jeremy byers, я хочу оставить те самые 10 лет между моментом смерти и воскрешения Кеннеди (чтобы добавить побольше драмы в вопросе мира вокруг, который так круто изменился, что Кенни теперь знать не знает, что делать; словно у него почву выбили из-под ног самым жестоким образом, а потом дали "второй шанс" спустя годы, в мире, где его родные уже неизвестно где, а всё его прошлое давно забыто и погребено, как и воспоминания о нём)
из этого варианта получается, что на момент смерти Джереми должно быть 14 лет, а Кеннеди априори старший. тут больше вопрос, сколько было самому Кеннеди в этот момент; над этим вопросом ещё можно думать, но в принципе, обсуждая идеи с другими игроками, я уже начинаю склоняться к возрасту 20-22. если отталкиваться от этого возраста, то Джереми должен родиться, когда Кеннеди уже 6-8 лет.
итак, семья вероятно не самая благополучная, предполагаю, что один ребёнок в лице Кенни; из этого же можно выкрутить, почему Кенни так старался во время учёбы: и свою жизнь хотел устроить, и матери помочь, с которой остался только он.
`по какой-то причине отец ливает, оставляя бывшую жену и сына; возможно, он уже имеет какие-то отношения с матерью Джереми на стороне? из связи с которой у них может родиться Джереми, а отец перебегает в другую семью; как вариант.
`и тогда думаю, что после смерти Кеннеди его мать решила уехать, и теперь неизвестно, где она, с тем ли же именем и вообще жива ли; это можно будет добавить в сюжетку персонажа: желание найти свою мать. либо же другой вариант: мать умерла (возможно, совсем недавно?) и Кеннеди либо находит её могилу рядом со своей, либо как-то выясняет этот факт в документах.
у меня есть мысль, что Кеннеди знает о новой семье отце и по итогу может знать и о брате; тут уже вопрос: собирается ли он как-то знакомиться с этой семьёй по той или иной причине - или же останется простым наблюдателем со стороны? типа "ты свалил от нас и мне плевать на твою новую жизнь". а сам Джереми знать не знает о брате, он вообще не знает, что отец был женат раньше - ему никто не говорил, а зачем маленькому ребёнку тогда думать что-то подобное?
итак, варианты:
`они не знакомы; Кеннеди просто может знать о существовании Джереми как таковом, но без имени, и на этом всё.
`Кеннеди знает про Джереми, но либо не знаком с ним, либо они общаются, но Кенни не говорит об их родстве; так как разница в тот момент у них в 6-8 лет, надо ещё подумать, каким образом они тогда могут быть знакомы и насколько хорошо это будет выглядеть хд.
`они оба знакомы как братья; познакомили ли их официально либо же кто-то из них "провёл расследование" и решил познакомиться (возможно, даже Джереми, как-то прознав про прошлые отношения отца) - тоже вопрос.
`вариант, где Кеннеди вообще не знает о новой семье; но такой вариант мне нравится меньше всего, если честно, ахах.
(и ещё вопрос с фамилией: осталась ли у Кеннеди фамилия его отца или же он поменял её на фамилию матери; оба варианта подходят лучше под тот или иной вариант)
(и это я расписала вариант, где отец ушёл в другую семью. вдруг ты захочешь что-то другое, может брака нового не было или сколько он пробыл в семье с Джереми; всё открыто по вариантам)
в общем, вот... как будто голова немного пульсирует от всех этих размышлений, вариантов и сюжетов ахаха