queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

571

Christopher Turner, приветики!
    У меня тут в розыске брат-близнец с похожими исходными данными. Правда постарше получается, а внешность мне не принципиальна. Детали легко подвести под вашу задумку: мы из богатой семьи, и сегодня отношения в ней трещат по швам как раз из-за образа жизни братца, который в свое время включил бунтаря и решил, что нечего соответствовать их ожиданиям  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
    В его жизни было немало темных эпизодов: от разочарования в людях до наркотической зависимости, которую он преодолел и теперь пытается наладить свою жизнь.
    Если вдруг заинтересует, буду рада обсудить все в личке ♥

+3

572

sophia nightingale, написал в лс, надеюсь на продуктивное обсуждение)

+3

573

#p229380,Christopher Turner написал(а):

Ищу всех, начиная от преданных слушателей, которым не хватает происходящего вокруг (или очень хватает, но послушать эти глупости очень надо, потому что нравится), до тех, кто приходит отсыпать контент за вознаграждение.
    Ищу тех, с кем можно провести ночь в заброшенном здании и впитывать происходящее в себя.
    И других, кому будет интересен такой странный челик в качестве друга, партнёра или что ещё вы там захотите.

Ох ты, какая заявочка хорошая, уже нравится)
    Мы с братом снимаем и пишем всякое в похожей тематике, так что хоть коллаб замутить, хоть в заброшке пошататься - изи.
    А еще у меня Хэйли в школьные годы тусовалась на радиостанции, так что составить компанию в эфире и почитать-обсудить чьи-то страшные истории и может рассказать свои было бы интересно и круто)

+5

574

#p229416,hayley nolan написал(а):

Мы с братом снимаем и пишем всякое в похожей тематике, так что хоть коллаб замутить, хоть в заброшке пошататься — изи.

Это можно, это я за)

#p229416,hayley nolan написал(а):

А еще у меня Хэйли в школьные годы тусовалась на радиостанции, так что составить компанию в эфире и почитать-обсудить чьи-то страшные истории и может рассказать свои было бы интересно и круто)

А могу ли я с твоей помощью как раз и сделать так, чтоб меня пускали на станцию по ночам?) Ну и конечно можно какие-то эфиры проводить совместно)

+2

575

#p229435,Christopher Turner написал(а):

А могу ли я с твоей помощью как раз и сделать так, чтоб меня пускали на станцию по ночам?) Ну и конечно можно какие-то эфиры проводить совместно)

Хмм... радио конечно не моя ниша, но попробовать договориться можно, почему бы и да?) Уболтаем хд

+3

576

если бы мы знали, что это такое... но мы не знаем...
    https://64.media.tumblr.com/4e0cc1a7687df55aac90fcfb9e5bd4e9/tumblr_nff0m6zLif1qbhk3no5_r2_500.gif
    face: wilson bethel

Уэйд Кинселла
    33
    Егерь? Пожарный? Еще смотрю в сторону копов, но их в списке, чет, дохрена. Кто из этих больше нужен-то?

Местный до мозга костей, за свою недолгую жизнь не выезжал дальше соседского городка. Знаете, из этих - "да это лучший город на Земле! Круче только в Алабаме, но мы не там".
    "Свой парень в доску", который к 33 годам так и не обзавелся собственной семьей, потому неплохо бы примазаться к вашей (брат, кузен, сын, брат мужа/жены, охуенный сосед, который и лампочку и полку и смеситель... тот кто приходит в ваш дом без приглашения и учит вашего ребенка глупостям).
    Город знает как свои 5 пальцев, в юности пытался проверять разные легенды на собственном опыте, но то ли его бережет Всевышний, то ли он на столько не интересен потустороннему, но ни одна из его попыток "хапануть" не увенчалась успехом. Потому в призраков не верит (по-ходу дела хотелось бы привести к обратному, да. внезапно оживших мертвецов лучше всего отстреливать).
    Вот такой беспонтовый красавчик-весельчак без грандиозных планов на будущее, но с большим желанием задержаться.

+7

577

wade kinsella, в этой маечке вижу вас шикарным разнорабочим в отеле Полумесяц http://i.imgur.com/OtWj6.png
    А там глядишь и поиграли бы в чего-нить

+1

578

#p230776,wade kinsella написал(а):

охуенный сосед,

https://i.imgur.com/ITp0TIV.gif
    только вчера думал про соседа хдд
    а еще можно пойти работать в лес и вот там точно сможем встретиться ))))

+3

579

#p230776,wade kinsella написал(а):

Местный до мозга костей, за свою недолгую жизнь не выезжал дальше соседского городка. Знаете, из этих — «да это лучший город на Земле! Круче только в Алабаме, но мы не там».
    «Свой парень в доску», который к 33 годам так и не обзавелся собственной семьей, потому неплохо бы примазаться к вашей (брат, кузен, сын, брат мужа/жены, охуенный сосед, который и лампочку и полку и смеситель... тот кто приходит в ваш дом без приглашения и учит вашего ребенка глупостям).
    Город знает как свои 5 пальцев, в юности пытался проверять разные легенды на собственном опыте, но то ли его бережет Всевышний, то ли он на столько не интересен потустороннему, но ни одна из его попыток «хапануть» не увенчалась успехом. Потому в призраков не верит (по-ходу дела хотелось бы привести к обратному, да. внезапно оживших мертвецов лучше всего отстреливать).
    Вот такой беспонтовый красавчик-весельчак без грандиозных планов на будущее, но с большим желанием задержаться.

В егеря бы вполне взял, либо на роль лесника (убирать сухостой, следить за состоянием леса, в принципе), либо на роль егеря (сажать деревья, ухаживать за животиной, охотиться на браконьеров, etc, хотя совсем вблизи от Эврики последним поживиться особо нечем). Есть еще вариант быть гидом-экскурсоводом в небольшом тур.лагере при самом лесном управлении (не столько показывают лес, сколько учат кемпингу и выживанию на природе). Если хочется быть поближе к людям, играть грудными мышцами и попасть на страницы ежегодного рекламного календаря - последнее будет самым оптимальным.

Шоу числится начальником местного лесного управления, филиала более крупного ака окружного, вот уже два года - до этого начальником был его родной дядя, так что это наша земля, наши правила это почти семейное дело, как следствие, отношение к нему серьезное, почти любовное. Шоу строгий дядька, но к толковым ребятам, даже если те молодые, настроен благосклонно. Я же, в свою очередь, не откажусь от коллеги - нынче таковых днем с огнем не сыщешь.

Если подашься в пожарные - тоже пересечемся, лейтенантом (читай, начальником) пожарной части до 2008 года был батя Шоу. Его ты вряд ли застал, но общие знакомые за счет этого у нас должны быть. Да и пересечение за счет лесных пожаров (или любых других возгораний в лесах) должны быть. Кстати, одно возгорание было как раз недавно.

Отредактировано benjamin shaw (22.05.2024 14:39:20)

+4

580

wade kinsella,
    как давно это было..как давно я не видела уэйда хд божемой
    мы наверняка знаем друг друга со школы, да? х) ровесники, как никак

в теории я в 2кмн живу, одну комнату планирую сдавать, так что, если с жильем проблемы и нужно сэкономить - вэлком хд
    у меня посменная работа, так что мы как бы не особо будем даже пересекаться хд но если будем, это может быть полный ужас х)
    можешь быть жутко раздражающим кадром еще со школьной скамьи, допустим)

если вдруг заинтересует, пингуй в лс, можно придумать и накрутить больше. влезть в личные детали какие-то при желании)

Отредактировано danielle bow (22.05.2024 18:14:35)

+2

581

#p230780,jamie ash написал(а):

wade kinsella, в этой маечке вижу вас шикарным разнорабочим в отеле Полумесяц 
    А там глядишь и поиграли бы в чего-нить

Продано шикарной даме из отеля "Полумесяц"!))
    А я, ведь, даже не подумал в эту сторону, смотрел на "геройские" профессии. Но это именно то, что нужно, что как нельзя лучше ложится на данный образ!)
    Обещаю левачить в рабочее время, но без ущерба для отеля))

#p230781,isaac allen написал(а):

только вчера думал про соседа хдд
    а еще можно пойти работать в лес и вот там точно сможем встретиться ))))

Соседи - это заманчиво. Но, я могу накинуть себе год и, если ты местный, могли бы быть однокашниками, друзьями с детства...

#p230794,benjamin shaw написал(а):

В егеря бы вполне взял, либо на роль лесника (убирать сухостой, следить за состоянием леса, в принципе), либо на роль егеря (сажать деревья, ухаживать за животиной, охотиться на браконьеров, etc, хотя совсем вблизи от Эврики последним поживиться особо нечем).

Ты так много и толково расписал, спасибо!) Но от ранее озвученных должностей откажусь в пользу предложения Джейми.
    От знакомства и сотрудничества не отказываюсь, просто предлагаю иного рода. По моей задумке - у меня есть батя, местный алкаш, притворяющийся городским сумасшедшим. Скажем, старик раньше руководил лесопилкой, но со временем скатился выбрав бутылку. Он может балагурить в лесных окраинах - на лесопилу забираться, охотиться не в сезон, капканы раскидывать - короче, делать головняк. Вот и повод для сотрудничества, даже подобия дружбы, не сдавать же старика копам каждый раз.
    А вот предложение побыть гидом-экскурсоводом я бы принял с удовольствием, не на постоянной основе, но как сезонный и подменный рабочий, когда "Джин сломала ногу, звоните Уэйду". Думаю, мисс Эш не будет сильно против)

#p230847,danielle bow написал(а):

как давно это было..как давно я не видела уэйда хд божемой
    мы наверняка знаем друг друга со школы, да? х) ровесники, как никак

О-о-о! А ты в теме, да?)
    Ну тут, как говорится, судьба! За комнату буду платить ежемесячно, никаких оплат наперед!)) Завтраки включены?)

+3

582

#p230939,wade kinsella написал(а):

О-о-о! А ты в теме, да?)
    Ну тут, как говорится, судьба! За комнату буду платить ежемесячно, никаких оплат наперед!)) Завтраки включены?)

Завтраки включены только, когда я дома хд И если ты не успеешь меня выбесить, но если у нас есть какая-то история со школыыыыыыыы, бесявая, то твои завтраки от шеф-повара Боу могут тебе не понравиться х)

А так у меня работа сменная, так что предлагаю тебе готовить самому х) Главное, не устрой пожар (иначе нас выпрут обоихдвух из квартиры хд будем в отеле приживаться в  кладовке какой-нибудь)

Даже если ты накинешь себе год, школа одна хд
    Я тя знаю, и Аллена тож, и ваще все в Эврике друг друга знают. Такие дела, Уэйд)

+2

583

#p230946,danielle bow написал(а):

Главное, не устрой пожар (иначе нас выпрут обоихдвух из квартиры хд будем в отеле приживаться в  кладовке какой-нибудь)

Так это даже не твоя квартира... А хозяева знают, в что ты комнату пересдаешь? Риелтор-аферистка!))
    Обижаешь! Какая кладовка? Выбирай любой пустой номер! Чё, зря я там мастер на все руки?)

Отредактировано wade kinsella (22.05.2024 20:35:17)

+2

584

#p230939,wade kinsella написал(а):

если ты местный, могли бы быть однокашниками, друзьями с детства...

но меня 9 лет не было в городе, но вообще да местный уехал в 2016)
    заманчиво....

+2

585

В общем чистый лист к вашим услугам
    Возраст - от 30 годиков
    Внешка - Олсен желательно, Педретти, Гадот, Флоренс может еще кто)
    Работа - может стать владельцем приюта? Или пойти работать преподавателем младших классов или вообще стать маньяком кондитером хд
    В город перебралась недавно, на предыдущей работе вышла не очень хорошая ситуация из-за чего пришлось менять не только сферу деятельности, но и город. Начинать все с чистого листа после 30 сложно, особенно когда риск не твое второе имя, но вполне реально. Она целеустремленная, ответственная и вообще трудоголик.
    В целом о ней нельзя сказать, что она душа компании. Сложно подпускает к себе новых людей , но при этом замечательный друг. С поистине близкими можно и подурачиться, и напиться в стельку. Она из тех людей кому можно позвонить в 3 часа ночи и она приедет.
    Пока в голове перекати поле, с удовольствием вольюсь к вам к семью, друзья и тп)

+4

586

#p230949,wade kinsella написал(а):

Так это даже не твоя квартира... А хозяева знают, в что ты комнату пересдаешь? Риелтор-аферистка!))
    Обижаешь! Какая кладовка? Выбирай любой пустой номер! Чё, зря я там мастер на все руки?)

ЗНАЮТ! мне все можно))))
    :D
    ты доболтаешься - останешься без квартиры и без бесявой соседки хдд

раз ты мастер на все руки - будешь, как раз, в квартире всякое делать))) набирать себе баллов после громкой музыки, игр и вечного распития алкоголя хдд

+2

587

Тыкваhttps://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/475/368675.jpg
    ну нельзя пройти мимо и не предложить чего-то хдддд
    можно случайно подружиться в городе конечно)))))) могу комнату сдать хдд можно поискать сверхъестественное )))
    что угодно, но да...так себе из меня помощник в самоидентификации

+3

588

#p230950,isaac allen написал(а):

но меня 9 лет не было в городе, но вообще да местный уехал в 2016)
    заманчиво....

Ну, в 2016 нам исполнилось по 26 лет, достаточно. Подумаешь - уехал... приехал же обратно.
    Поэтому, welcome home!) Поможешь мне ель из леса стырит под Рождество)

#p230952,danielle bow написал(а):

ты доболтаешься — останешься без квартиры и без бесявой соседки хдд

Ну ладно, ты съедишь? А квартиру куда? Хозяевам все равно нужны будут постояльцы))

+2

589

#p230961,wade kinsella написал(а):

Поможешь мне ель из леса стырит под Рождество)

У Шоу из-под носа? С радостью хддд я в  деле

+2

590

#p230954,isaac allen написал(а):

Тыква,  
    ну нельзя пройти мимо и не предложить чего-то хдддд
    можно случайно подружиться в городе конечно)))))) могу комнату сдать хдд можно поискать сверхъестественное )))
    что угодно, но да...так себе из меня помощник в самоидентификации

ахаха отлично)))
    Ой я за сверхъестественное , только пока не поняла всех тонкостей бытия хдд
    ахах комнату говоришь? ты выгонишь за неуплату хд буду ссылаться на полтергейста, который ворует все мои деньги хд

+2

591

#p230980,Тыква написал(а):

ахах комнату говоришь? ты выгонишь за неуплату хд буду ссылаться на полтергейста, который ворует все мои деньги хд

ага и на бабайку в шкафу... ну там видно будет)))
    можешь вообще, хотя это наверное не про твоего перса будет, типа поселиться в пустой дом, потому что мои родители уехали, или вообще они тебе сдали, а мне не сказали хддд а тут я появился и стал выгонять. но это если ты в Эврику приехала где-нибудь в январе 2023 

+2

592

#p230951,Тыква написал(а):

В город перебралась недавно, на предыдущей работе вышла не очень хорошая ситуация из-за чего пришлось менять не только сферу деятельности, но и город

Я в целом как раз не местный, потому мы могли бы быть  знакомы в прошлом. Я музыкант, лидер довольно известной в Европе группы. Правда в прошлом помимо музыки еще все время был в запоях и иногда в рехабах.
    Так что общение у нас может быть довольно специфичное в прошлом, как в хорошую, так и в плохую сторону.
    И тогда столкнувшись в Эврике можно напару охренеть.

+3

593

#p230982,isaac allen написал(а):

можешь вообще, хотя это наверное не про твоего перса будет

Почему нет? Мне кажется классный план. В каких отношениях с родителями?)) Например они предложили стоимость гораааздо меньше среднерыночной, что собственно стало идеальным вариантом. А когда заявишься, то могу встретить со сковородкой или перцовым баллончиком, подумав что ты вор хд Менять замки - глупость хддд

#p230984,dante lapaine написал(а):

еще все время был в запоях и иногда в рехабах.

Интересно)) Может тогда я работала в одной из клиник, а там как раз из-за скандала с тобой меня и поперли? Всех собак спустили на бедного докторишку?)))
    А тут встреча года хд

+1

594

#p230995,Тыква написал(а):

Может тогда я работала в одной из клиник, а там как раз из-за скандала с тобой меня и поперли? Всех собак спустили на бедного докторишку?)))

скандал вряд ли, а вот секс с пациентом могу тебе легко устроить  http://sh.uploads.ru/oWSsO.gif
    и тогда может и поперли тебя с работы, если вдруг нас застукали, хз

+2

595

#p230995,Тыква написал(а):

Например они предложили стоимость гораааздо меньше среднерыночной, что собственно стало идеальным вариантом.

Да отлично
    Или вообще бесплатно предлагали, чтобы за домом смотрела только.
    Они надолго уезжали)))
    Я конечно попрошу денег хддддд наркота сама себя не купит хдддд

+1

596

#p230996,dante lapaine написал(а):

скандал вряд ли, а вот секс с пациентом могу тебе легко устроить  

Простите что лезу хд
    Но там можно элементарно, что кто-то тырил таблетки, а повесили на врача, что она из-под полы раздавала или плохо смотрела за ключами хдддд или вечно в ее смену пациенты добывали выпивку как-то

+3

597

#p230996,dante lapaine написал(а):

скандал вряд ли, а вот секс с пациентом могу тебе легко устроить  

На интрижку с пациентом вряд ли пошла бы хд место, время и контингент все же)))
    Или как раз отказалась от интрижки, и тут сразу жалобы мол вколола что-то не то, таблетки стырила, вообще стерва такая палками бьет или наоборот сказать начальству что это я домогалась хдддд

#p230999,isaac allen написал(а):

Да отлично
    Или вообще бесплатно предлагали, чтобы за домом смотрела только.
    Они надолго уезжали)))
    Я конечно попрошу денег хддддд наркота сама себя не купит хдддд

Ахаха звучит как заявка на победу хддд Денег я тебе конечно же не дам, договаривалась я с родителями жеж хд
    Вот и как раз вяжется работа в клинике, идеально же. И раз мой сосед любитель поюзать, вяжется сверхестественное. Ты что-нибудь увидишь, а я буду ворчать на твои голоса в голове хддд

+2

598

Тыква, я тебе устрою нарнию в кладовке хд не переживай)))))) я уже придумал как достать соседку хддддд
    Ты главное дойди :3

+1

599

#p231001,Тыква написал(а):

как раз отказалась от интрижки, и тут сразу жалобы мол вколола что-то не то, таблетки стырила, вообще стерва такая палками бьет или наоборот сказать начальству что это я домогалась хдддд

это не в его характере просто) он нашел бы с кем другим развлечься, да и все, не велика беда)
    но что-то в этом рехабе точно могло быть, из-за чего потом тебя и выкинули с работы) если что, приходи в личку, там и обсудим

+1

600

#p230951,Тыква написал(а):

В общем чистый лист к вашим услугам
    Возраст — от 30 годиков
    Внешка — Олсен желательно, Педретти, Гадот, Флоренс может еще кто)
    Работа — может стать владельцем приюта? Или пойти работать преподавателем младших классов или вообще стать маньяком кондитером хд
    В город перебралась недавно, на предыдущей работе вышла не очень хорошая ситуация из-за чего пришлось менять не только сферу деятельности, но и город. Начинать все с чистого листа после 30 сложно, особенно когда риск не твое второе имя, но вполне реально. Она целеустремленная, ответственная и вообще трудоголик.
    В целом о ней нельзя сказать, что она душа компании. Сложно подпускает к себе новых людей , но при этом замечательный друг. С поистине близкими можно и подурачиться, и напиться в стельку. Она из тех людей кому можно позвонить в 3 часа ночи и она приедет.
    Пока в голове перекати поле, с удовольствием вольюсь к вам к семью, друзья и тп)

Если играешь от третьего лица и более-менее бодро, чтобы была возможность взаимодействовать, то мог бы предложить роль двоюродной сестры, дочери (одной из) дяди. У Бена есть пятилетний сын, тетка-учительница ему в будущем явно пригодится. В околосемейную возню, без поворотов в мистику, я бы тоже поиграл.

Отредактировано benjamin shaw (23.05.2024 14:55:28)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно