queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

631

путник, я, возможно, поздно, но тоже немноженько от себя предложу хд
    разыскиваются заявочка на лучшего друга и первую любовь, но не в пару, однако не менее важный в жизни)

+2

632

latisha myers, никогда не поздно, гляну, почитаю https://i.ibb.co/KGhqZvr/image-254.png

+2

633

#p270349,путник написал(а):

Всегда не против поболтать, обмениваться тем, что вдохновляет (гифки, фильмы, музыка, цитаты, тд).

а можно на это только подписаться ахаха а то у меня по необходимым пока ничего толкового

+4

634

#p270980,kim taehyung написал(а):

а можно на это только подписаться ахаха а то у меня по необходимым пока ничего толкового

а кто ж нам запретит)) объятия моей лички всегда открыты

+4

635

#p271026,путник написал(а):

а кто ж нам запретит)) объятия моей лички всегда открыты

придумай заранее стоп слово ахаха

+3

636

#p271075,kim taehyung написал(а):

придумай заранее стоп слово ахаха

шепну тебе его на ушко http://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

637

#p271078,путник написал(а):

шепну тебе его на ушко

только не забудь, потому что иногда i can't stop

+2

638

#p270691,raymond murphy написал(а):

если играешь еще и в слеш, то могу тоже предложить треугольник. партнер против не будет. хотим стекло, пока заявку не писали, мы активные по игре. единственное, лицо партнера принципиально: джилленхол. если интересно, пиши в лс. если нет — заранее удачи

Подскажите, а уже имеющийся слово-то какое партнёр - сестра из личного звания?

+4

639

#p271435,tj написал(а):

Подскажите, а уже имеющийся слово-то какое партнёр — сестра из личного звания?

Именно так)

+4

640

raymond murphy, инцест - дело семейное) А я иду в личку за подробностями

+4

641

#p271439,tj написал(а):

raymond murphy, инцест — дело семейное) А я иду в личку за подробностями

Сразу видно ценителя) жду-с)

+3

642

Доброго времени, красивые!!
    Нашла вас случайно, по привычке сразу смотрю раздел поиска персонажей, мне так всегда легче влиться в игру. И буквально сразу же наткнулась на очень интересного персонажа.
    Подскажите пожалуйста, персонаж Cynthia Rodriguez (#12) еще актуальна? Если да, ждите меня завтра с готовой анкетой)
    Пы. Сы. Простите, если обращаюсь не туда, куда нужно, я тут первый раз)

0

643

Просто я, призову тебе сразу @lamar thompson
    уверена, он будет рад)
    https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+1

644

Просто я, доброго) персонаж уже занят
    Вот недавно осчастливил нашего Ламара
    Давайте поможем подобрать другую роль?)
    Нам вот нужна сестричка Эш http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

645

Просто я,  синтия есть, но приходи в лс хд можем чота придуать!)

+1

646

mara warren, не дают спать уйти https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazecatplz.gif

+1

647

Так свободна? Или нет?
    Я чего-то запуталась)

0

648

Просто я, роль недавно занялась, виноват не отметил.. как сказала jamie ash, но если интересно можем что нибудь придумать ещё)

+1

649

Просто я, а я буду очень рад сестренке) сыну тоже, но раз мы сегодня по девочкам #43
    Вечера!

+4

650

Наткнулась на вашу рекламку в одном теперь уже умирающем проекте. Понравился ваш форум, отсутствие строгих ограничений и интересный сюжет — буквально комбо!)
    Есть у меня персонажка, француженка, NON-комплексов и смазливая физиономия. Внутренний мир гораздо глубже, чем она показывает. Экс-модель, попавшая в скандал о котором расскажу уже в анкете, если кого заинтересует подобная персонажка.
    Внешность — Сигрид Агрен (так же французская модель).
    Задумка на игру — раскрыть персонажа, ее внутренний мир. Это основная цель, которую я никак не могу осуществить, потому что игроки на других платформах очень медленные, теряешь весь интерес к игре в целом.
    Конечно, без казусов и загонов не обойдется. Как говорится — с нами стыдно, зато весело)
    От вас ищу активности и интересных персонажей, секс, наркотики и рок-н-ролл. От себя предлагаю веселого персонажа со своими загонами, готовую на любое приключение блондинку.
    Обязательно важно, чтобы мой будущий соигрок (или соигроки, как повезет) был частым постописцем.

И немного расскажу о себе. Человек я активный, посты пишу быстро, примерно 5-7 в неделю, но могу и чаще, обычно 2к+, все зависит от полета фантазии, от третьего лица, но могу хотя и не очень люблю от первого. Так же легко подстраиваюсь под соигроков, без проблем отыгрываю нц, но при этом стараюсь придерживаться литературного стиля, — без ругани, пожалуйста))) Весьма цивилизованная особа, которой нынче очень скучно, т.к. мой соигрок ушел в реальность и пропал без вести вот уже как полгода. Погоревали, и хватит)

0

651

чипичипи, приветики)
    Модель это здорово
    Постоянную и супер активную игру от себя обещать не могу, так как эпов немало
    Но моя Джей эскортница с продолжением
    Многие модели так же ходят в качестве эскорта или красивой массовки по мероприятиям… думаю, так и могли пересечься

+1

652

Отлично)) Мне идея нравится)))
    Завтра в течении дня зарегистрируюсь, и постучусь в ЛС)))

0

653

#p272381,jamie ash написал(а):

эскортница с продолжением

че за продолжение у тебя там?

https://i.imgur.com/87Mqt02.png

+1

654

noah emerson, ну я там… сказки читаю и колыбельные пою хд
    Тебе ли не знать!
    Ну-ка быстро домой https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/54181.gif

+3

655

чипичипи, договорились) буду ждать
    А в остальном - уверена, что найдёте себе еще немало эпов) у нас тут ребята за любой кипиш

+1

656

#p272365,чипичипи написал(а):

, француженка,

французы всего мира объединяйтесь
    приходи ко мне в лс после регистрации, что-то сообразим на поиграть

+1

657

секс, наркотики и рок-н-ролл

приходи, развлечемся) это по моей части

+2

658

Экс-модель, попавшая в скандал о котором расскажу уже в анкете, если кого заинтересует подобная персонажка.
    Внешность — Сигрид Агрен (так же французская модель).

как крючок для размышлений - персонаж мой притворяется своим близнецом, который вообще тоже является моделью, известной по обложкам, плакатам, баннерам, рекламам, передачам и т.п. не только на азиатском рынке
    так что вы могли быть знакомы, а раз вы могли бы - то можно замутить казус, когда ты узнаешь, а я нет (я же не тот, за кого себя выдаю)

+1

659

чипичипи, привет, идея крутая, на милион я б сказал, я можно сказать бытстрый игрок, особенно по вдохновению, или челенжу)))

стараюсь придерживаться литературного стиля, — без ругани, пожалуйста)))

это условие конечно очень строгое, т.к. мой перс тот еще сапожник из банды нигеров и отсидевший)

+1

660

всем доброго вечера

Во-первых, хочу сказать, что форум прекрасен как и люди здесь обитающие (не знаю - не знакома, но чувствую это :D)
    Во-вторых, хочу сказать, что я уже достаточно долгое время хожу вокруг нужных и они все так прекрасны, что даже теряешься.
    В-третьих, у меня стали появляться задумки и какой-то примерный образ персонажа, который, возможно, можно как-то объединить, ну или кому-то просто понравится. Можно будет что-то придумать) наверное
    Девушка, 25-35 лет (а может и не важно даже). Пережила какое-то травмирующее событие (смерть близких), из-за чего стала злоупотреблять алкоголем. В следствие чего, у нее обострились какие-то признаки ОКР, диагноз этот никто не ставил, но предпосылки к расстройству имеются (например, в детстве - расставляла книги по алфавиту, вещи раскладывала по цветам, по утрам и уход ко сну одни и те же действия, когда что-то выбивалось из графика, ее это выбивало из колеи, но все это считалось просто характером девушки потому что дева :D, соответственно, все это со временем обострилось - она по сто раз перепроверяет вещи - все ли взяла, все ли на месте, может несколько раз вернуться домой, чтобы проверить все ли закрыла и т.д.)
    На данный момент она в завязке, пьет только безалкогольное, занимается медитацией, йогой, а может и нет.

Пы.Сы. Последний раз я играла в 2016 году по миру ГП и я ни разу не знаю к чему это все может привести (честно и откровенно). Но я испытываю такой дикий зуд в руках, что отдает мне в голову навязчивыми мыслями - начни снова писать почему-то в моей голове это прозвучало интонацией Голума "моя прееелееесть

Ну что, у кого-то есть идеи? Кто хотел бы какую-то такую девушку себе в компанию?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно