добрый вечер! очень рада, что форум процветает! ранее я на нем играла, но ушла, почем зря. буду рада, если получится вернуться обратно.
внешность: лиззи каплан (ей же и играла, очень необычно))), но готова рассмотреть и другие варианты, которые подойдут под концепт.
концепт: хочу связать героиню с профайлингом или детективной работой (на крайняк врач реаниматолог-анестезиолог).
без стекла и жизнь не та, поэтому думаю над персональной болью связанной либо с отцом, либо с молодым человеком, либо с другом - они все пользовались слабостью женщины, не умением дать отпор и сказать «нет». тут надо подумать, если развитие пойдет в эту степень. либо гибель сестры или брата от рук серийного убийцы (мотивация пойти в копы).
в эврику, думаю, приведет назначение на какое-то дело или приглашение в штат. тут тоже можно подумать.
открыта ко всем предложениям. может героиня даже выросла здесь, но уехала в большой город за образованием или жаждала забыть то, что произошло в прошлом. сейчас и город изменился и она совсем другой человек. тут и друзья могут нарисоваться, и бывшие компании, и просто бывшие.
буду очень рада, если получится сконнектиться и найти игру.
от себя обещаю посты раз в недельку, может чаще, если игра пойдет. фотошопные приколы. в общем, ждууу