queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 721 страница 748 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

721

#p315180,jennifer martin написал(а):

вызовем пиковую даму

у меня гештальт незакрытый, позовите с собой хд

+1

722

софа: пишет заявку на призрака, который будет читать ей записи о ночных посетителях
    я пришедшая по заявке: ну короче смотри, вот тут у нас накурено, тут было преступление, вот это девушка с душой ведьмы, а еще книга по зоологии требует, чтобы ее теперь гладили раз в час

+2

723

#p315194,jane marshall написал(а):

у меня гештальт незакрытый, позовите с собой хд

систер только когда вместо пиковой дамы появится тай - не бей хд

+2

724

jane doe, если че про имя не доеб, просто сама относительно недавно меняла имена персам и боюсь, что игроки чуть-чуть нехорошо обо мне думали из-за путаницы хд
    могла ли жжейн искать свидетеля в теле реальной хозяйки зависит от того когда с тобой переселение случилось, потому что я не из местных, хоть и навещала когда-то родню в эврике; работаю в полиции последние год-два (можно двигать, я специально нигде не указывала точную дату переезда)

чисто сюжетно я хочу себя в сторону мистики толкнуть, но у меня серьезной арки не было до сих пор, можешь ей стать <3

+1

725

#p315198,tyler bell написал(а):

систер только когда вместо пиковой дамы появится тай — не бей хд

пошлю за пивом хд

+2

726

#p315202,jane marshall написал(а):

пошлю за пивом хд

ты вызываешь дух пиковой дамы чтобы послать за пивом ети копы совсем охуели

+2

727

#p315203,tyler bell написал(а):

вы имеете право хранить молчание молодой человек хд

+2

728

#p315204,jane marshall написал(а):

вы имеете право хранить молчание молодой человек хд

я подкину тебе наркотики как тебе такой поворот!

+1

729

#p315206,tyler bell написал(а):

я подкину тебе наркотики как тебе такой поворот!

это что, чистосердечное?

+3

730

#p315207,jane marshall написал(а):

это что, чистосердечное?

от всегда сердца подброшу чесслово ♥

+2

731

#p315201,jane marshall написал(а):

чисто сюжетно я хочу себя в сторону мистики толкнуть, но у меня серьезной арки не было до сих пор, можешь ей стать <3

ОКЕЙ ПЛАН КАПКАН
    ты расследовала дело о затоплении подлодки с океанологами, но капнула куда-то сильно глубоко (фить-ха) и тебе сказали не лезть (после чего ты переехала сюда)
    но это я так, теоретически гипотетически накидываю всякого. так буду рада и летучих мышей расследовать)

0

732

#p315203,tyler bell написал(а):

блин взорала полицейский беспредел
    хорошая семья, мне нравится

+2

733

#p315212,jane doe написал(а):

блин взорала полицейский беспредел
    хорошая семья, мне нравится

ето моя кузина а так у них вся семья копы а ещё есть тайлер хд

+2

734

jane doe, не, в плане истории почему я тут, это у меня в анкете есть хд и я не детектив, а патрульный, они не расследуют, просто шатаются по окрестностям и следят за порядком/беспорядком)

+1

735

#p315165,jane doe написал(а):

ночные посетители книжного (придете с бурбоном — будет рада)

В принципе, да ;D
    Вот дооживу и буду заходить, и вообще идея инсайдерской души это топ)

+1

736

#p315507,ciaran carter написал(а):

Вот дооживу и буду заходить

жду вас алкоголизироваться, молодой человек)

+1

737

Приветствую жителей прекрасного городка! Есть у меня одна идея на персонажа, можно сказать моя небольшая хотелка, или мое виденье персонажа, которого давно-давно хочу отыграть, да все никак не соберу вокруг игроков, согласных помочь.

Свадебное платье, когда-то белое и пышное, теперь было покрыто грязью и кровью. Девушка в нем дрожала от холода и страха, блуждая по темному лесу. Ее взор был пустым, она не помнила, как оказалась здесь, кто она и что произошло. На ладони была написано имя — Самара. Это она? Или кто-то, кого она забыла?
    Она шла по лесным тропам, с каждым шагом погружаясь в бездну своей памяти. Ее руки были холодными и влажными, а платье тяжелело от грязи. Она не знала, куда идет, но ее ноги несли ее вперед.
    Спустя много времени она вышла к дороге. Ее глаза были уставшими и затуманенными. Она шла по дороге, чувствуя, как ее тело пронизывает усталость. Шла, пока не наткнулась на заправку у небольшого городка. Она ничего не помнила, но знала, что ей нужно найти ответы.

Возможно, после прочтения кто-то заинтересуется?

0

738

someone, привет)
    звучит очень завлекательно! у меня тут висит заявка на сестру-близнеца, она память тоже потеряла и вообще успела помереть и воскреснуть хд в принципе, амнезия там нужна по любому и после возвращения из мёртвых могло что-то такое случиться как раз под описанный образ

Отредактировано latisha myers (03.11.2024 09:01:09)

+2

739

Мы забрались в камыши...
    face: я больше за типаж. вижу - Dove Cameron, Lily-Rose Depp, Sabrina Carpenter
    [я продажная тварь, так что и на вашу желаемую могу повестись]

Фернадед "Ферн" Дефо, 21-25, бармен

Фернадед губы кривит в едкой ухмылке, представляя, как с треском раскалывается о зеркальную гладь барной стойки челюсть очередного шутника, посчитавшего будто её не совсем привычное имя охренеть какой крутой повод отвесить долбанную шутку-минутку. В ответ же она лишь смеётся нарочито громко, изящным пальчиком пододвигая к тому поближе бокал с янтарной жидкостью [на вид красиво, пахнет вкусно... так и не скажешь сразу, что дурман-травой накачан в дозе, способной слона на тот свет отправить]. Наблюдая, как пьёт беспечно, не подозревая, что тем самым в цепкие коготки прелестницы попадает, Ферн карамельным сиропом растекается, приказывая всю наличку ей отдать, прежде чем вырубиться, бедный, под влиянием «перебора с горячительными». А с неё и взятки гладки - не докажешь никак, что в травах разбирается как долбанная бабка-травница - спишет всё на то, что сам назаказывал, сам же и перебрал. Ну или будем считать, что мистика вмешалась, ведь город у нас такой, всякое бывает.
       Ферн не верит в мистику, хоть та и преследует её по пятам с самого рождения: род Дефо колена так до седьмого проклят. Дружно скажем спасибо какому-то там пра-пра-ещё-пару-раз-прадеду за то, что заделал случайной подружке ребёнка, а после, когда история вскрылась, отказался жениться и сбежал. Да только далеко не получилось - как только пра черту соседнего городка пересёк, в момент песочком рассыпался. Оказалось, подружка была не просто обиженной женщиной [и приличной сукой в придачу], но и ведьмой. Короче, собрал родственничек комбо, обрекая тем самым всю свою родословную на бесконечное существование в городке, из которого живым не выбраться. А если кто и попытается то, чем ближе к допустимым границам приблизиться, тем ярче-сильнее-больше на собственном теле оставит уродливый шрам - напоминание о семейном проклятии. У Ферн таких семь, замаскированных под татуировки. Бестолочь, согласны?
       Раз уж о семье заговорили, то, так уж случилось-получилось, родители крошки Дефо не последний хлеб доедают, на масличко хватает. Отец держит лесопилку, мать в молодости была певицей в местных барах. Крутились-вертелись, на достаток выше среднего заработали. Это и позволило отпустить дочь в свободное плавание, как только восемнадцать стукнуло: квартирку [небольшую, но свою] в подарочек приобрели, денег на первое время дали, как и пинка под чудесный задок. Лети, солнышко, набивай собственные шишки.
       Вот Ферн и набивает, превратившись в девочку из серии "оторви и выбрось". Смелая, колкая на язык, отчаянная... Хотите узнать долбанёт вас трансформатор? Так она полезет, проверит. Проклята ли вон та подозрительная дыра в корнях деревьев? Подождите, уже залезает. Видели гуляющим по улицам тело, отправившееся вроде как на тот свет? Ферн уже с лопатой, откапывает гроб. Дуракам закон не писан, а карма и так над ней поприкалывалась знатно, грех ещё какого удара ожидать

Нужна кому такая дурная?
    Могу [читай: хочу]:
    - поржать-поорать-туристов на деньги покошмарить
    - душу за бокальчиком излить, пока по головке поглажу, приговаривая "ты цветочек, все козлы"
    - стекольную крошку ложечкой в ведёрко набрать и драматичные куличики слепить
    - быть вашими ушами-глазами-сиськами если надо
    - есть безумная идея, которая давно уже колется? Вот она я, забирай, рассказывай, сейчас порешаем-раскидаем.
      По активности подстраиваюсь под соигрока. Посты пишу от 1-3 лица, размер - 3к в тяжкие-реальные и, если понесло, до улетели-мы-за-тучки. Приходить привыкла на долгую, так что, если заберёте, то готовьте для связи тележку - туда полетят мемасики из серии "ору как олень на пол леса", долбанутые идеи "мы вот это покрутим-повертим и сыграем", эстетика "гляди, это ж мы с тобой".
      На этом минутка саморекламы завершена. Спасибо за внимание, забери свой пирожок - он с грибами. Не боись, сама собиралась [шучу, боись]

0

740

#p332504,забери, налью бесплатно написал(а):

бармен

Я владелец бара «shortman», приходи ко мне работать)
    Взаимная дурь на работе никому не повредит хд

+1

741

#p332507,jake lewis написал(а):

приходи ко мне работать)

разрешишь народ травками кормить?) 20% с каждого кошелька честно обязуюсь плюсовать в кассу хд

0

742

забери, налью бесплатно, готова забрать, как друга. Буду приходить к тебе на работу, пить пиво и жаловаться на клиентов-дебилов и бесов охреневших хд

+1

743

забери, налью бесплатно, не, мы дома пьём, так дешевле хд

но если возраст 25 годков, то вписывайся, как одноклассница - очень надо!
    мы пока не знаем, кто у нас помер (и как именно) на выпускном, пока не доиграли
    нестройным числом однокашников
    но секрет уже храним

Отредактировано dashon bailey (23.11.2024 13:49:24)

+1

744

забери, налью бесплатно, нуууу, можно бесконечно проверять городские легенды, раз уж ты все равно не можешь уехать :3 такой подопытный напарник бегать по забросам хорош хд

+1

745

#p332519,liv han написал(а):

жаловаться на клиентов-дебилов и бесов охреневших хд

отлично, люблю крысиные истории хдд

#p332520,dashon bailey написал(а):

не, мы дома пьём, так дешевле хд

но если возраст 25 годков, то вписывайся, как одноклассница — очень надо!
    мы пока не знаем, кто у нас помер (и как именно) на выпускном, пока не доиграли
    нестройным числом однокашников
    но секрет уже храним

у меня бесплатно будет хд
    ой хочу помереть хд на выпускной! успею залететь в историю?)

#p332521,isaac allen написал(а):

нуууу, можно бесконечно проверять городские легенды, раз уж ты все равно не можешь уехать :3 такой подопытный напарник бегать по забросам хорош хд

уже вижу:
    - говорят, новая легенда появилась
    - с вами шоу "помрут или проклянут!" хд

0

746

#p332524,забери, налью бесплатно написал(а):

успею залететь в историю?)

вполне)

+1

747

#p332515,забери, налью бесплатно написал(а):

разрешишь народ травками кормить?) 20% с каждого кошелька честно обязуюсь плюсовать в кассу хд

Только без палева, чтобы копы местные об этом не узнали хд
    В целом договоримся.)

0

748

#p332524,забери, налью бесплатно написал(а):

уже вижу:
    — говорят, новая легенда появилась
    — с вами шоу «помрут или проклянут!» хд

Лив: *закатила глаза* опять на него защиту ставить, ну ё моё!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно