queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 691 страница 720 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

691

mia, если вы парамедик, то возможно сталкивались по долгу службы. Как в Эрике (здесь я с марта 24), так и вне (Бостон и ЛА в основном).

+2

692

mia, ты вполне могла стать тем человеком, который помог встать Иви на путь истинный, благодаря которому я бросила пить, пошла в детективы, возможно, пойду к психотерапевту лечить ОКР или можем даже с детства их подружить

+2

693

Рассел "Расс" Фулиш
    Russell "Russ" Foolish

Человек-беда. Человек-катастрофа. Тот, кто спотыкается об свои ноги, путает соль с сахаром, и боится фразы "хуже уже не будет", как древнего ритуального проклятья. Дураков вечно тянет искать приключения на свои задницы, спасение из которых лишь слепая удача, и данный дурак не исключение. Молодой парень, лет так от 25, вероятно рыжий, вероятно с неунывающей улыбкой, вероятно носящий носки двух разных цветов, приехавший искать всё паранормальное и необъяснимое. В детстве покусали оборотни, чуть не похитили инопланетяне, а бабушка хранила жутчайшую коллекцию фарфоровых куколок, от чего просто влюблён в тему неизученного и хочет докопаться до всех призраков и бигфутов, которыми полнятся старые американские городки. Приехал в город не так давно, но уже заимел репутацию рук-крюк и ненадёжного работника, что забывает порой о самом важном. Дурные события словно ходят за ним по пятам: то ключи уронит в слив, то доски провалятся прямо под ногой, то штукатурка посыпется на голову, но, удивительным образом, даже из ужасной передряги выбирается живым (хоть и потрёпанным, да неловко улыбающимся).

Хочу попадать в неприятности, застревать на заборах, бегать от призраков и испытывать удачу на вкус. Просто заранее хочу узнать, нормальный ли концепт, хочет ли кто со мной играть, и есть ли мне тут место. Буду рад друзьям, врагам, внезапным родственникам, сердобольным работодателям и помощникам в моих паранормальных исследованиях. (Внешности нет, ибо искать мордахи не умею)

0

694

#p294049,Дурак Дураком написал(а):

Дурные события словно ходят за ним по пятам: то ключи уронит в слив, то доски провалятся прямо под ногой, то штукатурка посыпется на голову, но, удивительным образом, даже из ужасной передряги выбирается живым (хоть и потрёпанным, да неловко улыбающимся).

Мне нравится, определённо будет во что поиграть!)

+1

695

бегать от призраков и испытывать удачу на вкус.

это определённо актуальная тема!

+1

696

#p293731,Gueststar написал(а):

Готов лечиться сам. Хд

беру тебя на карандаш, пупсик! если что аптечка во втором ящике слева... ну, ты в курсе))

#p293750,dashon bailey написал(а):

я б вот отыграл тему незабываемого выпускного, после которого недосчитались одного участника веселья, но немного возраст не совпадает,
    можем быть соседями — в школьном прошлом или в настоящем с примесью мистики

я тут все-таки решила остановиться на 30 годах, так что да - немного не попадем в тайминги. но можно придумать какие байки, передавшиеся по наследству всем другим выпускникам и придумать на их основе страшилку, которая прокнет в твоем временном промежутке)
    а касательно соседства ничего не имею против - можно будет потом обговорить и условиться где проживаем, постоянно пересекаться в маркете или обмениваться огоньком через низкий сетчатый заборчик, обсуждая новостные заголовки и свежие сплетни хех

#p293752,alex frost написал(а):

если вы парамедик, то возможно сталкивались по долгу службы. Как в Эрике (здесь я с марта 24), так и вне (Бостон и ЛА в основном).

коллега-медик это прям то что доктор прописал!) и я как раз думала что мия могла обучаться в колыбели наук - бостоне, а после в нем же и работать. может быть весьма интересная встреча)

#p293755,ivy ash написал(а):

ты вполне могла стать тем человеком, который помог встать Иви на путь истинный, благодаря которому я бросила пить, пошла в детективы, возможно, пойду к психотерапевту лечить ОКР или можем даже с детства их подружить

идея дружить с детства выглядит очень милой, даже в разрезе разницы в годах. касательно помощи - тоже всегда "да", единственное есть нюанс с тем что мия будет долгое время проживать в другом городе. если для иви расстояние не будет играть роль в такой вот дружбе, то я была бы рада дабы мия сыграла такую весьма важную роль для жизни ив)

Хочу попадать в неприятности, застревать на заборах

я хотела влепить вам плюс, но вы написали с гостя)
    вот это вот мне надо! буду спорить с напарником на десятку - фулиш в этот раз висит там или не фулиш)) обознавать по штанам будем!

+1

697

mia, готова записаться к тебе в подруги) так как в детстве была часто в городке) а дальше могли уже на расстоянии общаться и встречаться по приезду в спрингс)

+2

698

#p294324,mia написал(а):

коллега-медик это прям то что доктор прописал!) и я как раз думала что мия могла обучаться в колыбели наук — бостоне, а после в нем же и работать. может быть весьма интересная встреча)

и не только встреча, но и знакомство

+2

699

#p293723,mia написал(а):

— работает парамедиком или спасателем

На туристических тропах всякое бывает, где ногу сломают, где на озере потонут, где тепловой удар свалит, где сердце - случаев всегда хватает, так что по 5+ милям вокруг Эврики работники больницы должны неплохо так кататься, нередко проезжая через здание лесного управления (где Бен числится начальником), а то и заезжая непосредственно туда, если болезного успели туда кое-как доставить. Так что должны были пересекаться.

В принципе, у меня буквально есть эпизод, где упоминается некая женщина-парамедик, работающая в пожарной части и приехавшая тушение лесопилки; просто пища для размышлений.

Отредактировано benjamin shaw (16.09.2024 03:05:32)

+4

700

#p294324,mia написал(а):

идея дружить с детства выглядит очень милой, даже в разрезе разницы в годах. касательно помощи — тоже всегда «да», единственное есть нюанс с тем что мия будет долгое время проживать в другом городе. если для иви расстояние не будет играть роль в такой вот дружбе, то я была бы рада дабы мия сыграла такую весьма важную роль для жизни ив)

я тебя за это возненавижу и буду тыкать иголкой в куклу вуду с твоим лицом https://i.ibb.co/TKNB0Vh/image-12.png на какое-то время точно, потом помиримся

+2

701

https://i.imgur.com/xpCcfpV.gif
    face: Alex Essoe

Сайлент
    30-35
    фермер/кондитер/повар/хозяйка продуктового магазина

— Спокойная, выраженно интровертная, взгляд обращён внутрь себя. Никогда не повышает голос, а за чужими драматическими потугами следит отрешённо.
    — Родилась и выросла в Эврике-Спрингс.
    — Лесбиянка, женившаяся на детской любви — соседке и однокласснице.
    — Жертвует продукты на благотворительность в церковь для малоимущих.
    — Говорят, её мать и бабушка были ведьмами.
    — Она тоже искушена в заклинаниях, только особого рода. Если, скажем, вы обратитесь к Сайлент, чтобы наслать проклятие на нерадивого мужа, то вскорости он действительно умрёт. Цену за такую чёрную магию придётся отдать немалую. Речь о деньгах, не о вашей бессмертной душе.
    — Под настроение освобождает бездомных фриков не только от голода, но и от тягот бытия. «А кто их считает?»
    — Серийная убийца-отравитель.

Ищу всех, кроме пары. Могу обзавестись дочерью лет шестнадцати и воспитывать в любящей атмосфере лесбийской семьи, печь тортики, если ребёнок будет послушным — без стрихнина в составе. От места в сюжете тоже не откажусь.

пример поста

Нелли трясёт резервной канистрой, окропляя стены хижины, как священник — паству во время обряда; нос раздражает ни на что не похожий запах бензина. Дерево уже влажно блестит во мраке, плечи ноют от громоздкой ноши, но лесник всё не выходит. Она чиркает спичкой, не спуская глаз с двери. Тусклый свет озаряет пятачок леса. Последний дождь прошёлся по Рокленду две или три недели назад, и пропитанное бензином дерево, на которое летит серная головка, загорается моментально. Пламя распространяется в сухом тёплом воздухе, перебегая на бревно-соседа.
    Только теперь, возмущённо хрустнув, дверное полотно отлепляется от косяка; запах бензина, от коего раскалывается голова, мешается с вонью виски, предвосхищая появление на пороге Марка Хаттона.

Удар металлической канистрой в грудь заносит его обратно. Лесник валится на грязный пол, разлепляет опухшие от пьянства веки непонимающих глаз, удар жестянкой по голове снова сводит их вместе — теперь навсегда.
    Где ружьё?
    Нелли переступает через мужика — если верить примете, теперь он не будет расти, — и оказывается у холодильника. Ничего нет, пустота, разлинованная полками, но заглянуть было необходимо. Тёплые руки в перчатках, пропахших гарью, шарят по тумбам, открывают ящик дивана с бельём.
    — Где ружьё? — Спрашивает голос, охрипший и мерзкий. Её собственный голос.
    Взгляд бегает по клети единственной комнатушки в оранжевом контрастном свете, на который она истратила семь с половиной литров бензина. Ствол не спрячешь под столом, не поставишь в сортире. Не поставишь ведь? Девушка тянет на себя дверь туалета. Воздух тяжелеет и дрожит. Очертания подвесного душа и приземлённого унитаза размываются и вновь собираются на сетчатке с необычайной резкостью.
    В памяти мелькает картинка: маленькая одноэтажная хижина без намёка на чердак; как и Марк Хаттон, она никогда не будет расти. Значит, подвал.

На заставленном, липнущем к подошвам ботинок полу не сразу находится вдавленный прямоугольник люка. Незваная гостья падает перед ним на колени и дёргает кольцо. Изо рта вырывается кашель, из глаз вырываются слёзы. Её почти кубарем заносит вниз, гора хлама услужливо принимает тело. Где-то наверху гнусаво хрустят пожираемые огнём перекрытия.
    Пинок отбрасывает прочь жестяное ведро; удар руки припечатывает пустой шкаф в земляную стену; коробки со жратвой до тошноты пестрят перед глазами в луче фонаря. Сколько же здесь дерьма. Нелли трясёт. Кожа раскалена, по лбу, по шее, по спине полноводным потоком течёт обжигающий пот.
    — Сердце я ей согрела, блядь, — каждое слово вгоняет в тон истерическое безумие. — Да пошла ты в пизду, ёбаная Мёрфи! Мне и без тебя не холодно. Нахуя я из-за этой дуры...
    Она давится выдохом, сипло, натужно кашляет в раскрытую ладонь и запускает в лёгкие пропитанный смертельным ядом воздух на долгом изорванном вдохе. Горячие лапы пожара скоро придут за ней. Надо бежать, но есть одна проблема: тело до бёдер наливается жидким огнём и становится ей обузой. Нелли Пэйн запинается о собственную стопу — кажется, левую, — путается в своих ногах и падает на землю лицом вниз.
    Локоть больно врезается в нечто твёрдое, пальцы нашаривают в темноте... что-то. На тайну льётся электрический свет включенного с третьей попытки фонаря. Перед взглядом растягиваются стволы дробовика, на левом — гравировка в виде птицы. Сознание пытается сбежать, однако Нелли безжалостно усиливает хватку воли.
    Перчатка до жуткого треска сжимает приклад. Ноги упрямо толкают тело вверх. Она встаёт, опираясь на ружьё...

Нелли Пэйн смотрит, как танцует с темнотой пламя, а потом роняет неимоверно тяжёлую голову на руль. Может, она и впрямь слышит за спиной вой сирен, может, слух пострадал в ...этом так же, как и глаза — взгляд, упёртый в днище автомобиля, подёргивается дымкой тумана. Если бы она могла что-то чувствовать, то завидовала бы Марку Хаттону: он остаётся на месте, а машина, потяжелевшая на ружьё в багажнике, облегчившаяся содержимым её желудка, отправляется по маршруту Клэйтон-лэйн, шесть - Уиллоу-стрит, восемьдесят.
    Её ждёт очень долгая ночь.

+6

702

Silent, блин, мне очень импонирует вайб. но предложить почти что нечего. кроме, разве что, возможно подобие странной дружбы. если вам такое будет интересно, можем списаться в лс. в чем суть? Реймонд воскрес в июле 2023 года. как понятно это само по себе стресс, а тут еще ничерта не помнит и тд. ему нужен был бы человек, с которым можно было немного дистанцироваться от мира, окружающих и тд. возможно она помогла даже что-то вспомнить? или помогла справиться с тем стрессом и состоянием, в котором тогда Мерфи перебывал. энивей, хочется видеть такую героиню среди жителей Эврики.

Отредактировано raymond murphy (17.09.2024 11:48:29)

+3

703

Silent, дорогая
    во-первых, вы прекрасны;
    во-вторых, Хельга дикий скептик, поэтому ваша ведьмина натура может быть занятной;
    в-третьих, убийца - это просто топ;

я хочу такую лучшую подружку просто!
    буду писать книги, вдохновляясь такой психопаткой

+3

704

#p295359,Silent написал(а):

Жертвует продукты на благотворительность в церковь для малоимущих.

спасибо, it means a lot

#p295359,Silent написал(а):

Серийная убийца-отравитель.

хотите полицейскую, которая будет Вас сильно подозревать, но не сможет ничего доказать?

+3

705

UPD: отмена миссии

Отредактировано elizabeth booker (22.09.2024 21:31:52)

+3

706

https://i.imgur.com/04M6dV2.png
    ненастоящая девочка ищет настоящих друзей

аномалии реальны, аномалии непривычны, неприятны. книги с несуществующими названиями, наполненные пустыми страницами. кем она была при жизни? кажется там было что-то про исследование океана, соль в волосах, смешная красная шапка не закрывающая уши. смерть на вкус мертвая, холодная, легкие сжимающая. ей страшно, кончики пальцев ледяные, а вокруг все синее-синее-синее.

когда просыпается все вокруг наполнено запахом книг, свежая печать, чернила на костяшках пальцев. она все еще она, но совсем другая. в другом теле? с голосом который не может узнать? в арканзасе совсем нет океана, а когда пытается к нему сбежать, то открыв глаза снова просыпается в ставшим привычном пыльном-книжном.

привыкает. на собственных костяшках пальцев следы от чернил, кривые записи в блокноте о тех, кто приходит ночью. привыкает к тому, чтобы утром, хриплым от сигарет, голосом читать об этих посетителях. были ли они в действительности или такие же аномалии, как продаваемые им книги? фальшивое. все фальшивое и сама она фальшивка.

---------------------------------------------------------------------

бобро пожаловать в никому непонятное неизвестно что. мы с софой еще допиливаем, но вот немного своевольных тезисов)
    - джейн вообще не человек, а фактически инвейдерская душа, захватившее чужое тело;
    - ночью имеет полноправные человеческие осязательные права, днем not so much, так что трогать только ночью, но поболтать днем велкам;
    - работает в ночные смены в книжном магазине. так как сама аномалия, то может продать такую же аномально-испорченную книгу (пустые страницы, кривые названия, мб она вас укусит если не налить ей кофе);
    - при жизни была исследователем морского дна, там же скорее всего и умерла;
    - болтливая, экстравертная, курит по две за раз, любит выпить;
    - мечется между оставить это все и таки умереть или жить долго и счастливо не видя солнечного света;
    - а хозяйка тела придет?;
    - be gay do crime;
    - увлекается вырезанием небольших деревянных домиков, которые распихивает между книгами.

а теперь о том кого ищу:
    - ночные посетители книжного (придете с бурбоном - будет рада)
    - люди, которые могли знать владелицу тела?
    - кого-то от кого можно сбегать с восходом солнца до того как тело потеряет телесность

ну и собственно как я вообще пишу:
    - как мразь?  https://i.imgur.com/95faD0A.jpg
    - без заглавных?  https://i.imgur.com/wIkQYvr.png
    - неторопливо, но регулярно?  https://i.imgur.com/5ENwnWb.png

забегайте, давайте буквиться 
    https://i.imgur.com/TWfbV2o.png

+6

707

#p315165,jane doe написал(а):

— ночные посетители книжного (придете с бурбоном — будет рада)
    — люди, которые могли знать владелицу тела?

тай — вечно слегка обдолбанный чувак с биполяркой который сам сдох (и восстал вот ещё в процессе) и видит призраков (в стадии отрицания)
    вполне себе может по ночам приносить косяк и втыкать в книжки
    хз знал ли владелицу тела но с аномалией легко зафрендится потому что ну а чё бы нет то

+3

708

jane doe, бобр курва, прелестное ты создание

я тут читала всё и поняла, что я точно тебе пригожусь (или ты мне? - неважно!)
    в Джен душа ведьмы, которая вместе со своим проклятьем перерождается, но проклятие уже и не помнит, только во сне Дженни что-то да видит, но списывает на кошмары. Проклятый человек тоже в Эврике. Тот, на кого проклятье дало тоже эффект из-за ведьминого факапа - тоже тут.
    так и живём - весёлой семейкой

что играть с тобой мы будем?
    да, что угодно.
    ну, во-первых, за книгами самыми несуразными я точно приду, чтобы найти самую бредовую или правдивую информацию о проклятьях-ведьмах-кошмарах-далее по списку
    несуразность меня притянет
    спать будет сложно
    мне нужно убежище - так дай мне его

а на утро я буду бежать свою якобы нормальную жизнь, а ты рассеешься в утренней дымке

может я во сне и увижу, что случилось с тобой на самом деле, а?

+2

709

#p315170,tyler bell написал(а):

вполне себе может по ночам приносить косяк и втыкать в книжки

никто абсолютно никто
    мы: вайбимся на смерти, курим косяк на крылечке
    забираю с распростертыми ручками)

#p315171,jennifer martin написал(а):

что играть с тобой мы будем?

вообще я так вижу, что тут поле непаханое что можно придумать. начиная от того, что я как призрак могу отчетливей видеть душу ведьмы и чисто  https://i.imgur.com/9AbZ0FE.png ??????? заканчивая тем, что я ночью буду тебе выдавать книги КОТОРЫХ 100% ПОДХОДЯТ (ты можешь даже проверять что там есть текст и он реально по делу) и которые утром будут превращаться в кошку например.
    +++ про сон о правде произошедшего (мб джейн вообще не умерла и душа другой девушки сейчас в ее теле хз)

+1

710

#p315175,jane doe написал(а):

мы: вайбимся на смерти, курим косяк на крылечке

примерно так и есть да
    читаем книжки без текста по ролям

+2

711

могу отчетливей видеть душу ведьмы

плюс вайб

тебе выдавать книги КОТОРЫХ 100% ПОДХОДЯТ (ты можешь даже проверять что там есть текст и он реально по делу) и которые утром будут превращаться в кошку например.

в мою же!!

мб джейн вообще не умерла и душа другой девушки сейчас в ее теле хз

а вот это уже вопросик - хочешь такое развивать или нет
    проведём спиритический сеанс
    вызовем пиковую даму
    она с нами покалякает

+2

712

#p315180,jennifer martin написал(а):

вызовем пиковую даму
    она с нами покалякает

рилс: вызываем пиковую даму
    рил: из тумана-кумара выплывает tyler bell, с фразой "че подруги, как делишки"
    https://i.imgur.com/oufxVWj.png

#p315180,jennifer martin написал(а):

а вот это уже вопросик — хочешь такое развивать или нет

да тут вопрос на подумать, мы пока в основной сюжетке в обсуждении, но вопрос возникнет точно ибо "а будут ли меня выгонять из этого тела", " а если да, то где жить???"и "хаты дорого блят"

+2

713

#p315183,jane doe написал(а):

рилс: вызываем пиковую даму
    рил: из тумана-кумара выплывает tyler bell, с фразой «че подруги, как делишки»

шутка про пики точёные

а тебя видят обычные люди? или только по ночам?

+2

714

#p315184,tyler bell написал(а):

а тебя видят обычные люди? или только по ночам?

ночью видно и можно потрогать, днем только видно и можно поболтать
    олсо могу выплыть из стены

+2

715

#p315186,jane doe написал(а):

ночью видно и можно потрогать, днем только видно и можно поболтать
    олсо могу выплыть из стены

то есть ты типа не совсем призрак

ага я прост думал что тай такой "познакомлю тебя с моими друзьями" а друзья \смотрят как он гыгыкает с пустотой

+2

716

#p315187,tyler bell написал(а):

ага я прост думал что тай такой «познакомлю тебя с моими друзьями» а друзья \смотрят как он гыгыкает с пустотой

дадада я 50 на 50
    но если друзья решат руку пожать, например, то удачи успехов хорошего настроения

+2

717

#p315189,jane doe написал(а):

дадада я 50 на 50
    но если друзья решат руку пожать, например, то удачи успехов хорошего настроения

@patricia arlington тётьтриш я хз едят ли аномалии пироги и не вывалится ли он из неё случайно но

+2

718

#p315165,jane doe написал(а):

работает в ночные смены в книжном магазине. так как сама аномалия, то может продать такую же аномально-испорченную книгу (пустые страницы, кривые названия, мб она вас укусит если не налить ей кофе);

имя джейн кстати занято хд мы могли бы пересечься во время моей ночной смены в патруле, либо на магазин поступила жалоба (на покупателя из книги вылетели летучим мыши?), либо я зашла, чтобы опросить тебя как свидетеля, возможно не один раз и как-нибудь сама стану свидетелем твоих метаморфоз
    тайлер мой полудохлый кузен, так что запросто можем подружиться

Отредактировано jane marshall (16.10.2024 14:05:43)

+2

719

#p315190,tyler bell написал(а):

и не вывалится ли он из неё случайно но

НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫВАЛИТСЯ
    иначе что за ужин

+3

720

#p315191,jane marshall написал(а):

имя джейн кстати занято хд мы могли бы пересечься во время моей ночной смены в патруле, либо на магазин поступила жалоба (на покупателя из книги вылетели летучим мыши?)

да я имя додумаю потом как до анкеты дойдет, чтобы не было путаниц))
    если приедешь днем по поступившей жалобе - я спрячусь в стене и буду из разных углов шептать, что это не то место преступления, которое ты ищешь)
    вообще знаешь какую штуку можно еще поиграть. если у тебя например было дело по которому владелица тела была реально свидетельницей и когда настало время дозапрашивать показания оказалось, что душа знающая уже хз где и что делать не понятно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно