queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

601

Тыква,
    Салют, если с прошлой работы поперли и надо перекантоваться, предлагаю ко мне в автомастерскую в приемную: оформление заявок, прием звонков. И, разумеется, приятное общение с нашим дружным коллективом из пока еще 2-х человек))

+2

602

чем ярче свет,
    тем тень становится темнее

https://64.media.tumblr.com/d7aafbb3791acc871e3771a625f765a8/3c9b3443eb9e0532-46/s400x600/d059f1cc753227064b9ac8659524a13a74ea5319.gifv https://64.media.tumblr.com/5e642f29a178de164c6be00a0f35b569/3c9b3443eb9e0532-f4/s400x600/2e0634e0b05016dc32109178ad7e2ca994cb4b79.gifv
    face: henry cavill

Аарон
    39
    коп в идеал, но можно подумать

Тот самый соседский парень, что постоянно стучал молотком в гараже занимаясь стареньким автомобилем, который достался ему от отца. Он особо и не выделялся в школе, без особой харизмы, мало привлекательный для девушек, лет до шестнадцати страдал от акне. Мать его постоянно пропадала на работе, пытаясь заработать как можно больше денег, чтобы утром было что съесть на завтрак. Да и он сам подрабатывал всячески, чтобы удерживать семью на плаву из-за чего страдала его учеба и чем была недовольна родительница. Колледж юноше не светил и ему показалось отличной идеей отправиться в армию, где и провел следующие несколько лет. Он верил, что его ждет отличная карьера на военном поприще и пошел дальше по этой лестнице, пока однажды не сорвался вниз, получая шрамы на долгую память.
    После возвращения на гражданку он узнает, что мать страдает от рака и осталось ей всего ничего. Мужчина брался за любую работу какую только мог желая помочь родному человеку, но увы, даже все деньги мира не смогли бы ее спасти. Оставшись один на один со своим горем и одиночеством, тем не менее мужчина не позволил себе опустить руки и погрузиться в алкогольный туман, напротив, он решил найти хоть что-то, что позволит ему жить дальше и прекратить себя жалеть.

Он предпочитает слушать, нежели говорить. Считает этот мир крайне дерьмовым местом, которое бы хорошо было бы очистить. Огнем в идеале. Достаточно взрывной характер, но старается себя контролировать и это у него вполне хорошо получается. Порой зависает в собственным мыслях. Страдает ночными кошмарами. Порой его оглушает звон в ушах, который приводит к мигрени - последствие военных действий. На спине имеется россыпь шрамов полученных при взрыве.

*** в целом я могу все переиначить и сделать совершенно по другому, ибо это лишь концепт. Пойду в семью. Пойду в самые дурные сюжеты. О себе: я достаточно активный игрок, любитель флуда и красивостей. Люблю эпизоды с минимум чаепитиев  и с максимумом движухи. Обожаю альты и готов в них тонуть.

Отредактировано Devil (23.05.2024 23:11:26)

+9

603

Devil, могла бы забрать в игру как одна из банды преступников, которые приехали схорониться) если хочется поиграть в кошки-мышки

+3

604

Devil, у меня есть большая семья: сестра младшая, дочь, сын, муж сестры, девушка, но в нашей семье не хватает моего брата, он младше меня, но старше сестры. Ему от 37 до 39 лет. С именем, фамилией, всё обсудим, профессия тоже обсуждаема. Отрывок из биографии кину тебе о семье Льюисов:

• Родился в очень религиозной семье Льюис. Отец и мать с самого детства были втянуты в религию, веру в бога, молитвам, грехам. Слишком давно в этой семье ходит эта вера, чтобы они могли свободно думать и жить как хотят. Поэтому, меня ждало тоже самое. Они очень хотели первого мальчика, так что, получили. Назвали меня в честь патриарха Иакова, внука Авраама. Из-за своих приоритетов, веры, полной отдаче Библии, родители были очень бедны. Едва сводя концы с концами. Жили по принципу «Бог — дал, Бог — взял». То, что не было денег, это просто Бог ещё им этого не позволил. Я ходил в чужих обносках, дети соседские и в школе постоянно надо мной смеялись, как сейчас помню;
    • Потом появился у меня младший брат Фредерик. Очень часто мне приходилось с ним проводить время, забивая на учёбу. Потому что воспитание детей, помощь родителям и молитвы важнее, чем знания грешного мира. В школе учился хорошо, друзей не было. Как белая ворона в классе, пока не связался с несколькими ребятами, которые знали как мне помочь. Они стали учить меня воровству и мелким грабежам. С братом, у нас были достаточно сложные отношения, когда он стал повзрослее. Через пару лет, после его появления, родилась ещё младшая сестра Кэрри. Родители ещё сильнее стали за всеми нами смотреть. Нас ругали, избивали, наказывали за каждую провинность. Заставляли читать Библию, молиться, в грехах каяться;
    • Это было не детство, а настоящий кошмар. Мы с братом были слишком разные, но нас объединяло одно — желание свалить из дома подальше. Никогда не возвращаться к отбитым родителям, поэтому я рано стал нарушать семейные правила. Слишком долго гуляю — наказание, начинаю огрызаться — наказание. Становясь взрослее, я и вовсе уходил из дома, ночевал у друзей, в заброшенных зданиях, лишь бы домой не возвращаться. С ребятами грабили и разводили прохожих, воровали в магазинах. Потом стали смелее и пробирались в чужие дома, вынося всё самое ценное. Так, я стал зарабатывать первые свои деньги. Когда я закончил школу, сразу же ушёл из дома, не прощаясь ни с кем. Мне пришлось оставить Фредди и Кэрри. Иначе родители меня просто вынесли во всех смыслах. Я больше не мог находиться в этом безумии, сам чуть не слетел с катушек. Поэтому бежал куда глаза глядят;

Если заинтересует, можем в личке обсудить)

Отредактировано jake lewis (24.05.2024 09:41:39)

+4

605

Devil, Привет))
    У меня была заявка с этой внехой, посему я ее на всякий кину) Не хочешь быть копом, но и немного сталкером или что-то типа того?
    разыскиваются

Меня сбила машина летом 2023, я потеряла ребенка, и теперь лелею желание найти водителя и отомстить х)

Есть варианты:
    1. ты коп, немного сталкер - и помогаешь не просто так))
    2. ты коп и ты сбил, потому что...*придумай сам*
    3. ты не коп, ты не сбивал и мы просто можем придумать какую-то другую ветку )
    4. можно обсудить что угодно и придумать чот классное, потому что да..
    https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+2

606

danielle bow, на счет сталкера не уверен, но думаю мы сможем найти точки соприкосновения )

+1

607

#p231389,Devil написал(а):

коп в идеал

Свой коп всяко будет полезен!) Предлагаю в родные братья. У меня, по задумке, мать тоже умерла от болезни, остался отец, который спивается. Предлагаю тебе немного переиначить хронологию событий. Может, твой ушел в армию вскоре после болезни и смерти матери, оставил моего с отцом наедине. У моего были свои мечты и планы, которые пришлось, в данной ситуации, оставить. Отсюда затаившаяся обида и частые выяснения, у кого длиннее, кто лучший сын)

Отредактировано wade kinsella (24.05.2024 10:49:27)

+2

608

wade kinsella, в данный момент идут переговоры по семье, посмотрим как там пойдет, если что тебе напишу ))

+2

609

#p231607,Devil написал(а):

wade kinsella, в данный момент идут переговоры по семье, посмотрим как там пойдет, если что тебе напишу ))

Нам очень важен ваш звонок!) Ожидайте на линии, первый освободившийся оператор свяжется с вами... Если че, жду)

+2

610

#p231610,wade kinsella написал(а):

Нам очень важен ваш звонок!) Ожидайте на линии, первый освободившийся оператор свяжется с вами... Если че, жду)

Ахаха, хорошо. Но если что всегда можно придумать что-то ещё.

+2

611

#p231617,Devil написал(а):

Ахаха, хорошо. Но если что всегда можно придумать что-то ещё.

Будем думать по-факту, от того, как договоришься с мистером Льюисом)

+2

612

Божечки кошечки вы потрясающие

Очень хочу прийти к вам с внешкой Брайна Декарда и сходить с ума вместе. Решаю вернуться на ролки после долгого перерыва, поэтому не совсем понимаю, чего хочу, но забирать меня можно с руками, ногами, всем страхом персонажа и разбивать сердечко полностью. Ещё прочитал не всю матчасть, но тело лежит на пути к этому с экстазом от полученного вайба.
    Моё любимое: сходить с ума от того, во что не веришь, но ещё чуть-чуть один удар по психике и вот ты уже готов поверить в ктулху, Санта Клауса и всех причастных. Люблю жрать любовное стекло (так ещё говорят или уже не в моде?), отыгрывать защиту близких от всяческих негодяев (готов вступить в ряды доблесной полиции, ибо мои персы это те ещё дотошные блюстители правил), да я вообще за любой движ, кроме голодовки. Если нужен холодный персонажик, то это не ко мне. Мои герои обычно имеют лица с субтитрами. Стиль написания, думаю, ясен по этому сообщению - вероятность шутки, от которой посмеется полтора землекопа 1000%.
    Если вы поймали вайб, есть предложения, наставления, желание привести сюда за ручку (пожалуйста, у меня лапки), то я готов с вами пообщаться или пересечься в мессенджерах.

0

613

Брайна Декарда
    мне это надо

у нас копов имеется достаточно для всяческого взаимодействия - от себя любовную линию не предложу (мб что-то на безответном разве что), но вот этот мистический движ, когда в происходящее не верить уже как будто не получается, потому что ну вот оно вот - но все еще не верится, ибо это как так вообще возможно боже памагите

у меня есть один персонаж (вэнди), которая ищет свою пропавшую мать, веря в сверхъестественную природу этого исчезновения

у меня есть ещё дополнительный персонаж (джейн маршалл), которая детектив, спец по кибербезопасности, к тому же медиум (не который с доской уиджи подмышкой гуляет, а который чувствителен ко всякого рода мистическим штукам-дрюкам, которые происходят в непосредственной близости или оставили свой след), так что они могли бы будучи коллегами шокироваться вместе

очень жду, что дойдете, без игры и развития сюжетиксов ее оставим точно

+3

614

Мура, привет!) а не хочется к восставшим попасть?) у нас как раз осталось одно местечко
    Там нам ваш юмор как раз пригодится)
    Но обязательно нужно желание участвовать в квестах, так как мы ждём сюжетного развития)

+4

615

Мура, я отчаянно пытаюсь собрать небольшой штат работников лесной службы (те же копы в грубом срезе, только работают в лесу, и помимо ловли браконьеров и простых нарушителей еще и за природой присматривают, включая ее жителей), так что молодому, активному и суеверному был бы рад. Впрочем, с молодым копом тоже наверняка пересекались - в участке есть кучка знакомых, будет одним больше  https://i.ibb.co/F81HpVK/image-1892.png

+6

616

Большое спасибо всем за ответы, ух, я вдохновился))

#p252811,nancy cooper написал(а):

восставшим

Подскажите, пожалуйста,  это те, кто в сюжете умерли и воскресли все вместе?
    Если да, то мне как следует поступить - описать в анкете смерть, или оставить придумывать нюансы ГМ?
    По сути можно же иметь любой бэкграунд персонажа для участия в этом сюжете? (Тут должен быть мем с таксой  - прости, что я такой групенький как сапожок)

#p252812,benjamin shaw написал(а):

штат работников лесной службы

Ваааа, никогда и не думал о том, что это может быть близко мне и захочется впихнуть персонажа туда!) Супер- идея, большое спасибо

0

617

Мура, я думаю что вы можете вообще всех нас троих взять за ручку))) и повести в крутые сюжетки
    Все это легко можно объединить, мне кажется

Прошлое воскресшего персонажа может быть любым) как и причина смерти (главное чтобы в Эврике)
    В анкете можешь написать) главное учесть дату воскрешения. Мы пока сами по-отдельности друг от друга отыгрываем свою социализацию и всплывающие воспоминания о дне смерти

А с нового сезона уже через сюжет нас столкнут всех вместе) у нас в тебе обсуждения игр есть сюжетная темка

+2

618

Мура, ой, возможно я поздно, но попытка не пытка ведь, да?)
    всё никак не доберусь дописать в нужных на лучшего друга, очень важный персонаж в жизни Эврики *-* думала одногодками сделать, но старшак впрочем тоже ведь может быть) какой возраст предполагаешь играть? *-*
    по профессии не ограничиваю и впрочем про восставших, если будет желание, легко можно будет выкрутить. возможно были в отношениях, возможно нет и только крепкая дружба или безответная любовь с одной из сторон) но сейчас точно только друзья и неразлей вода (шуточки и подколы всегда уместны хд)
    по Эврике - в городе родилась в семье прославленной своей странностью и вот с этим самым жутким домиком и косыми взглядами. медиум, экстрасенс, ведьма - как только не называй, но силы видеть и общаться с призраками, а так же проникать в воспоминания имеется. тут единственное и самое главное - лучший друг знает о её способностях и не боится, а даже именно он повлиял на то, кем девушка является сейчас и почему хочет сблизить свою семью с горожанами. вот, как-то так наверное хд

+3

619

проходил и не прошел
    face: louis garrel, adrien brody

Хочу залететь к вам играть, но не люблю приходить в пустоту, потому попытаю счастья найти для себя активный сюжет. Могу стать другом, братом, супругом или интрижкой. Всегда за отыграть драму, навалить стекла. Хорошо впишусь, как хорошим парнем, так и проблемной проблемой в вашем жизненном таймлайне.
    Кем я стану? Готового образа персонажа на данный момент у меня нет, потому достаточно пластичен. Очень ЗА вписаться в какую-то нелегальщину, стать бандитом среднего звена. Готов добавить персу мистической составляющей.
    Внешности: обсуждаемо в зависимости от образа, который определим.
    Я пишу достаточно активно (раз в три дня), если сюжет прёт. Посты от 3500 и больше, от первого лица. Пробный пост скину заинтересованному. Сцен ревности в личке не закатываю, в ваши прочие отыгрыши не лезу (главное, чтоб это не ломало нашу сюжетную ветку). Всегда не против поболтать, обмениваться тем, что вдохновляет (гифки, фильмы, музыка, цитаты, тд).

0

620

путник, Привет! не против была бы брата, который пошел не той дорогой) как вы относитесь к индейцам?)

+3

621

путник, Приветствуем!)
    А бумажный дом не смотрели? У нас есть группа, которая играет с той же атмосферой, но неканонами (внеху оттуда оставила только я)
    Вот такие ребята нужны: разыскиваются
    Внехи менябельны. Тео Джеймс придержан как внеха просто, роль свободна
    Были бы очень рады)

+3

622

#p270349,путник написал(а):

adrien brody

если ничего не имеешь против треугольников, неспешному темпу игрока то можем придумать историю

+4

623

alita rainwater, приветствую!) к индейцам отношусь прекрасно, и к черным, и к белым, абсолютно ко всем всеяден, но в общине себя скорее не вижу, чем вижу.
    lorenza cortez, привет-привет, не знаю насколько критично, но я не смотрел сериал..)
    joan cook, главное, чтоб уже существующий партнёр не был против треугольников. меня такой расклад смущать не будет) я обязательно маякну в ЛС, когда зарегистрируюсь.

0

624

путник, привет привет)) если выбор дадет вдруг на гарреля - хочу предложить свою заявку на брата) разыскиваются сам образ пластичен и не упирается в то, что я описывала прям целиком и полностью. буду рада брату  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

+2

625

путник, как раз, брат может и не жить в общине, а заниматься различными делами ( в том числе быть в банде), раздиравать бабуле с дедулей сердце и мотать нервы сестре хд

Отредактировано alita rainwater (13.08.2024 16:22:25)

+3

626

путник, в целом… это необязательно)) а сериал топовый зря ты так))
    Мы можем и просто рассказать в чем суть
    Из сериала мы взяли лишь тему ограбления
    Отыгрываем подготовку к ограблению, само ограбление Монетного двора Мексики и время после ограбления - приезд в Эврику и другие интересные моменты наших пряток в ожидании денег

+1

627

#p270676,путник написал(а):

главное, чтоб уже существующий партнёр не был против треугольников. меня такой расклад смущать не будет) я обязательно маякну в ЛС, когда зарегистрируюсь.

если играешь еще и в слеш, то могу тоже предложить треугольник. партнер против не будет. хотим стекло, пока заявку не писали, мы активные по игре. единственное, лицо партнера принципиально: джилленхол. если интересно, пиши в лс. если нет - заранее удачи https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif

+3

628

mara warren, очень красивая заявка, теперь мне интересно, что за ней кроется за история))
    alita rainwater, давай я стукну в ЛС и пошуршим там, вдруг дошуршимся до чего увлекательного.

0

629

путник, приходи, я буду ждать )

+1

630

raymond murphy, слеш не совсем моё, но спасибо за отклик!)) Вы обязательно найдёте своего Джилленхола на этих буйных просторах интернетов.
    lorenza cortez, я всё пытаюсь до него дойти и каждый раз моё внимание захватывает что-то другое. в целом идея привлекательная, но мне нужно обдумать. сходу вписываться не прям чтоб готов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно