queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 07.01

best post by leopold novak

Спектакль разыгрывается знатный. И главным актёром, постановщиком, зрителем являюсь я сам. Всегда любил контролировать всё от и до. Свою жизнь, людей вокруг, рабочий процесс. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

331

jamie ash написал(а):

Так что… господи… что с этой улицей не так хд Джесси ее проклял, точно тебе говорю

В смысле, а че я!

timothy laflin написал(а):

Эта улица в гетто, да?))

Что я забыл с вами по соседству, пахнете бедностью…

+2

332

jamie ash написал(а):

господи… что с этой улицей не так

я настаиваю на том, что самая ебанутая улица - моя

http://i.imgur.com/bDToR.png

+5

333

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне все, и я все пацанам!

Простите, вырвалось

+4

334

jeremy byers написал(а):

Ну не зомби... в Эврике зафиксированы случаи возвращения мертвых, но они в нормальном состоянии все (относительно)... по крайней мере не разлагаются )

С меня только если песок сыпется

+4

335

Тим с детства верил в сказки. Сначала в красную шапочку и серого волка, затем в человека-паука, а позже и городские легенды не прошли мимо него. Он тщательно собирает вырезки из газет о происшествиях таинственного происхождения разных годов по всему миру — сначала одна папка, две, коробка, ящик... Чердак превращается в архив, не беднее, чем у местной библиотеки.

ну какая булочка  https://i.imgur.com/S0HPaJw.gif
    если будете работать в том же баре, что и наш Жора Джером, то наверняка могли бы пересечься, не знаю, зачем вам знакомство с одухотворенном доктором исторических наук, но если да, то  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+1

336

winifred barlow написал(а):

если будете работать в том же баре, что и наш Жора Джером, то наверняка могли бы пересечься, не знаю, зачем вам знакомство с одухотворенном доктором исторических наук, но если да, то

Но я даже не знаю, кто такой Джером...) 
    А в цикле исторических лекций есть что-то о необъяснимом и потустороннем?)

+2

337

Но я даже не знаю, кто такой Джером...)

это поправимо хд

А в цикле исторических лекций есть что-то о необъяснимом и потустороннем?)

естественно!

+2

338

winifred barlow, тогда договорились)

+2

339

you're alive, you're alive, you're alive
    https://i.imgur.com/gooAEqY.gif https://i.imgur.com/6r1hRfO.gif
    face: cody christian

кеннеди куинн  //  20-22  or  23-26
    официально умерший, неофициально воскресший
    технически отчисленный студент  or  технически уволенный механик автомастерской

пытается восстановить всё, что когда-то имел

[indent][indent]«мистер Куинн, что последнее вы помните?»
    Кеннеди чувствует этот привкус невысказанного «до того, как вроде как умерли», замершего у офицера под языком, плотно прижатого к зубам. он молчит, мысленно смеётся – горько, словно выплёвывая стеклянную крошку со дна желудка, собирая по дёснам кровь.
    [indent]что он помнит?
    он помнит, что у него была жизнь.
    [indent]то, что у него есть сейчас, кажется очень далёким от этого слова.

официальные документы чётко и ясно говорят: числится умершим. но многие люди с постов выше пытаются скатиться на тему, что всё это какая-то чутка затянувшаяся за пределы разумного шутка, и Кеннеди вроде как хочет думать так же: свидетельство о смерти – всего лишь бумажка; могила – кто может подтвердить, что захоронен там именно он? даже свидетелей его смерти найти не так просто – и кто сказал, что их тоже просто не подговорили?

можно верить, что всё это – фарс, и сидеть в глубокой яме отрицания, но Кеннеди о себе адекватного мнения; он не та персона, ради которой можно закатывать розыгрыши подобного масштаба, и не тот человек, который сам додумается провернуть что-то подобное. потому что есть единственное, что противоречит всем объяснениям – время.

время невозможно подговорить или подкрутить, и именно в эту пропасть Кеннеди вступает обеими ногами – пропасть в десять лет от его последнего воспоминания, яркого, простого и абсолютно не предвещающего ничего, что может привести к собственным похоронам и тем более к последующему воскрешению – оба из которых он абсолютно не помнит.

Кеннеди разглядывает человека, смотрящего на него из зеркала; выискивает пятна родинок на коже, отмечая их прикосновением на собственном теле; смотрит, выискивая каждую деталь, что помнит из прошлого, на том, что видит в настоящем. он чувствует себя лжецом под чужой личиной; призраком, ходящим среди живых – только вот для призрака у него слишком хороший аппетит и слишком яркие сны.

всё вокруг говорит о том, что он умер; что тело его было погребено, а чужие слёзы горя пропитали землю и холодный камень. и всё же – вот он, во всей красе жизни, здравия и благополучия; один сплошной парадокс Тесея, дышащий и пульсирующий горячей кровью.

вернуть себе статус живого оказывается легко, как пропавшей без вести и по закону считающийся умершим через несколько лет, без каких-либо доказательств обратного; суд всегда идёт навстречу, чтобы вписать обратно в список населения ещё одну душу.

только, к сожалению, вернуть понимание, как этим самым живым быть, чуточку сложнее.

`больше набросок и из настоящего; с прошлым уже немного посложнее и в нескольких вариантах; информация о смерти тоже пока что за стеной тумана – единственное, что есть, это 2013 год как точка конца.
    (для удобства, чтобы понимать, могли ли персонажи иметь связь до смерти Кеннеди – если бы он не умер, на данный момент ему было бы в пределах 30-36 лет)

итак, почему вообще такой разброс и что там по образам:

1. Кеннеди – молодой студент университета с большими планами на жизнь, ещё не знающий, что всё скоро пойдёт коту под хвост и диплом ему так и не защитить. он никогда не думал, что его отчислят – да ещё и по причине, от него абсолютно не зависящей. а спустя десять лет никто не будет вас восстанавливать – даже если вы вроде как ожили и были подающим большие надежды студентом.
    2. Кеннеди уже закончил учёбу, у него есть диплом – но жизнь часто складывается не так радужно, как казалось в юном возрасте; но зато есть работа в автомастерской в родном городе с зарплатой, которой вроде хватает, и квартира ближе к центру города с арендой по хорошей цене, чтобы не сидеть у родных на шее. к сожалению, рабочие места не имеют привычки придерживаться за мёртвыми работниками. но, возможно, его примут снова? интересно, а владелец там всё тот же?

ищу всех, кого можно найти; просто очень хочу играть и придумывать сюжетки
    `возможно, семья Кеннеди всё ещё в городе – и этой семьёй, дальней или ближней, может быть кто-то из персонажей; а может они уехали из города спустя годы, не выдержав своего горя; возможно, они тоже умерли – но восстал из них почему-то лишь Кеннеди.
    `возможно, где-то в городе всё ещё стоит дом их семьи – пустой и ждущий своих хозяев; или полный жизни, но чужой, по соседству с призраками прошлого.
    `возможно, ещё до смерти, персонажи имели какую-то связь. друзья детства, знакомые, соседи? неравнодушные люди, готовые помочь встать обратно на ноги; а возможно даже разгадать медленно прорезающуюся на свет тайну воскрешения.
    `возможно, персонажи даже были любовниками, разбившими друг другу сердца ещё до трагедии; какого это – увидеть свою давнюю любовь, всё такую же молодую и ни дня не повзрослевшую, словно всех этих лет не существовало?
    `возможно… что-нибудь ещё?

ps я придумала имя абсолютно случайно и влюбилась в него за три секунды, но; если будет необходимо (тема с родственниками или прочее), его можно сменить; пускай и скрипя сердцем, но возможно

pps настроение расписывать пост в «хочу к вам» как полноценную анкету

+8

340

kennedy quinn, не хочешь быть моим единокровным братом? )

+3

341

kennedy quinn, если тебе было бы в районе 31, то мы могли бы с тобой учиться вместе, дружить) может придумать что-то еще) в текущий момент времени я вернулась в город и могу помочь разобраться со всем)

+3

342

jeremy byers написал(а):

kennedy quinn, не хочешь быть моим единокровным братом? )

Кажется, я вижу начало бинго "собери всех местных мертвецов в своём окружении" хдд
    А если взять возраст ближе к 20, то можно будет шутить, что старший брат стал младшим хд

Мне нравится идея!! Что там вообще за тема с братьями? Это же от одного отца, как я помню; развод/измена/бывший брак? Парни будут знакомы вообще или и знать друг о друге не знают до всей истории с воскрешением? (например, в будущем будут листать всякие документы и наткнутся на такой сюрприз)
    Какая вообще история Байерсов и Джереми в частности?

samantha morrison написал(а):

kennedy quinn, если тебе было бы в районе 31, то мы могли бы с тобой учиться вместе, дружить) может придумать что-то еще) в текущий момент времени я вернулась в город и могу помочь разобраться со всем)

Ох, здорово)) если возьму помладше, то с радостью за такую связь и сюжетку; можно будет даже что-то из прошлого тогда по настроению отыграть, почему бы и нет

+3

343

kennedy quinn, конечно, там в школьные годы можно что угодно придумать) в общем я за любую суету и стекло)

+3

344

kennedy quinn, это не планировалось, но похоже на квест - собери их всех, да х)

Я родителей сильно не прописывал, там по сути известно только то, что мать - учитель, а отец - парамедик. Если ты будешь младшим, можно обыграть это так, что отец не справился со странностями Джереми и на этом фоне отношения в семье начали портиться. Ну и он ливнул ) Может изменял, все дела, потом получился ты от другой женщины с которой он в результате и остался, но будет классно, если, как ты писал выше, с семьей что-о случится и ты вернешься в пустой дом после того как восстанешь ) Но если хочешь быть старшим который резко стал младшим, тогда играем от противного и Джереми получился от связи твоего отца с другой женщиной. Как тебе больше нравится?

И я не против как и знать о том, что мы существуем (тогда Джереми будет переживать когда ты умрешь\пропадешь). Как и выяснить это случайно. Может, если мы не знаем о родстве, и если твоя семья исчезнет пока ты будешь мертв, ты мог случайно выяснить о том, что мы родственники пока искал зацепки ) И если мы не знали о родстве, можем все равно быть знакомы. Учились в одной школе или что-то такое. И тогда будет интересно посмотреть как изменятся (и изменятся ли вообще) отношения между персонажами которые узнали, что они кровные родственники )

+3

345

jeremy byers, я хочу оставить те самые 10 лет между моментом смерти и воскрешения Кеннеди (чтобы добавить побольше драмы в вопросе мира вокруг, который так круто изменился, что Кенни теперь знать не знает, что делать; словно у него почву выбили из-под ног самым жестоким образом, а потом дали "второй шанс" спустя годы, в мире, где его родные уже неизвестно где, а всё его прошлое давно забыто и погребено, как и воспоминания о нём)

из этого варианта получается, что на момент смерти Джереми должно быть 14 лет, а Кеннеди априори старший. тут больше вопрос, сколько было самому Кеннеди в этот момент; над этим вопросом ещё можно думать, но в принципе, обсуждая идеи с другими игроками, я уже начинаю склоняться к возрасту 20-22. если отталкиваться от этого возраста, то Джереми должен родиться, когда Кеннеди уже 6-8 лет.

итак, семья вероятно не самая благополучная, предполагаю, что один ребёнок в лице Кенни; из этого же можно выкрутить, почему Кенни так старался во время учёбы: и свою жизнь хотел устроить, и матери помочь, с которой остался только он.
    `по какой-то причине отец ливает, оставляя бывшую жену и сына; возможно, он уже имеет какие-то отношения с матерью Джереми на стороне? из связи с которой у них может родиться Джереми, а отец перебегает в другую семью; как вариант.
    `и тогда думаю, что после смерти Кеннеди его мать решила уехать, и теперь неизвестно, где она, с тем ли же именем и вообще жива ли; это можно будет добавить в сюжетку персонажа: желание найти свою мать. либо же другой вариант: мать умерла (возможно, совсем недавно?) и Кеннеди либо находит её могилу рядом со своей, либо как-то выясняет этот факт в документах.

у меня есть мысль, что Кеннеди знает о новой семье отце и по итогу может знать и о брате; тут уже вопрос: собирается ли он как-то знакомиться с этой семьёй по той или иной причине - или же останется простым наблюдателем со стороны? типа "ты свалил от нас и мне плевать на твою новую жизнь". а сам Джереми знать не знает о брате, он вообще не знает, что отец был женат раньше - ему никто не говорил, а зачем маленькому ребёнку тогда думать что-то подобное?
    итак, варианты:
    `они не знакомы; Кеннеди просто может знать о существовании Джереми как таковом, но без имени, и на этом всё.
    `Кеннеди знает про Джереми, но либо не знаком с ним, либо они общаются, но Кенни не говорит об их родстве; так как разница в тот момент у них в 6-8 лет, надо ещё подумать, каким образом они тогда могут быть знакомы и насколько хорошо это будет выглядеть хд.
    `они оба знакомы как братья; познакомили ли их официально либо же кто-то из них "провёл расследование" и решил познакомиться (возможно, даже Джереми, как-то прознав про прошлые отношения отца) - тоже вопрос.
    `вариант, где Кеннеди вообще не знает о новой семье; но такой вариант мне нравится меньше всего, если честно, ахах.

(и ещё вопрос с фамилией: осталась ли у Кеннеди фамилия его отца или же он поменял её на фамилию матери; оба варианта подходят лучше под тот или иной вариант)

(и это я расписала вариант, где отец ушёл в другую семью. вдруг ты захочешь что-то другое, может брака нового не было или сколько он пробыл в семье с Джереми; всё открыто по вариантам)

в общем, вот... как будто голова немного пульсирует от всех этих размышлений, вариантов и сюжетов ахаха

+4

346

kennedy quinn, мне вообще нравится как ты все расписываешь тут )

Тогда оставляем то, что чисто технически Кенни старше Джереми на 6-8 лет.

Я думаю, раз отец ушел из семьи, если хочешь сохранить свою фамилию, как вариант, батя может ливнуть еще до твоего рождения... хм, можно на это еще какой-нибудь мистики накинуть, может он не гуляка, а ему пришлось куда-то уехать, может он у нас как-то с хранителями связан или еще с чем-то таким... потусторонним. А когда он вернулся, мать Кенни не захотела принимать его обратно т.к. уже решила для себя, что он бросил ее с ребенком. Может к тому моменту как отец вернется, у тебя уже будет отчим или еще кто ) А что, мне нравится идея бати с загадочным прошлым которое будет нас преследовать и мы будем вынуждены как-то с этим разбираться ) Вот... а когда он вернется из какого-нибудь своего загадочного путешествия, то само собой захочет видеться с сыном, поэтому вы будете в любом случае знакомы даже если мать будет настроена таким образом, что не захочет подпускать его к Кенни. Ну это как вариант )

Дальше... мать могла умереть, да. Может "несчастный" случай который нужно будет расследовать дополнительно и узнать что-то и о твоей смерти... что-то необычное? И может за эти 10 лет у тебя появился еще один брат или сестра, но он\она тоже погиб в том "несчастном" случае и рядом с твоей могилой будет еще одна небольшая ямка... я не сильно жестчу? х) Или, еще стекольнее, если твой мелкий брат или сестра родится незадолго до твоей смерти и у тебя будет к нему эмоциональная привязка. А тут такое.

Знаем ли мы друг о друге... Пусть тогда Кенни точно знает, а дальше все зависит от характера твоего персонажа ) Джереми замкнутым был ребенком, не умеет в социум из-за своей особенности, поэтому в школе над ним часто издевались (но у него были защитницы х)), поэтому Кенни мог быть как и просто сторонним наблюдателем или же тем, кто подливает масло в огонь или наоборот защищает чувствуя в себе вот это... : это мой лох-брат и только я могу над ним издеваться! ))

Если Кен подливал - Джереми не будет ему доверять.
    Если нейтрал - будет осторожничать, но без агрессии, он в целом очень добрым и храбрым вырос.
    Если помогал - ну тут он ради Кенни, особенно ради брата, горы свернет ) Но мы можем попробовать в развитие отношений поиграть, чтобы они у нас менялись. От минуса к плюсу, например.

У меня вот такое в голове... нравится что-то из этого?

+4

347

jeremy byers, не не, всё в порядке, жести да побольше, надо выжимать из возможностей ролевой по максимуму хдд

очень нравится идея с отцом, накидывающим ещё больше приключений на задницам сыновьям, даже когла его нет рядом ахаха. заворачивайте, беру хд

jeremy byers написал(а):

Или, еще стекольнее, если твой мелкий брат или сестра родится незадолго до твоей смерти и у тебя будет к нему эмоциональная привязка.

вот это мне тоже заверните, пожалуйста; я собираюсь убить своего персонажа ещё и морально до кучи сверху

я бы обошлась без буллинга. Кеннеди острый на язык и бывает немного эмоциональным, но точно не тот, кто будет просто так кому-то жизнь портить.

у меня вот какая картина начала выстраиваться:
    `рождается Кенни, но отец вынужден уйти/исчезнуть. мать проклинает его всеми способами и вбивает это в голову сыну; фамилия у него остаётся матери
    `через время отец возвращается; мать настроена категорично против, но отцу и Кенни всё равно удаётся пообщаться; они начинают сближаться и вроде как выстраивать семейные отношения
    `в какой-то момент у отца начинаются новые отношения, с матерью Джереми
    `ещё через время (Джереми уже достаточно позврослел??) отец снова вынужден исчезнуть, хотя вроде уже надеялся на нормальную спокойную жизнь. перед уходом он просит Кенни приглядывать за братом
    `Кенни сдерживает слово и действительно приглядывает за Джереми, но действует больше из тени; все, кто доёбывается до Джереми, потом получают по шапке от Кеннеди
    `здесь развилка, потому что я ДО СИХ ПОР не могу решить ахаха. Джереми может узнать, что какой-то старший вроде как его немного опекает, со стороны; Кенни может, если его прямо спросят, зачем он это делает, рассказать про их отца; а может и не рассказать
    `у Кеннеди появляется отчим и младший сиблинг, но совсем скоро он умирает. итак, для него проходит всего лишь мгновение по ощущениям, а тут бам - и уже прошлого 10 лет; его родные мертвы; отец всё ещё непойми где; а его маленький братишка оказывается уже 24 летним парнем (который либо знает об их родстве, либо будет вынужден ещё только узнать об этом по ходу сюжета)

вот такое. из всего этого я упираюсь только в вопрос о знании о родстве. если тебе нравится такой вот мой вариант событий ахах))

+2

348

kennedy quinn, мне все очень нравится, оставляем как ты предлагаешь. И у меня есть вариант как обыграть знает\не знает Джереми о родстве... он не знал о том, что у него есть брат до момента смерти Кенни. Пока не могу назвать объективную причину почему его родители молчали...  по какой-то причине это было семейной тайной. Может потом придумаем что-то по ходу сюжета. Но правда вскроется и он будет на похоронах брата. Думаю их встреча после воскрешения с такими вводными должна быть богатой на эмоции )

Устраивает такой вариант? )

+2

349

jeremy byers, шикарно!!! всеми руками ногами и лапами за. всё, тогда побегу анкету до ума доводить, а всякие другие мелочи уже по ходу и по игре будем выяснять, главное костяк имеется  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/67081.gif

+2

350

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
    — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

https://64.media.tumblr.com/8c3e5c0a3994c7b97bc2dccbd8e5b3f8/9536e4d90c6009c7-3d/s100x200/8e76b70cd26a3f182459c6d57ea22ab14232260a.pnj https://64.media.tumblr.com/27ebbe1d1d91aacc8a3a8d77cd97943a/9536e4d90c6009c7-2b/s100x200/f376436091392838a54baea93f8c97cf08e2e70b.pnj
    face: francois arnaud

валериан "вэл" блум
    около 25
    наполовину разнорабочий в семейной цветочной лавке, наполовину повар или официант в закусочной

Большая часть истории персонажа у меня есть (спасибо дорогому семейству за подогнанное стекло), но хотелось бы найти контакт с хранителями, которые уже на форуме есть и аккуратно к ним примазаться где-то в последние лет пять.

О себе: местный парень, уезжал из города где-то на год - поступил в колледж в другом штате, но вернулся после травмы и лишения спортивной стипендии. Семья матери - Блумы (да, у нас фамилия по ней) жила в городе как минимум несколько поколений, есть даже мысль, что сама наша мать была связана с хранителями (частично могу знать что-то от неё). Лет семь с семей начали происходить неприятности: смерть отца, болезнь матери, потом авария в которую попали мать и старший брат. Сейчас оставшиеся члены семьи более-менее встали на ноги (с карачек), но у каждого свои проблемы.

Остальная часть моих сиблингов планируется суровыми реалистами, всякое потустороннее отрицающими.
    Так что хотелось бы зацепиться со старожилами, возможно знавшими мать до болезни и способными приоткрыть дверь в мир странного, что происходит в городе. Плюс - наши неприятности результат проклятья, которое хотелось бы снять в дальней перспективе (когда мы слезем со стекольной диеты, что явно случится не скоро).

+8

351

valerian bloom, о! Я тоже сначала хотел к хранителям, потом расслабил булки и вообще на все забил. Но есть у меня один дед знакомый, тот из хранителей, обещал меня завербовать. Может и тебя.
    Earl Nixon, ты нам нужен!)

Отредактировано timothy laflin (21.01.2024 19:16:36)

+2

352

Вижу много копов в списке биржи. Ищу кого-то.
    Суть моей истории:

Отец был копом. Погиб от странного. После его смерти нашла всякие странные записи (привет Гримм и Ник Берхард). Ищу кого-то на роль папочкиного друга и крестного. Кто будет говорить, что ничего такого, что не надо мне никуда лезть.

Мне 24 и я ушлая журналистка, которая жаждет вывести всех кругом на чистую воду. В официальных СМИ приходится держать лицо и вести колонки уголовных хроник, зато в свободное время пописываю в блоге о тайнах и страшном.

Кому такую красивую, идейную и очень непоседливую девочку?

+3

353

Autumn Skye,
    привет!

Я не знаю, насколько впишется в твою историю, но у нас в городе есть прекрасный мой и брата отель «Полумесяц» и неважно, что его еще никому не завещали, где постоянно происходит какая-то фигня непонятная и весь персонал всё скрывает...

Может, тебе параллельно с твоей историей будет это интересно. А может они вообще как-то связаны...
    Короче, всегда буду рада во что-то вписаться и со скандалами выгонять тебя ото всюду

+1

354

christian durden, где фигня, там я! Приду в ЛС обсудить, может чото навертим крутое.

+3

355

Autumn Skye написал(а):

Мне 24 и я ушлая журналистка, которая жаждет вывести всех кругом на чистую воду

предлагаю дружбу со своей стороны)

+1

356

Autumn Skye, а мы одного возраста!
    И я тоже имею отношение к отелю))
    Но если Крис собирается выгонять, то я готова закопать отель и выложить тебе что-то хд
    Джессика тоже на отель компромат роет.
    Что если за дело мы возьмёмся втроём и начнём прям своё расследование? Которое в конце концов ты явишь миру??

+2

357

wendy corduroy, мы будем против кого-то дружить? Или исключительно в мирных целях?

+1

358

wendy corduroy, Autumn Skye, хм может тогда ещё и одноклассницами были??
    Мы с Вэнди дружили очень пока они все не испортила хд
      Вот после квеста я думаю начнём налаживать контакты
    Могло получиться так, что вы с ней дружили и со школы контакт не теряли, и она меня как раз выведет на тебя… сцепимся языками и уже потом перейдём к расследованию, и я познакомлю тебя с Джессикой
    Где ее носит блин

+1

359

jamie ash, я в деле! Давайте его взорвем? Не отель. Болото неведения. Но можно и отель.

+1

360

wendy corduroy написал(а):

предлагаю дружбу со своей стороны)

Я вставлю пять копеек, дамы.
    wendy corduroy, она дама сердца твоего старшего кузена.
    Autumn Skye, она кузина твоего мужика. Одна из.
    Вы знакомы больше, чем казалось.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно