<!--HTML--><div class="tite-main"> <p class="tite-main-1"> новостная лента </p> </div>
queue in quests
- без очереди до 16.10.
- без очереди до 15.10.
- прежняя очередь до 16.10.
- gm до 16.10.
- без очереди до 15.10.
- без очереди до 14.10.
- гп до 17.10
- без очереди до 14.10
best post by patricia
Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.
maraмешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.
jesseмешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.
christianмешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.
isaacМешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21
haze: what happened to ashley? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » новостная лента
<!--HTML--><div class="tite-main"> <p class="tite-main-1"> новостная лента </p> </div>
так тебя обманывает механизм: обещает в рай – а увозит вниз
#55 приветули
Хейз который день бьет рекорд за рекордом то онлайна за сутки, то активности в моменте, а все потому что что? Хейз лучший и доказал это и в голосовании на рено! В чем всех и еще раз поздравляем, любим вас.
Это было первое и самое важное. Второе по важности - постовая проверка. Проверьте, пожалуйста, что ни вы, ни ваши любимки не попали в список штрафников, а если таки да, то у вас будет неделя на исправление. Если недели на пост не хватит - пишите, мы не кусаемся, что-нибудь вместе придумаем. Если кто-то залетел в списки по ошибке - всякое бывает, вычеркнем сразу и просим понять-простить <3
Подвели итоги голосования в инста-челлендже - бегите смотреть на подборку самого полюбившегося! Деньги на счет всем тоже начислим, плашки за участие ищите на личных страницах Что-то приходит - что-то уходит, так что пока в интерактивах снесли на покой пазлы и угадайку по фильмам - когда-нибудь их обязательно возобновим, только попозже. Но зато готовим вам кое-что другое новое клевое - следите и не переключайтесь!
А пока можете вместе с нами тряхнуть стариной и пофаниться во временном игровом разделе в стиле старых добрых локаций - делайте там что хотите постами со звездочками целую неделю, мы ни в чем не ограничиваем, можете хоть локальную детективную историю замутить или массовую оргию. Раздел ни на что влиять не будет, так что в целом можно его спокойно игнорировать, если хотите просто сосредоточиться на постах. Участников в конце будут ждать памятные иконки ~
Кстати, если вдруг у кого-то есть желание замутить свой движ-париж, с удовольствием выслушаем ваши предложения в лс! Как, например, у нас уже есть игры от Бьянки и Люцифера, так и вдруг у вас на уме было что-то, о чем вы стеснялись сказать - любим мы, когда от вас поступает какая-то инициатива, так что давайте что-нибудь придумаем
Мы заметили, что в последнее время вы чаще стали носить в цитатник отрывки из постов соигроков, так что решили немного структурировать тему; обратите внимание, что цитатников теперь две штуки: для смехуечков из флуда и для возвышенного постового.
Кроме того, мы подумали и решили чуть упростить начисление денег за посты в банке - обновленные пункты смотрите здесь.
Ну вроде бы на сегодня все, хорошего вам окончания воскресенья и да не придавит работой завтра с самого утра
с любовью,
Джесси и ко
эпизодов:
21
постов:
113
пост недели
пост от logan young
Обжигающая вспышка слепит, заставляет с силой сомкнуть веки и ждать.
Вдох.
Соленый бриз ударил знакомым запахом в нос.
Выдох.
Сердце замедляет свой бешеный ритм.
Снова и снова.
Шаг за шагом.
читать
хоть по пустыне ледяной, хоть на огненные поля. если в ад, то перед тобой, если в рай, то после тебя
#56 скоро узнаешь
Как ощущается ваша весна, котаны? Надеюсь греетесь в лучиках солнечных. Если нет - готова отсыпать своих - меня погода уже радует очень. А я пришла устроить вам небольшой прогрев, вы готовы? Продавать личные курсы не буду, честно
Сегодня у микрофона ваша любимая (любимая же?) Мара и я к вам с небольшой сводкой новостей о том, что произошло за прошедшую неделю. Погнали?
Наш локационный интерактив закончился. Вечеринка на яхте прошла очень камерно и мило, я считаю. Кто не успел принять участие - попытаем удачу в следующий раз?
Мы тут кстати подкрутили наш код статистики таким образом, что в любой момент времени вы можете наблюдать постовой рейтинг во флуде, нажав на соответствующую кнопку справа в форме ответа. Будем бить свои рекорды?
Кстати о рекордах! За эту неделю написано аж 148 постов. Это ли не кайф? Как на счет за следующую побить этот рекорд
У нас появилась тема для обсуждений. Помню, многие просили и предлагали и мы сделали: открытый микрофон приглашает выступить каждого поделиться своим мнением. С нюансами можно ознакомиться прям в теме. Если останутся какие-то вопросы - ждем вас в любое время в теме вопросов к амс
Сегодня (но немного позже) так же стартует конкурс эстетики, следите за плашками в шапке. В прошлый раз вы сделали очень красиво, надо повторить. Разнообразим наши серые рабочие будни приятными красками и придумаем действительно интересные и, может быть, неожиданные референсы? навыков работы в фш от вас не понадобится - я сделаю все красиво и за вас :3
А теперь самая главная и горячая новость: в конце месяца-начале следующего ждите обновлений! Новый сезон, квесты, новый дизайн и еще некоторые занятные вещи будут ждать вас уже буквально за следующим поворотом. Вы ждали? Мы - так точно! Мы подготовили для вас как всегда много интересного.
обняла приподняла,
ваша Мара и ко
эпизодов:
23
постов:
148
пост недели
пост от BENJAMIN SHAW
Так с чего вдруг снова зашевелились? Неужто других историй не нашлось? Вот уж вряд ли. Эврика-Спрингс, как ни крути, умела подбрасывать пищу для размышлений, как и истории для тех, кто обладал умением раздувать из мухи слона, что уж говорить о действительно приметных событиях, коих в этих краях тоже хватало.
читать
✈ а я улечу куда не летал. а я растворюсь в листопадах
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
гений, миллиардер, плейбой и филантроп с отрицательным балансом в пару миллионов на карте. украдёт сердечко твоей мамы и наследство дедушки
#57 зима проходит...
Привет, мои прекрасные! Чувствуете ли вы, как зима уже уходит, уступая эстафету весне? Надеюсь, что так оно и есть и снежные пейзажи не потревожат нас в ближайшие месяцы. Но это значит для Эврики-Спрингс? Конечно же то, что совсем скоро нас с вами ожидает новый сезон!
Уже через пару недель откроется запись в квесты 3 сезона, так что рекомендую начать заниматься зарядкой для пальцев, чтобы в нужный момент первыми написать заветные строчки: "запишите меня, только не убивайте пожалуйста!" А гейм мастера обязательно хитро похихикают над этим и... что-то я совсем размечтался.
Завтра закроется приём заявок в эстетику 2.0, так что рекомендую вам обязательно заглянуть в эту тему и найти самые душевные и прекрасные картинки для вашего героя! А с 16 числа будем вместе угадывать, у кого на коллаже самые сладкие и пышные шоколадные кексы.
Наш открытый микрофон ждёт ваших мыслей и невероятных историй по новой теме! Последняя тема обсуждений: "клуб ждунов", так что можете зайти и поделиться, что для вас комфортный темп игры. И через сколько дней или лет не отдавать посты соигрокам становится как-то неловко.
Очень рекомендую поглядеть на новые списки предупреждений. Если вы увидели там себя или своих замечательных котов — обязательно намекните себе или им, что стоит показать любую активность на форуме. Иначе после 17 апреля эти замечательные профили останутся в вечной зиме Эврики-Спрингс...
Ну и чтобы закончить на позитивной ноте (так мне Джесси сказал), хочется еще раз всех крепко-крепко обнять и поблагодарить за вашу активность и замечательность. Как нет предела совершенству, так нет предела рекордам по постам за неделю и нашей любви к таким прекрасным игрокам
Надеемся, новый сезон порадует вас не меньше, чем нас, и вдохновит еще на много-много замечательных игр!
горячо обнимаем,
Крис и Ко
эпизодов:
20
постов:
184
пост недели
пост от samantha morrison
Отвратительная идея. Все это от самого начала до конца было какой-то безумной мыслью, которую нужно было отвергнуть сразу, как она материализовалась, но нет. Саманта же привыкла разбираться со всем сама и вместо того, чтобы переложить ответственность на плечи брата, сослаться на проблемы со здоровьем и пропустить организацию похорон родителей, девушка согласилась на предложение издательства...
читать
set by феномен
что остается – дешевый хостел из крепких костей и мяса. вот – все оказалось чертовски просто, а ты боялся.
#58 мистическое настроение
Это свершилось! Мы переоделись в мистическое, в эдакое настроение "красиво тонуть в местном пруду". Знали бы вы как мы волнуемся и надеемся, что вам наше обновление пришлось по душе. Для любителей темных диза есть сразу 2 варианта, но и для любителей светлого мы подготовили желтенький вариант. Эти переключалки, скажу я вам, чуть не стоили мне мысли продать душу дьяволу! Но если вдруг что-то взяло и переломалось а я знаю, что коды вещь веселая, то пишите в диалог с амс. Подправим/подкрасим - все в лучшем виде сделаем, потому что нам важно, чтобы вам отдыхалось у нашего пруда комфортно .
Стандартная плашка у нас тоже обновилась! Если хотите сменить старую плашку на актуальную и забрать ее к себе на память на личную страницу - пишите об этом в диалоге с амс.
И да это не просто визуальное обновление - это гораздо круче! У нас официально стартовал третий сезон. На неделе будет открыта запись в новые квесты, где вы сможете стать новыми героями сезона и, возможно, даже выжить Сезон ведут: Джесси, Мара и Кристиан. От себя хочу пожелать своим любимым соадминам крутой динамичной игры с по-хорошему непредсказуемыми поворотами
3 квеста прошлого сезона подошли к концу (заполненные серии вы увидите позже, когда я вернусь), а вот четвертый квест, с вылазкой в горы, временно на стопе до возвращения гм. Спасибо всем, кто принимал участие, вы реально классные С вами очень увлекательно!
Я с интересом заглядываю что вы пишете в открытом микрофоне. Все эти ролевые трудности/нюансы/вопросы, которые вы поднимаете - спасибо, что делитесь с нами ностальгией и где-то наболевшим)) Вижу, что вам очень зашел такой формат. Сама все хочу добраться и обещаю исправиться! А пока Джесси вам скучать не даст, ведь вышла новая тема для обсуждения, поспешите скорее
В самом эстетичном развлечении участвовало так много людей, что заглядывая в тему голосования и видя все варианты мне становится страшно. Разве можно так красиво и так непросто? Понимаю, конечно, почему проголосовать успело так мало человек, надо же прям собрать все свои экстрасенсорные способности в кучку и выдать лучший результат! Давайте удивим Мару? Голосование продлено, вы знаете что с этим делать)
А скриптовую новиночку в цитатах видели? Синяя кнопочка со стрелками - жмете на нее и вас перебрасывает к сообщению-первоисточнику. Решили, что так будет очень удобно, особенно для тем цитатников.
И еще, мы с Марой должны вам кое что сказать... *очень глубокий печальный вздох*...
И нет, мне никогда не надоест это делать хд Буду держать вас в тонусе! Мы пропадем на какое-то время, до середины мая, будем в отпуске и вне ролевых дел. Вы наверняка хотите спросить: вместе что ли едете? А вот думайте что хотите Обещаю одно: будем по вам очень скучать!
Но... мы не могли вас оставить на Джесси и Криса! А то вы же у нас живчики-активчики. На помощь вызвался наш черный плащ - Айзек. Просим любить и жаловать будто вы уже давно не...
На этом прощаюсь с вами. Ведите себя плохо хорошо!
жаркие объятия,
Джейми и Ко
эпизодов:
11
постов:
107
пост недели
пост от charles nolan
С некоторых пор, Нолану стало сложно утверждать, что все паранормальные явления – результат деятельности психов и гениев-самоучек и все началось с Литл-Рока, богом забытой заправки и одного из участков шоссе 365.
читать
#59 место для вашей рекламы
Ну что у вас там, бандиты, все пережили рабочую субботу? Если она у вас, конечно, была рабочей. У меня, например, нет, но, знаете ли, своего рода. Впрочем, об этом дальше.
Отдыхается там Джейми и Маре, да? М-д-а, понятно. Хорошо, что у нас теперь есть Айзек, который электровеником пройдется по всем организационным темам - пожалуй, надо попросить маму Джейми оставить его насовсем хд Ну а у нас жизнь бьет ключом, запись в квесты, как обычно, закрывается со свистом, так что еще образуется очередь на следующий. Так держать! Ну а сегодня мы залетаем с первым - читайте пост гм и первые инструкции. Импровизированной съемочной группе игровую темку подгоним на неделе, ждите и не переключайтесь.
Также предлагаем обратить внимание на тему сериала - там добавилась пара событий третьего сезона (да и вообще его описание), которые любители острых ощущений могут задействовать в своих личных эпизодах, а то и вовсе сообразить себе серию по мотивам и выкупить.
Еще из важного, но менее приятного и интригующего (впрочем, как знать...) - постовая проверка подкралась незаметно. Традиционно просим вас пройтись глазами по списку и проверить, не попали ли туда случайно вы и ваши любимки. И помните, что у нас нет цели кого-то удалять, так что залетайте к нам смело и просите отсрочку, если нужно, обязательно найдем способ договориться.
Еще у нас закончилось голосование по эстетике, если кто пропустил - можете посмотреть, какие все красивые, сравнить свои ответы с правильными, ну и восхитимся самой догадливой Кире! Спасибо всем за участие и ждите новых интерактивов - а пока можете нашептать нам на ушко, чего бы эдакого хотелось больше всего в следующий раз. Ну и не забывайте про открытый микрофон - напоминаем, что на все темы там отвечать, вообще говоря, не нужно, только по самой свежей. Давайте узнаем ролевые предпочтения друг друга получше, а? А если хочется поговорить о чем-то конкретном, можно предложить нам свою тему тут.
Тэк, ну вроде бы на этом все. Традиционно восхищаемся вашей постовой продуктивностью, ай да в том же духе. Тем более, впереди майские - хотя, может, у вас на них другие планы, не связанные с постами, кто знает. В любом случае, потерпите немного и совсем скоро все отдохнем хорошенько <3
с любовью,
Джесси и Ко
эпизодов:
17
постов:
167
пост недели
пост от logan young
Пальцы тонут в зыбком сухом песке. Логан щекой прикладывается к жесткой поверхности и проводит по ней как по наждачке, вынужденно от бессилия. Горло дерет от нехватки воды, заставляет желудок то и дело сворачиваться в тугой узел. В горле будто трубка застряла, не дает ни вдохнуть, ни сглотнуть.
читать
гений, миллиардер, плейбой и филантроп с отрицательным балансом в пару миллионов на карте. украдёт сердечко твоей мамы и наследство дедушки
#60 шашлычные
Привет, мои любимые и дорогие коты. Как проходит ваш май? Надеюсь, что очень хорошо и жарко. Старина Крис уже открыл у себя сезон барбекю и шашлыков, надеюсь, вы тоже уже успели насладиться выходными!
А мы на этой неделе открыли целых два квеста третьего сезона. В теме сериала можно посмотреть их превью и найти ссылки на игры, чтобы следить за происходящими событиями! Ну а если вы сами хотите стать участниками сюжета, то в середине месяца у вас будет возможность записаться в новые квесты. Держите свои ручки на пульсе и на клавиатуре
Также напоминаем вам, что вы можете стать героем третьего сезона, если выкупите серию себе! Для этого стоит собрать дружную компанию, заглянуть в банк и придумать самую безумно-крутую историю. Если вам будет нужна помощь с идеями, то всегда можете написать кому-нибудь из амс в поисках вдохновения.
Айзек запустил новенький и горячий конкурс ассоциаций! Спешите записаться и следить, какие же герои ужастиков населяют Эврику-Спрингс... Торжественно не обещаем не ассоциировать всех рыжих с Чаки, а черноволосых девочек с Самантой из Звонка!
Ну и конечно же наш любимый открытый микрофон уже с нетерпением ждет вашего мнения по поводу тематик и жанров ролевых. Расскажите нам, как вы любите мистички, или удивите тем, что всегда сидели на ролках только по My Little Pony и это лучшее, что случалось с вами за всю ролевую жизнь. Минимум осуждения и максимум понимания!
дарим вам шампуры любви,
Крис и Ко.
эпизодов:
10
постов:
123
пост недели
пост от morena de la cruz
Gasolina. The end and the begining. The answer to all questions. Best tool in woman's loving arms.
She dances in the hallway, carefully choosing her steps so she won't cross her dear partner...
читать
set by феномен
хоть по пустыне ледяной, хоть на огненные поля. если в ад, то перед тобой, если в рай, то после тебя
#61 романтический вечер
Махарошие! Я так скучала по вам, вы себе даже не представляете
мой не-отпуск подошел к концу и врываюсь в ваш воскресный денечек с рассказом о том, что тут всего такого интересного происходит у нас
Для начала самое важное: мы с Джейми вернулись и готовы радовать вас своими красивыми лицами и интересностями, что навыдумывали. Но все по порядку На этот раз эстафета отпуска передается Джесси, пожелаем ему хорошо отдохнуть.
Тут конкурс ассоциаций кстати ждет, пока вы отдадите свои голоса за понравившиеся работы! Там все так красиво, что я о-очень долго думала теперь ваша очередь.
Лично мне стало страшно считать количество своих долгов и.... поэтому я снова запустила челлендж по постам. Все подробности можно узнать в этой теме и принять участие. Там же можно посмотреть, как все было в прошлый раз. Отличный способ избавиться от накопившихся долгов и просто поднять настроение себе и своим любимкам кто со мной?
Тут у нас поселилась проверка активности. Обернитесь, присмотритесь, заметьте любимых булочек и возвращайте их домой.
А еще не менее важное: следите за текущими квестами в шапке форума и не забывайте, совсем скоро вас ждет еще кое-что очень интересное.
За сим откланиваюсь, обнимая крепко каждого из вас!
Вдохновения на новые свершения, котаны.
Обняла-приподняла-на место поставила.
Чмок.
с крепкими объятиями,
МАРА и ко
эпизодов:
12
постов:
70
пост недели
пост от david borland
что было тогда? у него были осколки правды, но такие ничтожные, что из них не собирался никакой паззл. а еще было больно. неумолимо больно. и никакие слова эту боль не уменьшали. к правде Дэвид тоже карабкался сам, просто другим путем.
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
что остается – дешевый хостел из крепких костей и мяса. вот – все оказалось чертовски просто, а ты боялся.
#62 замерзшие не в майами
Доброго майского денечка, ребята! Знали бы вы как я охренела от этого холода, когда вернулась! Из под одеяла не вылезала несколько дней, умудрилась заболеть и потерять интерес к жизни. Надеюсь ваши дни похолодания прошли не так плохо. Хоть солнышко стало радовать и согревать, а то я грешным делом стала смотреть цены на полет обратно, в теплые края. Несмотря на то что я написала - я скучала просто невероятно по всем вам! Каждой клеточкой. Я смотрю всех вас потихоньку стали забирать шашлыки, это дело хорошее, но давайте немного поднимем актив. А то хейз расстраивается и придумывает новых монстров, когда вы отсутствуете слишком долго.
А мы даже придумали как вас развлечь! Помним, что плашечки вы очень любите, но раздавать их бесплатно нам показалось не так интересно. Мы подготовили немного иной формат, чтобы внести долю непредсказуемости. Го участвовать, уже хочу смеяться над выпавшими вам плашками. кот в мешке
Это касалось флуда, но и игра не должна стоять на месте, верно? Напоминаю о прекрасном постовом челлендже от Мары я и сама вот прямо до днях до него как дойду, как раздам долги, вспомню только как писать. Давайте вместе ставить перед собой задачи и выполнять их. Я знаю, вы у нас еще те постописцы, что там для вас эти задачи...
Обратили внимание, что подведены итоги ассоциаций? итоги конкурсов Айзек так красиво и интересно все провел, что я теперь страдаю, что не участвовала. Давайте все вместе нависнем над ним внушительной тенью и попросим повторить? Идея и воплощение бомба!
Так же, готовьтесь к открытому марафону, скоро появится новая тема для обсуждения, как всегда что-то насущное и животрепещущее, скорее бы почитать ваши рассуждения
Квесты идут активно, я балдею от того каким интересным на события получился третий сезон. Напоминаю вам, что можно выкупить серии, чтобы стать главными героями нашего "сериала", чтобы ваши прекрасные лица блистали в превью и завораживали потенциальных игроков. Квестов в сезоне будет больше, я уже и сама с нетерпением жду новых наборов, и вы готовьтесь, чтобы не пропустить запись) Что касается квестов прошлого сезона - я сейчас сейчас в короткие сроки соберу по частям и все что должна была - красиво закончу и оформлю, а в квест с горами мы еще поиграем. Уверяю, там вас ждет что-то очень интересное, что напрямую хранит в себе "истоки".
Мне больше нечего добавить. Разве что - готовьтесь, скоро Джейми снова будет много, вы еще будете с теплом вспоминать то время, когда отдыхали от меня А теперь у нас на очереди Джесси. Давайте помашем лапкой, пусть отдыхает и набирается сил. Это кудрявый красавчик заслужил 10 таких отпусков, но мы отпустим его только в один
Вы лапочки
время обнимашек,
Джейми и Ко
эпизодов:
7
постов:
103
пост недели
пост от billie j. abernathy
Где-то в глубине черепа бьется навязчивая мысль уйти отсюда. Оставить священника в покое, прекратить всякое общение со вдовой Найтингейл и попросту перестать посещать эту часть города, свалив любые поиски тут на агента Веллика. Не обещала же она ему на самом деле всерьез заниматься такой ерундой? Здесь ведь в самом деле с в я т а я з е м л я.
читать
#63 лето не за горами
Привет, дорогие наши коты! Надеемся, что последние весенние деньки этого года проходят у вас замечательно и скоро вы влетите в лето во всеоружии. А я спешу с вами с целой пачкой новостей!
Постовый челлендж от Мары подходит к концу. У вас есть еще пару часов, чтобы отдать все обещанные посты и получить приятные призы за свою целеустремленность :з Я в вас верю!
Спешу напомнить, что Джейми приготовила для вас множество крутых плашек и вы еще можете попытать удачу и вытянуть свою плашку из мешка! Я уже получил свою красоту, а еще подсмотрел, что там осталось, и 26 номер мне очень понравился... Если вы уже вытянули номерок, то не забудьте выполнить небольшое задание! А то в конце следующей недели конкурс закончится и ваша плашка превратится в тыкву...
Ждали ли вы новые квесты? Надеюсь, что ждали. Ведь в начале следующий недели откроется набор в новенький и замечательный квест от Мары. Ждите, обновляйте страничку активных тем и записывайтесь!
Также хотим напомнить о том, чтобы вы добавляли свои дома, места работы и другие важные локации на карту города. Во-первых, приятно знать соседей по своему району! Во-вторых, это всё не просто так, ведь в Эврике-Спрингс ничего не бывает без причины... В теме диалога с амс есть шаблон для добавления вашего замка на карту — приходите! А уж если принесете с собой красивую фотографию и описание, мы будем плакать от счастья.
Хоть дядя Крис пока утопает в работе, он не забыл про вас. Так что ждите в конце следующей недели приятный анонс о новом скрипте уведомлений, который облегчит нашу с вами жизнь на форуме! Делайте гимнастику для рук, чтобы потом писать мне баг-репорты и свою обратную связь по поводу скрипта. Это будет очень полезно и важно для меня.
А еще сегодня закрылось голосование за лучший форум на Рено. Если вы проголосовали за нас, то можете прийти в лс к Маре с ссылочкой на свой голос, и она выдаст вам небольшой, но очень приятный денежный подарок. Спасибо большое всем, кто поддержал нас :з
тёплый майский поцелуй,
Крис и Ко.
эпизодов:
12
постов:
91
пост недели
пост от jessica campbell
Казалось, что от этого едкого запаха не отмыться. Воду дали еще вчера днем, и за это время девушка уже успела принять душ раз пять, а может и больше. Одежду она выбросила в тот же день...
читать
set by феномен
#64 летние
Всем привет, мои солнечные! У микрофона Мара и расскажу о том, что у нас тут происходит
А пока: как ваша неделя, признавайтесь? Со вторым днем лета вас и пускай оно будет незабываемым. Обнимаю вас и посылаю лучи солнышка. Признавайтесь, какие у вас планы на лето?
За считанные часы закрылся забор в квест, но приоткрою секрет - это не последний квест в текущем сезоне. Всем причастным - завтра днем откроется тема и будут первые вводные, следите за плашками в шапке и очередностью. По любым вопросам обращайтесь в тему обсуждения или лс.
Так же не забываем про текущие квесты - гм готовит для вас новые захватывающие повороты, так что держитесь за поручни крепче!
Наша великолепная Амелия помогает нам с продвижением на рпг-топе и если вы хотите нам помочь - загляните в её тему. Можно задать все интересующие вопросы. Не умеете - научим! Нам очень важна ваша поддержка.
Еще не все плашки разобраны! Давайте разбирать скорее последние оставшиеся номерки и переодеваться с удовольствием.
Наш волшебник по кодам - Крис - делает одну очень важную для нас штуку. На следующей неделе мы админ составом будем тестить новый скрипт уведомлений, и если вы, дорогие, тоже захотите в этом поучаствовать, можете написать ему в лс! И в день Х он даст инструкцию, что как нужно будет сделать. Почувствуем себя тестерами
Так же на карте можно заметить синие точки - это свободные дома, прошлые владельцы которых по тем или иным причинам покинули город. Дома на продажу или аренду - вы можете заселиться в любой ( они с пометкой "свободно" ). Так же не забывайте вносить свои жилища и работу туда. Все можно сделать по инструкции в теме вопросов к амс.
Завершу любовью к вам и тем, что у нас тут Тиндер завелся. Давайте представим своего персонажа, который регистрируется на этом сайте? Заполняйте шаблон и ставьте лайки понравившимся. Эврика объединяет сердечки.
Если что - у нас еще инстаграмм смотрит в вашу сторону.
Пусть это лето правда станет прекрасным.
Любим вас, наши вдохновляющие!
Крепко обнимаем.
с теплом,
Мара и ко
эпизодов:
10
постов:
61
пост недели
пост от tracey mccartney
Они давно не жаловались друг на друга родителям, зато в детстве, во времена войны, давали на это много поводов. Фраза «я всё маме расскажу», аки серьёзная психологическая травма, по-прежнему вызывала ответную реакцию, пусть и не такую бурную, как тогда.
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
#65 сделаем вид, что здесь какое-то умное название
Здарова, касатики, давно не виделись! Я наконец-то выплыл из своих отпусков и прочих разъездов - честно говоря, не отдохнул совсем, хоть и впечатлений набрался (как водится, где мой отпуск после отпуска), а тут еще наступила жара такая, что боюсь выходить из дома и спасаюсь кондиционером. А у вас там как ваше лето?
Самое крутое, что у нас тут происходит - Крис сам своими руками сделал нам скрипт уведомлений! Мы его тестили всей админкой в последние дни и готовы выкатить в люди, что завтра планируем и сделать <3 Правда, от этого постовой скрипт тоже пережил реанимацию, зато тоже теперь свой! Готовьтесь со следующей недели докладываться о впечатлениях, если что не так - несите, все посмотрим, все поправим, очень интересно, как оно вам.
На днях у Джейми завершился один из прошлосезонных квестов, а это значит что? Правильно, круговорот квестов должен продолжаться, так что выкатили запись в последний квест, запланированный на ближайшее время - бегите смотрите и записывайтесь. Остальные квесты тоже идут полным ходом - не забывайте отслеживать очередность в шапке, а если не успеваете отписать, помашите нам лапкой, что вам нужно время
Напоминаем, что у нас тут появилась тема про рпг-топ, где мастер топа Амелия призывает поучаствовать в общей движухе всех, кто шарит, а кто не шарит, тех научит (как меня, например хд). Делаем все, чтобы больше людей приходило по заявкам и не только!
Пока что у нас продолжается разбор плашек (Джейми очень просила поднажать и выпустить ее из этого плена хд) и тиндер, куда я все тоже пытаюсь вписаться, но руки не доходят - в начале недели оживу (возможно) и точно исправлюсь хд Давайте поднажмем и там, и там, а на следующей неделе что-нибудь новенькое вам подвезем еще! Кстати, если есть какие-то пожелания по интерактивам или есть что-то, чего давно не повторяли, а хотелось бы, то шепните нам куда-нибудь там <3 Ну а еще новую темку в открытый микрофон держите, вот.
Такие дела, кажется, на этой на этом неделе все. Отдохните там за остаток воскресенья от души ~
с любовью,
Джесси и Ко
эпизодов:
6
постов:
122
пост недели
пост от olivia reyes
Тайлер так лукаво улыбается и так уверенно обещает ей что-то, что будь Оливия хоть на одну десятую религиозной, уже давно заподозрила бы во всем этом самое настоящее, почти библейское искушение. Только даже в этом случае вряд ли ей было бы легче. Ведь в Библии искушение — это всего лишь слово, расплывчатое и неопределенное. Нигде не рассказывается о том, каким оно будет.
читать
#66 лето ах лето лето звездное будь со мной
Надеюсь вы пропели заголовок как в песне из мультика про попугая! это тест на возраст Почему время пролетает так быстро? Мне страшно Казалось, что писала новости только вчера. Но я рада снова быть здесь и рассказывать, что же у нас новенького. А списочек не хилый, скажу я вам. Плашки из плена меня отпустили, благодаря вам. Разобрали все до одной, теперь я счастлива и свободна! Самое приятное, конечно, это супер актив, которым вы нас балуете. Продолжайте в том же духе, это дарит нам вдохновение и силы. И да, сегодня у меня настроение предать пиксельных котов и посвятить выпуск гифам друзей.
Есть еще и не очень приятная для нас новость... *звуки трагедии*. Айзек где-то отдыхает (рады, конечно, но... НО), поэтому ваши обращения в диалоге с амс будут обрабатываться не со скоростью света Но мы по-прежнему стоим у него над душой и каждый день напоминаем, что ему придется вернуться!
Не знаю заметили ли вы вряд ли, но во втором сезоне добавились превью трех успешно прошедших квестов. Надеюсь, вам понравится! Квест с горами продолжается и тоже скоро присоединится к своим второсезонным собратьям. Ведь впереди нас ждут новые приключение. И одно из них уже открылось! Набор был ошеломительно быстрым! Джесси запустил пляжную тусовку и даже взял меня с собой, чему я все никак не нарадуюсь! Понятия не имею, что он подготовил для нас, но советую, на всякий случай, написать завещание я бы тоже написала, но у меня ничего нет. Поговаривают, что это не последний квест сезона, представляете? Готовится кое что еще неугомонными и такими крутыми ручками Мары
У меня к вам небольшая просьба. Пробегитесь по своим заявкам в разыскиваются и проверьте их на актуальность. Может требуется смена внешности, или убрать спойлер, или вообще снеси в архив так как игрок найден - за всем этим пишите в диалог с амс. Пусть будет внеочередной субботник.
Кстати о нем. Обратите внимание, сегодня появится свеженький списочек предупреждений по отсутствию активности. Надо это дело наверстать, потому что прощаться мы очень не любим. Каждый раз это большой стресс. Не надо так...
К концу подошел тиндер, итоги подведены, монетки отправлены участникам. Спасибо Маре за такую классную идею, я честно выбрала бы каждого, потому что мимо таких анкет не пройти ну никак!
Но Мара у нас человек-идея, поэтому грустить и скучать никогда не даст. Поспешите поучаствовать в инста-эстетика #6 "летний вайб" Мы хотим знать как могло бы проходить лето вашего персонажа. Инста-фоточки наше все, мы это дело очень любим.
А как же там поживает наш красавчик Кристиан - спросите вы... Парень весь в мыле, трудится на благо хейза. Укрощает строптивые скрипты, чтобы все работало у нас без лагов и на высшем уровне. Мы с трепетом наблюдаем за каждым его шагом. Будьте уверены, до финиша уже совсем недалеко. Давайте держать за него кулачки.
На этом все, пусть ваши солнечные денечки будут чудесными
при виде вас сердечко делает кувырок,
Джейми и Ко
эпизодов:
10
постов:
111
пост недели
пост от fox mckenna
Фокс ненавидел рождественские праздники. Его дергало от пестрых нарядных венков из остролиста с вплетенными алыми бархатными бантами и звучащими бессмысленным веселыми песенками из каждого утюга. Да и студеный январь не слишком радовал мужчину – эти несколько месяцев в семье всегда были особо напряженными. Элоуинн слабо улыбалась с померкнувшим взглядом, а Уолтер днями и ночами где-то пропадал. Они всегда собирались за столом на праздничном ужине, как и положено семье, но в этих традициях не было никакого тепла и уюта.
читать
#67 летнее безумие
Привет-привет, дорогие мои коты! Знаете ли вы, что такое безумие? А что такое летнее безумие? Думаю, скоро каждому из нас предстоит столкнуться с этим...
Джейми рада принести вам обновленную шкалу безумия! В любой непонятной и мистической ситуации ваш персонаж наверняка не выйдет совсем сухим из воды. Тайны этого города не щадят никого, поэтому обязательно приходите и получайте свои подарки последствия за любые столкновения с неизведанным. В честь обновления механики и лета акция: двойной тариф на увеличение шкалы!
Спешите получить в два раза больше безумия только на этой неделе
Пс, а вы уже видели, какой бонус есть за достижение 100%?
Также нас с вами ждет ни много ни мало легендарный конкурсот Джейми! Жители нашего города жаждут новых пугающих и мистических легенд, которые навсегда останутся на страницах истории Эврики... Приносите в тему все свои самые жуткие и леденящие душу истории, которые вы хотели бы видеть на форуме. Легенда, набравшая большее количество голосов, навсегда оставит след на жителях города и станет вдохновением для игроков!
В нашем открытом микрофоне новая тема: внеигровое вдохновение! Очень ждем ваших история о том, как флуд вернул желание писать посты, а забавный разгон в мыслях вылился в полноценный и классный эпизод. Обязательно приносите свои мысли и вдохновляющие истории!
Наша летняя инста-эстетикаподходит к концу. Надеюсь, ваши герои успели сфотографировать солнце на ладошке и поймать все самые теплые моменты этого лета. Видели бы вы, какая там красота... обязательно посмотрите на самые жаркие июньские фотографии в мире!
дарим летние обнимашки,
Крис с Ко.
эпизодов:
4
постов:
90
set by феномен
#68 счастье в простом
Привет мои хорошие. Рассказывайте, как проходит первый месяц лета? Где были, что видели? Мне интересно знать все - честно!
Делитесь в флудовых темах как проходят ваши дни.
Пришла значит рассказать вам о том, что произошло за неделю. Присаживайтесь, наливайте лимонад или пиво - минибар рядом.
У нас тут открылось голосование среди легенд: какая из них займет свое место среди уже существующих? Лично мне нравятся примерно все, так тяжело выбрать! Пошли вместе голосовать за ту, которая нравится больше всего.
Наша чудесная Жейми подготовила еще один конкурс: на заявки. Узнать что как и куда можно, тыкнув на эту ссылку. Разнообразим свои будни, подкинем дровишек в мчащийся поезд вдохновения и просто кайфенем. Согласны?
Джесси выкатил очередную проверку и списки предупреждений лежат на своем привычном месте. Смотрю на вас строго, ребята. Внимательно вглядитесь - кого засосали эти жаркие дни и кого необходимо спасать? Проверьте наличие любимки рядом и успейте уведомить нас до отведенного срока - что вы живы и здоровы. Вопросы к амс всегда в вашем распоряжении
А так же проверьте активность своих твиночков.
Потому что один очень мудрый человек сказал: "не забывайте заходить с профилей, потому что любить то вас любим, но удалять вас это не мешает".
Квесты планомерно движутся к своим важным точкам, и еще теплое тело Айзека тому подтверждение. Поставим свечку за здравие? Собираемся у церкви в 12 часов. И не только ему - всем тем, кто находится под властью наших гм и проходит свои испытания с упорством и мужеством. Верю в лучший исход для каждого из вас.
И не забывайте следить за очередью
За сим откланиваюсь и ухожу чинить кондиционер.
Обняла, приподняла, поставила.
с любовью,
Мара и ко
эпизодов:
10
постов:
123
пост недели
пост от martin wellick
Тварь реагирует на адреналин. Адреналин реагирует на тварь. Он разбрасывает её частицы дальше от сердца, окутывает Веллика с головой и хочет рвать и уничтожать всех, кто нанёс его носителю вред.
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
#69 ля какой номер красивый
Как у вас лето проходит? У меня дома золотые соседи спрашивают, не поставить ли коту кондер на пару часов, чтобы не откинулся от жары, в то время как я сам пытаюсь не откинуться, напротив, от холода, потому что не рассчитал, что +20 в Туманом Альбионе - немножко не то же самое, что и на юге, и подожди дожди дожди как-то не прибавляют тепла хд Аж пришлось куртку купить, а руки все равно продолжают подмерзать и пытаюсь не разболеться хд
А теперь к более теплым новостям. Джейми, поначалу поставившая непосильную задачу выбрать всего одну легенду, в последний момент сжалилась и решила добавить в матчасть сразу три - они же все чудо как хороши, чтобы так мелочиться! Кто успел поучаствовать в «заявке мечты», с сегодняшнего дня и до конца месяца превращаются в почетных ждунов - все отлайкали, теперь посмотрим, чья рыба словится раньше (лучше бы все сразу, конечно - опять-таки, чего мелочиться!).
Постовая проверка прошла, спасибо всем подсуетившимся, а следующую решили проводить уже в конце августа - все-таки всем нам, пожалуй, нужен отдых (по заходам проверки остаются - обратите внимание!). Но вы посты все равно пишите - это мы удалять просто никого не хотим, а много клевых эпизодов видеть хотим. И особенно посты в квесты - следите за темами обсуждений (и участвуйте!) и очередностью в шапке, а если что-то не успеваете, предупреждайте нас, пожалуйста
Завтра Мара стартанет какой-то новый интерактив - честно говоря, сам не особо в курсе, какой, вот вместе и посмотрим! Ждите и не переключайтесь.
А-а-а еще! Крис этой ночью собирается раскатать свои скрипты уведомлений и подсчета постов, так что если уйдем на часов на профилактику - не пугайтесь, а потом зацените и скажите, как оно вам :3
Ну че-то как-то вроде как так, получается. Постарайтесь пережить наступающий понедельник ~
с любовью,
Джесси и ко
эпизодов:
13
постов:
128
Привет, дорогой Хейз!
Скрипт уведомлений начал работать в тестовом режиме
Много еще предстоит доделать и поправить, и я буду очень и очень рад обратной связи, багам, пожеланиям и всему-всему в теме диалога с амс. На всякий случай сохраняйте посты и важные личные сообщения перед отправкой первый дни, чтобы ничего-ничего точно не потерялось!
Теперь можно будет упоминать любимых котов через @. Попробуйте набрать её, ввести первую букву имени и... если ничего не произойдет — несите мне баг в тему диалога с амс!
set by феномен
#70 тестировочно-июльские
Привет, дорогие мои коты!
Ну и неделька выдалась у нас, конечно. Весь форум превратился в настоящую площадку для тестирования скрипта уведомлений... Спасибо вам большое за обратную связь и репорты багов в теме диалога с амс. Думаю, за следующую неделю я поправлю все существующие проблемы и мы начнем потихоньку собирать ваши и наши пожелания по расширению функционала! Так что готовьте все свои хотелки и безумные предложения, чтобы я их воплотил в жизнь
А пока мы дружно наслаждаемся летом и прячемся от страшной жары, на Хейзе проходит много крутых активностей! Обязательно загляните в тему киновечера от Мары. Совсем не обязательно быть киноманом и смотреть хоть один фильм в своей жизни, чтобы поучаствовать в этом интерактиве, ведь героями жанрового кино станут ваши персонажи. Сможете ли вы привнести каплю комедии в стекольный эпизод или разыграть настоящий детектив в спокойный и светлый день? Зависит только от вас!
А знаете, что еще зависит от вас? Конечно же сбор команды мечты. Как вы думаете, с кем из жителей Эврики-Спрингс ваши шансы выжить в самой душераздирающей мелодраме выше всего? А кого бы вы взяли покорять зомбиапокалипсис? Темы для подбора команды будут меняться каждую неделю, так что обязательно заглядывайте и делитесь списком собственной дрим тим!
Обязательно не умирайте от жары, пейте освежающие напитки и выгуливайте своих любимых твинов, чтобы они не скучали без городской суеты.
обнимаем и приподнимаем,
Крис и Ко.
эпизодов:
6
постов:
68
пост недели
пост от olivia reyes
София, с ее непосредственной улыбкой и умением каждого из прибывающих гостей вовлечь в разговор — легкий, дружелюбный и согревающий, — напоминает потрескивающий в темноте костер...
читать
set by феномен
#71 целуем ваши мысли
Привет, аномально жаркие хейзовцы!
Меня будто целую вечность не было! Зашла такая, а у вас тут новенькие такие прекрасные и активные, не говоря о том, что чудо-скрипты Криса работают в полную силу и уже полноценно радуют нас. Это что-то на божественном, я кайфую.
Давайте вместе разбираться, что у нас тут новенького подъехало? А похвастаться есть чем. И все это обновление благодаря вашим идеям. Приятно видеть, что вы так же как и мы хотите, чтобы наш общий дом продолжал развиваться и становился еще более комфортным. Мы ваши мысли и пожелания услышали. Встречайте... Хронология! Из всевозможных тем были собраны все даты, разделены на категории для удобства. Если вы успели что-то весомое натворить в городе, что привело к его изменениям, приходите с датами и описанием в диалог с амс, чтобы мы могли добавить вашу информацию в хронологию. Ведь мы все часть истории, а я точно знаю, что вы те еще любители что-то поджечь)) Так же это могут быть другие даты, которые, как вам кажется, следует знать другим жителям нашего прекрасного городка и указать. Какие-то даты будут добавляться впоследствии того как вы через сюжет будете узнать о городе что-то новое - об этом обязательно будет оглашено в новостях.
И еще одно пожелание не прошло мимо нас! Для большей правдоподобности потребовался календарь с погодными условиями. Совсем скоро вы сможете им полюбоваться. Прошлые сезоны решили не расписывать, сосредоточимся на настоящем времени и действующем сезоне. Теперь вы точно будете знать, что если в вашем эпе в этот день шел ливень, то сосед в эпе того же дня не будет нежиться в солнечных лучах.
А еще хочется напомнить о крутых интерактивах, сделанных с любовью от Мары. киновечер [интерактив] с очень интересными заданиями ждет, когда вы добьете все категории и получите заслуженные награды. команда мечты не менее интересна! Я перечитала все ваши идеи опустим момент, что Мара выделила мне роль старца и поняла, что в такое надо играть обязательно! Такие шикарные идеи не должны оставаться незакрытыми гештальтами. Просто берете выбранного человечка и идете к нему в лс со словами: я решила что ты тупой качок. Нет, Мара, это не повод приходить ко мне в тг и напоминать о старости еще раз. Хочу увидеть в интерактиве еще больше команд!
В открытый микрофон Жесси выложил новый вопрос. Да такой любопытный, что я заглядываю туда каждый день, чтобы подглядеть что и где вы там админили... Будьте такими же смелыми как София. Расскажите о своем опыте.
Ах да, еще хотелось бы напомнить, что по выкупленным вами сериям в первом и втором сезонах надо уже что-то решать. Если нужна помощь в разрешении проблемы пишите в лс, посмотрим что и как лучше сделать, если по какой-то причине игра у вас встала.
Уже второй летний месяц подходит к концу. Не знаю как вы, а я рада. Выносите зиму уже. Пока мы тут окончательно не поджарились.
Скучала по вам, бублики.
охлаждающие объятия и напитки за каждый столик,
Джейми и Ко
эпизодов:
7
постов:
114
пост недели
пост от lewis lynch
Хорошие мальчики не пьют, не матерятся и не курят. Льюис (хотя ему больше нравилось короткое «Лу» — так его никто из взрослых не называет; мать вообще твердит, что это «другое имя», но что она может понимать) не был хорошим уже давно — целых три года. Примерно, ведь считать месяцы с первой ссоры родителей ему надоело уже через полгода, хотя поначалу он считал даже дни.
читать
#72 поплавило
...меня жарой, а вас? Я наивно надеюсь, что сегодня будет последний день за лето с температурой выше +35, но климат - вещь непредсказуемая, так что кто его знает.
А у нас все идет своим чередом. Выкатили списки проверки активности: как обычно, просим проверить там своих твинков и дружочков-пирожочков и дать знать, если кого-то нужно вычеркнуть. Помните, что меньше всего мы хотим кого-то удалять, но и не потыкать, кто там жив-здоров, тоже не можем <3
У Мары до конца месяца продолжаются интерактивы с киновечером и командой мечты - кто еще не успел, залетайте! Я вот тоже уверенно лег в сторону выполнения заданий - одно даже уже готово, считай, отличник! А вообще, интерактивчики - это ж такая возможность набить постов, давайте еще успеем, а?
У Джейми закончился последний квест второго сезона, хронология дополнена, разблокировано новое событие:
1867 г. ... В выпуске газеты можно было найти информацию о группе людей, которые отправились в горы и погибли. Когда их нашли было обнаружено, что они умерли от холода. Одно из тел было местами изглодано. Кто-то обвиняет в этом диких зверей, но тогда задаются вопросом почему остальные не тронуты. Кто-то особо смелый высказывает предположение, что один из них, Генри, был вынужден съесть своего товарища, чтобы выжить. Лица погибших можно найти и в других статьях, что даст понять, что они потомки нескольких семей основателей города.
Там же в теме сериала можно и почитать, что вообще происходило в первой серии второго сезона.
Кажется, на этом и все пока. Обнимаем вас крепко, а кому жарко, того не обнимаем, а укрываем охлаждающей попонкой - видел такую у мопса соседей, вещь вообще!
с любовью,
Джесси и Ко
эпизодов:
4
постов:
79
пост недели
пост от sophia nightingale
Она не понимала, что шло не так. Возникало ощущение, будто София говорит одно, а Крис слышит совершенно другое — что-то угодное сложившемуся у него предубеждению. Он говорил о ней так, словно она была совершенно другим, совершенно чужим человеком. Даже для самой себя.
читать
#73 не сходи с ума
Здравствуйте мои дорогие искатели приключений. Как проходит ваше лето, признавайтесь? Лично моё - к сожалению на работе. Но надеюсь, что урвать пару-тройку деньков на море все же получится.
Пришла к вам с порцией того, что тут такого интересного напроисходило, но обо всем по порядку.
Два ивента подошли к своему логическому завершению и хочется поблагодарить всех тех, кто принял в них участие. В ближайшие дни будут подведены итоги. Уже потираю ладошки раздавать награды всем участникам. Все старались, всеми очень сильно горжусь.
Все помним о том, что у нас есть клевая тема цитат из флуда? Несите туда то, что приглянулось больше всего. Я, конечно, не мастер по интригам, но грядет кое-что очень интересное и нам нужна будет ваша помощь в этом получается? Пусть будет да))
Смотрю в сторону квестов очень строго, пацаны и пацанессы. Не забываем следить за темой обсуждений и очередью в шапке. Ведь там разворачивается что-то очень интересно, ведь так? Слежу за каждым из вас в бинокль.
У нас в команде амс возник ужасно важный вопрос - мафия или бункер?
Для этого мы открыли тему с голосованием и ждем там каждого. Высказывайтесь, голосуйте.
А так же вы всегда можете предложить (или даже провести) собственный конкурс. И получить за это не только нашу всеобщую любовь и благодарность. Классно, правда?
Лето плавит мозг, но вы не поддавайтесь ему. Любуемся на красивых людей вокруг, обнимаемся под кондиционером и пишем вкусные посты. Раздаю лимонад каждому желающему, а так же лучи любви.
Не забывайте выгуливать твиночков и говорить нам, если собрались в отпуск.
Вдохновения, сил и прохладного ветра.
люблю и обнимаю,
МАРА и ко
эпизодов:
10
постов:
60
пост недели
пост от luke corban
Иногда есть ситуации, когда выбора просто нет. Когда, в таком случае, не будешь рисковать ничьими жизни. В конце концов, пусть лучше обижается или ненавидит, но зато будет жить. Жизнь важнее всего.
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
#74 дедлайны горят...
...крис плачет. Такая вот песня этого августа про Криса, который утонул в работе настолько, что страшно вам даже рассказать. Но это не повод расстраиваться, ведь я нашёл времечко, чтобы написать прекрасные новости прекрасным форумным котам!
Прежде всего хочу сказать, что я скоро соберусь с силушками и исправлю все ваши проблемы с уведомлениями! На той неделе были исправлены самые критичные, так что теперь остались чисто косметические (все потерянные посты найдем и крепко обнимем). Так что не переживайте, я о вас не забуду! И как только будут свободные минутки, я тут же буду разбирать свою стопочку баг-репортов. Обязательно приносите их в диалог с амс, чтобы всё было в одном месте.
По этой же причине немного затормозил квест whispers from the void, но в понедельник или вторник я обязательно отдам туда новые вводные.
Стартовал Бункер! Помню, как в прошлый раз было напряженно и волнительно, так что эта тема точно стоит прочтения, даже если вы не принимаете участия! Скандалы, интриги, расследования... и капелька безумия. Что может быть лучше?
А еще вы видели, какой у нас на этой неделе актив? А сколько новых котов пришло? Ну просто нельзя не порадоваться даже с завалами по работе, как летняя спячка потихоньку спадает и в хейзе расцветают такие новые и старые цветочки. Очень и очень радуюсь. Думаю, а сможем ли мы в этом месяце побить наши постовые рекорды, пока я не освободился от работы и не написал 100000 постов? Кто знает...
Словом, всех люблю и обнимаю! Желаю вам шикарного августа: чтобы впитали это летнее солнышко на год вперёд.
тусите этим летом за меня,
Крис и Ко.
эпизодов:
15
постов:
116
пост недели
пост от andrea dixon
андреа звонила родителям довольно часто. не каждый день, но и не раз в две недели. но последний месяц выдался довольно тяжелым и напряженным на работе и девушка не набирала знакомые цифры непростительно долго...
читать
set by феномен
#75 по-настоящему активная неделя!
Клянусь, я в последний раз такой адреналин от придержаний в гостевой ловила на тесте! На этой неделе, мне кажется, я жила в теме гостевой и все равно не успевала обнять с порога всех и каждого. А сколько у нас было приятных возвращений! Мы же говорили, хейз никого надолго не отпускает. это наше маленькое проклятье. приятное, мы надеемся) ведь всегда приятно осознавать, что в мире ролевых есть место - дом, где тебя всегда примут с распростертыми объятиями. А сестренку мою видели? Да, хочу поделиться и личной радостью, раз уж выпала такая возможностью. Теперь вы можете наблюдать на хейзе целых три сестрички Эш! сила трех
Но больше всего конечно удивил бункер! Мягкий и уютный, ни единого срача - можете себе представить? Это та самая игра, в которой каждый был немного альтруистом и был готов предоставить свое место. Триллер не получился, но драма была точно! Спасибо всем, кто в нем участвовал, а так же тем, кто наблюдал и болел со стороны Почитать итоги можно здесь. Плашки на память уже добавлены на личные страницы участников. Если захотите надеть - велкам в тему диалога с амс.
Что касается итогов - это еще не все. Помните крутые ивенты от Мары? Она провела официальное награждение. Благодарим за участие! А почитать какие классные были призы можно здесь. Скорее бы узнать, что Мара приготовила новенького... Вот умеет человек в развлечения!
Вы нас приятно порадовали за эту неделю супер активом и большущим количеством открытых эпов и написанных постов. Вы чудесные, продолжайте снабжать Эврику новыми историями! Так же напоминаю, что совсем скоро будет обновление, новый сезон. Не упустите возможность записаться в квесты
Есть еще кое что приятное... все заметили возвращение нашего блудного дачного сына - Айзека? Наш любимый мальчик снова в строю, снова занял своей прекрасной тушкой все мысли и готов быстро обрабатывать ваши организационные вопросы. Знали бы вы как мы рады!))
На этом новости все, увидимся с вами на следующей неделе
отличных последних летних деньков!,
Джейми и Ко
эпизодов:
21
постов:
145
пост недели
пост от isabelle le grand
Эврика-Спрингс… Город, который Изабель видела в своих самых страшных кошмарах. Первые несколько дней после переезда она едва могла прийти в себя, осознать катастрофические перемены в своей жизни. Каждое утро она просыпалась с чувством тревоги, словно что-то ужасное вот-вот должно было случиться.
На ее банковском счету было достаточно денег, чтобы жить чуть лучше среднего, и за это она была благодарна своему дорогому дядюшке. Он взял опеку над ее финансами и обещал приглядывать за ней, даже находясь на расстоянии сотни тысяч километров. Но как он собирался это делать? Иззи не знала, да и не собиралась выяснять. Она доверяла ему безоговорочно.
читать
#76 намасте
привет, мои маленькие любители приключений. делитесь в мыслях, как проходит ваше лето. надеюсь оно не проходит по вам во всем случае мое очень пыталось меня убить. мне правда интересно знать, как там у вас дела.
расскажу с чем я пришла к вам на этой неделе
и начнем с того, что мы немного в шоке от того, как быстро идет время. обычно праздники не отмечают заранее, но тут особый случай. хейзу 1.5 годика и даром, что знаменательная дата только завтра, но начинать праздновать я предлагаю начать сейчас прям. и знаете что? этого не случилось, не будь каждый из вас сейчас здесь. всем амс-составом любим, ценим и восхищаемся. благодарим за то, что выбираете нас, вы у нас замечательные
а ух что мы готовим вам на второй юбилей.... но пока не расскажу и просто кину интригу.
а теперь о насущном: традиционная угадайка от жейми недвусмысленно намекает нам, что этот сезон планомерно подходит к своему логическому завершению - это же круто! восхищаюсь каждым из вас и целую ваши щечки. а теперь спешите проявить чудеса интуиции и заглянуть за плотную штору, скрывающую будущие события
так же мы немного обновили оба шаблона анкеты, добавив туда пару важных пунктов и настоятельно просим, чтоб вы внесли туда эту кроху информации все чисто технически, ничего глобального пока что? хи-хи
на старт, внимание, чистка! ранее мы упраздняли проверки, но настало время немного поднапрячь свои замечательные и загорелые булочки. новая чистка смотрит на вас очень серьезно, как и я. проверяйте там себя, своих любимок и твиночков и обязательно приходите, если возникли какие-то вопросы типа "а я писал пост вот он", ну вы поняли мы вас очень любим, но правила есть правила. тема диалога с амс всегда открыта для вас.
удаления пройдут 1 сентября, поспешите.
я помню, какие вы были крутые во время прошлых инста-марафонов и объявляю, что завтра стартанет новый. буду ждать вашего участия. а так же планируется возвращение пары полюбившихся интерактивов
пишите посты, будьте умничками и радуйте нас офигенными сюжетами.
обнимаю каждого их вас.
в любовью,
МАРА и ко
эпизодов:
16
постов:
151
пост недели
пост от philippe bachelier
Призраки забираются в наши мысли, становятся ими, оставляют отметины и отпечатки на внутренней стороне черепной коробки. У этих призраков есть вполне себе реальные голоса и лица, застывшие во времени и пространстве, неподвластные старению и течению времени.
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
Ветер расскажи
Как мне дальше быть
Не могу вспомнить
Не могу забыть
Даты города
Потерять контроль
Загадай число
Раздели на ноль
#77 Сентябрь горит, ты тоже плачешь
Привет, котята! Смотрите, теперь придется читать меня и тут, вот ведь неожиданность, а может быть просто пранк под первое сентября. Да-да, сегодня уже осень, как бы нам не хотелось сие отрицать, но с календарем сложно спорить, потому придется принять реальность… запасайтесь теплой одеждой и специями для глинтвейна, идем в осень! Надеюсь, она будет для вас теплой и не менее захватывающей, чем лето ~ А мы, мы все дружно для этого постараемся, и тут самое время перейти к новостям и обновлениям! Их есть у меня. Да, вы не ослышались… обновления, вау! прям сюрприз! Какая неожиданность….
Эта неделя была как никогда активной и потому все любители рубрики «мама я в телевизоре», можете полюбоваться какие вы молодцы ~ Но тут все молодцы, правда. Спасибо что вы есть у нас и такие умнички.
К следующим новостям, мне сообщают инсайдеры, мы вступим в новый сезон, и я сейчас не про погоду, а про новый квестовый сезон, уже все готово и наши замечательные ГМ только ждут отмашки, чтобы показать все вкусности. Если кто-то еще не успел проверить себя на родство с Вангой, торопитесь ветер перемен скоро заканчивается. Там можно поднять бабла, и говорят, получить лицензию на возможность ванговать следующие три месяца.
Есть еще одно интересное событие, у наших восставших появилось вакантное местечко, так что если кто-то хотел узнать как это жизнь после смерти, спешите, торопитесь, успевайте в последний поезд тикающих часиков, ведь в новом сезоне нас наконец-то будет ждать квест про эти невероятные события. восставшие – в общем, записывайтесь, не стесняйтесь, Джейми ждет вас у себя под крылышком.
А пока у нас доигрываются квесты летнего сезона, и один из них уже завершился. Если тебе было так же любопытно, что случилось с Амандой и кто же там воет на болотах, то наконец-то можно утолить свое любопытство и почитать. Квест ghosts of haunted waters завершен, спасибо за это несравненному Джесси.
Так же сегодня мы прощаемся с летом, и заканчивает замечательный инста-марафон с Марой у всех такие красивые фоточки, и креативные подписи, а активность в конкурсе бьет рекорд. Радуете сердечки админов, очень! Сегодня получим последнюю тему и календарь перевернем.
А пока этого не произошло можно посмотреть на новый анкетный шаблончик , который мы подготовили, и если есть настроение или желание, то можно заменить и быть модненьким уже сейчас и не ждать конца недели.
И не забываем, сегодня чистка так что можно посмотреть кто все же не выжил у нас после шикарного летнего отдыха.
И вроде бы я даже ничего не забыл, так что следите за обновлениями, не забывайте что на форуме есть кнопки смены диза и, конечно же, читайте некрологи новости, чтобы быть в курсе всего. В остальном всем хохо~
Оставайтесь живыми котята,,
ваши Айзек и КО
эпизодов:
10
постов:
168
пост недели
пост от june leary
«Не демонстрируйте жалость к пострадавшим», — нет совета хуже. Его распространители рассуждают так: сочувствие напоминает о травме, воспоминания причиняют боль, значит, лучше молчать и делать вид, что ничего не произошло.
читать
шмотки от кутюр Олив & фракир
start the car and take me home
всякие идейки
#78 а вы любите играть с огнем?
*бежит со всех лап, запыхалась* У нас для вас столько всего! Прямо сейчас смотрю на огромный список новостей и не знаю даже с чего начать. Каждое обновление для нас очень трепетное и долгожданное, мы затаив дыхание наблюдаем за вашими комментариями в надежде, что вам все понравилось Старались учесть все пожелания (да-да, ширина форума стала больше, заметили?)! Чему посвящен новый сезон можете узнать из обновленной матчасти. В тему хронологии добавлены новые события, календарь обновлен грядущими игровыми месяцами, сама тема сериала подмигивает и обещает новые истории. Ознакомьтесь скорее, даже если не участвуете в квестах - все городские события влияют и на вас.
А кто оказался ближе всего к правде можете узнать из итогов ветра перемен. Там подготовлены некоторые приятности тем, у кого особенно хорошо развита интуиция.
Немаловажно будет донести до вас, что матчасть (благодаря Солту) обновлена дополнительной информацией о городе:
— в Арканзасе не требуется разрешение на ношение огнестрельного оружия, в том числе скрытое
— в этом штате разрешены смертные казни, в том числе несовершеннолетних (с 15 лет)
Очень приятно видеть ваш энтузиазм!
Давайте теперь по пунктам? Боюсь утомить вас большим текстом
- в банке новая позиция. Теперь можно покупать рубашки (так же их будете получать через внеигровые развлечения, может здесь есть еще такие же любители коллекционирования как я ). Отдельный блок рубашек добавлен на ваши личные страницы.
- был возвращен скрипт счетчика постов от Деффа. Если у вас слетело число, говорите, у нас записано, сразу внесем актуальные цифры. Есть одно но: при наведении можете увидеть, что за неделю не написано постов. Не пугайтесь, отсчет обнулился и теперь начнется с начала.
- скрипт уведомлений наш дорогой Крис убрал. давайте скажем ему спасибо, он яростно боролся с системой, чтобы учесть все ваши пожелания, но система очень вредная и не любит никого впускать на свою кухню. Но уже установлен скрипт уведомлений от деффа.
- шкала продлевается на сезон так как прошлая была начата в середине сезона. (Я все еще жду вас в психушке! )
Отдельно хочется остановиться на сюжетных моментах. Обратите внимание, что в сюжет введена новая семерка воскресших, которые вернулись к жизни уже 7 июля этого года, успейте занять свободные места. 3 из них забронированы, 4 еще ждут своих счастливых обладателей! Есть нюанс: этой семерке будет доступна только игра в эпы из прошлого. Как только наберутся все 7 (а мы поспособствуем, чтобы это произошло быстрее), для них сразу вне очереди будет открыт свой квест.
Кстати о них! В понедельник стартует квест для первой семерки воскресших. Но это еще не все... для желающих открыта запись сразу в три квест! Ознакомиться с актуальным набором можно здесь. Помните в ивенте был вопрос о приглашенной на этот сезон звезде? Наш прекрасный Чарльз взял на себя смелость прокатить вас по этим безумным горкам в своем сюжетном квесте про праздник Марди Гра. Точно вам говорю, каждый квест подвязан на основном сюжете города. Чем больше вы узнаете, тем больше для вас раскрывается этот таинственный Эврика-Спрингс. Не бойтесь оказаться в первых рядах.
Это еще не все, представляете? Жаль, что я не успела поучаствовать в этом шикарном инста-марафоне, но я с удовольствием проголосую. Чего и вам советую - там столько шикарных фоточек! Спасибо всем участникам и Маре Это волшебно!
Наш товарищ Айзек официально добавлен в табличку. Красивый, правда? В честь обновы и этого события на неделе он выкатит для вас развлечение, где вы сможете раздобыть новенькие плашечки (как раз возможность принарядиться в новом дизайне ) Ждете? Я тоже!
А теперь точно все. Уйду в сторону переживательно наблюдать. Если замечены косяки, приносите в тему диалога с амс, поплачу поправлю
мои первые осенние обнимашки,
Джейми и Ко
эпизодов:
9
постов:
147
пост недели
пост от cloud moore
Это — дверь. Д в е р ь. Приходится напомнить себе, потому что, чем дольше Клауд на неё смотрит, тем слабее осознаёт, что перед ним находится. Пальцы сжимают ручку чемодана, вокруг ушей вибрируют от битов крупные чашки наушников.
читать
#79 скучаете?
На связи самый заплутавший, но пока еще живой админ. У меня тут резко бахнуло из +35 в +12 за неделю, так что самое время целыми выходными кутаться в одеяло, что я и делаю, пописывая новости. Тем более, что на следующей неделе скучать не придется и увидимся с М а р о ч к о й, представляете? Джейми тоже собирается ненадолго отъехать, так что оставим вас на попечение Айзека и Криса, но это ненадолго, честно!
А теперь к последним новостям. Мара подвела итоги инста-челленджа - скажу честно, сам челлендж я благополучно пропустил, но хоть на голосовании посмотрел, сколько вы всего наворотили и как активно участвовали Зато еще можно доразобрать последние плашечки и рубашечки от Айзека - пишем посты, не стесняемся (хотя судя по статистике, вы и так не, аж глаз радуется и сердце тоже).
К слову о постах, вернее о квестах. В понедельник Джейми откроет два квеста нового сезона - смотрю, набираются они, как всегда, со свистом, маленькие вы наши любители бдсм от гм. И стоило нам ввести новую семерку воскресших, как она уже тоже закрылась - умирать мы тоже любим, правда?
Ах да, про умирать. Там подъехал свежий список проверки по активности - небольшой, но на всякий случай все равно проверьте своих дружочков-пирожочков и дайте нам знать, если кто-то попал туда по ошибке.
Вообще хочу сказать, что безумно радует актив и новые лица. Спасибо, что доверяете нам, остаетесь с нами и топите админские сердечки
с любовью,
Джесси и Ко
эпизодов:
19
постов:
228
#80 бархатный сезон
В Эврике-Спрингс бархатный сезон мистики и странностей не заканчивается никогда, ну а я надеюсь, что все мы и вы запаслись летом и солнышком на долгие месяцы вперед! А у нас на форуме есть пару обновочек по правилам и матчасти, не пропустите...
Было добавлено ограничение на выкуп внешностей. Увы, теперь нельзя будет скупить все внехи каста любимого сериала( Максимальное количество выкупленных внешностей на кота — 2 штуки, плюс, еще 2 штуки для временных персонажей. И обратите внимание, что выкупленные внешности временных персонажей мы не будем заполнять в гостевой (!), теперь они будут гордо висеть только в теме занятых внешностей.
Наша матчасть тоже немного дополнилась с новым фактом о суровых законах Арканзаса:
В Арканзасе запрещены и уголовно наказуемы аборты (даже в случае инцеста и изнасилования аборты запрещены и разрешены только если беременность угрожает жизни).
В «выбери меня» осталось еще несколько крутых плашек и рубашек для профиля, которые можно получить за посты. Успейте запрыгнуть в последний вагончик!
На этой неделе к нам пришло много прекрасный и новых котов, поэтому обнимаю вас, приподнимаю и очень радуюсь! Ну и старичков тоже не обхожу стороной и посылаю моральные обнимашки. А еще нежно передаю вам от всего амс состава наставление не пропускать свои прекрасные очереди в квестах <З
Пусть эта почти последняя неделя сентября у всех-всех пройдет просто замечательно
горячо обнимаю,
Крис и Ко.
эпизодов:
28
постов:
241
пост недели
пост от eddie birch
Да, Эдди Берч рекрасно понимал, что его якобы не должно колыхать состояние и поведение его брата. Что ему четко дали понять — его мнение тут не волнует никого, причем совершенно и отнюдь....
читать
set by феномен
#81 загадочные
всем привет, пацаны и пацанессы :3
я категорически соскучилась по каждому из вас так что раскрывайте свои объятия, устроим обнимательную может быть оргию терапию, отгоним осеннюю хандру.
рассказывайте, на сколько ярко сгорел ваш сентябрь и какие планы на эту осень. вы уже выбрали самый лучший свитер и включили осенний плейлист? я уже да, даже не смотря на то, что погода решила сойти с ума и устроить перепады от 27 днем и около ноля ночью. выживаем со всей силы!
новая воскресная порция новостей жаждет, чтоб с ней ознакомились.
для начала отличная новость: мы с джесси великолепно провели наш отпуск (во всяком случае я так точно, а вот у него спросите сами). надеюсь, что после этого он со мной не разведется, но это дело времени
сентябрь догорает, а вместе с ним и традиционные списки предупреждений. вы все отлично знаете, что делать: смотрите-ищите там себя, своих любимок и просто хороших людей и говорите нам, что что-то пошло не так. помните, что мы вас любим и ценим, но правила есть правила и от них никуда не деться. но мы радушные булочки и войдем в положение, если все совсем идет не так. вы знаете, куда обращаться
квесты нового сезона набирают обороны, а несколько из прошедшего - движутся к своему логическому завершению. смотрим наблюдаем за разворачивающимися событиями? я вот так точно.
айзек просил передать, что плашечная халява закроет свои двери уже завтра. присмотритесь, может быть оставшиеся ждут именно вас?
а в банк скоро добавятся новенькие рубашечки и произойдет обновление иконок-подарков. следите за обновлениями и не упустите свой шанс урвать новиночки в числе первых.
а еще мы думали-думали и наконец решили вернуть нашу нашумевшую легенду: "5 вечеров". в прошлый раз серия произвела настоящий фурор, я такого еще не видела. давайте побьем рекорды прошлой активности? спешите выбрать новую жертву
за сим я откланиваюсь.
обнимаю каждого, хвали за такой сногсшибательный актив и невероятно горжусь, мои пирожочки.
продолжайте в том же духе!
мы становимся лучше с вами
с восхищением,
МАРА и ко
эпизодов:
24
постов:
257
пост недели
пост от jesse mccartney
Вместо ответа Джесси демонстрирует ему мощь собственного едва прикрытого зевка, чтобы сам мог оценить силу его высыпания, вернее не...
читать
-c'è qualcuno qui? ☾
@blood_hunt ᨐ
Ветер расскажи
Как мне дальше быть
Не могу вспомнить
Не могу забыть
Даты города
Потерять контроль
Загадай число
Раздели на ноль
#82 вечерние
Как интересно распорядилась жизнь, никогда не думал, что прописав ведение вечерних новостей в анкете в итоге реально начну этим заниматься. И так, пока мафия спит, я быстренько расскажу вам что и где у нас произошло, если вдруг вы сами не заметили.
Во-первых, в миру бушует магнитная буря, где-то там в космосе, солнышко ужасно кошмарит многих из нас, уж не знаю кто так мог вывести светило на такой токсичный выброс, но явно что-то где-то пошло не так на этой неделе, даже Солнечная система понимает твои проблемы и посылает достойный повод ничего не делать. В остальном, октябрь почти везде выдается приятным и греющим, что обман конечно же, так что не забываем уже надевать шапку, зима близко. Так же с прискорбием сообщаю, что в этом году случился неурожай яблок и явно не на моей даче, сидр может подорожать успевайте отхватить по старым ценам. И вроде бы о всех важных вещах, что волнуют наши души, рассказал. Можно и к статистике перейти.
Ах, да....... чуть не забыл, в Эврике продолжают воскресать люди, и я сейчас не про нашу дорогую Эви, а именно про город, в общем умирать дело опасное, вы уж постарайтесь как-то без этого, а то подниматься из могилы мало приятного. Именно об этом видимо будет новый запущенный нашим потрясающим ГМ квест, так что если вы вдруг восстали, аки феникс поспешите скорее туда! Хотя я не знаю, я пока удивительным образом умудряюсь не следовать этим путем, потому придется просто понаблюдать со стороны.
А те кто уже проходит все великолепные круги веселья в квестах не забывайте о своей очереди, номерки всем раздали, их можно проверить по табличке, *машет рукой как красивая женщина в прогнозе погоды* вот тут наверху слева, где тепло и солнечно.
Так же вы могли уже обратить внимание, что обновился банк, стараниями нашей замечательной Мары, сбегайте оцените и что-нибудь купите, потому что едва ли вы сможете потратить свои форумные накопления где-то еще, это к сожалению совершенно не так работает.
И проголосуйте за следующую жертву нашего допроса, а то мне одному на лавочке опрашиваемых, там должно быть больше красивых и интересных людей, скорее выберите кого-то еще! А пока выбираете новую жертву, можете пока поиздеваться надо мной еще немного и узнать к примеру, какого-то цвета у меня трусы сегодня, и что я ел на завтрак.
Вот такие вот у нас новости для вас к этому часу. И, да, если хотите какой-нибудь не напряжный конкурс на неделе тыкните, пожалуйста, плюсик, нам важно ваше мнение!
В общем-то и все, граждане, оставайтесь такими же активными вы на этой неделе просто вау! Как и те, кто сегодня попал в эпизод недели, ведь такое рвение оставаться на форуме нужно поощрять, ведь ничто не греет душу админа так, как спешащие покинуть чек-лист чистки игроки! Будьте как они, будьте с нами! И давайте поздравим Хэйли с юбилейным 20 попаданием в активисты! усердная работа, видимого флудового фронта
А я буду закругляться, мне эфирное время оплачивают не по минутам, увы-увы....
всем сладких снов~,
Айз и ко
эпизодов:
27
постов:
236
пост недели
пост от lucifer cowie
В темных глазах целый мир,...
читать
шмотки от кутюр Олив & фракир
start the car and take me home
всякие идейки
#83 осенняя лихорадка
Вот знаете, очень люблю осень, это золото вокруг, дожди. Дома сразу так уютно становится. И даже депрессия приходит уже как старая добрая подружка, с которой обнявшись (обязательно вместе с котом) смотрите в окно. И ночью еще засыпаешь и дождик так кап-кап. ОБОЖАЮ. Надеюсь ваша осень хоть и мокрая, но теплая и уютная.
Давайте начну с не очень приятного, но важного. Проверку активности видели? Не люблю смотреть в этот список, сердечко сжимается, но сегодня я преодолела себя и заглянула... там не все так плохо, ребят попало мало, но давайте все-таки обнулим этот списочек, загляните - вдруг ваши сладкие булочки туда попали, напомните им, чтобы зашли и дали о себе знать. 16 числа удаление.
Говорят надо чередовать кнут и пряник. Поэтому про квесты я скажу после хд А сейчас хочу обратить ваше внимание на шикарное обновление, сделанное ручками Мары и Джесси. В бирже труда произошло настоящее волшебство. Все так аккуратненько стало, чистенько. Были расфасованы многочисленные ребята из столбика "другое". Если вдруг что, то приносите свои вопросики в тему диалога с амс. Поправим.
Смотрю вы по полной атаковали нашу красотку Хэйли правильно сделали!)), но если кто-то вдруг не заметил такую возможность: вот темка 5 вечеров. Поспешите! Пусть расскажет о себе все-все.
А если вы успели соскучиться по всяким развлечениям от Мары, то отставить! На следующей неделе она заступит очень любимое нами развлечение. А какое... гадайте Знаю, сложно, любимых ведь немало, но это прям то, что нужно этой осенью, честно!
Напоследок скажу про квесты. Вы все пишете постики, и я вами горжусь. Так что, если вы поверили, что будет кнут - он и правда будет, но такой маленький приятный шлепок)) Чтоб не забывали про очередь и не тянули с постами. Сегодня я и сама до них не добралась, так что первый кто прочтет новости - вот тебе кнут, шлепни и меня
Спасибо всем, кто с нами, бесконечная любовь каждому
заварила всем облепихового чая,
Джейми и Ко
эпизодов:
4
постов:
106
пост недели
пост от patricia arlington
— Ах ты херов блядский ублюдок... Приветственные слова, адресованные предателю, слетают с языка быстрее, чем Триш успевает осознать, что она снова существует, — если, конечно, это состояние можно назвать существованием — так случается каждый раз, когда она пребывает во тьме достаточно долго, растворяется в ней, теряя любое ощущение времени, границ, и попытки хоть как-то заземлиться тянут её к первоисточнику, изначальной точке повествования.
читать
Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » новостная лента