето, когда Блэки собирались все вместе. Дед даже не слишком плевался ядом в сторону отца, спустя столько лет он так и не смог полностью принять выбор своей дочери, считая, что с простым индейским парнем ей было бы гораздо лучше. Может и так, но, на взгляд Черри, эти самые простые парни были скучными, после секса и поговорить не о чем, он проверял. Правда не в далеком 2010, а гораздо позже, став уже совершеннолетним и способным самостоятельно выбирать кому подставлять жопу, а кому член.
    - Фамильное гнездо? Ты про резервацию, где дед всем заправляет? Ну да, есть. Только что там делать? Я ведь уже взрослый, самостоятельный. В моем возрасте неприлично на родительской шее сидеть. - Черри принялся накручивать на палец розовую прядь, лениво скользя взглядом по оставшимся фотографиям. Ему было куда вернуться. И к кому. Но не хотелось. В "свободном полете", даже когда он срывался в крутое пике, Черри чувствовал себя лучше, чем дома, где приходилось следовать правилам, навязанным родителями и дедом. Не то чтобы их было слишком много, но достаточно, чтобы вольнолюбивому шаману становилось некомфортно уже спустя несколько дней близкого общения с родней. Все же, как решил для себя Черри, ему было проще любить их всех на расстоянии. И чем дальше, тем сильнее были родственные чувства.
    - Смотри как я хорошо устроился. Тепло, - шаман нагнулся и включил лампочку, - светло, и недалеко от работы. К тому же, я все равно тут временно.
    Черри уселся на раскладушку, притянув в себе рассыпанные кольца, цепочки, серьги и браслеты. Расставаться с честно насосанными цацками очень не хотелось, но на одних татухах на съемную квартиру придется копить еще пару месяцев, а иметь нормальное жилье, несмотря на всю браваду перед джинном, жуть как хотелось.
    - Да ты присаживайся, че стоишь, как не родной? Это, - шаман кивнул на свои богатства, часть которых уже украшала тонкие пальцы, - надолго.
    Единственный стул был завален ворохом пестрых тряпок, на что Черри обратил внимание лишь сейчас.
    - А, ща. - Шаман ловко спрыгнул па пол и, схватив одежду в огромную охапку, беспомощно огляделся по сторонам, но, так и не найдя для нее более достойного места, бросил на пол и указал джинну на освободившееся место. - Вот!
    Вернувшись к своему увлекательному занятию, Черри выудил сережку в виде лебединого пера, длиной своей доходящую до костлявого плеча и, чуть повернув голову, взглянул на свое отражение в фронтальной камере телефона. Хорош, сучка.
    - Ты, кажется, спрашивал, люблю ли я когда на меня пялятся? - Шаман растянул губы в сладкой улыбке, словно хотел снять джинна. Или хотя бы раскрутить на дорогущий коктейль. - А сам как думаешь?
    Черри отбросил волосы за спину и потянулся, снова демонстрируя как изящно может прогибаться в спине. А заодно слишком тонкую для парня талию и бедро в разрезе юбки.
    - Ненавижу это. Похотливые взгляды от мужиков, которые только и хотят задрать мне юбку и поставить в коленно - локтевую. Брр. Вообще, я - гораздо большее чем просто смазливая мордашка и жопа персиком.
    Шаман серьезно посмотрел на Чеса, а потом уголки его губ дрогнули. И еще раз. А затем парень расхохотался в полный голос.
    - Поверил? Ну конечно я люблю привлекать внимание. Стану серой мышкой, не будет всего этого. - Черри взял цепочки в горсть, а потом разжал пальцы. Золото и платина, сверкнув в искусственном свете, кучно упали обратно, на покрывало. - У меня же нет ничего, кроме внешности соски и способностей. Умом, как ты уже заметил, не блещу, упорство и амбиции тоже отсутствуют. Также как и цели в жизни. Разве что, с братом помириться и домой его притащить хоть раз. Отец с матерью извелись все - старший сын, гордость семьи, а был отчислен из универа и пропал хуй знает куда. Прикинь, они же пытались его найти, но нифига не получилось, единственное, с чем помогли ритуалы - мы точно знаем, что Чарльз жив. Но где и чем занят - вообще без понятия. И фиг бы со мной, посрались и ладно, но столько лет не давать о себе знать даже родителям - ты не думаешь, что немного очень сильно перебор с его стороны?
    Черри покачал головой, отгоняя прочь темные, мрачные мысли, и выудил тонкое колечко, на вид из розового золота, украшенное непонятными символами и узорами. Неопределенно хмыкнув, шаман надел его на средний палец, присмотрелся, а затем удовлетворенно кивнул сам себе. Красивенькое, нравится.
    Отобрав еще несколько украшений, Черри закинул их обратно в шкатулку, а остальное сгреб вместе и ссыпал в целлофановый пакет, найденный под раскладушкой.
    - Ну все, вот этому, - он потряс содержимым пакета перед Чесом, - место в ломбарде. Если Спайк не будет жмотиться и скотиться, на вырученные бабосы угощу тебя чем-нибудь вкусненьким. Не как вчера! Отведу в нормальный ресторан, есть в городе одно местечко, мне бывший про него все уши прожужжал...
    Черри поднялся на ноги и сунул пакет в руки джинна, пока сам вытащил из тумбы несколько флаконов с зельями, которыми заполнил опустевшие с утра "пробники". На душе сразу стало спокойнее. Рассовав их обратно, по карманам, повернулся к Чесу и снова улыбнулся.
    - Пойдем, проведу тебе экскурсию по "стремному райончику", сдам дары от дракона - мудозвона. Да, он был очень щедрым, считал, что у его "куколки" должно быть все самое лучшее.      
    У порога тату - салона Черри с Чесом встретила откормленная дворняга, увязавшаяся следом за ними. Шаман не стал отгонять пса. Со Спайком у Черри были достаточно теплые, приятельские отношения, но грубая звериная сила никогда не будет лишней.

0

94

twinkle twinkle, доброго, прекрасный)
    я прочитала и вы мне уже очень нравитесь)
    думаю, если в пару никто не возьмет, то всегда можно написать заявку на нужного, ибо такая крутая идея точно найдет своего героя

twinkle twinkle написал(а):

Сей, старший в этой паре, — сирота, выросший в приюте, перебивается случайными заработками, пока не находит свое призвание в мужском стриптизе, где может разводить на деньги обеспеченных дамочек и сплавлять наркоту.

у нас кстати в ночном клубе есть место для стриптиза и даже мальчика по вызову там даже один такой есть))
    поэтому этому персонажу будет там самое место

а по лору желаемого:
    все это можно списать на одержимость каким-либо призраком или просто неведомым черным злым полтергейстом, такое мы вполне себе допускаем. все хотелки должны воплощаться в жизнь, иначе зачем нам ролочки. хэзэ если честно

регистрируйтесь, я вам тут местечко нагрела и горячий шоколад налила http://i.imgur.com/dsi2j.png

+8

95

twinkle twinkle, жаль, что гостям нельзя ставить лайки, я бы насыпал сердечек за идею  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
    плюсую нашей прекрасной джейми, а тебя приглашаю зарегаться хоть под дежурным ником и стукануть мне в лс, обмозгуем подгон идеи под лор, сеттинг и прочее  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyseestooplz.png

+5

96

1000 и 1 ночь

https://64.media.tumblr.com/79fc190ebc0c5d24221c3b0a3a88741e/c2776264bbb62b19-bc/s400x600/4f93f2aecf3627b164809450ad5250dc332b1d07.gifv

https://64.media.tumblr.com/2eb1a6ab47319bfe764e5c10c532359f/cbab874db20c62be-3a/s400x600/c685d9fe9abf83bf0e9d88afc929e93839ebede3.gifv

https://64.media.tumblr.com/99d8821bec44ed202b4979e1516da390/9ca2e111d3c797cb-e9/s400x600/a5dd85c35cb3d63af960c927c1739388fc41913e.gifv

face: demet ozdemir\hande erзel\burcu ozberk

мне 25-30 лет
    пока не придумала

я родилась и выросла в далёкой и солнечной турции. семья была довольно уважаемая, но за закрытой дверью я видела, что моя мать несчастная женщина. отец её бил и относился к ней очень жестоко. стыдно ппризнаться, но в детстве я любила дни после папиного срыва - он исполнял все наши желания, мы куда-то ходили и папа нас баловал. потом, конечно, я поняла, что он просто не хотел потерять маму и меня, не хотел, чтобы пострадала его репутация. он работал в администрации в измире, его уважали и считали почтенным членом общества. папа очень вкладывался в моё образование и воспитание, поэтому я выучила пару языков, получила одно образование в турции, а второе по обмену в америке.
    в 19 лет меня выдали замуж по всем турецким обычаям. осман был перспективным мужем из обеспеченной семьи, он был будущий врач и уже работал в крупной клинике стамбула, ассистируя опытным врачам. мне казалось, что моя жизнь похожа на сказку: я влюблена, у меня прекрасное будущее, мы с мужем действительно влюблены друг в друга и я больше не вижу маминых слёз.
    но через некоторое время плакала уже я.
    так невероятно попасть в ту ловушку, от которой ты бежишь и не оглядываешься. я долго не могла поверить и оправдывала османа - я сама была виновата, я его спровоцировала, это совсем другое, он любит меня, этого больше не повториться. я закрывала глаза, пока вся избитая и износилованная не выползла на лестничную клетку из собственной квартиры.
    в больнице я узнала, что потеряла ребёнка. с того дня я возненавидела османа всем сердцем и решила, что не позволю ему к себе подойти. а он ночевал под дверью моей квартиры и ходил за мной по пятам.
    тогда-то я и уехала в сша за образованием и магистратурой.
    через год у папы нашли раковую опухоль. и она была неоперабельна.
    на его похоронах я не смогла сказать ничего хорошего об отце и это было ужасно.

мама попросила забрать её с собой. мы собрали чемоданы, продали дом, оставив только одну квартиру в стамбуле и улетели в сша. университет помог мне с подработкой и визой, маме сделали визу. через некоторое время мама встретила мужчину и сошлась с ним, они переехали во флориду проводить прекрасную старость, а я, получив гражданство, решила искать себя.

это пока всё, что я придумала, поэтому хочу найти смысл переезда в эврику, связи и интриги.
    могу стать коллегой, врагом и жертвой (я видела, что тут ищут овечку для убийства - я готова умереть, но сначала немного поиграть).

Отредактировано кофе по-турецки (27.04.2023 18:52:18)

+5

97

хочу потеряться здесь
    https://media.tenor.com/2TvaYEWlSDEAAAAC/ashstymest-ash.gif
    face: ash stymest

-
    22-23
    бармен; таролог на минималках

карты поддаются его пальцам умело, словно и правда хотят рассказать какую-то историю. парень хмурится, делая вид, словно и правда понимает. зависает на мгновения, вычерчивая в горле нужные слова, а после умело выдает сладкую ложь. именно такую, за какой пришли к нему сидящие напротив.
    он с детства виртуозно врет, читает реакции (чтобы пьяный отец в очередной раз не поднял руку быстрее, чем мальчишка сможет увернуться), знает, в какое время лучше не возвращаться домой. становится слишком взрослым в свои пятнадцать, хотя этим, кажется, никого больше не удивишь.
    его пронырливости хватает, чтобы устроиться в грязный бар неподалеку от дома и смотреть за умелыми руками людей за стойкой. его не по возрасту взрослой внешности - для того, чтобы вести заумные беседы с пьяными посетителями, выуживая из их рассказов нужные для себя факты.
    хочешь жить - умей вертеться вырезана почти в подреберье.
    никто не учил его быть слабым. только бить наотмашь и нападать первым, если потребуется.
    впрочем, слова все еще сильнее, чем кулаки. рассеченная бровь болит недели две после первой в жизни драки. обещания самому себе обязательно стать выносливее остаются только обещаниями.
    стакан дешевого абсента со льдом и сигарета, передаваемая из рук в руки.
    реальность спизжена из дешевых американских фильмов, которые обычно не досматривают, уходя из кинотеатра на середине сеанса.

я понимаю, что растекание мыслью по древу бесит порой. поверьте, меня оно бесит тоже, но имеем уже то, шо имеем.
    итак, парень приезжий. не так давно привалил в город по делам, быть может, родственным. посему, ищу семью в первую очередь, во вторую - какие-нибудь связи в прошлом (если ваши персонажи были за пределами сего чудного места, маякуйте). вообще с удовольствием упаду в чернуху, драму, стекло, спидпост, если нужно, и какие-нибудь недофилософские разговоры на рассвете за поделенной напополам сигаретой.
    в принципе, готов почти на все, такой вот я согласный.

+6

98

nox, не знаю насколько тебе бы это подошло...
    но у меня есть заявка в голове хд
    на старшего брата
    могу скинуть анкету для примерного понимания че по семье

игра будет основана на: семейных тайнах, которые нам предстоит разгадать.
    + твоих проблемах с психикой, ведь будучи маленьким ты задушил мою сестру двойняшку
    но не помнишь этого, как и я не помню
    а родители сделали вид что ее никогда не было
    начнем отрывками вспоминать что-то, мучиться от этого
    сначала можем посчитать что ее убил отец
    короче вот такая стекольная семейная драма
    как тебе такое?

+1

99

nox, о! и еще, после возвращения можешь устроиться в тот же ночной клуб барменом, где я работаю официанткой

0

100

dakota love, о, проблемы с головой я люблю
    так звучит канеша, но ладно
    анкету кидай, почитаем)

+1

101

nox, я был за пределами! был преподом в универе, а как давно ты в городе? может успел познакомиться с сестрой моей, ее убили в декабре))) может ты ей предсказывал?

+2

102

sam watkins, в городе около полугода, минус месяц где-то по таймингу хд
    так что мб и успел, да
    или какой в игре щас месяц....

+1

103

nox написал(а):

sam watkins, в городе около полугода, минус месяц где-то по таймингу хд
    так что мб и успел, да
    или какой в игре щас месяц....

Тут реал
    Огонь
    В общем, если успел, я скептичен к мистике, но после нового года, вероятно, начну верить
    А там еще призрак сестры появится
    Приду к тебе раскидывать и думать хд

+1

104

sam watkins написал(а):

Тут реал
    Огонь
    В общем, если успел, я скептичен к мистике, но после нового года, вероятно, начну верить
    А там еще призрак сестры появится
    Приду к тебе раскидывать и думать хд

отлично
    жду хд

+1

105

Доброго вечера!
    Очень хочется обкашлять пару вопросиков с автором заявки под номером #52.

0

106

Arcanum,
    доброго, а вот и я, вам тележку или в лс?

0

107

Benjamin Monroe, тг порфавор

0

108

Arcanum,
    @tell_me_lies
    )

0

109

с чистого листа
    -- --
    face: Deva Cassel

Селена
    18 лет
    студентка I курса колледжа, возможно подрабатывает

Бывшая модель.
    За счёт Селены мать пыталась воплотить собственную мечту - стать богатой и знаменитой. Всё получилось, но после очередной фотосессии, по дороге в аэропорт, произошло ДТП. Мать и водитель погибли. Селена получила травму, поставившую крест на карьере и приехала в Эврика-Спрингс, откуда мать была родом.
    В пару - разница в возрасте, барышня и хулиган, - в семью.
    Третье лицо, заглавные буквы, без тройки.

0

110

хочется чего-то интересного
    https://i.imgur.com/IRxsR7b.gif https://i.imgur.com/K7cDIYK.gif
    face: chris evans

киллиан
    41
    разнорабочий

он всегда в своих мыслях, ему тяжело быть в компании с кем-то. лучше наедине с самим собой. пять лет не был дома и начать игру планирую с возвращения. посты от 5к, лить воду не умею и не планирую. отвечаю по возможности. сыроватый персонаж, но можно все придумать

+11

111

неприятель, забрала бы в отель) там есть во что и с кем поиграть
    на данный момент Сэл там работает разнорабочим и один приходящий нпс разнорабочий
    Ещё один не помешает
    Я там горничная, так что поиграла бы точно с тобой

+6

112

неприятель, есть желание восстанавливать древний культ, которого никогда не существовало?) к вам будет во снах приходить его лидер и убеждать, что вы избарнный и все такое. Играть можно как попытки избавиться от него, так и (если выбрать team evil) собственно востановленние культа)
    Если нет, то Несс Киллиана все, равно, скорее всего, знает, так как пока живет в отеле. Возможно, она обратится к нему с просьбой какой-нибудь строительной. Но тут по игре я не знаю пока)

Отредактировано vanessa ailend (14.05.2023 19:30:45)

+2

113

jamie ash написал(а):

забрала бы в отель) там есть во что и с кем поиграть
    на данный момент Сэл там работает разнорабочим и один приходящий нпс разнорабочий
    Ещё один не помешает
    Я там горничная, так что поиграла бы точно с тобой

отличный вариант, приду чуть позже за подробной инфой

vanessa ailend написал(а):

есть желание восстанавливать древний культ, которого никогда не существовало?) к вам будет во снах приходить его лидер и убеждать, что вы избарнный и все такое. Играть можно как попытки избавиться от него, так и (если выбрать team evil) собственно востановленние культа)
    Если нет, то Несс Киллиана все, равно, скорее всего, знает, так как пока живет в отеле. Возможно, она обратится к нему с просьбой какой-нибудь строительной. Но тут по игре я не знаю пока)

надо подумать хорошенько, не очень вникаю в эту суть потустороннего, но новый опыт никто не отменял
    напишу тоже в личку чуть позже

+2

114

съешь меня
    https://i.ibb.co/yRT7wv0/2105.jpg
    face: Aaron Taylor-Johnson

Джон Доу
    25-35
    смотритель музея Поля чудес

Может быть, я сбежал из вашей сюжетной ветки?
    Посты с заглавными буквами и прочими правилами русского языка, птица-тройка опционально, посты 2-5к, по частоте подстраиваюсь, не тороплю, пишу коротко и сочно, так мама говорит не имею привычки посреди поста уйти в рефлексию на пять абзацев.
    Фантазия меня любит, в постах двигаю сюжет, а не рефлекторно реагирую на действия соигрока, как зрачки на свет сами сюжеты придумываю с удовольствием, но локомотивом не тяну, с пассивным соигроком быстро потеряю интерес. Экстраверт, телега, мемасики, вот это всё, но можно и без них. Играю всё, что не скучно.

Пост

По интернету пару лет назад ходила такая полулегенда про рестораны быстрого питания - там всегда шумно, мест всегда меньше, чем должно быть, стулья твёрдые и неудобные, высота столов или слишком маленькая, или слишком большая для среднего роста, словом, там всегда должно быть чуточку некомфортно. Потому что если тебе там комфортно, то хер тебя кто оттуда выгонит, а кому это выгодно?

Феликс всё никак не решался собрать яйца в кулак и выкрутить аттракцион «Макдональдс» для Нэнси на полную. Ему не нужен долгосрочный эффект. Он не хочет ассоциироваться у неё с постоянным дискомфортом. Просто, пожалуйста, отъебись от меня на одни выходные, одни выходные, дорогая, пожалуйста, а потом снова станем друзьями.

Нэнси очень старательно скрывала гримасу отвращения, откусывая от сэндвича, Феликс испытывал очень смешанные чувства, наблюдая это. Что-то внутри него обиженно говорило «ну вкусно же, чё ты», а что-то другое - почти ликовало. Феликс, дружище, скоро даже мысли о тебе будут пахнуть для неё рыбьими кишками. Сам решай, как к этому относиться.

- А, нас отец возил, - Феликс сделал важное лицо и с толком покивал, услышав про Форт Уэстерн.

Херня из-под коня, - хотел сказать он, и это было бы честно, потому что «херня» - это вот прямо самое ёмкое слово, которым можно описать этот двухэтажный домик с гнилой деревянной прялкой внутри, ни убавить, ни прибавить. Нет, ещё, когда они вышли из форта, Шеймус сказал ещё одно слово, но Феликс его на запомнил, отец потом сказал ему что это что-то очень неприличное на гэльском - Шеймус, наверное, слишком близко к сердцу принял то, что ради этого пришлось вставать в шесть утра, чтобы успеть на паром. Но на войне правды не говорят.

Шёпотом выругавшись, Феликс выдрал из ставриды позвоночник, потёр руки песком (как будто это кого-то бы спасло), сполоснул их морской водой из прибоя и протёр влажной салфеткой.

- У Ала тогда был сложный период в жизни, - поделился он, присаживаясь на песок рядом с Нэнси и разворачивая из вощеной бумаги ещё один сэндвич. - Родители не разрешили ему завести собаку, и он сам начал бегать на четвереньках и всех облаивать. Кассира тогда чуть за руку не тяпнул, когда тот пытался ему билет отдать, а в конце экскурсии пытался обоссать угол. Так что я толком даже ничего не запомнил. Кстати, аккуратнее с сэндвичами, - Феликс взял свой за уголок, и легонько потряс. На песок выпал ломтик огурца, кусочек сыра и несколько витаминных мармеладных мишек.

Феликс задумчиво уставился в горизонт, жуя сэндвич и выдерживая нужную паузу, чтобы не согласиться слишком быстро. Нет - подумать, конечно, может, у него другие планы есть, или может надоела ему уже эта рыбалка, можно было бы в выходные и чем-то другим заняться?

- У тебя резинка есть? - дожевав, вдруг спросил Феликс и обернулся на Нэнси, уголок его рта дрогнул, скрывая нахальную улыбку, - Ну, для волос?

Не дожидаясь разрешения и не давая Нэнси опомниться, Феликс быстро приподнял жопу над песком, перекинул её немного правее, садясь прямо перед Нэнси, и запрокинул голову ей на колени.

- Сделай мне что-нибудь с волосами.

Если бы миром правили женщины, этой фразой выигрывались бы войны. «Сделай мне что-нибудь с волосами» - поколениями отточено на тысячах, миллионах девчонках по всему миру. Нет ничего, что девчонки любили бы больше, чем делать что-то с чужими волосами. Дай девчонке в руки расчёску и предоставь ей карт-бланш к своим волосам - и проси, что хочешь. Чёрт подери, это даже с мамой иногда работало.

Мама, судя по всему, так и не научилась за тринадцать лет воспринимать Феликса отдельным от себя организмом, и считала, что если она не чувствует боли, то её не чувствует и Феликс. Нэнси чешет мягче, чем мама, пальцы у неё тоньше, она аккуратно разбирает кудряшки, спутанные морским ветром, а не пытается разодрать их расчёской.

- Если найдёшь там леденец, то это Алабамы, - хихикнул Феликс через плечо и заёрзал, устраиваясь поудобнее.

С минуту они помолчали, Нэнси была сосредоточена, а Феликс выжидал.

А потом лениво протянул:

- Не знаю. С мотором мы с тобой всё равно управляемся по очереди, - он пожал плечами. - Я бы взял лодку, если ты не против. С меня подарок, - он улыбнулся, оборачиваясь, специально, чтобы получить раздраженное «не вертись!»

+5

115

la fiebre, хочу тебя взять. я психолог с кукухой немного.
    может мы будем фиктивно женаты? хд

+4

116

your crazy psychologist, гринкарта, лаванда, рабочий контракт? Погнали
    Есть наработки по персу? ЛС, телега?

+4

117

la fiebre написал(а):

your crazy psychologist, гринкарта, лаванда, рабочий контракт? Погнали
    Есть наработки по персу? ЛС, телега?

ща кину в тебя

+3

118

la fiebre, пс, пс, нтересует возможность в культ вступить? https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/106/129053.png

+2

119

la fiebre, если нужны родственники, могу зацепить сводным братом хд

+2

120

vanessa ailend написал(а):

пс, пс, нтересует возможность в культ вступить?

эта женщина знает, чем завлечь
    что обещает ваш бог?

daisy heart написал(а):

если нужны родственники, могу зацепить сводным братом хд

вай нот, если не смущает разница в возрасте лет в 10
    тогда кинь анкету в лс, если не сложно, ну, или пару слов о семье

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно