helga pataki написал(а):emma bailey, прочитав историю, делаю смелый вывод, что ты моя пациентка
причем пока как у психиатра
Доктор, я выживу? (с)
Однозначно твоя, хочу пару эпизодиков в духе тех отрывков из фильмов/сериалов, где герой беседует со своим психотерапевтом.
После моего возвращения меня могли обследовать и направить к тебе. Будешь копаться у меня в мозгах и пытаться достучаться до истины хд
jamie ash написал(а):emma bailey, история у тебя придумана очень интересная))) я себе даже заметочку сделала, что хочу в такое когда-нибудь поиграть))
я вернулась в город три месяца назад
наверняка даже спустя какое-то время историю твоей пропажи и странного возвращения крутили по телеку и может даже блогеры в ютуб, значит знакома с твоей историей
но, к сожалению, по возрасту и остальному нам с тобой сложно пересечься( в отеле вы явно не живете( да и в баре... ты бываешь в баре? хд
Спасииибо)
Да, конечно я бываю в баре, особенно после такого-то приключения) Но вообще, можем завязать знакомство на том, что, например, мы в школе проводили день профессий и нужно было чтобы детят рассказали о работе в отеле, и направили тебя. Придя на урок, ты узнаешь меня, потому что видела новости о моем исчезновении. Далее разговоримся и… можем придумать что и или попробовать узнать уже в игре)