queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

121

la fiebre написал(а):

эта женщина знает, чем завлечь
    что обещает ваш бог?

а что бы хотелось? https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
    я пока не придумала все точно. Пока такой вариант, будут уровни, когда дойдешь до 8, допустим, уровня. Дается три желания - любые. (ну за исключением всех вариантов: миллион желаний, еще три желания и т.д.)

+2

122

богиня-психологиня
    https://i.imgur.com/NLgQa3R.gif
    face: jodie comer

30 лет
    а вы точно психолог?

сейчас я ищу любые интересные сюжетные линии, но расскажу, что уже придумала:
    - короче, я вижу её очень умной дамой-скептиком, которая под маской местного клоуна и простака это всё прячет. она не верит в мистику и гадания, но легко может подыграть любому обряду и притвориться, что в нее вселилась пиковая дама.
    - очень любит общаться и ставить людей в разные ситуации своим поведением или вопросами - ее жизнь, как один большой эксперимент.
    - её страсть - одежда! яркая, нестандартная, модная, индивидуальная. одежда, которая кричит о том, что в голове у дамочки можно утонуть в идеях.
    - но я вижу, что она хороший друг, хоть и прямолинейный. говорит в лицо и никого не боится. ненавидит неравенство.
    - она постоянно придуривается, но в тоже самое время она самая настоящая из всех людей.

ищу любые связи - родственные, дружеские, вражеские, фиктивные, дипломатические, половые, не заразные.
    писать тут или можно в лс.

Отредактировано your crazy psychologist (22.05.2023 19:38:24)

+12

123

your crazy psychologist, ну я тебя точно заберу
    у меня проблемы с алкоголем и принятием ориентации дочери, так что работы непочатый край

+3

124

jacqueline bow написал(а):

your crazy psychologist, ну я тебя точно заберу
    у меня проблемы с алкоголем и принятием ориентации дочери, так что работы непочатый край

ооооо как круто!
    будешь моей любимой алкогольной ханжой ахахаха

+2

125

your crazy psychologist, вообще не совсем вотпрямща, но на чуть попохже я бы тебя даже в эп затянул на "вы хотите поговорить об этом". У меня есть мертвая жена/муза и нынешняя заноза/муза/детектив, который совсем против хд

+3

126

cormoran orwell написал(а):

your crazy psychologist, вообще не совсем вотпрямща, но на чуть попохже я бы тебя даже в эп затянул на «вы хотите поговорить об этом». У меня есть мертвая жена/муза и нынешняя заноза/муза/детектив, который совсем против хд

но у меня нестандартные методы! учти!

+3

127

your crazy psychologist написал(а):

но у меня нестандартные методы! учти!

Других нам и не надо хд

+2

128

садись, два
    https://i.imgur.com/zF19DHH.gif
    face: lizzie olsen

эмма
    29
    школьная учительница

Я пришла сюда для приличия, чтобы было, но так и быть обзаведусь любыми интересными связями)
    » Эмма с мужем переехали в Эврику относительно недавно, меньше года назад, после того, как они потеряли ребенка, а муж попал в переделку на прежней работе
    » Эмма всегда была окружена детьми, и даже сейчас работает в местной школе учительницей начальных классов
    » Несколько месяцев назад Эмма пропала: одним утром она вышла из дома, чтобы отправиться в школу. Все как обычно. Но до школы не доехала и исчезла, словно испарившись в воздухе. В нескольких километрах от учебного заведения, на парковке у старого дайнера, находят ее машину. Все ее вещи - сумочка, ключи, смартфон - все там, но самой Эммы нигде нет
    » Объявляются поиски. Фото Эммы Бейли печатают в газетах, показывают по местному телевидению, расклеивают на столбах по городу
    » Спустя три месяца ее находят на улицах города с младенцем на руках. Она не помнит никого и ничего, ни адресов, ни людей вокруг, ни собственного имени, но остаётся твердо убежденной в одном - это ее ребенок
    » Эмма мягкая и нежная, женственная и бесконечно любящая семью, детей и мечтающая о своем, любит дарить улыбки и звонко смеяться даже над самыми нелепыми шутками. Эмма теплая и уютная, как солнышко, по крайней мере, такой она была до своей пропажи…

Может это тот самый ребенок, которого они с мужем потеряли? Где она была все три месяца? И что за чертовщина происходит?
    Мы не знаем, но очень хотим узнать в процессе игры хд
    Стану вашей дочерью, сестрой, коллегой, учительницей, подругой, предметом расследований, интересным знакомством… кем угодно)
    Можно сразу дергать в лс, если это что-то особенно вкусное)

+8

129

emma bailey, прочитав историю, делаю смелый вывод, что ты моя пациентка
    причем пока как у психиатра

+6

130

emma bailey, история у тебя придумана очень интересная))) я себе даже заметочку сделала, что хочу в такое когда-нибудь поиграть))
    я вернулась в город три месяца назад
    наверняка даже спустя какое-то время историю твоей пропажи и странного возвращения крутили по телеку и может даже блогеры в ютуб, значит знакома с твоей историей
    но, к сожалению, по возрасту и остальному нам с тобой сложно пересечься( в отеле вы явно не живете( да и в баре... ты бываешь в баре? хд

+2

131

helga pataki написал(а):

emma bailey, прочитав историю, делаю смелый вывод, что ты моя пациентка
    причем пока как у психиатра

Доктор, я выживу? (с)
    Однозначно твоя, хочу пару эпизодиков в духе тех отрывков из фильмов/сериалов, где герой беседует со своим психотерапевтом.
    После моего возвращения меня могли обследовать и направить к тебе. Будешь копаться у меня в мозгах и пытаться достучаться до истины хд

jamie ash написал(а):

emma bailey, история у тебя придумана очень интересная))) я себе даже заметочку сделала, что хочу в такое когда-нибудь поиграть))
    я вернулась в город три месяца назад
    наверняка даже спустя какое-то время историю твоей пропажи и странного возвращения крутили по телеку и может даже блогеры в ютуб, значит знакома с твоей историей
    но, к сожалению, по возрасту и остальному нам с тобой сложно пересечься( в отеле вы явно не живете( да и в баре... ты бываешь в баре? хд

Спасииибо)
    Да, конечно я бываю в баре, особенно после такого-то приключения) Но вообще, можем завязать знакомство на том, что, например, мы в школе проводили день профессий и нужно было чтобы детят рассказали о работе в отеле, и направили тебя. Придя на урок, ты узнаешь меня, потому что видела новости о моем исчезновении. Далее разговоримся и… можем придумать что и или попробовать узнать уже в игре)

+4

132

emma bailey, а когда точно Эмма пропала и объявилась?)
    пытаюсь понять, могла ли я быть задействована в этом деле как детектив

+3

133

ivy ash написал(а):

emma bailey, а когда точно Эмма пропала и объявилась?)
    пытаюсь понять, могла ли я быть задействована в этом деле как детектив

Совсем недавно) Не ранее месяца назад, а детективам я буду только рада)

+2

134

emma bailey написал(а):

Совсем недавно) Не ранее месяца назад, а детективам я буду только рада)

значит я точно могла подключиться к расследованию твоего исчезновения)
    а так как Иви у меня эмпат, то явно близко восприняла эту историю и, возможно, даже привязалась к тебе, когда узнавала о твоей жизни
    поэтому после твоего "возвращения" она явно будет тебя навещать плюс надо же задавать всякие вопросы, чтобы закрыть дело корректно

Отредактировано ivy ash (29.05.2023 09:40:36)

+3

135

ivy ash написал(а):

значит я точно могла подключиться к расследованию твоего исчезновения)
    а так как Иви у меня эмпат, то явно близко восприняла эту историю и, возможно, даже привязалась к тебе, когда узнавала о твоей жизни
    поэтому после твоего «возвращения» она явно будет тебя навещать плюс надо же задавать всякие вопросы, чтобы закрыть дело корректно

Более того, ты можешь даже просто использовать этот инфоповод для игр в расследования с другими копами) Или открыть что-то с Риком.
    Но мне очень нравится что получается, как закину анкету, предлагаю открыть эпизод с каким-нибудь первым допросом после возвращения - может я на фоне птср от потери собственной беременности украла этого малыша, с которым объявилась хд Или в этом замешано что-то сверхъестественное?)

+2

136

emma bailey написал(а):

Более того, ты можешь даже просто использовать этот инфоповод для игр в расследования с другими копами) Или открыть что-то с Риком.
    Но мне очень нравится что получается, как закину анкету, предлагаю открыть эпизод с каким-нибудь первым допросом после возвращения — может я на фоне птср от потери собственной беременности украла этого малыша, с которым объявилась хд Или в этом замешано что-то сверхъестественное?)

отлично, как раз и буду выяснять, где ты взяла этого ребенка))

+3

137

• she releases a little demon •
    https://i.imgur.com/IMYkg3x.png https://i.imgur.com/hdxqbkJ.png https://i.imgur.com/1qiCotn.png
    face: lalisa manoban

лиса *тут может быть любая фамилия*
    22-26
    продавец в антикварной лавке

→ Лиса это всегда челка, скрывающая лоб, потому что буйное детство оставило шрам;
    → Лиса это длинные волосы, падающие по плечам и развивающиеся на ветру, приносящие запах цветочного шампуня и ноты парфюма;
    → Лиса это хаос и мистификация, способна прицепиться к словам и вывернуть так, как нужно ей;
    → Лиса это авантюризм, который иголками под ногти до дрожи восторга

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЕсли вам нужен компаньон на вечер, то лучше кандидатуры не найти, потому что Лиса не только выслушает и посоветует, но и принесет свежезаваренный чай и плед. Девушка во многих отношениях милая и спокойная, но по-настоящему ее глаза загораются, если затронуть любую тему нечисти, легенд и тайн.
    ㅤㅤㅤㅤㅤНекогда ее бабушка держала магазинчик, в котором самый изощренный искатель мог найти все самое мрачное и таинственное: от доски Уиджи до африканских Вуду. Поговаривают, что бабка ее была колдуньей и частенько насылала порчу на неугодных соседок. Информация доподлинно не подтверждена, но шлейф этот был накинут на хрупкие плечи юной Лисы. После смерти бабушки родители хотели продать этот магазин или отдать под иное более полезное дело, но не смогли отказать слезным мольбам не делать этого. Лиса сама взялась за раскрутку местечка и каждый раз оно пополняется новыми экспонатами. Какие-то — находки в заброшенных домах, иные — дарственная жителей или же сувениры редких приезжих, третьи — трофеи из нередких путешествий. Говорят, в этой лавке творится какая-то чертовщина, подпитываемая опасными артефактами, а сам просторный темный зал больше напоминает ту самую комнату, что некогда стала пристанищем опасной красавицы Аннабель.
    ㅤㅤㅤㅤㅤСама Лиса никогда не раскрывает «кухню» любимого местечка. Никто пока не рискнул остаться тут на ночь или устроить междусобойчик с девушкой в небольшой квартире ровно над магазином — мало ли что.

♠ㅤㅤㅤㅤㅤ♠ㅤㅤㅤㅤㅤ♠

приглашаю в таинственный мир лавки
    → посетитель, обычный зевака, скептик, просто мимокрокодил; можем устроить ужасный квест «дотяни до утра», а вдруг и правда тут что-то обитает? можем просто полазать по сомнительным местам города и пригорода

приглашаю пройтись вдоль красной нити судьбы
    → можем быть знакомы сызмальства или обрести друг друга в настоящем; у меня связей пока никаких, я гол как сокол, поэтому все (да, все-все) варианты мне подходят

приглашаю в мир движа
    → гибкая система обсуждения сюжетов гарантирована, максимально комфортное укутывание в пледик из идей, неконфликтность, высокая степень терпения и иммунитет к задержкам по времени, связь тут или в тг, ау употребляю, в стиле и объеме постов не ограничиваю

+8

138

лиса, очень тебя хочу забрать

+2

139

nova ackerman, я не против:)
    давай будем думать, как по красоте дел натворить. есть идеи? можно сразу в лс

+2

140

Отредактировано nelly paine (09.08.2023 16:49:56)

+7

141

nelly paine, могу предложить свою в край творческую натуру супермодели ахаха нам обоим явно тесно в маленьком городе, мы же деятельные и классные, поэтому можно сойтись на каких то общих интересах и вообще на поле творчества
    ты можешь почитать мою анкету, раз зарегана, там наверное есть еще якоря для остановочки сюжетной

+4

142

nelly paine, во-первых, это слишком прекрасно!
    Во-вторых, я тут планирую твинка лет так 22-24, который уезжал, но вернулся в город из-за смерти матери
    Не хотите быть моей прекрасной бабулей, которая скорбит (или не очень) по безвременно почившей невестке?

+5

143

nelly paine, а я бы с удовольствием забрала бы в матери, это же восторг)
    правда по логике вещей, юность Жаклин они жили в Эврика-Спрингс, что может не совсем подходит
    Ну или взяла бы тёткой тогда, тут проще разгуляться)

+5

144

закрываем гештальты без регистрации и смс
    https://i.imgur.com/TVrYSHL.gif https://i.imgur.com/RR50PHh.gif
    face: melanie scrofano
    Билли, 38
    шериф нашего славного городка

Планирую закрыть гештальт твином хороший пример Нелли заразителен хд. Ищу связи, семьи и вот это вот всё, чтобы не писать тонну заявок.

Билли не заканчивала престижный университет, максимум - местный колледж и полицейскую академию. Она не может похвастаться тем, что знает наизусть Шекспира или разбирается в психоанализе Фрейда и в больших городах она не работала.

Если вы начнёте рядом с ней умничать, она, скорее всего, вам об этом сообщит и посоветует быть проще. Но и сама, в свою очередь, не сильно обидится, когда вы назовёте её деревенщиной. Но в лицо вы можете, наверное, получить.

Родилась и выросла в семье потомственных копов, так что "служить и защищать" у неё в крови. Правда, на посту шерифа всё больше приходится "прикрывать и уничтожать". Уже хочет на пенсию, о чём всем постоянно и говорит. Видела слишком много дерьма в этой жизни. Но это же Эврика-Спрингс! Если тебе не сожрёт легенда, то убьёт маньяк. Скорее всего, знает многих жителей города в лицо и по имени.

+7

145

nora radcliff, я короче не знаю, но возможно шериф захочет знать, что в Эврике забыл человек с тяжелым криминальным прошлым и представляет ли он опасность. Вообще существует ли привычка у Билли привествовать новых жителей? Возможно, мы могли бы что-нибудь придумать и отыграть https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+1

146

я орал, меня ловили написал(а):

Вообще существует ли привычка у Билли привествовать новых жителей? Возможно, мы могли бы что-нибудь придумать и отыграть

В лучших традициях фильмов ужасах подъезжает на машине с мигалками и долго смотрит на новоприбывшего через зеркальные солнцезащитные очки  хд.

На самом деле познакомится могла, особенно если кто из коллег маякнул что к вам приехал вот этот вот, присмотрись.

+2

147

nora radcliff, сто процентов будем пересекаться)
    я бы еще добавил, что наши отцы могли быть связаны, дружили
    так что помимо рабочих отношений начальник-подчиненный могли пересекаться на семейных праздниках/мероприятиях
    плюс мой отец просил тебя позволить выпадать из работы несколько дней в неделю на 2-3 часа ради прочтения лекции в колледже

Отредактировано casey sullivan (19.06.2023 22:12:52)

0

148

casey sullivan написал(а):

сто процентов будем пересекаться)
    я бы еще добавил, что наши отцы моли быть связаны, дружили
    так что помимо рабочих отношений начальник-подчиненный могли пересекаться на семейных праздниках/мероприятиях
    плюс мой отец просил тебя позволить выпадать из работы несколько дней в неделю на 2-3 часа ради прочтения лекции в колледже

элита Эврика-Спрингс) но я всё-равно буду бурчать за лекции конечно

+1

149

nora radcliff написал(а):

элита Эврика-Спрингс) но я всё-равно буду бурчать за лекции конечно

мне это и нужно хд
    я и сам буду из-за них бурчать
    по возрасту получается, что ты могла сидеть со мной, когда я был мелким
    этакая секси нянька хд

+1

150

casey sullivan написал(а):