queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

301

Всем большое спасибо за оказанное внимание!

winifred barlow написал(а):

я бы могла предложить в прошлом-настоящем связи чисто на почве моего хобби продавать всякие артефакты) Но не знаю, насколько это вам подойдет.
    Ну или попробовать поискать другие подвязки)

артефакты это очень круто. даже подумала сделать персонажа фанатом истории и выпускником какого-нибудь престижного или не очень университета. свяжусь в лс!

jamie ash написал(а):

в пути, ой а я немного стесняюсь поэтому примчу в лс)

сейчас залетим)

kayden ocean написал(а):

у меня жена банк ограбила, а я максимально не чист на руку, можем подружиться или быть конкурентами.

заманчивое предложение, особенно конкуренция. напишу в лс, как более точно определюсь с историей персонажа

tyler goodman написал(а):

тут такая ситуация, я мошенник в теле доктора.
    Что одного, что второго убили. Можете приложить к этому руку при желании.
    будет весело встретиться после воскрешения

неплохо бы узнать подробности этого события)

jonnas dirk написал(а):

в пути, как в клуб неанонимных преступников заглянул)
    У меня был босс, занимавшийся контрабандой оружия. Летом он погиб, царство ему небесное, но связи у меня остались, хоть я и пытаюсь быть честным парнем. Вполне можно раскрутить тему знакомства

свяжусь в лс!

Отредактировано в пути (25.11.2023 22:23:49)

+7

302

в пути написал(а):

неплохо бы узнать подробности этого события)

В Эврике 7го июля этого года внезапно несколько людей, умерших в последние 25 лет, вернулись к жизни.
    Тайлер Гудман - врач-хирург, погибший 14 лет назад во время операции, которую сам же и проводил. Он вызвался оперировать заключенного, которому требовалось экстренное хирургическое вмешательство. Перед проведением операции заключенный не был закреплен должным образом, схватил скальпель и одним уверенным движением перерезал доктору глотку.

7го июля Тайлер вернулся к жизни, но по необъяснимой причине в нем сидела душа другого человека - Николаса Миллера, - мошенника, притворявшегося экстрасенсом, которого застрелил один из его бывших «клиентов» из окна белого пикапа и скрылся с места преступления.

+5

303

В Эврике 7го июля этого года внезапно несколько людей, умерших в последние 25 лет, вернулись к жизни.
    Тайлер Гудман — врач-хирург, погибший 14 лет назад во время операции, которую сам же и проводил. Он вызвался оперировать заключенного, которому требовалось экстренное хирургическое вмешательство. Перед проведением операции заключенный не был закреплен должным образом, схватил скальпель и одним уверенным движением перерезал доктору глотку.

7го июля Тайлер вернулся к жизни, но по необъяснимой причине в нем сидела душа другого человека — Николаса Миллера, — мошенника, притворявшегося экстрасенсом, которого застрелил один из его бывших «клиентов» из окна белого пикапа и скрылся с места преступления.

если по возрасту попадем, то могли бы даже быть однокурсниками, пред вами вот гордый представитель исчезающего (или нет) вида докторов исторических наук, окончившая Оксфорд, успевшая там еще и паработать, а потом перейти в Гарвард, а потом проебаться, но это уже другая история https://i.ibb.co/dPGdZ9p/HjQC0eE.gif

+2

304

если по возрасту попадем, то могли бы даже быть однокурсниками, пред вами вот гордый представитель исчезающего (или нет) вида докторов исторических наук, окончившая Оксфорд, успевшая там еще и паработать, а потом перейти в Гарвард, а потом проебаться, но это уже другая история

трабл в том, что Тайлер умер 14 лет назад в 40-летнем возрасте у него даже почти тридцатилетний сын имеется, то есть Винни тогда было 21

Но! Возможны следующие 2 варианта:
    1) Тайлер Гудман вел какой-нибудь курс в Оксфорде на мед.кафедре, когда Винни еще была студенткой. После его смерти курс прекратился. И Винни встретит препода 14 лет спустя, ни капли не изменившегося и не узнающего её, потому что внутри другой человек
    2) Николас мог быть знаком с Винни. И вот они уже как раз могли быть однокурсниками. Просто в какой-то момент он пошел не по той дорожке и начал применять свои знания для того, чтобы пудрить людям мозги. Ну и недавно (буквально пару лет назад), он вовсе заигрался и умер. В этом случае Ник узнает Винни, а она его - нет. И вообще может считать, что к ней пристает какой-то мужчина, напридумывавший себе всякого  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

+1

305

трабл в том, что Тайлер умер 14 лет назад в 40-летнем возрасте у него даже почти тридцатилетний сын имеется, то есть Винни тогда было 21

Но! Возможны следующие 2 варианта:
    1) Тайлер Гудман вел какой-нибудь курс в Оксфорде на мед.кафедре, когда Винни еще была студенткой. После его смерти курс прекратился. И Винни встретит препода 14 лет спустя, ни капли не изменившегося и не узнающего её, потому что внутри другой человек
    2) Николас мог быть знаком с Винни. И вот они уже как раз могли быть однокурсниками. Просто в какой-то момент он пошел не по той дорожке и начал применять свои знания для того, чтобы пудрить людям мозги. Ну и недавно (буквально пару лет назад), он вовсе заигрался и умер. В этом случае Ник узнает Винни, а она его — нет. И вообще может считать, что к ней пристает какой-то мужчина, напридумывавший себе всякого

вот это я кнш меткая, вообще, я просто промахнулась, Тай хд и это планировалась ответом к товарищу в пути, эхехехе
    но в целом, я за любые подвязки хдд
    debra dillinger, а это я вам писала, просто я лох, чо уж хд

если по возрасту попадем, то могли бы даже быть однокурсниками, пред вами вот гордый представитель исчезающего (или нет) вида докторов исторических наук, окончившая Оксфорд, успевшая там еще и паработать, а потом перейти в Гарвард, а потом проебаться, но это уже другая история

+2

306

есть идея! бегу в лс

+2

307

Парень с призраком брата в голове

face: Джек Оконнелл
    Гейл
    около 30-35
    психиатр

Общая история такая: есть мужчина, лет 35, психиатр, из хорошей семьи (возможно близкий родственник кого-то из основателей города, а ля племянник), живет себе в каком-то большом городе типа НЙ. У него есть младший брат, сплошная головная боль, и в какой-то момент этот брат после поездки в Эврику (есть мысль, что он жил в отеле и там что-то ему мозги окончательно скрутило, а может что-то другое) загремел в больничку к моему персонажу, и там повесился. Собственно мой персонаж видит призрак брата, всячески отрицает, что это призрак, но поедет в Эврику чтобы так сказать узнать о последних днях жизни брата и понять почему  тот покончил с собой.
    Есть еще младшая сестра.
    Хочу знать, смогу ли найти игру таким персонажем. Актуально для полицейских, мистиков, желающих поговорить с психиатром

+5

308

jack robb написал(а):

Актуально для полицейских

слушай, дядь, перетрем за мои "все проблемы из детства", когда приду к тебе для переосвидетельствования для допуска к работе после отстранения за какую-нибудь очередную хуету, которую ворочу 25/8?

+2

309

joey baillie,
    ну мы можем даже родственниками быть, если у твоего отца был все же старший брат, который укатил в НЙ хд

+2

310

jack robb, я хер знает про родню со стороны папеньки, так что не исключаю
    но этичность терапии тогда под вопросом, конечно

+3

311

joey baillie,
    тогда без родства хах

+2

312

jack robb, я завтра Джереми думаю привести, хочешь, он мог быть знаком с твоим братом? Он у меня странный, видит всякую дрянь, но безобидный как индивидуум )

+2

313

kayden ocean,
    о, будет хорошо, будет свидетель хах
    я пока не придумал, что именно с братом такого страшного случилось, но что-то очень страшное точно

+4

314

jack robb, да легко буду свидетелем ) если планируешь там какое-нибудь расследование, можешь как-нибудь выяснить (хоть через записную книжку или че там после брата осталось), что перед исчезновением они аккурат встречались или типа того. Можем сначала поиграть от того, что Джереми будет твоим подозреваемым или как-то так... )

+2

315

kayden ocean,
    а еще я могу под маской самого брата поиграть, может они с твоим Джери во что-то влипли, пока он был в городе

+3

316

jack robb, нравится, давай!

+3

317

jack robb, была бы рада с выяснением причин брата покончить с собой, если нужна такая помощница, у которой проблем своих хватает но дельце интересное, как мимо пройти

+3

318

latisha hughes,
    будем иметь в виду) у меня есть одна мысль, что брат под наркото кого-то убил, а ля сбил девочку на шоссе, и скрыл это, а в Эврике ему привиделся ее призрак, вот и поехала кукушка, но это пока черновой вариант

+4

319

jack robb написал(а):

желающих поговорить с психиатром

https://i.ibb.co/VwMDYVz/unnamed.png
    в данном случае, могу предложить только кусочек светлого кринжа в вашем темном мире, если потребуется хд
    ну или вдруг нас м Жорой скрутят после похищения коня и придется доказывать, что я нормальная, чисто как тест на профпригодность хд

+2

320

winifred barlow,
    Хах тоже буду иметь в виду)

+2

321

сам, пока, точно не знаю, чего хочу
    https://64.media.tumblr.com/9a5076d57496ea210c4db4c2d0f8c92d/76e3900223894336-49/s400x600/3867e60a34d0c6ae498b68df15454ed7e00ae5fe.gif
    face: tom holland

Тим Лафлин
    22
    бармен? (- Покажите, пожалуйста, ваши документы! - Ты сам-то давно с молока на пиво перешёл? - А, вот, хамить человеку, который имеет доступ к вашим напиткам - опрометчиво!)

Тим с детства верил в сказки. Сначала в красную шапочку и серого волка, затем в человека-паука, а позже и городские легенды не прошли мимо него. Он тщательно собирает вырезки из газет о происшествиях таинственного происхождения разных годов по всему миру - сначала одна папка, две, коробка, ящик... Чердак превращается в архив, не беднее, чем у местной библиотеки. Старшие давно говорят, что с этим пора завязывать, оставить подростковые увлечения в детстве, но как тут завяжешь, когда собственный город становится меккой для любителей пощекотать себе нервы?
    Он местный, возможно, не из самой состоятельной семьи, возможно, не единственный ребенок. Как ещё объяснить, тот факт, что после школы он мечтал поступить в школу медсестер, чтобы заботиться о здоровье человечества, а поступил на работу, сначала в местную бургерную, а затем, когда набрался чуть опыта и достиг "совершеннолетия" стал барменом, помогая людям усугублять их хронические болезни?
    Знает кучу легенд - это я уже говорил, ни разу "не любит" потрындеть и поделиться своими знаниями с любым заинтересованным. Хотелось бы примкнуть его к хранителям.
    Ищем парню родственников, друзей, коллег, ухажёра (да, он такой). Короче, нужно обосноваться.

Отредактировано Lionel (30.12.2023 10:43:08)

+10

322

Lionel, ой, а мы ж вместе учиться должны были!
    Ну и еще у нас с подружаней свой блог про сверхъестественное на Ютубе, как раз с лета решили поснимать про Эврику - если Лафлин прям славился своими увлечениями, я мог бы и вспомнить, что был в школе такой чудик-кладезь информации, глядишь, еще не уехал

+5

323

А я как хранитель могу взять тебя под свое крыло хд
    Можем вместе влипать в какие-нибудь мистические передряги
    Со мной по-другому не может быть
    К тому же работаешь в баре )

Отредактировано earl nixon (30.12.2023 11:31:49)

+4

324

Lionel, мы с Нэнси как раз ищем друзей. Она работает в кофейне, а я фотограф. Джереми странный, но безобидный, а она - мертвая девочка. Мы ведем собственное расследование, путешествуем по штатам и сталкиваемся с мистикой. Если тебя не смущает такая компания, тогда давай дружить )

Отредактировано jeremy byers (30.12.2023 12:03:11)

+6

325

Lionel, если с Джесси учился то и со мной получается)) и с Вивьен
    А ещё мне нравится собирать себе соседей. Можешь жить со мной и с Джесси по-соседству)) тогда были бы знакомы с детства и посли на одной улице

+4

326

jamie ash написал(а):

А ещё мне нравится собирать себе соседей. Можешь жить со мной и с Джесси по-соседству))

Признайся, тебе просто нужен кто-то, чтобы вместе меня чмырить https://i.imgur.com/XabRopz.png

+4

327

jesse mccartney написал(а):

Lionel, ой, а мы ж вместе учиться должны были!
    Ну и еще у нас с подружаней свой блог про сверхъестественное на Ютубе, как раз с лета решили поснимать про Эврику — если Лафлин прям славился своими увлечениями, я мог бы и вспомнить, что был в школе такой чудик-кладезь информации, глядишь, еще не уехал

Заверните, да!)

earl nixon написал(а):

А я как хранитель могу взять тебя под свое крыло хд
    Можем вместе влипать в какие-нибудь мистические передряги
    Со мной по-другому не может быть
    К тому же работаешь в баре )

- Трогай, Эрл!
    -Да! Трогай, Эрл!

Извини, да.
    Работаю в баре, но бесплатно наливать даже "коллеге" не стану. Сначала приму рассказы про хранителей за пьяный бред, подъеб, но позже озарение обязательно придет, ведь "все не то, чем кажется")

jeremy byers написал(а):

Lionel, мы с Нэнси как раз ищем друзей. Она работает в кофейне, а я фотограф. Джереми странный, но безобидный, а она — мертвая девочка. Мы ведем собственное расследование, путешествуем по штатам и сталкиваемся с мистикой. Если тебя не смущает такая компания, тогда давай дружить )

Все мы тут в разной степени странные) Поэтому, почему нет?
    Всмысле - мертвая? Типа, зомби?)

jamie ash написал(а):

Lionel, если с Джесси учился то и со мной получается)) и с Вивьен
    А ещё мне нравится собирать себе соседей. Можешь жить со мной и с Джесси по-соседству)) тогда были бы знакомы с детства и после на одной улице

Определенно! Тут не мегаполис, чтоб пренебрегать такими предложениями) Может, даже, твоя мать хорошо дружила с моей, до ее смерти, поэтому приглядывала за мной (как в кино).

Отредактировано Lionel (30.12.2023 12:18:51)

+4

328

Lionel, кстати да!
    А знаешь как можно ещё сделать тогда…
    У меня был лучший в мире папка. У меня 2 сестры. И это похоже на попытку сделать наконец пацана хд
    Так что он к тебе точно хорошо относился. Не знаю как твой отец, но он и после смерти матери мог поддержать. И убедить маму, что за пацаненком нужно по-женски приглядеть (она у меня не мать года, но сделала бы это искренне). А потом он умер (мог умереть чуть после твоей матери) и тогда горевали бы мы вместе. И ещё чуть позже мать отправилась в психушку.
    Так что… господи… что с этой улицей не так хд Джесси ее проклял, точно тебе говорю

+4

329

jamie ash написал(а):

Lionel, кстати да!
    А знаешь как можно ещё сделать тогда…
    У меня был лучший в мире папка. У меня 2 сестры. И это похоже на попытку сделать наконец пацана хд
    Так что он к тебе точно хорошо относился. Не знаю как твой отец, но он и после смерти матери мог поддержать. И убедить маму, что за пацаненком нужно по-женски приглядеть (она у меня не мать года, но сделала бы это искренне). А потом он умер (мог умереть чуть после твоей матери) и тогда горевали бы мы вместе. И ещё чуть позже мать отправилась в психушку.
    Так что… господи… что с этой улицей не так хд Джесси ее проклял, точно тебе говорю

Эта улица в гетто, да?))
    По-рукам)

+4

330

Lionel, дааа, но настолько странных как Джереми пока что ограниченное количество ) К нему постоянно цепляется всякая мистическая, уродливая дрянь которая всех пугает )

Ну не зомби... в Эврике зафиксированы случаи возвращения мертвых, но они в нормальном состоянии все (относительно)... по крайней мере не разлагаются )

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно