queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01

the celebration of a lifetime

- новый круг до 07.01

the mystery of bones

- новый круг до 07.01

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 07.01

best post by leopold novak

Спектакль разыгрывается знатный. И главным актёром, постановщиком, зрителем являюсь я сам. Всегда любил контролировать всё от и до. Свою жизнь, людей вокруг, рабочий процесс. read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

421

jake lewis, я вроде как к Джейми пошла работать за комнату, но могу помогать в баре по вечерам: ну там полы помыть, посуду

+1

422

violet gray, я хотел тебе предложить официанткой поработать или барменом, если сможешь)
    Уверен, платить больше буду чем Джейми хд

Отредактировано jake lewis (25.02.2024 19:40:55)

+2

423

jake lewis, серьезно? в твоем баре нужна официантка или барменша с разрисованным пентаклями лицом?)

+1

424

violet gray написал(а):

— ищу тех, кто готов будет ввязаться в дружбу со мной и в борьбу с сектантами

когда когда-то сама думала засунуться в секту, но вселенная послала мне тебя хд буду принимать тебя со всеми пентаклями и пытаться спасать

+1

425

wendy corduroy написал(а):

когда когда-то сама думала засунуться в секту, но вселенная послала мне тебя хд буду принимать тебя со всеми пентаклями и пытаться спасать

милая, это приятно ♥ я думаю по возвращению меня разве что спасать придется морально, физически вроде я себя уже приняла)

+2

426

violet gray, а какая разница что у тебя на лице? Главное чтобы клиенты были довольны)

+1

427

jake lewis, давай я все же полы и посуду пойду мыть, чтобы поменьше контактировать с людьми?

0

428

violet gray, тебе виднее
    В твоих же интересах заиметь больше связей с другими игроками)

+1

429

jake lewis, ну с игроками - это одно, а вот с персонажами, после произошедшего, вай пока не готова.
    не умеет что ли.

0

430

Доброго дня, уважаемые!
    Возможно, мою концепцию можно реализовать в рамках нужного персонажа - буду рада взять требуемую роль, могу также сыграть гет.

Буду рада любым связям с игроками, приду и в качестве друга/родственницы/бывшей.

В качестве внешности планирую взять Katherine McNamara.

Могу и хочу в долгоиграющие сюжеты, 2-4 поста в неделю гарантирую.

Добро пожаловать в мир, состоящий из прикосновений, звуков и запахов.
    Имя ему —  мой персональный ад.

https://i.imgur.com/h6edFHl.gif

Пока что ношу в голове идею на женского персонажа, рожденного "с серебряной ложкой во рту", но пережившего тяжелое насилие в браке, впоследствии чего она потеряла зрение и заключила сделку с условной высшей силой, чтобы избавиться от мучителя. Впоследствии убивает его, но частично забывает о сделке и почти полностью — о совершенном преступлении. А сделка ожидает платы.
    Характер: открытый и жизнерадостный с фасада, потому что нужно вливаться обратно в общество. Но внутри — полная разбитость и потеря доверия к окружающим, боязнь физического контакта и слепота (или ахроматопсия).
    Персонаж в теории может заниматься любой деятельностью, происхождение и хорошее образование наверняка помогают ей возвращаться к реальности. С большой долей вероятности топит за закон и порядок, терзаясь внутренне чувством вины и запятнанности.

Закон, порядок, Бог и все Святые не помогли: тогда она бросила крест и схватила нож.

Пример поста

Каждый шатер Торжества — как клетка чудес, новый мир, где цена и товар далеко не всегда шли рука об руку. Местные торговцы игнорировали любые правила: один готов дать свой товар по бартеру, другой — лишь за ответную услугу, в то время как третий всучит интересную безделушку даром. Никогда не знаешь, что найдешь в ночь ночей: проклятие или благословение на свою голову?

За последние годы праздник Ночи стал помпезнее, шире, смелее. Вышел за рамки простых фокусов, и наполнился бесценными чудесами, которые здесь не стоили и брошенного слова похвалы. И Сильвания, открывавшая двери всему новому, приветствовала Хозяина Ночи на короткие три ночи в своей столице. Поначалу шумное празднество кажется лишь подарком похмельного божества, что примет удачливого пропойцу поутру с распростертыми объятиями. Но стоит пройтись вдоль пестрых улочек, как случайному путнику постепенно открывается новый мир.

Здесь торговцы сами выбирают своих покупателей, артисты могут без труда увлечь в смертоносный танец клинков, а из общего у них: закон. Но вовсе не тот, что установлен государством.

Приобрести на Торжестве можно абсолютно что угодно. Даже чужую душу, только об этом не принято распространяться. А его торговцы подчиняются единственному закону — слову Наир-аль-Саиф, своего вечного Навигатора. И, как гласит местная пословица: «Если прилавок не демонстрирует нужного товара лицом, стоит повернуться к нему спиной».

Этой ночью случайного путника окружает смех. Забавы, способные пресытить за ночь даже бессмертного. Музыка, исполняемая редкими мастерами, коих не сыскать ни в одном театре. Товары, что могут возвысить собственное существование и низвергнуть врагов. Но не их он, похоже, ищет этой ночью? Музыка едва ли трогает сердце, теплые длани уличных артистов не способны завлечь в танец, а пестрый фейерверк не заставляет поднять взгляд к бесконечному небесному полотну.

Одни немы к его вопросам, другие — отрицают, одаривая неприветливыми взглядами, третьи — предлагают свой товар вместо ответа. Он ищет слишком открыто, будто отчаявшись.

Но тот, кто ищет — всегда найдет искомое на Торжестве. Он поворачивается спиной к Изобилию, и находит.

— Входи, Искатель. — доносится тихий женский голос из-под цветастого полога шатра. Так близко он звучит, словно кто-то стоит за порогом. Но почему не откроет вход?  Этот шатер стоит немного дальше от шумных улочек, практически в тени, и украшают его не цветастые ленты, а творения смерти — кости и черепа, трубки и бокалы, весы и чаши.

Внутри — металлический перезвон, вынуждающий поднять голову. И встретиться с сотнями сверкающих во тьме глаз, висящими у потолка. Обитатели одномоментно пробуждаются: хлопают крыльями, каркают, квакают, поют, приветствуя посетителя. Но в золоченных клетках над его головой вовсе не птицы, а цветные рыбы, полупрозрачные иллюзии морских обитателей, что обрели свой выбор и свободу среди прутьев. Их полупрозрачные тела загораются изнутри синевой, постепенно сменяющейся пурпурным, а затем зеленым, освещая внутренности шатра.

В центре стоит стол. На столе — шар, источающий фиолетовое сияние. За столом сидят двое. Лицом к путнику — черноволосая женщина с руками тонкими, будто кости у нее — птичьи. Глаза скрыты темной вуалью. Перед ней — мужчина в дорогом костюме, голову которого венчают два изящных рога.

Стоит моргнуть — и собеседник предсказательницы исчезает, оставляя пустое место. Она приглашает вошедшего присесть жестом. Краешки губ трогает едва заметная улыбка, на столе уже разложены двадцать две карты, рубашками вверх.

— Выбери карту, найди искомое, отвергни сомнение. Пути Судьбы неисповедимы, и нити ее связали нас этим вечером. Раскрой себя, и я подарю тебе искомое знание о сегодняшнем Пути твоего сердца. Где есть Звезда, там есть дорога. Где стоит Отшельник, оттуда нет пути назад. Где предлагается гостеприимство, там заведено ответить сторицей, во славу Луны. И там, где сидит Дъявол, скрывается душа. — тот же спокойный голос, что призвал его снаружи. Кажется, предсказательница нисколько не удивлена видеть посетителя в своем шатре. Но она не заманивает его уловками. Предлагает выбор: искать дальше или испытать Судьбу?

За каждую плату положен соразмерный товар, ответ, виток судьбы.

Стол, где сидит предсказательница — единственное темное пятно в шатре, будто ее траурный наряд — сама Тень, дочь Тьмы. Ее голова не двигается, ибо слепым нет нужды ворочать ею, чтобы рассмотреть пришедшего. Внутренний взор уже сказал больше, чем следовало, возбуждая аппетит.

Отредактировано Swallow (16.03.2024 16:08:10)

+6

431

Swallow, доброго дня!)
    Концепт очень интересный
    Жаль, что на мои заявки не ложится…
    Но если бы ты устроилась в отель горничной, к примеру, если все-таки не полная слепота, то я бы с удовольствием с тобой поиграла внутреотельные сюжеты) это я так в подруги зову
    Хотя и в любом другом случае, думаю, мы легко пересечемся)

+2

432

jamie ash, доброго дня!
    Звучит замечательно, я буду рада стать Вам другом ♥ Непростая работа в отеле точно пойдет мне на пользу, так что с удовольствием рассмотрю как вариант!

+4

433

Swallow, привет, прекрасная  http://i.imgur.com/dsi2j.png

Конечно, я всегда буду рад видеть тебя в нашем отеле! С удовольствием побубню, побурчу и окажусь самым дурацким боссом на свете

Но я хочу сказать, что у меня давно висит незакрытый гештальт по поводу того, что мне хочется сыграть какого-нибудь священника, который так хороший и замечательный, но его терзают все эти ваши мирские страсти и прекрасные женщины

Так что если тебя такие истории не смущают и будет желание что-то подумать на тему таких душевных поисков и интересной дружбы, которая потом может куда-то в странное русло пойти... можешь написать в ЛС! Персонажа у меня пока нет, так что вместе что-то можем поразгонять/попридумывать

А так очень рад буду видеть у нас в Эврике в любом случае  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+4

434

christian durden, приветствую!

Ох, я довольно рассеянная, так что, вероятно, ворчать придется даже больше обычного...) Но даю слово: мое трудолюбие компенсирует любые огрехи, я очень ответственно отношусь к работе!

Ваша идея звучит великолепно! Тем более, что меня эти мирские страсти теперь очень пугают, равно как и сама перспектива будущего. Но разве не в круговороте греха и прощения живет человек? Бог возложил на меня испытание, которого я не смогла вынести. И то, что когда-то утешало, сегодня меня тоже пугает неизбежностью кары небесной за совершенное.

С радостью напишу с обсуждением, можем придумать что-нибудь вместе, в общем  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

+4

435

Swallow, просто хочу сказать, что нашему рыжему клубу точно нужно такое невероятно красивое пополнение  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png
    я крайне неспешный пирожочек, но с удовольствием бы утянула тебя куда-то в дружественные (или не только?  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif ) эпизоды.
    мой лунатизм и твоя изюминка - звучит как интересный план  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png
    плюс можем обсудить на тему грехопадения и избавления в отцовской маленькой церквушке.

christian durden, грехопадение, возьми отца и замутив богичный треугольник!

+4

436

agata hanson, aww, благодарю за столь теплый прием ♥
    Не нахожу слов, чтобы выразить свой восторг и воодушевление от перспективы присоединения к рыжему клубу! Буду рада ввязаться в любые приключения с такой очаровательной подругой http://i.imgur.com/ypedu.gif

+3

437

Swallow, я уже очень сильно жду, махарошая  http://i.imgur.com/ypedu.gif

+2

438

в общем...
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/0b/562/73759.gif
    face: James MacAvoy

филип
    26-34
    безработный/агент фбр/учитель в школе/кто нужен

в целом, вдруг кто-то очень хотел но боялся себе признаться макэвоя или кому-то нужны эти возраст и профессии?
    я пишу посты от 4к, первое и третье лицо, один пост в неделю железно, если сюжет засосет, а реал выплюнет, то могу и гораздо чаще. играю все. вот прям да, все. моего персонажа в принципе можно даже убить (но только драматично!). вообще я пишу с больших буков.

+5

439

Boom tick-tick написал(а):

агент фбр

привет, я агент фбр, приехала в город чтобы отыскать пропавшего тут прошлого агента
    как раз собиралась писать себе несколько человек в команду) ты мог бы быть одним из них

+4

440

Обожаю Макэвоя!!!
    Хочу с ним что-нибудь устроить хдд правда я мелковата, но ничего!! Мы маме не скажем хд

Я дочь местного Шерифа и головная боль, потому что лезу туда, куда не просят. Можешь быть преподом в колледже у нас и может у тебя будет какая-то история с мистической стороной Эврики связана. И наша банда которая пока не пришла(( как то прознает об этом. Джен придет к тебе за ответами)) иди может застанет где-то в интересном месте хдд

+3

441

Boom tick-tick, я себе не прощу если не позову вас в отель!
    Работники не помешали бы, а играть там всегда есть во что
    Если возьмёте агента и объединитесь с Кирой… то ты тоже в отеле поселишься)))

+4

442

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/0b/4/451639.gif попал в малинник

kira falcon написал(а):

привет, я агент фбр, приехала в город чтобы отыскать пропавшего тут прошлого агента
    как раз собиралась писать себе несколько человек в команду) ты мог бы быть одним из них

мне нравится, интересно, люблю расследования! команда знает друг друга хорошо, близко? или только была собрана для этой работы?
    а Кира прям командир-начальник?

jamie ash написал(а):

то ты тоже в отеле поселишься)))

начну тогда представлять себя агентом Купером))

jennifer fleming написал(а):

правда я мелковата

я не очень принципиальный хд
    меня тут, видишь, сманивают на сторону агента фбр, но кто помешает что-то придумать с интересными местами то хд

+3

443

я не очень принципиальный хд
    меня тут, видишь, сманивают на сторону агента фбр, но кто помешает что-то придумать с интересными местами то хд

да, канеш, я в каждой жопе затычка хд из под земли достану, поэтому можно будет что-нибудь придумать))

+2

444

попал в малинник

https://i.ibb.co/LtkGn75/tumblr-lh062r22561qz4yoao1-500.gif

мне нравится, интересно, люблю расследования! команда знает друг друга хорошо, близко? или только была собрана для этой работы?

команда не работала годами вместе, если ты об этом, но они и не увиделись впервые. Скорее это какое-то поверхностное общение ранее, может общие выезды раз или два, но так чтобы в другой город и жить там вместе - их отправили впервые)

а Кира прям командир-начальник?

она старшая, так же отвечает за отчетность в базу, однако вести себя как командир будет только в случае угрозы, я так думаю)
    тут все таки многое зависит от того как личные отношения между персонажами сложатся)

Отредактировано kira falcon (22.03.2024 15:41:17)

+2

445

kira falcon написал(а):

она старшая, так же отвечает за отчетность в базу, однако вести себя как командир будет только в случае угрозы, я так думаю)
    тут все таки многое зависит от того как личные отношения между персонажами сложатся)

понял-принял, бесприкословно подчиняться вряд ли буду ахахах потому что как ж так, мелкая мной еще и командует

+2

446

Boom tick-tick, тебе никто не говорил что недооценивать человека небезопастно?  https://i.imgur.com/GFo5Gty.gif

+1

447

kira falcon написал(а):

тебе никто не говорил что недооценивать человека небезопастно?

ну, я ж рисковый парень, иначе бы в фбр не пошел  https://i.imgur.com/95faD0A.jpg

+1

448

Boom tick-tick, значит договорились)) приходи в лс если что, обсудим детали)

+1

449

отдамся в добрые руки или заберу сам
    --
    David Tennant

себастиан
    37-40
    юрист, профайлер

► родился в Ирландии
    ► есть брат/сестра/двое/нужное подчеркнуть
    ► холост, ибо хорошее дело браком не назовут
    ► обожает путешествия и ночные гонки
    ► внебрачных отпрысков нет ну или он не в курсе
    ► бабник, но, как говорится, в активном поиске
    ► слона на скаку остановит и хобот ему оторвет - это про него, рисковый
    ► хитрожопый змей и коварный лис - вот такая химера
    ► знает 3 языка, очень любит огнестрел и упражняется в стрельбе в свободное время
    ► обладает потрясающей интуицией, эдакой способностью головы чуять жопой
    ► знает к кому обратиться в нужный жизненный момент, очень общителен и языкаст
    ► друг из него на самом деле верный, ночью сорвется и приедет, чтобы помочь
    ► если удариться в мистику, то рассматриваю ему дар медиума (дайте нам знак, испаааанцыыы)

0

450

snake, прилетела на слово «испанцы» https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif
    Могли быть знакомы до Эврики… либо в Европе пересекались, либо уже в Штатах до Эврики)
    Я иногда с парнем (он погиб) промышляла грабежами… такое тёмное прошлое не рассматриваете?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно