jesse mccartney написал(а):Lionel, ой, а мы ж вместе учиться должны были!
Ну и еще у нас с подружаней свой блог про сверхъестественное на Ютубе, как раз с лета решили поснимать про Эврику — если Лафлин прям славился своими увлечениями, я мог бы и вспомнить, что был в школе такой чудик-кладезь информации, глядишь, еще не уехал
Заверните, да!)
earl nixon написал(а):А я как хранитель могу взять тебя под свое крыло хд
Можем вместе влипать в какие-нибудь мистические передряги
Со мной по-другому не может быть
К тому же работаешь в баре )
- Трогай, Эрл!
-Да! Трогай, Эрл!
Извини, да.
Работаю в баре, но бесплатно наливать даже "коллеге" не стану. Сначала приму рассказы про хранителей за пьяный бред, подъеб, но позже озарение обязательно придет, ведь "все не то, чем кажется")
jeremy byers написал(а):Lionel, мы с Нэнси как раз ищем друзей. Она работает в кофейне, а я фотограф. Джереми странный, но безобидный, а она — мертвая девочка. Мы ведем собственное расследование, путешествуем по штатам и сталкиваемся с мистикой. Если тебя не смущает такая компания, тогда давай дружить )
Все мы тут в разной степени странные) Поэтому, почему нет?
Всмысле - мертвая? Типа, зомби?)
jamie ash написал(а):Lionel, если с Джесси учился то и со мной получается)) и с Вивьен
А ещё мне нравится собирать себе соседей. Можешь жить со мной и с Джесси по-соседству)) тогда были бы знакомы с детства и после на одной улице
Определенно! Тут не мегаполис, чтоб пренебрегать такими предложениями) Может, даже, твоя мать хорошо дружила с моей, до ее смерти, поэтому приглядывала за мной (как в кино).
Отредактировано Lionel (30.12.2023 12:18:51)