всем доброго вечера
Во-первых, хочу сказать, что форум прекрасен как и люди здесь обитающие (не знаю - не знакома, но чувствую это :D)
Во-вторых, хочу сказать, что я уже достаточно долгое время хожу вокруг нужных и они все так прекрасны, что даже теряешься.
В-третьих, у меня стали появляться задумки и какой-то примерный образ персонажа, который, возможно, можно как-то объединить, ну или кому-то просто понравится. Можно будет что-то придумать) наверное
Девушка, 25-35 лет (а может и не важно даже). Пережила какое-то травмирующее событие (смерть близких), из-за чего стала злоупотреблять алкоголем. В следствие чего, у нее обострились какие-то признаки ОКР, диагноз этот никто не ставил, но предпосылки к расстройству имеются (например, в детстве - расставляла книги по алфавиту, вещи раскладывала по цветам, по утрам и уход ко сну одни и те же действия, когда что-то выбивалось из графика, ее это выбивало из колеи, но все это считалось просто характером девушки потому что дева :D, соответственно, все это со временем обострилось - она по сто раз перепроверяет вещи - все ли взяла, все ли на месте, может несколько раз вернуться домой, чтобы проверить все ли закрыла и т.д.)
На данный момент она в завязке, пьет только безалкогольное, занимается медитацией, йогой, а может и нет.
Пы.Сы. Последний раз я играла в 2016 году по миру ГП и я ни разу не знаю к чему это все может привести (честно и откровенно). Но я испытываю такой дикий зуд в руках, что отдает мне в голову навязчивыми мыслями - начни снова писать почему-то в моей голове это прозвучало интонацией Голума "моя прееелееесть
Ну что, у кого-то есть идеи? Кто хотел бы какую-то такую девушку себе в компанию?)