#p230780,jamie ash написал(а):wade kinsella, в этой маечке вижу вас шикарным разнорабочим в отеле Полумесяц
А там глядишь и поиграли бы в чего-нить
Продано шикарной даме из отеля "Полумесяц"!))
А я, ведь, даже не подумал в эту сторону, смотрел на "геройские" профессии. Но это именно то, что нужно, что как нельзя лучше ложится на данный образ!)
Обещаю левачить в рабочее время, но без ущерба для отеля))
#p230781,isaac allen написал(а):только вчера думал про соседа хдд
а еще можно пойти работать в лес и вот там точно сможем встретиться ))))
Соседи - это заманчиво. Но, я могу накинуть себе год и, если ты местный, могли бы быть однокашниками, друзьями с детства...
#p230794,benjamin shaw написал(а):В егеря бы вполне взял, либо на роль лесника (убирать сухостой, следить за состоянием леса, в принципе), либо на роль егеря (сажать деревья, ухаживать за животиной, охотиться на браконьеров, etc, хотя совсем вблизи от Эврики последним поживиться особо нечем).
Ты так много и толково расписал, спасибо!) Но от ранее озвученных должностей откажусь в пользу предложения Джейми.
От знакомства и сотрудничества не отказываюсь, просто предлагаю иного рода. По моей задумке - у меня есть батя, местный алкаш, притворяющийся городским сумасшедшим. Скажем, старик раньше руководил лесопилкой, но со временем скатился выбрав бутылку. Он может балагурить в лесных окраинах - на лесопилу забираться, охотиться не в сезон, капканы раскидывать - короче, делать головняк. Вот и повод для сотрудничества, даже подобия дружбы, не сдавать же старика копам каждый раз.
А вот предложение побыть гидом-экскурсоводом я бы принял с удовольствием, не на постоянной основе, но как сезонный и подменный рабочий, когда "Джин сломала ногу, звоните Уэйду". Думаю, мисс Эш не будет сильно против)
#p230847,danielle bow написал(а):как давно это было..как давно я не видела уэйда хд божемой
мы наверняка знаем друг друга со школы, да? х) ровесники, как никак
О-о-о! А ты в теме, да?)
Ну тут, как говорится, судьба! За комнату буду платить ежемесячно, никаких оплат наперед!)) Завтраки включены?)