queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

481

christian durden написал(а):

бабуленька, вообще вы наверное примерно одного возраста с нашими почившими родителями! Так что могли их знать и может дружить в молодости)

ой легко
    но если будешь ко мне обращаться как к старой тётке - я тебе врежу!

florence black написал(а):

бабуленька, он /кивнула на кристиана/ у нас с особенностями
    гений и идиот, трпетный сын не маминой подруги я деликатно описала mommy issues
    выпьем! /наливает лучшей подруге/

я всё записала, дорогая, будем мыть ему кости, чтобы аж скрипели
    гению!

+3

482

Воскрес лишь для того, чтобы оценить какая женщина пришла

+5

483

забери меня
    https://i.ibb.co/F49pPFm/ezgif-1-5064c7435d.gif
    face: jonathan balley

имя в процессе, 34 года
    медбрат в местной больнице

Чего рассказать? Мужик в расцвете сил. Скорее всего - местный. Когда-то, окрылённый мечтой стать дохуя врачем поступил в колледж в надежде больше не возвращаться в этот затхлый городишко, но что-то пошло не так... Пьяная студенческая вечеринка, классная девчонка и через девять месяцев он - отец. Как честный и порядочный - женился, а ещё через год жена бросила его с годовалым ребенком на руках. Что же, план пошел по известному органу.
    В родной город пришлось вернуться, просить помощи с воспитанием ребенка у семьи. Второй раз так и не женился, надеюсь найти ему мужика. Врачем не стал, зато стал медбратом.

Да это уже почти готовая анкета.

Кому нужен брат, сват, сосед, друг, любовник, сиделка на полставки

бабуленька, может, сын? с прицепом

Отредактировано Некто (30.03.2024 21:28:26)

+5

484

Некто, я готов предложить сюжет. если кратко: у меня тут в эврике слонялся брат-близнец, ему было очень тяжко, подорожник ко лбу не помогал, поэтому он мог попасть в больницу (плюс тут такие квесты, что не грешно в больничку попасть), после его смерти я решил побродить по местам былой славы и вполне мог до больницы дойти тоже

апд: можно еще  как в фильмах про очень целеустремленных парней - соблазнил, очаровал, убедительно попросил выкрасть медкарту

Отредактировано kim taehyung (31.03.2024 09:12:57)

+1

485

Некто написал(а):

Кому нужен брат, сват, сосед, друг, любовник, сиделка на полставки

Если судьба забросит на Спринг стрит, 156, вполне можем быть соседями, там имеются весьма колоритные сожители  https://i.imgur.com/h3j6s6m.jpg

+3

486

Некто, я приписывала в анкете старшего брата, но с разницей почти в 10 лет, но в целом можно ее сократить хотя бы до 4-5, это не сильно повлияет на историю моего персонажа) Отношения у нас всегда были немного напряженные, но может в настоящем получится сблизиться больше, потому что я писала, что родители недавно погибли в страшной автокатастрофе и есть подозрения, что все это было подстроено) Последние годы, я жила вне Эврики, но сейчас в связи с этими событиями вернулась) А и еще у нас прописана младшая сестра 20 лет, но на нее я пока заявку не писала)
    В общем если интересно, то можем поговорить и продумать поподробнее)

+1

487

может, что-то получится
    https://i.imgur.com/xOp2GK5.gif https://i.imgur.com/SJL8fp6.gif
    bang chan

тиен?
    26-27
    разработчик видео-игр?

немного себе на уме, но в целом дружелюбный и добрый парень, просто, как типичные творческие люди, со странностями
    много проводит времени дома, курит травку и не любит, когда разряжен телефон или не ловит сеть
    бисексуален. влюбчив, довольно эмоционален, постоянно шутит, даже не к месту, и чаще всего не умеет контролировать поток мыслей
    в целом, общая биография перса в голове есть, но сюжет бы с кем-то не помешал, так что я открыт для всех обсуждений, думаю
    возможно, есть мелкий сын, который, скорее всего, живет с матерью (вот и пример для сюжета)

Отредактировано ciao (31.03.2024 18:45:32)

+4

488

ciao, готов забрать, просто потому что банчан
    я думаю, что мы можем хорошо законнектиться как клишированная парочка скрытый отстраненный (в силу того, что прикидывается своим братом) засранец и рубаха-парень, от которого веет позитивом. могу прибегать с запросами типа : ты же разработчик, а разработай мне то-то и то-то, как это ты не умеешь, разработчики же все умеют

причем мы можем быть знакомы давно, а можем познакомиться в городе уже

+3

489

kim taehyung написал(а):

ciao, готов забрать, просто потому что банчан
    я думаю, что мы можем хорошо законнектиться как клишированная парочка скрытый отстраненный (в силу того, что прикидывается своим братом) засранец и рубаха-парень, от которого веет позитивом. могу прибегать с запросами типа : ты же разработчик, а разработай мне то-то и то-то, как это ты не умеешь, разработчики же все умеют

причем мы можем быть знакомы давно, а можем познакомиться в городе уже

планирую перса сделать недавно приехавшим, так что да можем как раз только познакомиться
    так что тут много чего можно с неловкого знакомства до странных историй
    плюс если ты здесь живешь давно, я буду приставать к тебе с расспросами про город, легенды и тд

+3

490

ciao, кст можно сделать, типа мы были соседями, у нас мог быть общий балкон, так мы и познакомились
    помимо этого, у моего брата близнеца тут куплен особняк на отшибе, где мне не очень нравится жить из-за какой-то паранормальщины, поэтому иногда ты можешь помогать мне там что-то делать, будем ночами орать

у меня тут жил близнец, он модель, который прикатил сюда чтобы отдохнуть от напряжения, у него были проблемы ментальные, он ходил к психиатру даже. после его смерти я решил понять, что произошло и почему произошло, поэтому решил прикинуться им, соврать всем, что у меня амнезия, так что мне нужна помощь в обретении своих воспоминаний. на самом же деле я пока тот еще засранец, который решил стать своим братом

исходя из этого мне нужен будет тот, с кем можно раскапывать «мои» воспоминания, в том числе в особняке, потому что там нашлись дневники

город я знаю не очень хорошо, так что будем изучать вместе ахах

+1

491

kim taehyung написал(а):

кст можно сделать, типа мы были соседями, у нас мог быть общий балкон, так мы и познакомились
    помимо этого, у моего брата близнеца тут куплен особняк на отшибе, где мне не очень нравится жить из-за какой-то паранормальщины, поэтому иногда ты можешь помогать мне там что-то делать, будем ночами орать

ой мне нравится
    я буду скептиком сначала сильным
    но орать буду как дитя если что от всяких шевелений теней там

kim taehyung написал(а):

исходя из этого мне нужен будет тот, с кем можно раскапывать «мои» воспоминания, в том числе в особняке, потому что там нашлись дневники

тем более
    будем играть в детективов
    даже пальто куплю хд

kim taehyung написал(а):

город я знаю не очень хорошо, так что будем изучать вместе ахах

ну, ты в любом случае будешь первым, с кем я сдружусь, поэтому я уже буду к тебе приставать с вопросами в любом случае

+1

492

ciao написал(а):

я буду скептиком сначала сильным
    но орать буду как дитя если что от всяких шевелений теней там

от прошлого раза (собственно когда был мой «брат») у меня осталась некая персональная легенда дома, так что могу потом ее написать, когда уже будет что-то намечаться, персональный полтергейст одним словом

ciao написал(а):

даже пальто куплю хд

пальто это любовь кнчн, одобряю!! покупай два

ciao написал(а):

ты в любом случае будешь первым

извините ахахахаха

ciao написал(а):

ты в любом случае будешь первым, с кем я сдружусь, поэтому я уже буду к тебе приставать с вопросами в любом случае

будем вместе сидеть по библиотекам, если что-то не выгуглим, а потом найдем какого нибудь стремного старика, который расскажет какую нибудь стремную легенду, на которую мы купимся

+1

493

kim taehyung написал(а):

от прошлого раза (собственно когда был мой «брат») у меня осталась некая персональная легенда дома, так что могу потом ее написать, когда уже будет что-то намечаться, персональный полтергейст одним словом

звучит интересно
    интригуешь

kim taehyung написал(а):

пальто это любовь кнчн, одобряю!! покупай два

парные? и буквы наших имен там еще нарисую
    чтоб позориться вместе ходить

kim taehyung написал(а):

извините ахахахаха

прощаю

kim taehyung написал(а):

будем вместе сидеть по библиотекам, если что-то не выгуглим, а потом найдем какого нибудь стремного старика, который расскажет какую нибудь стремную легенду, на которую мы купимся

еще и денег ему заплатим ну класс я в восторге

+1

494

ciao написал(а):

парные? и буквы наших имен там еще нарисую
    чтоб позориться вместе ходить

а сердечко нацарапаешь там?

+1

495

kim taehyung написал(а):

а сердечко нацарапаешь там?

на деревьях в которых мы заблудимся

+1

496

ciao написал(а):

на деревьях в которых мы заблудимся

приемлимо, заверните

+1

497

всё могло бы быть хуже, но не намного
    https://66.media.tumblr.com/34b997f16ce2cb13862af543a6abaea3/df50ce252bbb882d-89/s540x810/8d9576d847d64e08b9deb922bbe8138ff7054d0b.gif https://64.media.tumblr.com/b17a0ea565d9620d75abbaaf27504149/tumblr_inline_pecokvp3ap1rk450s_540.gif
    face: keri russel или amy adams (не принципиально)

35+ || полицейский в отставке (увольнение с лишением прав и привилегий), нынче бармен или официантка, может быть охранник

◄ выросла в Эврика-Спрингс, не знает ничего кроме родного города. (правда, и родного города особо не знает)
    ◄ принадлежит к той породе людей, которые в "пяти стадиях принятия неизбежного" застревают где-то между "отрицанием" и "гневом".
    ◄ алкоголизм - не болезнь, а семейная традиция, и кто она, чтобы прервать её?
    ◄ была замужем, затем не была, затем снова была, затем не была, и так по кругу, и так по инерции, и всё бы хорошо, если бы муж каждый раз был новый, но нет, нет, новизна - это не наш стиль, мы из тех, кто снова и снова встаём на одни и те же грабли.
    ◄ была уволена за кражу из отдела улик.
    ◄ неплохой человек, местами даже хороший, просто характер паршивый, a прививки от этого пока нет.

ищу работодателя, бывших коллег, может даже друга или два, а то скоро бахнет сорок, и ничто не сделано для бессмертия.

Отредактировано blue wave (08.04.2024 19:39:18)

+6

498

blue wave, ой, ну дружить это сколько угодно ))))) и бухать

+1

499

blue wave написал(а):

нынче бармен или официантка

blue wave написал(а):

ищу работодателя

Я владелец бара, приходи ко мне работать, устроим всякие приключения)

+1

500

blue wave, могу быть тем, кто тебя уволил. За нарушение субординации и полицейской этики XD Чтоб было кого ненавидеть и на кого спускать всех чертей во время запоев ))
    (Лейтенант, то бишь начальник, патрульной службы)

+2

501

isaac allen, о, ты журналист!
    /кто-то где-то запел "дельфин и русалка не пара, не пара, не пара"/
    можно даже прописать, что её уволили за то, что она по пьяни слила тебе историю, так даже веселее!

jake lewis написал(а):

Я владелец бара, приходи ко мне работать, устроим всякие приключения)

проданао!
    работники же пьют бесплатно, правильно? https://i.imgur.com/dehSZBH.png

+1

502

alan moore написал(а):

blue wave, могу быть тем, кто тебя уволил. За нарушение субординации и полицейской этики XD Чтоб было кого ненавидеть и на кого спускать всех чертей во время запоев ))
    (Лейтенант, то бишь начальник, патрульной службы)

ах вот чья кукла-вуду сегодня останется без гениталий...
    https://i.imgur.com/LosM3nO.jpg

принято!
    имей ввиду, что в Шортмане твоё виски будет на 45% виски и 55% - телесные жидкости, я просто пока не решила какие.

+2

503

blue wave написал(а):

можно даже прописать, что её уволили за то, что она по пьяни слила тебе историю, так даже веселее!

да запросто))))) с легкостью... если дойдешь потом еще кое-что могу предложить :3 не наркотики

Отредактировано isaac allen (08.04.2024 10:34:43)

+1

504

isaac allen написал(а):

если дойдешь

договорились

+2

505

blue wave, а ты уже зарегистрирована, я просто дурачок прости хдддд
    тогда чуть позже напишу ЛС хд

+2

506

blue wave, твой шеф мой друг, так что это весьма сомнительная и рискованная операция XD

+1

507

blue wave написал(а):

выросла в Эврика-Спрингс, не знает ничего кроме родного города. (правда, и родного города особо не знает)

мне 37, но мы можем быть знакомы с самого детства) +-5 лет в ту обратную сторону точно (еще со школы, могли учиться вместе, по классике)

blue wave написал(а):

35+ || полицейский на отставке

я шериф) но раз уволил тебя лейтенант мур, то моя совесть чиста хдд
    в отставке я тоже была хддд по другой причине) нооо всё же, можем придумать что-то из прошлого +отставка+ беда с муж) у тебя был один много раз. у меня всего один и в молодости хд

могу быть твоим голосом разума, (не бухай, подумай, жизнь впереди и тд) и то редко, но метко могу побыть наставником хд
    хотя мне самой такой голос нужен хд но я только другим помогать умею, со стороны виднее)ага

blue wave написал(а):

была уволена за кражу из отдела улик.

здесь можно было бы кой чо сделать, если у тебя нет конкретных мыслей про улики и дело, но раз тебя за субординацию тогокнули, наверн, мимо тогда))

в целом, приходи)) можно накрутить всего интересного)
    можешь пинг в лс сделать) устроим мозговой штурм хд

+1

508

blue wave, не советовала бы тебе слушать rowan fleming
    она дюже правильная стала!)

+3

509

mary brooks, ))))))))
    спасибо шо выставляешь меня отличным копом (но это не так хдд)
    ща к тебе в лс приду! у нас эпизод, где я буду нарушать все шо тока можно и нельзя хд

+2

510

rowan fleming написал(а):

mary brooks, ))))))))
    спасибо шо выставляешь меня отличным копом (но это не так хдд)
    ща к тебе в лс приду! у нас эпизод, где я буду нарушать все шо тока можно и нельзя хд

какого ляда меня за язык тянули хд

blue wave, кстати! у меня муж покойный из Эврики и ты могла учиться с моим сыном, например, или просто быть соседской девочкой, с которой мы выпивали пива на заднем дворе, потому что я старушка-милашка только с виду

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно