queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 07.01

best post by leopold novak

Спектакль разыгрывается знатный. И главным актёром, постановщиком, зрителем являюсь я сам. Всегда любил контролировать всё от и до. Свою жизнь, людей вокруг, рабочий процесс. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

391

eureka hill-ramirez, я буду принимать это за своего рода... шарм))) и да точно не верил в прошлом, но сейчас готов пересмотреть приоритеты. как дойду окончательно, забегу в личку тогда по твою душу уже с четкими предложениями
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/106/620963.png

+2

392

jeon jungkook, буду ждать!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+2

393

jeon jungkook, если будет 26, то могли учиться вместе

+1

394

ищу всех, прошлое и настоящее
    https://64.media.tumblr.com/000b048ae9e629b1cf7a010ca599dff1/2ae1396fea09b170-28/s250x400/c5798b204a989b9b48897de2129f70b29e56b345.gif https://64.media.tumblr.com/7df1d122863e608da4b3df8d73a50557/2ae1396fea09b170-9b/s250x400/84a96277a3e1ad866a7ef405fec0824b2d35e021.gif
    face: Yvonne Strahovski или Abigail Spencer

придумается
    35-37
    журналистка, детектив полиции

я немного лох, сначала зарегалась, потом увидела, что Эванджелин Лилли занята.хд
    Родилась и до 18 лет жила в  Эврика-Спрингс. Скорее всего, из неблагополучной семьи. Отец мог сбежать, оставив мать с двумя детьми. Имеет старшего брата на пару лет старше. Единственный родитель могла пить, наркоманить и буянить, забив на детей, позже привести такого же мужчину ее мечты, который бы на всех отрывался. Поэтому, дотянув до окончания школы, уезжает в другой город для того, чтобы начать новую жизнь и попытаться забыть тот ужас, который испытала. Поступила в университет, далее начала строить карьеру. С личной жизнью особо не складывалось, так как насмотревшись на отношения матери, словила кучу фобий и травм. И когда не так давно встретила нормального парня и согласилась выйти замуж, струсила и сбежала в последний момент на Родину. Мать умерла. Брат мог или вляпаться в какое-то дерьмо и сесть в тюрьму, или его могли убить. Поэтому, одной из причин возвращения стало желание провести собственное расследование и понять, что с ним случилось. Плюс, странные и мистические события, о которых или можно написать сенсационные статьи или как детектив отвлечься и погрузиться в изучение происходящего как коп. Ну и она единственная, кто может что-то сделать с их семейным полуразвалившимся домом, который опустел. Может еще что-то или кто-то привести в город, если будут идеи.

+4

395

Lost, я не мог не откликнуться)
    Пускай Эванджелин Лилли занята, могу забрать во всякие приключения, тем более ты коп, а я грабитель хд

+2

396

Lost, frank walker, а можно быстренько зашипперить и вспомнить про пейринг джульет и сойера?)))

+2

397

Lost, а если серьезно - мы тут собрали еще и каст бумажного дома (куда входит Фрэнк)
    так что копам точно будет во что поиграть)

+2

398

Lost написал(а):

журналистка, детектив полиции

нам очень нужны полицейские - в городе огромный наплыв беглых преступников  https://vk.com/emoji/e/e298a0.png

+2

399

jamie ash написал(а):

а можно быстренько зашипперить и вспомнить про пейринг джульет и сойера?)))

Можно конечно, я не против)

+3

400

jamie ash написал(а):

Lost, frank walker, а можно быстренько зашипперить и вспомнить про пейринг джульет и сойера?)))

frank walker написал(а):

Можно конечно, я не против)

Вы прямо меня запутали, теперь я в размышлениях какую внешность брать))

sierra borges написал(а):

нам очень нужны полицейские — в городе огромный наплыв беглых преступников

Тогда точно надо брать копа, незакрытый гештальт много лет))

+3

401

Lost написал(а):

Вы прямо меня запутали, теперь я в размышлениях какую внешность брать))

Приходи той которая больше нравится)

Отредактировано frank walker (11.02.2024 16:09:40)

+2

402

frank walker написал(а):

Приходи той которая больше нравится)

учитывая, что я только пересмотрела lost, наверное, возьму Элизабет)
    тогда накидаю анкету и приду в ЛС))

+3

403

Lost, привет! Как журналист, с удовольствием повзаимодействую

+1

404

#problems
    https://i.imgur.com/dg3AW0L.gif https://i.imgur.com/FvV84Ms.gif
    face: maika monroe

Вайолет Кейс Грей ви, киса
    24 года
    временно безработная

Вайолет из Эврики. Родилась в семье фермеров, держащих небольшой продуктовый магазинчик; вполне себе дружное и видное семейство.
    После окончания школы, потоптавшись на месте с годик у родителей в подчинении, Вай все же покинула Эврику в Нью-Йорк за сомнительным проблеском открытого прослушивания в знаменитый танцевальный коллектив: Кейс безумно хотела исполнить свою мечту.
    Все начало рушиться в одночасье. Прослушивание не пройдено, денег не хватало [просить у родителей она не хотела], депрессия: все в одном, и даже помощь внезапно объявившейся Джейми, не вырвало девчонку со дна. Вайолет пришлось крутить задницей в тонких трусиках у шеста, чтобы заработать на съем квартиры.
    Апогеем всего стала врожденная доверчивость девчонки, сама того не понимая, она оказалась в секте, поклонявшейся Сатане. Ей так промыли мозги, что Грей никуда и не хотела вырываться, с головой погружаясь в дерьмо по самые уши. Вайолет до сих пор себя простить не может, что узнав о пожаре на ферме родителей, в котором они и погибли, она не смогла приехать на похороны, увлечено совращая новых адептов — юных, глупых девочек, которые по задумки главного должны были стать жертвами кровавого ритуала.
    Вайолет удалось выжить и сбежать, но она по сей день оглядывается по сторонам, боясь снова столкнуться с безумными глазами Сайруса. Ей пришлось вернуться на развалины в Эврику и начать жизнь с нуля.

Кого я ищу:тех самых сатанистов
    — полагаю мне нужен тот, желательно из полиции, кто приглянет за мной, усомнившись в том, что я все же была жертвой.
    — также ищу психолога, психотерапевта [допускаю, что он может быть просто хорошим слушателем, без специального медицинского образования] — нашелся
    — ищу тех, кто готов будет ввязаться в дружбу со мной и в борьбу с сектантами

Отредактировано violet gray (25.02.2024 18:46:58)

+4

405

Violet Gray, я думала мы вместе в НЙ будем жить... я бы с тебя по дружбе даже денег не брала какое-то время!

+1

406

jamie ash, женщина, я согласна только на чуть-чуть пожить без оплаты, а то че я как эта?!

+1

407

Violet Gray написал(а):

женщина, я согласна только на чуть-чуть пожить без оплаты, а то че я как эта?!

хорошо!) вот так вот предлагай подруге пойти на твое содержание хд

+1

408

jamie ash написал(а):

хорошо!) вот так вот предлагай подруге пойти на твое содержание хд

если б ты меня содержала, милая, то я бы может и в секту никакую не пошла!

+1

409

violet gray написал(а):

— также ищу психолога, психотерапевта [допускаю, что он может быть просто хорошим слушателем, без специального медицинского образования]

Энтони конечно только недавно окончил университет, но зато два зайца одним выстрелом: ему практика, Вайолет слушатель хд

+2

410

anthony garrison написал(а):

Энтони конечно только недавно окончил университет, но зато два зайца одним выстрелом: ему практика, Вайолет слушатель хд

идеальный вариант :3 рада буду поговорить о подробностях знакомства и пуститься в будущем в эпизод)

+2

411

violet gray написал(а):

идеальный вариант :3 рада буду поговорить о подробностях знакомства и пуститься в будущем в эпизод)

договорились  https://i.imgur.com/HPzWDKp.jpg а знакомы они наверное всю жизнь хд

+2

412

violet gray, хочу с тобой в замут с сектантами, договоримся? хд

+2

413

договорились   а знакомы они наверное всю жизнь хд

даже так? ты тоже местный?
    jake lewis, хэй, ты как-то связан с полицией?
    я просто полагаю, когда появятся сатанисты по мою душу и нескольких еще девственных душ, там потребуется помощь полиции.

+1

414

violet gray, нет, я преступником всегда был, ещё вернувшийся из мёртвых, если это важно хд
    Но мы можем быть знакомы до заварушки с полицией)

+2

415

violet gray написал(а):

даже так? ты тоже местный?

да хд родился и, можно сказать, всю жизнь прожил
    мой отец - бывший мэр эврики, которого все ненавидят (но я не в него пошел характером ахха)

+2

416

jake lewis, я жила в НЮ и там в же с сатанистами промышляла.
    С преступниками связи не имела, разве что они могли в трусы пихать мне бабки. Такое подходит?

+1

417

да хд родился и, можно сказать, всю жизнь прожил
    мой отец — бывший мэр эврики, которого все ненавидят (но я не в него пошел характером ахха)

какая милота :3 мы могли бы даже в детстве дружить? каким ты был в том возрасте?
    может в лс для обсуждения перейдем?

+2

418

violet gray, я родился в Эврике, но половину жизни в Чикаго прожил
    Я был в прошлом преступник, сейчас хозяин местного бара
    Ты из НЮ, то значит мы в прошлом вряд-ли могли быть знакомы. Но сейчас вполне можно, я уверен в бар ты ходишь)

+1

419

jake lewis, если ты предлагаешь бесплатную выпивку, то я - согласна!

+1

420

violet gray, может будешь у меня работать?)
    Об оплате договоримся.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно