queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

451

бабуленька, которая ещё очень даже
    https://64.media.tumblr.com/f2b8c45053a495f359cf5756d67eeb6a/tumblr_pgepddOwzC1srvsixo7_250.gifv
    face: annie potts

я думала между bad banny и бабулей, но решила, что такая бабуля вам просто жизненно необходима

давайте мне будет между 55 и 60, чтобы не разваливаться на глазах;
    возможно, у меня есть семейство - есть желающие?
    но скажи сразу, что бабушка из меня классная по мнению внуков, но ужасная по мнению родителей, потому что я поощряю любые шалости, ведь в детстве нужно попробовать всё, чтобы уже во взрослом возрасте не закрывать эти потребности и не превратиться в скуфа, не так ли?
    я до сих пор работаю - может я косьержка в отеле, а может я кто-то ещё? работа не пыльная, чисто для того, чтобы были деньги на пиво и вкусности. дом мне достался от счастливой жизни с покойным мужем, которого я и правда очень любила, но после его ухода не стала ставить на себе крест. да-да, вы всё верно поняли, я до сих пор пользуюсь популярностью у мужчин!
    хочется себе какую-то набожную дочку, сына или хотя бы подружку, чтобы цокать языком в церкви и закатывать глаза, а потом идти и делать ставки в покере, ну а что?

я ищу любые связи и тех, кто поможет мне понять, кто я и зачем нужна в Эврике.

+17

452

бабуленька, здарова хд я боюсь уже к тебе приходить ахахах)))
    но давай попробуем)
    я со своей стороны буду рада предложить себя в роли недодочери х) (потому что я холодная, без эмоций и вот этого всего хд жди моих страданий и слез (нет)
    будешь моей идеальной мамой?) х)

мб ты будешь для меня типа ролевой моделью хд в воспитании вернувшейся дочери, как минимум) ну и в целом до ее отъезда ты ж тоже в эврике была, значит, я скорее к тебе прислушивалась, чем к своей матери

тут был на крючке отец..но его не будет хд а жаль хд я бы вас пошипперила хдд

но я это... нелегкая, и эпизоды со мной обычно редко легкие хд
    это крч первое шо в голову пришло)

Отредактировано rowan fleming (27.03.2024 12:55:37)

+4

453

бабуленька, я анкету еще не написал, но мысли по вашему поводу  есть (давно с бабкой хотел сыграть). Криминал-комедия интересует?

+5

454

бабуленька, доброго денечка!
    И я внесу свое предложение такой замечательной Вам! Готова быть вашей подружкой в церкви и сплетничать вечерами напролет в клубе вязания, а еще могу предложить работу - я незрячая, и мне нужна помощь как дома, так и вне его, а старушка Мартин, моя прежняя экономка, заслуживает выход на пенсию. Видит она тоже неважно, так что в моем текущем положении я скорее ей в тягость https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png
    Правда, вокруг меня частенько происходят странные вещи, но готова доплачивать за неудобства в виде самооткрывающихся окон и захлопывающихся дверей https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/91216.gif

+4

455

бабуленька написал(а):

я до сих пор работаю — может я косьержка в отеле, а может я кто-то ещё? работа не пыльная, чисто для того, чтобы были деньги на пиво и вкусности.

приветствую, интересная заявочка) выбор внехи огонь.
    я бывший участник банды в детройте, занимался грабежом и войнами с другими бандами,
    рано потерял родителей, отчего не очень легкий, пришлось тащить на себе младших братьев.
    с удовольствием бы отыграл со взрослой женщиной которая будет осуждать и понимать одновременно)
    приехал в Эрику относительно недавно чтоб "залечь на дно" и покончить с криминальной карьерой)

+3

456

бабуленька, а и еще, что касается вкусностей, у меня тачка забитая травой)

+4

457

бабуленька, кстати, у нас в разыскивается есть такая внеха от автора adam villaret, разыскиваются
    попробуйте связаться)

+2

458

rowan fleming написал(а):

но я это... нелегкая, и эпизоды со мной обычно редко легкие хд

ой иди лесом, Ро!

rowan fleming написал(а):

я со своей стороны буду рада предложить себя в роли недодочери х)

типа будешь дочкой моей подружани?

Логан написал(а):

бабуленька, я анкету еще не написал, но мысли по вашему поводу  есть (давно с бабкой хотел сыграть). Криминал-комедия интересует?

солнышко, быстрее рассказывай!

sophia nightingale написал(а):

Готова быть вашей подружкой в церкви и сплетничать вечерами напролет в клубе вязания, а еще могу предложить работу — я незрячая, и мне нужна помощь как дома, так и вне его, а старушка Мартин, моя прежняя экономка, заслуживает выход на пенсию. Видит она тоже неважно, так что в моем текущем положении я скорее ей в тягость

вот это тебе и Юрьев день, скажу я тебе!
    но звучит интригующе!
    надо только понять, ради денег я с тобой вожусь или ты мне сердцу дорога, тебе как больше хочется?

lamar thompson написал(а):

с удовольствием бы отыграл со взрослой женщиной которая будет осуждать и понимать одновременно)

о, это я, проходи и садись
    я, конечно, не криминальная бабка, но и не церковная мышь, поэтому и того, и другого будет навалом!

lamar thompson написал(а):

бабуленька, а и еще, что касается вкусностей, у меня тачка забитая травой)

визитку! срочно!

+5

459

бабуленька написал(а):

о, это я, проходи и садись
    я, конечно, не криминальная бабка, но и не церковная мышь, поэтому и того, и другого будет навалом!

отлично, сработаемся)))

бабуленька написал(а):

визитку! срочно!

увидимся на улицах)
    ну а если серьезно, будем плясать от того где вы работаете)

+2

460

бабуленька написал(а):

вот это тебе и Юрьев день, скажу я тебе!
    но звучит интригующе!
    надо только понять, ради денег я с тобой вожусь или ты мне сердцу дорога, тебе как больше хочется?

После моей трудной жизни в последние пять лет, я бы хотела, чтобы меня хоть немножечко любили. Так что, если в Вашем сердце отыщется для меня уголок - буду рада, в моем для Вас точно будет много места и я рада дарить ответную заботу  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png Но мы вполне можем сыграть переход от денежного интереса к душевной близости, тем интересней!

+4

461

бабуленька написал(а):

чтобы были деньги на пиво

готова столкнуться в очереди за разливным хд А если нелегкая занесет работать в колледж, где-нибудь в регистратуре/секретариате, ваще бомба будет)

+4

462

бабуленька, если будете экономкой Софии, то буду рад тоже с такой прекрасной бабулей поиграть! Будете с ней сплетничать про нового священника и рассказывать, какой он странный парень, потому что торчал у вашего дома целый час и не вошёл в гости пример совсем-совсем не относится к реальной истории, честное слово

+6

463

sophia nightingale написал(а):

мы вполне можем сыграть переход от денежного интереса к душевной близости, тем интересней!

ой а вот это вкусно!

winifred barlow написал(а):

А если нелегкая занесет работать в колледж, где-нибудь в регистратуре/секретариате, ваще бомба будет)

об этом я не подумала, это же идеально для старой перечницы!

nicholas faden написал(а):

бабуленька, если будете экономкой Софии, то буду рад тоже с такой прекрасной бабулей поиграть! Будете с ней сплетничать про нового священника и рассказывать, какой он странный парень, потому что торчал у вашего дома целый час и не вошёл в гости пример совсем-совсем не относится к реальной истории, честное слово

милый, ты что, пастор? будешь моим "лучшим" другом, если Софи возьмет меня с собой на службу, а я там буду себя недостояно вести)

+7

464

бабуленька написал(а):

а я там буду себя недостояно вести)

Бабуля, я думаю недостойнее меня вы точно себя вести не сможете! Хотя конечно можно устроить соревнование, кто вызовет самое сильное закатывание глаз у местных моралистов. При любом исходе буду готов пригласить вас напиться вечером пятницы в баре, чтобы выслушать мудрость прекрасной женщины и поспорить про религию  http://i.imgur.com/ezlov.gif

Главное, не подозревайте меня в неправедном интересе к вашей подопечной...

+5

465

кстати, я могу и в церковь то ходить только из-за того, что sophia nightingale надо сопровождать!
    nicholas faden, жди!

+2

466

бабуленька, да, безусловно, меня больше всех притягивает это место, и кто бы знал, почему  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif  Все святой дух, витающий там, однозначно. Вам придется потерпеть мои визиты каждое воскресенье и в редкие праздники, не более - на исповедь обещаю ходить сама...)
    Я даже пса своего сама выгуливаю, и с радостью заплачу за напитки пятничным вечером!
    у меня редко случается похмелье, но в такие дни я - монстр

Отредактировано sophia nightingale (27.03.2024 14:11:24)

+3

467

бабуленька написал(а):

бабуленька, которая ещё очень даже

face: annie potts
    я думала между bad banny и бабулей, но решила, что такая бабуля вам просто жизненно необходима

я ищу любые связи и тех, кто поможет мне понять, кто я и зачем нужна в Эврике.

Форум сказал мне, что не смог оставить комментарий, поэтому я его нафлужу: это огнищный огонь))

+6

468

sophia nightingale, я считаю, что мы договорились!

cillian thorne, пирожочек!

+5

469

бабуленька, я тут прикинул, что помимо сурового отца и наставляющего дяди в моей жизни вполне могла бы быть и пышущая жизнью тетка. Имеется пятилетний сын и почившая жена, так что будет на какие темы повыносить мозг.

https://forumstatic.ru/files/001a/6e/70/53424.gif

Отредактировано benjamin shaw (27.03.2024 16:05:07)

+3

470

бабуленька, Привет)) заявка твоя понравилась. Я была бы очень рада такой очаровательной, бьющей фонтаном жизни, соседке)))

+3

471

benjamin shaw, оооо!

benjamin shaw написал(а):

пышущая жизнью тетка

это я!
    ещё и душная семейка - обожаю!

bianca pearson написал(а):

Я была бы очень рада такой очаровательной, бьющей фонтаном жизни, соседке)))

милочка, я буду только рада рассказать тебе о мудрости своей жизни и похвалиться новым ухажером!

+5

472

бабуленька написал(а):

это я!
    ещё и душная семейка — обожаю!

Не так чтобы душная, но не без проблем 20+ лет назад. Сейчас отец Бена уже мертв, а отношения с дядей на вполне нормальном уровне были всегда. Но то его история, у активной дамочки, приходящейся им сестрой, за счет более яркого образа жизни, вполне могли быть свои терки с ними обоими.

+2

473

бабуленька, интересный концепт очень.
    Ну.... С меня можно только игрой в покер взятьна раздевание, разве что :'D
    Очень хочется вписаться да

+3

474

бабуленька написал(а):

милочка, я буду только рада рассказать тебе о мудрости своей жизни и похвалиться новым ухажером!

о, мне очевидно прям срочно нужно узнать немного чужих офигительных историй для опыта)) послушать о безумствах молодости) и не только

Отредактировано bianca pearson (27.03.2024 19:34:14)

+2

475

benjamin shaw написал(а):

Не так чтобы душная, но не без проблем 20+ лет назад. Сейчас отец Бена уже мертв, а отношения с дядей на вполне нормальном уровне были всегда. Но то его история, у активной дамочки, приходящейся им сестрой, за счет более яркого образа жизни, вполне могли быть свои терки с ними обоими.

милый, напиши мне в лс важные факты, которые мне надо точно учитывать в биографии, ладуськи?

isaac allen написал(а):

бабуленька, интересный концепт очень.
    Ну.... С меня можно только игрой в покер взятьна раздевание, разве что :'D
    Очень хочется вписаться да

будешь моим partner in crime!
    давай буду звонить тебе среди дня и такая "пирожок, посылай в жопу работу, мы едем делать ставки на игру! ты говоришь нет? плохая связь, наверно, очень было похоже на нет! ПОКА!"

bianca pearson написал(а):

о, мне очевидно прям срочно нужно узнать немного чужих офигительных историй для опыта)) послушать о безумствах молодости) и не только

так, записывай номер моего пейджера!

+5

476

бабуленька, мне кажется, вы рискуете стать моей лучшей подругой.
    С меня вкусняшки на заказ из лучших мест) И что хотите выпить сверху, угощаю!
    Флоренс в городе новенькая, хоть и родилась тут. Было бы здорово столкнуться в кафе каком или баре с вами.

Отредактировано florence black (28.03.2024 11:40:25)

+2

477

florence black, не уходи далеко, Фло, мы будем с тобой теми штучками, которых будут знать в барах)

+3

478

бабуленька, как от такой красопетки уйти-то! Стою вот тут!

+3

479

florence black, смотри, как бы не заревновать меня к такой прекрасной бабуле а то я ей уже пять звёздочек на одноклассниках поставил...

бабуленька, вообще вы наверное примерно одного возраста с нашими почившими родителями! Так что могли их знать и может дружить в молодости)

+3

480

christian durden написал(а):

смотри, как бы не заревновать меня к такой прекрасной бабуле а то я ей уже пять звёздочек на одноклассниках поставил...

/смотрит/
    /очень смотрит/
    ты не станешь препятствием девичьей дружбе, girlpower girlboss godbless

бабуленька, он /кивнула на кристиана/ у нас с особенностями
    гений и идиот, трпетный сын не маминой подруги я деликатно описала mommy issues
    выпьем! /наливает лучшей подруге/

Отредактировано florence black (29.03.2024 02:01:39)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно