martina del luna, вот соседями вполне неплохой вариант. если родители между собой общались, то и в праздники какие-никакие могли вместе собираться? тусоваться у нас дома - отлично. ты могла с братом быть не-разлей-вода, ну или как сама захочешь, а я его вечно подкалывать на эту тему, мол завёл подружку. тебе же подсовывать вкусняшки в рюкзак и в туалет башкой обидчиков окунать. пять лет разницы ощутимы, но раз ты милашка, то как тут устоять.
будешь первой, к кому я приду с вопросами, не замечала ли чего-то странного-подозрительного в последнее время)
eureka hill-ramirez, немного наискосок почитал анкету, буду только рад) думал, что чон где-то в начале средней школы, наверняка, попадал в немилость обеществу, так что могли изгоить на переменах вместе, делиться обедом, домашкой и тд. а позже, когда немного выгрыз себе авторитет, как хороший друг и тот, кто ничего не забывает, потащил эврику за собой. вот она многие его поступки могла не одобрять, к слову, о подзатыльниках, потому что по молодости был бестолковым дурачком, но что поделать, дружба она такая.
а что с твоим даром? я заинтересован. планируешь хранить эту тайну за семью замками или можно как-то вынюхать-выудить эту информацию и прицепиться в личных целях уже?