queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 07.01

best post by leopold novak

Спектакль разыгрывается знатный. И главным актёром, постановщиком, зрителем являюсь я сам. Всегда любил контролировать всё от и до. Свою жизнь, людей вокруг, рабочий процесс. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

361

jamie ash, это ты все испортила! хд
    Autumn Skye, если были одноклассницы, то могли дружить компашкой, а потом венди поддержит тебя в момент, когда ты найдешь странные записи и будет помогать в них разбираться

+1

362

wendy corduroy, судя по анке у нас оч схожие увлечение. Походы, стрельба по банкам и все вот это. Нам положено дружить!
    Разговоры в школе  в стиле:

-Ты не знаешь, почему у нее хвостики не сползают?
    -Может гвоздем прибили? Хочешь  попробуем?)

+1

363

Autumn Skye написал(а):

Ты не знаешь, почему у нее хвостики не сползают?
    -Может гвоздем прибили? Хочешь  попробуем?)

отлично, ты уловила суть хд

+1

364

Кажется, мне необходим психиатр. Кофе и вискарь не помогают, хотелось бы что-то более действенное хд
    Было бы интересно встретить ЕГО, единственного и родного, пусть и основательно шифрующегося - исполнителя всех моих фантазий.
    В бюро есть писатели, мб соорудить литкружок? Хд
    Было бы забавно обсудить архетипы и конфликт персонажей (особенно после сессии у психиатра)
    Копы, издатели, заказчики, любители вляпаться в дружбу со странной, но очень миленькой девочкой двадцати четырёх лет (анка будет к обеду хд) - буду рада любой шалости)

Иду по заявке:

тебе всегда отлично давалось писать: рой идей, возникающих в голове, совершенно самостоятельно складывался в нужные слова. родители, конечно, говорили, что это несерьезно, много на писательстве не заработаешь, найди лучше другую профессию, что было бы тебе интересно. ты долго шла на поводу и действительно старалась убедить себя, что все это глупости, но желание писать никак не шло из головы. хотя бы для себя, но лучше — для кого-то. многовато у тебя амбиций, чтобы довольствоваться тем, чтобы писать в стол.

первые работы — лишь рассказы в сборниках: на романы целиком замахиваться кажется пока рано, хотя и более верный путь к славе. кто помнит авторов, когда они — одни из многих, а не чье имя красуется на обложке единолично?

тем не менее, свои фанаты нашлись. кто-то скопировал описанное убийство точь-в-точь — тогда-то и вышло на руку, что все равно тот сборник едва ли кто-то читал, но ты-то знаешь. отношения никакого к случившемуся не имеешь, но видишь малейшие детали, отсекающие возможность простого совпадения.

за первым рассказом следует второй, за ним —третий, а убийца старательно читает все, что выходит из-под твоей руки, и повторяет точь-в-точь, но уже кровавым почерком. в какой-то момент полиция все-таки начинает этим интересоваться, но все равно не находит улик.

дело, конечно, стремное, но в какой-то момент становится все равно и даже почти привычно — настолько все равно, что приходит мысль, что таким образом можно избавляться от конкретных людей. во всяком случае, до тех пор, пока издатели еще хотят иметь с тобой дело: кто знает, когда эту лавочку прикроют.

+6

365

Morning coffee написал(а):

Было бы интересно встретить ЕГО, единственного и родного, пусть и основательно шифрующегося — исполнителя всех моих фантазий.

Эм... если что, я о том, кто все описанные мною убийства повторяет в реальности Хдд а то звучит двусмысленно https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/20025.png

+4

366

хочу стать двумя крайностями одной сущности - праздником и депрессией
    https://i.ibb.co/GFq92G4/tumblr-080aa28bdf9f2914faf211886bde2aa0-99ab6af8-540.gif https://i.ibb.co/7JjRNWJ/tumblr-ee2a457702b0e0e94db53ef3d5dc43a7-aa9b4c78-540.gif
    face: india eisley

инесс олдридж
    25
    лесной инспектор, ведущая торжеств

я совсем кратко: родителей нет, живет со старой бабкой больной, за которой вынуждена ухаживать и делает это на совесть; друзей нет, тк допоздна гулять боится, а вдруг с бабулей беда приключится; по ночам плачет в подушку от одиночества, слишком погружена в любимый жанр книг фэнтези и рок музыку в наушниках; коллеги на работе считают странной; вопреки всему на торжествах, которые проводит по выходным, надевает маску и дарит людям радость, хотя у самой жизнь не сахар от слова совсем.

может, кому-то такая пригодится; может какой-то очень дальний родственник найдется, который в свое время забил болт на ее проблемы, не помог после смерти ее родителей; может, в списке ее нанимателей в роли тамады есть единственная подруга, которая прониклась нессой на своем празднике и задружилась с ней.

Отредактировано санчез (27.01.2024 04:22:25)

+10

367

санчез, могу что-нибудь предложить как задел на дружбу в будущем, раз сейчас никого нет. У Джереми у самого только 1 подруга, он фотограф + музыкант [это в копилочку на тему любви к музыке]. Но к нему постоянно цепляется всякая мистическая дичь, но это смело можно скидывать на то, что Джереми просто странный. В теории могу предложить единокровное родство через кого-нибудь из родителей, если нужны будут родственники )

+3

368

jeremy byers написал(а):

фотограф + музыкант

тут вполне можно объединить с нессой-тамадой и ходить по праздникам на пару, если так тебе подойдет)

+3

369

санчез, да легко, давай х)

+3

370

санчез, блин жаль ты старше
    не хотела бы скинуть на 23? хд
    у меня убили старшую сестру, вторая старшая со мной в сложных отношениях, мы отдалились
    и вот было бы неплохо быть двоюродными, которые внезапно вспомнят о существовании друг друга

я бы поиграла в заботу и попытку сберечь хотя не супер свойственно

+3

371

jamie ash, ну двоюродными можно, но только в том случае если твой родитель (мать или отец смотри сама) прям совсем козёл и забил болт на то что его брат/сестра (из моих родителей в смысле) померли
    я немного засыпаю после двух суток без сна на работе и могу объяснять не очень хах
    а чтобы заботу проявлять необязательно быть старше)

+1

372

санчез, от себя могу предложить родство по отцовской линии, не знали друг о друге или же одна знала, но решила пересекаться, а тут здравствуйте и в городе начали часто пересекаться. Это так, очень поверхностно)

+2

373

санчез, у меня в семье в целом тоже не до родственников было.... отец умер, мать в психушке
    но по возрасту к сожалению прям важен момент
    для джейми был бы якорь остаться здесь чтобы помочь младшей

но родство с латишей тоже вариант хороший!) в любом случае пересечемся

плюс если ты с джереми работать будешь на мероприятиях, то я от нэнси точно пересекусь с тобой)

+2

374

jamie ash, просто мне тоже важен именно такой возраст для нессы, там есть еще один нюанс, который будет в анкете, который объяснит почему она такая
    latisha hughes, по цвету кожи не очень вяжемся)

+3

375

санчез написал(а):

latisha hughes, по цвету кожи не очень вяжемся)

смотри, это легко исправить, ничего особо не исправляя хд
    отец у нас белее снега хд ну ладно, чуть темнее хд
    поэтому проблема быстро решается)
    мол отец после серьёзной ссоры некоторое непродолжительное время общался с твоей матерью, переспал и свалил обратно в свою семью, а оказалось, что она забеременела, м?)

+1

376

Приветствую!
    санчез, вижу как минимум две возможности быть знакомыми.
    1. Отец - залетный музыкант. Я его не знаю. Можно через него родство найти. Кто знает, может у него были дети еще? Или у него есть племянники?
    2. Я хорошо поездил по стране. Могли встречаться при каких-либо обстоятельствах

Отредактировано charles nolan (27.01.2024 12:35:04)

+2

377

latisha hughes, у меня просто уже написана анкета в части матери и отца, там семья была счастливая, поэтому такой вариант не вариант (((
    charles nolan, а что если ты мой дядя? Младший брат кого-то из моих родителей?

+3

378

санчез написал(а):

latisha hughes, у меня просто уже написана анкета в части матери и отца, там семья была счастливая, поэтому такой вариант не вариант (((

а, ну тогда ладно, всё понимаю))
    приходи, может получится как-то пересечься в игре  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

+2

379

санчез написал(а):

Без проблем)  тем более, что я ничего об отце не знаю) если развиваем эту идею, то велком в лс. Обсудим)

Отредактировано charles nolan (27.01.2024 17:50:23)

+2

380

charles nolan написал(а):

Без проблем)  тем более, что я ничего об отце не знаю) если развиваем эту идею, то велком в лс. Обсудим)

Обязательно забегу, спасибо)

+3

381

вначале было слово
    и слово было "бля господи ты кто"

https://i.imgur.com/xpMEjbh.gif] https://i.imgur.com/vBJgp9U.gif
    face: jungkook

чингачкук
    26-28
    программист или около того

думаете я пришел с анкетой? как бы не так. кратенько накидаю фактов и буду молиться, чтобы хоть кто-нибудь подобрал, потому что вы классные и я хочу остаться : з

# парень будет из местных из интернациональной семьи, переехавший в четырёхлетнем возрасте в город с матерью к отчиму. по сути здесь провёл всё детство, многих знает, от корейского менталитета в нём ноль без палочки;

# наверное, во времена средней и старшей школы быть корейцем было не модно, но он быстро сообразил, что ты либо хищник, либо жертва. и вот тут будет место для мутной плохо закончившейся истории (возможно, чьей-то смертью, возможно, даже не мистического характера), которая аукнется спустя годы и выстрелит ружьем, поэтому с радостью поищу одноклассников или примерно ровесников, ставших свидетелями-соучастниками постыдных поступков;

# в колледж укатил, скорее всего, в большие города, поэтому бывшие с которыми плохо расстался тоже могут иметь место быть. в больших городах начал строить карьеру, возможно, даже открыл свою фирму, которой сейчас руководит удалённо. киберпреступность пока тоже рассматриваю, поэтому если надо взломать и слить в сеть чьи-то переписки, видео, обращайтесь;

# вернулся в город из-за исчезновения младшего сводного брата при странных обстоятельствах, до которого никому по итогу нет дела, и теперь нацелен на то, чтобы перевернуть всё вверх дном;

с кем могу законтачиться:

- полиция, детективы, которых буду доставать вопросами "почему вы ничего не делаете", случайных свидетелей исчезновения вплоть до сталкерства "ну вспомните хоть ещё что-нибудь", приятелей-друзей-девушек-парней брата, с которыми можно будет совместно искать;

- работники клиники, которых можно покупать шоколадками_апельсинками, чтобы пропускали вне часов посещения к матери, которая словила нервный срыв на фоне происходящих событий;

- новых-старых соседей, друзей-приятелей (вискарь и ещё вискарь за этот столик, и можно без салатиков), с которыми можно будет достигать звания завсегдатая местных баров или, наоборот получить ачивку зожника на утренних пробежках, или тех, кого бешу или кто бесит меня (это всегда весело);

- любые ваши предложения, я глубоко убеждён что при хорошей фантазии и импровизации из любой зацепки можно сделать конфетку.

+7

382

jeon jungkook, Привет-привет!
    Слушай, если тебе лет 28, то мы вполне могли учиться в одном классе, я думаю

Так что готов стать спонсором и участником любой плохо закончившийся в школе истории! Крис был таким, тем самым парнем, которого все знают и который обязательно на любую вечеринку принесет травы или еще чего-нибудь. Проблемный, короче
    Буду рад обзавестись таким прекрасным школьным приятелем, парой стыдных и парой стрёмных историй из старшей школы

+5

383

christian durden, да без проблем, пыхали в туалетах точно вместе)

я вот раздумывал из не_мистического, либо кого-то до самоубийства довести (может быть, даже козла отпущения какого в тюряжку посадить), либо не довести, но опозорить на всю жизнь (накачать травой и алкоголем с дальнейшими последствиями), а если из мистического, то тут стандартно хоть та же доска уиджи, и опять выбрать кого-то в жертвы.

и сейчас вполне можем заобщаться, если я докопаюсь до тебя по приезду, либо понять, что уже давно все другие люди.

+4

384

jeon jungkook, У, люблю позорить людей на всю жизнь!
    А если будет что-то мистическое, то оно вообще могло произойти в отеле (у нас есть заброшенное сгоревшее когда-то крыло), и вполне там можно было нарваться на какую-то безумную историю
    Чтобы потом Крис напился и всё забыл

Это еще кто до кого докопается! У вас вот, фирма, кажется, успешная, не хотите вложиться в мой новый крипто-нфт бизнес, товарищ? хд

+2

385

christian durden, ну кто нам мешает и так, и так сделать. прям мрази своего поколения будем, бурная молодость
    повезло тебе, что напился и не помнишь, я вот может до сих пор в памперсах хожу, а так мы могли бы пообещать чью-то душу в обмен на сохранность наших жизней, нет, совесть не мучает
    в общем, вариантов много да!

по старой-то дружбе, чего бы и не вложиться, о процентах договоримся
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/106/129025.png

+2

386

jeon jungkook, в принципе, мы с тобой могли быть +/- знакомы через моего дядю, возможно, что я буду той самой малявкой, которая вечно бегала за старшим, а там раз и компания, а я-то ребенок милаш, кто мне откажет вообще в покупке шоколадки, да? В зависимости от возраста твоего брата, то может быть могла быть и его школьной подругой, которая тусовалась у вас дома? Может быть и любовный интерес к нему какой-никакой был? Нужно думать. А может быть ты из тех, кто тусовался с моей старшей сестрой и знакомы были с тобой заочно, к примеру мог быть соседом через дорогу?

+4

387

jeon jungkook, прекраснейший! а мы можем со школьных деньков дружить? не знаю почему, но видится от Эврики отношение к нему, как к брату, с раздачей подзатыльников время от времени хд

+4

388

martina del luna, вот соседями вполне неплохой вариант. если родители между собой общались, то и в праздники какие-никакие могли вместе собираться? тусоваться у нас дома - отлично. ты могла с братом быть не-разлей-вода, ну или как сама захочешь, а я его вечно подкалывать на эту тему, мол завёл подружку. тебе же подсовывать вкусняшки в рюкзак и в туалет башкой обидчиков окунать. пять лет разницы ощутимы, но раз ты милашка, то как тут устоять.
    будешь первой, к кому я приду с вопросами, не замечала ли чего-то странного-подозрительного в последнее время)

eureka hill-ramirez, немного наискосок почитал анкету, буду только рад) думал, что чон где-то в начале средней школы, наверняка, попадал в немилость обеществу, так что могли изгоить на переменах вместе, делиться обедом, домашкой и тд. а позже, когда немного выгрыз себе авторитет, как хороший друг и тот, кто ничего не забывает, потащил эврику за собой. вот она многие его поступки могла не одобрять, к слову, о подзатыльниках, потому что по молодости был бестолковым дурачком, но что поделать, дружба она такая.
    а что с твоим даром? я заинтересован. планируешь хранить эту тайну за семью замками или можно как-то вынюхать-выудить эту информацию и прицепиться в личных целях уже?

+5

389

jeon jungkook, ой, если будут вопросы, можешь спрашивать, мне до сих пор кажется, будто анкета вышла непонятной немного хд
    ну, если не будешь бояться её периодических разговоров самой с собой, можем изгоить и выбираться из этого вместе, я буду счастлива другу и поддержке на этом пути))
    по поводу дара: не сказать, что она его прям сильно скрывает, просто старается вести себя не как от мира сего, ведь репутация у семьи и так хромает всякими историями про ведьм, нечестивых и злого рока города хд в её кофейне иногда можно услышать правду в предсказании или общении с умершими, помогает тем, кто реально нуждается, но с осторожностью, чтобы не прославиться местной сумасшедшей хд
    думаю, вполне мог что-то знать с детства, но может не верил какой-то период?

+2

390

jeon jungkook, точнее даже, думаю, что Эврика могла не сильно скрывать от него свою болтовню с некоторыми призраками, которые с ней на постоянке почти)

Отредактировано eureka hill-ramirez (06.02.2024 21:32:48)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно