карты, деньги, два ствола
Jeffrey Dean Morgan
Архат Риарден
49 лет
Официант, организатор бойцовского клуба по Паланику, приспешник мафии
Родился на территории Бомбея [ныне Мумбай] в семье сотрудника посольства Штатов. Родители-американцы, проникшиеся индуизмом, исламизмом и буддизмом, наградили именем Архат. В пятнадцать променял статус обеспеченного иностранца на жизнь в трущобах. Смышлёного молодого белого, торгующего чарасом в туристических районах, быстро подтянули к криминальному делу. К двадцати одному попробовал всё — от сутенёрства до чёрного рынка обмена валют, от карманных краж до легального воровства. К тому времени родная семья вернулась в США, со старшим сыном связь практически оборвалась. Это не беда, ведь в Индии у него осталась другая семья — не по крови, по духу. Отца заменил теневой управляющий целым индийским штатом — Кадербахай. Он и вывел на арену преступной жизни. До тридцати часто путешествовал, занимаясь продажей поддельных паспортов. Жил то в Европе, то в Южной Америке, всегда возвращаясь к индийским корням. Как и всё в мире, однажды сытная жизнь под покровительством Кадербахая закончилась. Пришла новая власть, уничтожившая прежних авторитетов. Полтора года отсидел в тюрьме Непала. Выбравшись благодаря друзьям, в сорок оказался в США на ПМЖ. За несколько лет сменив несколько штатов, остановился в тихом местечке Арканзаса, которое вскоре стало одним из самых популярных туристических зон.
Предыдущий абзац о прошлом не так важен. В целом, хотел бы узнать, смогу ли вписаться со своим настоящим в ваш город. А настоящее вижу таким и буду рад следующим связям:
— с меня официант в дорогом местном ресторане, официальное трудоустройство. На деле могу появляться раз в две недели только для того, чтобы осуществить или заключить сделку. Сделка — это передача поддельных документов посетителям, которые вместо чаевых оставят пухлую пачку наличности или чек с большим количеством нулей. Продаю новую жизнь, чистые от уголовщины, тиранов-мужей и прочих проблем паспорта, которые изготавливаются руками умельцев в далёкой Индии. Чем больше нулей, тем реальнее ваша новая жизнь, которая появится в базе, и вам не придётся с одним чемоданом бежать из родной страны.
Собственно, если есть владелец какого-то элитного заведения в городе, то я бы переговорил с ним на эту тему. С меня процент от сделки, с вас оформленный трудовой договор.
— неофициальное трудоустройство. Через подставные фирмы купил бы часть какого-то бизнеса. Бордель, игорное заведение.
— сдружился бы с местными семьями, картелями, любыми опг и отдельными маргинальными, криминальными представителями.
— бойцовский клуб. Бои где-то на окраинах промзоны в ангаре, в подвальном помещении какого-нибудь бара? Вход платный, выход бесплатный. Суть простая: оставить злость во мраке четырёх стен, в толпе раздетых по пояс таких же обычных и злых мужиков, чтоб после спарринга выползти в ясный солнечный день с разукрашенной рожей и обнулившимся для продолжению бесконечной волокиты, состоящей из семья-работа-забота-долги-развод-кредиты-рак-и-прочее-хреновое.
Создателем бы выступил я, но взял бы кого-то в организаторы. Того, кто будет заниматься этим на постоянной основе.
Женщинам молодым, опытным, любым рад, естественно, всегда.
В планах прижиться. По динамике постов от одного в неделю-полторы (чаще/реже). Пишу от первого лица. Объёмы плавающие, не меньше 3-4к. Обмен примерами постов в лс.
Отредактировано Arhat Rearden (11.04.2024 12:28:54)