queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

661

прозрачный человек, добренького) потому что на ночь читаю такое милое сообщение от вас
    мы тоже чувствуем, что вы прекрасны и хотим поскорее познакомиться https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/48306.png
    вы так больно описали мой собственный окр хд пойду проверю закрыла ли дверь
    мне очень нравится задумка! и ябуду не я если не попробую прибрать вас к себе  http://i.imgur.com/ypedu.gif
    мы с сестрой Сарой ищем третью сестру. вот заявка: разыскиваются (внешность сменяема)
    у нас драмы в семье хватает - горячо любимый отец умер от болезни, мать вскоре сошла с ума (сейчас лежит в психушке)
    я, младшая, уехала из города
    старшая осталась работать в отеле
    забота о матери и доме легла на ваши плечи - на этой почве вполне твоя могла начать пить
    или могла не так давно - в начале 23 года, когда наша сестра Сара пропала (как выяснилось позже ее убили но тела мы так и не нашли), но вот в апреле 24 года мы видим ее живой (она воскресла по сюжету форума).
    а окр мы могли замечать и в детстве. я та сестра, с которой ты не оч ладишь кстати... так что я могла не раз указывать на эти твои странности))) но были и перепады в отношениях подробнее расскажу, если вдруг заинтересует)

плюсом она коп - можно патруль, можно детектив

забрали бы в нашу теплую семейку, крутили бы сюжетики)

+3

662

jamie ash добренького)
    псс, я все еще считаю, что это такой характер :D будет легко отыгрывать, когда понимаешь о чем речь))
    Ссылку на заявку могу не открывать, я ее помню, она из тех, что хранится у меня в избранном)
    ох уж это "самопожертвование во имя семьи)
    Думаю, что, как раз, когда Сара пропала моя могла перестать пить)
    Мне нравится) го крутить сюжетики
    думаю, что можно перейти на ты)

0

663

прозрачный человек, я сейчас от счастья расплачусь http://i.imgur.com/rFh1k.png
    Сара вот-вот из отпуска вернется и обнимет со всей силой вот увидишь
    регистрируйся и приходи скорее в лс

+1

664

jamie ash , аккуратнее, а то как бы от горя потом не начать плакать))
    так, мне регаться уже с именем Иви или пока как прозрачный человек?)

0

665

прозрачный человек, если не до конца уверена то регистрируйся под призрачным)
    а если уверена то сразу Иви)
    в конце концов, переименовать дело недолгое)

+1

666

jamie ash, я зарегалась, но пошла чистить почту, чтобы пришло сообщение) скоро жди

0

667

Здрасте)
    Соскучилась по вам и по столь чудесному проекту, но в прошлый раз увы, так и не сыгрались с соролом... Как знать, может сейчас с игрой повезёт. Новый персонаж, новые впечатления, куда если не сюда? jamie ash, люблю тебя, сестрица, я же обещалась) Твоя Ви ♥

хочу к вам хоть кем
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/630/817571.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/630/974062.gif
    face: kate mara (но обсуждаемо. У меня много личек в папке, те же Аделаида Кейн или Александра Даддарио)

Диана (условно)
    30-35 лет
    патологоанатом (видела к слову свободное местечко в деп. шерифа по этой специальности, могу туда)

Девочка из крупного богатого города и весьма не бедного семейства. Отец пластических хирург, как говорят "художник в своём деле". Мать - актриса, и главное "произведение" своего мужа. В её внешность вложен весь его талант. Богемное общество вообще отравляет, вот и эти персонажи преисполнены были всегда своего статуса. Коим пытались набаловать и Диану. Вот только с ней не вышло [может потому что она и не дочь своего отца? сплетни окружают нас, но может злые языки, что говорили о распутности этой актрисы не такие уж и лживые?], вот только она оказалась человеком, которого тошнило с детства от званных ужинов, премьер и путешествий с матушкой. Которая так хотела, чтобы дочь посмотрела с ней мир. Не забывала она Диане нанять и репетиторов, ведь девочка её должна быть самой умной. И учителя игре на фортепьяно. Какая богемная девочка не умеет в этот музыкальный инструмент? Лепила из неё принцессу по своему желанию по сути отбирая у той детство.

В конечном счёте случился раскол, ссора из-за решения Дианы поступить в медицинский колледж, а не идти по чьим либо стопам. Хуже стало, когда в качестве практики она пошла работать в местный морг, в качестве ассистентки патологоанатома. Но тогда она сгладила семейный накал, сказав, что это лишь практика.

Добила она матушку в тот момент, когда закончив с практикой в свои 24 года, она осталась работать в морге на полную сменку. Честное слово, ярость родительского разочарования не знает пределов. Через несколько лет бесконечных попыток вразумить дочь не позорить семейство Ди не выдержала и переехала туда, откуда родом её мать на самом деле [да, под вуалью светской львицы, королевы бала, императрицы скрывается жительница Эврика-Спрингс. Удачно выскочившая замуж и поклявшаяся забыть "эту дыру". Если дословно. Впрочем, сама Диана сюда приезжала несколько раз. В конце концов тут была родня. Да и место где куда тише и спокойнее, этим оно сразу и понравилось. Говоря матери, что едет в отпуск во Францию, она моталась именно сюда. Ну не лежала у девушки душа на шум мегаполиса или типичный туристический рай. Может одна из причин работы в морге как раз в этом. Тишине и уединении, в противовес куда более привычному шуму и фальши]

Здесь она уже устроилась работать по специальности. Патологоанатомом. И работала прекрасно. Домик, что оставлен ей бабушкой не так давно покинувшей этот мир достался именно ей [мать даже на похороны не приехала]. И всё было прекрасно, пока маман не приехала буквально за Дианой. Всё таки старшая наследница. Последняя, уверенная попытка вразумить. И провал, Диана наотрез отказывается вернуться за что получает мамино "Да будь ты проклята, ты мне больше не дочь", выпаленное в сердцах, да так жёстко, что холодок по спине прошёлся [что для работницы в морге ого какой уровень мурашек].

Материнское проклятье, конечно, сработало. К Диане привязался призрак одного из множества умерших. И постепенно сводит её с ума.

Ищу всех, родных, друзей, приятелей, может парочку [пол не принципиален]. Родня пусть и в крупном городке, но пару раз наведывалась, как минимум чтоб проклясть [на самом деле не для этого, но что уж получилось].
    Поиграть хочется классическую привязку какой-то хтони. Невнятные голоса в голове, кошмары, чувство тревоги, паранойя, кажется, что кто-то всё время следит, зрительные галлюцинации, перепады настроения. В общем по большей части классический образ одержимости, но без выкручивания головы на 360 градусов [как в том же фильме Изгоняющий Дьявола, но вайб близкий].
    Но и сама эта основная линия не исключает обычной, жизненной. Не против поиграть романтику [можно с NC, очень одобряемо], семейные скандалы или наоборот тут есть родственник, который поддерживает решение Дианы свалить от мерзкой семейки. Посиделки в баре тоже одобряем с такой-то работой. В общем я за любой возможный движ. 

Чёт так разошлась, что почти анкету тут написала, хах. Так что персонаж почти готовый, так что не займёт много времени присоединиться, если будет отклик, которому буду безумно рада.
    посты от 4к, чаще больше, 1-2 раза в неделю, с птицей-тройкой и большими буквами. От первого лица в основном, но если пожелаете переключусь на третье. Общение в ЛС и флуде предпочитаю за ролевую площадку почти не выползаю. От меня лишь просьба не пропадать и предупредить в случае чего. Сама я терпелива как Хатико, если есть что ждать.)

Отредактировано shadowheart (16.08.2024 09:38:39)

+6

668

shadowheart, если нужны будут знакомые отца, то можете на меня рассчитывать)

+2

669

наглухо отбитый муж
    face: что-то в духе джилленхолла, обсуждаемо

40-45

максимально осуждаем абьюзеров, но. планируется всю дичь оправдывать Евангелие и терпеливо объяснять кульками, где она была не права [спойлер: везде], не извиняться и не обещать, что «малыш, это больше не повторится». пока не знаю его мотивов, он, скорее всего, тоже не в курсе, просто так надо.  не обязательно быть кроткой овечкой и покорной рабой божией, ищу ему жену (официальный статус не особо важен), а не нижнюю. пишу сносно, пишу часто и с заглавной буквы. ход сюжета заранее обсуждать не люблю, позволяю персонажам командовать. не против обменяться постами.

0

670

#p276223,душнила написал(а):

максимально осуждаем абьюзеров, но.

you had me at "но"

прекрасный концепт
    послание к Ефесянам 5:22-33 заиграло новыми красками
    оставайтесь на связи, уверена, что за Вами придут (и не только менты, хотя я и встала в очередь)

Отредактировано alexandra leigh (20.08.2024 06:37:12)

+5

671

#p276228,alexandra leigh написал(а):

менты

планирую быть благопадежной и охуительно важной ячейкой общества  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazecatplz.gif
    в догонку к вышесказанному, кульками бить не буду, только кулаками. и, в свете прорисовывающегося образа: вероятнее всего преподает философию, литературу etc

Отредактировано Tyrant Levit (20.08.2024 07:02:25)

+5

672

#p276236,Tyrant Levit написал(а):

благопадежной и охуительно важной ячейкой общества

отлично, тогда полицейский участок ждёт отдельную десятину. вы видели цены на водку молоко в магазине? никто не будет закрывать глаза бесплатно.

+2

673

#p276236,Tyrant Levit написал(а):

в свете прорисовывающегося образа: вероятнее всего преподает философию, литературу etc

запахло новым коллегой?  https://forumupload.ru/uploads/001b/80/d7/7/299966.gif

+3

674

взрыв из прошлого
    face: Marie Avgeropoulos

#### Основная информация:
    - Имя персонажа: назовем ее пока что Мэри
    - Род деятельности: Учитель английского в старших классах
    - Статус: Одинока

#### Внешность:
    - Описание: Мэри обладает длинными темными волосами, которые она часто собирает в небрежный хвост или заплетает в косу. У нее темные зеленые глаза, которые мерцают добротой и понимающей искренностью. Мэри предпочитает носить удобную, но стильную одежду; чаще всего ее можно увидеть в джинсах и уютных свитерах или платьях пастельных тонов.
    - Дополнительные детали: На правой ноге под коленкой у нее остался небольшой шрам, напоминающий о том, как она однажды упала, когда училась кататься на роликах в школе.

#### Личность:
    - Характер: Мэри — добрая и отзывчивая, у которой всегда есть время выслушать и поддержать. Она легко находит общий язык с учениками и всегда старается создать в классе атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно. Вместе с тем, она может быть упрямой, особенно когда речь идет о ее мечтах и целях. Иногда из-за своей доброты и альтруизма она забывает о собственных желаниях.

#### История:
    - Прошлое:
    В школьные годы Мэри встречалась с парнем. Они провели вместе множество незабываемых моментов — от дразнилок на переменах до совместных поездок в школьные лагеря, заботились друг о друге, и их связь казалась крепкой, но судьба распорядится иначе.
    После одного запомнившегося вечера — пусть это будет выпускной или день рождения общей подруги — Мэри узнает, что беременна. Ее отец, не желая попасть в скандал и подпортить репутацию семьи, принимает решение о переезде в другой штат, заставляя Мэри оставить все связи позади. Она покидает родной город, но сохраняет теплые воспоминания о своих прежних отношениях и надежды на будущее.

- Возвращение:
    Спустя много лет, после завершения учебы и обретения некоторой самостоятельности, Мэри решает вернуться в родной город с убеждением, что готова начать новую жизнь. Но возвращается она не одна. С ней приезжает ее ребенок (возраст потом определится, после возраста Мэри. Возвращение вызывает множество эмоций — как положительных, так и отрицательных. Мэри стремится избежать старых ошибок и дать своему чаду лучшее детство, чем ей удалось испытать.

0

675

взрыв из прошлого, ооо, Мари шикарная! *-*
    а учитель очень принципиально?
    с удовольствием утащила бы в старшие сёстры и можно было бы наворотить драму или чего другого)
    у нашей семейки бизнес с сетью аптек, по женской линии почти все тянулись в медицину, в анкете вроде немного затрагивала то, что сестра старшая уехала на обучение. но вообще, может так сказали родители, когда внезапно и поспешно сестра покинула город, а может медицина и не была твоей мечтой или призванием))
    к слову, не слову хд мать жила с отчимом с детства Эврики, и тут в начале лета Эв его случайно так убила  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/57729.gif но он был мудаком))

+3

676

#p279084,eureka hill-ramirez написал(а):

взрыв из прошлого, ооо, Мари шикарная! *-*

Спасибо)

а учитель очень принципиально?

Не особо принципиально, но желательно, это близкая для меня тема)

с удовольствием утащила бы в старшие сёстры и можно было бы наворотить драму или чего другого)

С удовольствием приду в качестве сестры)) Но мне бы сначала найти жертву родителя №2 для чада)

у нашей семейки бизнес с сетью аптек, по женской линии почти все тянулись в медицину, в анкете вроде немного затрагивала то, что сестра старшая уехала на обучение. но вообще, может так сказали родители, когда внезапно и поспешно сестра покинула город, а может медицина и не была твоей мечтой или призванием))

Тогда Мэри (пока буду ее так называть, с именем пока не определилась) могли просто вывезти в другой штат, к сестре или брату одного из родителей, как вариант, Эврике могли бы сказать, что Мэри уехала по собственному желанию, остальным ничего не объяснять. А там как знать почему образование.

к слову, не слову хд мать жила с отчимом с детства Эврики, и тут в начале лета Эв его случайно так убила   но он был мудаком))

туда его
    Хм, это может послужить хорошей причиной чтобы вернуться в родную гавань)))
    Эврика как отнесется, если сестра с чадом некоторое время поживут у нее?

0

677

#p279211,взрыв из прошлого написал(а):

Не особо принципиально, но желательно, это близкая для меня тема)

ну, в принципе оставить учителем вообще не проблема)

С удовольствием приду в качестве сестры)) Но мне бы сначала найти жертву родителя №2 для чада)

увиииии *сдерживается чтобы не затискать до смерти* ну если что вдруг, ты всё равно приходи, будем искать вместе)

Тогда Мэри (пока буду ее так называть, с именем пока не определилась) могли просто вывезти в другой штат, к сестре или брату одного из родителей, как вариант, Эврике могли бы сказать, что Мэри уехала по собственному желанию, остальным ничего не объяснять. А там как знать почему образование.

может даже к отцу, если, к примеру, их отец не умер, а просто они разошлись, как пример, ну или запросто к тем же родственникам их отца запросто, да))

Хм, это может послужить хорошей причиной чтобы вернуться в родную гавань)))
    Эврика как отнесется, если сестра с чадом некоторое время поживут у нее?

картинка складывается хд
    ну, тут есть такой момент, что все деньги уходят на кофейня и магазинчик трав + откладывает себе на машину новенькую, поэтому живёт в семейном доме, как раз родители часто в командировках и в доме остаётся бабуля и младшенький)
    но, кстати, может её приезд мог изменить приоритеты, может натянутые отношения с матерью и Эв встала на сторону сестры в этой ситуации, может мать не хотела видеть Мэри на пороге дома с нежеланным ребёнком. Поэтому могли съехать вместе пока) ей только в радость
    а если ещё призрак отчима будет тусоваться в родительском доме, то точно кабзда хд
    к слову, по женской линии у семейки особенность - ясновидение, контакт с призраками и всё в этом духе, но Эврика по большей чсти приняла на себя этот удар и получила самую отчётливую силу и лучше всех в семье за десятки лет связана с потусторонним миром, Мэри вполне может ощущать что-то и временами видеть, учитывая, что не развивала этой способности или же совсем быть еле еле склонна, всё по твоему желанию))
    и меня понесло, конечно хд
    если что, регистрируйся и заскакивай в лс, настрочу и отвечу на любые вопросы там тоже хд

+1

678

#p279214,eureka hill-ramirez написал(а):

увиииии *сдерживается чтобы не затискать до смерти* ну если что вдруг, ты всё равно приходи, будем искать вместе)

Хорошо, скорее всего сегодня и зарегистрируюсь)
    Если кому интересно, я согласна даже эпизод-два под маской отыграть, чел может просто отказаться от чада, и на этом разойдутся.

может даже к отцу, если, к примеру, их отец не умер, а просто они разошлись, как пример, ну или запросто к тем же родственникам их отца запросто, да))

Тогда к отцу, так будет проще, меньше информации о родственниках думать, а то меня убивают связи на десятом киселе))
    Что-то... Отец после развода свалил в другой штат, влюбился, женился, может у сестер есть еще братья-сестры, а когда бывшая жена объявилась, сообщая о беременности дочери, сразу забрал Мэри к себе. Ну и дальше по сценарию)

ну, тут есть такой момент, что все деньги уходят на кофейня и магазинчик трав + откладывает себе на машину новенькую, поэтому живёт в семейном доме, как раз родители часто в командировках и в доме остаётся бабуля и младшенький)
    но, кстати, может её приезд мог изменить приоритеты, может натянутые отношения с матерью и Эв встала на сторону сестры в этой ситуации, может мать не хотела видеть Мэри на пороге дома с нежеланным ребёнком. Поэтому могли съехать вместе пока) ей только в радость

О, ей буквально пока дом покупает, на очень недлительное время. А там может сестру к себе заберет, чтобы еще сильнее маман позлить)

а если ещё призрак отчима будет тусоваться в родительском доме, то точно кабзда хд
    к слову, по женской линии у семейки особенность — ясновидение, контакт с призраками и всё в этом духе, но Эврика по большей чсти приняла на себя этот удар и получила самую отчётливую силу и лучше всех в семье за десятки лет связана с потусторонним миром, Мэри вполне может ощущать что-то и временами видеть, учитывая, что не развивала этой способности или же совсем быть еле еле склонна, всё по твоему желанию))

Ууу))) Мистика) Я такое любить)

Последний вопрос, фамилия Хилл-Рамирес это мамина? Или отчима? Или отцовская? Под какой мне регистрироваться?

0

679

#p279221,взрыв из прошлого написал(а):

Тогда к отцу, так будет проще, меньше информации о родственниках думать, а то меня убивают связи на десятом киселе))

ох, как я понимаю хд

Что-то... Отец после развода свалил в другой штат, влюбился, женился, может у сестер есть еще братья-сестры, а когда бывшая жена объявилась, сообщая о беременности дочери, сразу забрал Мэри к себе. Ну и дальше по сценарию)

да, в принципе звучит очень даже хорошо))

О, ей буквально пока дом покупает, на очень недлительное время. А там может сестру к себе заберет, чтобы еще сильнее маман позлить)

ну если мешаться не будет, то приманит это предложение хд

Ууу))) Мистика) Я такое любить)

ой, всё, обожать сестру за такую любовь!))

по фамилии вроде как Хилл  - по матери, Рамирес - по отцу) детям своим они дали двойную фамилию и мать очень на этом настаивала, может, кстати, вполне быть конфликт и на почве "оставлю только фамилию отца " хд это если решишь брать не двойную)

+2

680

так, я в гостевой отметился, но наверное логичнее тут \понятьпростить\
    хочется подробностей про мгк с братским стеклом!

0

681

Образ #1
    Мужчина молодых или средних лет, движимый единственно стремлением к Цели, которая его же и погубит, когда исполнится, погоняемый на дороге экзистенциальным кризисом и незадавшейся личной жизнью. Аскет, физически слаб, носит очки. Роста выше среднего или высокого. Не скован рамками морали, жаден до знаний. Странно, самобытно говорит из-за непривычки озвучивать свои мысли вслух. Робок, однако способен преодолеть эту робость вплоть до риска жизнью ради Цели.

Образ #2
    Кто угодно какого угодно возраста. Психопат. Клинический. Без шансов исправиться и с нуждой получить что-то от вашего персонажа, будь то конкретная вещь, способность или укрытие. Он будет желанного добиваться — манипуляциями, избиениями, шантажом, убийствами.

Хочу поиграть в триллер или детектив с примесью триллера, покошмарить вас, а может, и себя заодно. Люблю мистику, психологизм, страдания (ваши), хоррор, атмосферу паранойи, когда непонятно, друг рядом или враг, двойственность смыслов и слов. Люблю сюжетные и массовые квесты. Не люблю эпизоды, в которых не происходит ничего. Пишу от одного до трёх постов в неделю.

0

682

я тут хотела ещё одного твинка жертву абъюза....

#p291831,ни(е)кто написал(а):

Кто угодно какого угодно возраста. Психопат. Клинический. Без шансов исправиться и с нуждой получить что-то от вашего персонажа, будь то конкретная вещь, способность или укрытие. Он будет желанного добиваться — манипуляциями, избиениями, шантажом, убийствами.

тут есть какие-то более оформленные моменты или пока вольное творчество на подумать вместе?

+1

683

ни(е)кто, я об этом пожалею но…
    В сторону воскресших не смотрели? Раз любите сюжетки)
    Вспомнила «практическая магия», где сестрички убили и похоронили того мудака, а потом он вернулся. Правда собой не был, в отличие от нас. У нас возвращаются к жизни те же люди. Но что это если не дополнительный способ пострадать?

+1

684

Закачусь-ка и сюда.

Не могу сказать, что у меня многое имеется.

Но что думается:

— Юноша нездешний (или имеет отношение: бывал здесь ранее/слышал/родился, но увезли/etc) неопределённого возраста, образования, имени и фамилии. Эти «несущественные» детали он скрывает, называясь именем другим, ну и насчёт возраста лжёт тоже, накинув себе для удобства, и будет лгать, даже если его припрут к стенке.
    — Живёт в трейлерном парке.
    — Считает, что его преследуют и хотят найти, поэтому укатил очень далеко. Так оно или нет не имеет значения, потому топливо в костёр паранойи подбавляет некая штуковина, которую он считает своим талисманом на удачу. А зря)
    — Вероятно обладает хаотичным набором навыков/знаний и пробелами — типа найдёт вену и у наркомана, поговорит об кубизме, выругается на испанском, но подзависнет на режимах стиральной машинки и особенностях тканей.
    — Есть ли фальшивые документы — сказать не могу, и облегчать жизнь не хочется, ну и пропустить что-то тоже. хд Да и верибельно должно быть.
    Работает, бгггг, в «Искорке». Но так-то рассмотрю разные варианты деятельности.
    — На глаза старается не попадаться, если не решил ещё, что в городе ему безопасно, расплачиваться только наличкой, но со сдержанностью, с контролем наверняка есть проблемы.
    — На внешности Луис Хофманн)

Что ищу:

С Ханной Хиггинс — она его нашла —  он, разумеется, знаком, но я хочу расширить круг знакомств. Окунусь в мистичное, мистично-долбанутое, устрою перекличку неблагополучных личностей.

+4

685

Gueststar, ну это, не хочешь ли ты потрепать себе душеньку, когда поймешь, что жизнь тебя столкнула с детективом и тебя могу раскусить?
    а там, может, и пожалеют, приютят, помогут сбежать

+2

686

ivy ash, чудесное трепание душеньки, я согласен ;D

+2

687

Gueststar, я чувствовала, что ты не устоишь https://i.ibb.co/KVWRFD3/1-53116-64.png

+2

688

https://i.ibb.co/ZxYrC4B/389.gif https://i.ibb.co/HTQS10n/15.gif
    Mia Hopkins, 28-32 y.o.

долго думала есть ли смысл писать сюда, но решила все-таки расставить все точки над i у персонажа и найти ему какие крючки для взаимодействия, да и не очень люблю приводить персонажей в пустоту

— мия скорее всего местная, но покинула город по причине развода родителей еще подростком или, по классике, после выпуска. возможно, вернулась в город по причине здоровья родителей-бабушек-дедушек, а потом осталась насовсем, или ещё по каким причинам. точно не трагичным - драмы в жизни персонажа в этом плане нет и не очень бы хотелось ее добавлять в этом ключе. можно сделать ее и просто приезжей, считающей все рассказы про мистику неплохим рекламным ходом для туристов - в этом плане персонаж подвижен.
    — работает парамедиком или спасателем - скорее что больше будет нужно. мия, тот самый персонаж что будет переводить бабушек через дорогу, и полезет на отчаянный зов в самую чащу леса, потому что спасение других - это ее призвание. а ещё потому что она к этому подготовлена куда лучше, чем простые гражданские. она готова многое поставить на карту, дабы выполнить свой долг. даже если это значит окунать собственные руки в чужую кровь, не совсем законно штопая криминальные элементы, или умея вовремя закрывать глаза на незаконные дела, когда видит в том резон.
    — мия смешная и забавная. она смышленая, умеет говорить нет, но всеобъемлюще добрая из-за чего довольно часто страдает. а ещё за мией есть один грешок - она не говорит о собственных проблемах. мия умеет слушать, но редко открывает рот, дабы пожаловаться или попросить о помощи в ситуациях когда это касается ее личной жизни. никто из родственников не осведомлен о ее проблемах жизни в большом городе, о преследующем навязчивом парне или о начальнике, зажимавшем мию в темных углах ее бывшего места работы, о ее многочисленных слезах и тревогах, о паранойе и страхе брать в руки телефонную трубку, в ужасе услышать по ту сторону очередные угрозы коллекторов или, быть может, что-то более мистическое по типу голоса ее мертвого ухожора.
    быть может, ее проблем, приведших в эврику куда как больше, но это уже наживное.
    — касательно мистической стороны у персонажа - чистая книга. всё что описано выше - опционально. можно завлечь в собственные приключения, а можно придумать нечто новое совместно.

с радостью найду для мии друзей, товарищей по какому хобби, возможных родственников, школьных корешей или даже приятелей, с которыми они вместе праздновали выпускной, что мог закончиться весьма плачевно для кого-то из них. соседей, к которым можно приходить на пирог, или заявляться посреди ночи дабы проверить чердак на предмет шума. коллег, коим можно доверить спину, а иногда и даже приоткрыть душу. и прочих.
    мия легко может стать вашей отдушиной или просто тем самым сайдкиком, который оказывает поддержку в самый нужный момент  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/67081.gif

+5

689

mia, я пока ещё ничего не придумал, но Мия лапочка)
    Я вполне вижу, если она медик, как к ней стучатся какие-то местные, если нужна помощь, но без лишнего шума. Готов лечиться сам. Хд

Отредактировано Gueststar (15.09.2024 01:17:54)

+2

690

mia,  я б вот отыграл тему незабываемого выпускного, после которого недосчитались одного участника веселья, но немного возраст не совпадает,
    можем быть соседями - в школьном прошлом или в настоящем с примесью мистики

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно