queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

181

Бродяга, вот это я удачно заглянул!
    приветствую
    я преподаю психологию в колледже, но я был временно трудоустроен, по просьбе отца, который является директором. Ты, я сморю, хочешь и с копами работать, так что ты как я хд
    что если ты занимался частной практикой полтора года, последние пол года помогал полиции в качестве профайлера или предоставляя помощь в реабилитации - там, в участке мы и пересеклись/познакомились/подружились? и там в последние 2 месяца я и начал тебя обрабатывать с колледжем, чтобы ты занял мое место, став преподавателем по психологии)

Зрения кстати у тебя совсем нет?

+2

182

Бродяга написал(а):

психолог

здравствуйте, коллега,
    я бы с тобой обсудилпа линию психологии, так как я психиатр в больнице и у меня есть частная практика психолога

+2

183

Бродяга,
    мы с вами одногодки и коренные жители города, так что я бы набился в одноклассники и хорошие друзья х) и как психолог вы можете помогать мне с моими приступами гнева :3

+4

184

nova ackerman написал(а):

Бродяга, слепой дед хд я бы забрал тебя в свои друзья. ту компанию, где не надо было скрывать романтизм внутренний и все такое. по возможности могу как то вписаться в потерю зрения, даже если это связано с мистикой

Мы могли бы в детстве тусить в одной компании, разница в возрасте незначительная, я себе еще год накину, тогда да, ты бы могла стать свидетелем в истории про потерю зрения. Может, мы компанией на свалку бегали искать ту самую дыру, когда нашли, начали удирать, ну я мог споткнуться, упасть рожей в мусор какой, грязь в глаза попала, заражение и адьо... Как-тот так.)

casey sullivan написал(а):

вот это я удачно заглянул!

В свое оправдание могу сказать, что я не подглядывал и не списывал. Оно само так совпало.)
    Мне нравится твое предложение - готовая должность с логическим описанием хода событий, я его принимаю. Профайлер на минималках, знакомство в участке а ты чем конкретно там занимаешься? за работой над одним интересным делом, склоняй меня к преподаванию полностью))

Зрения кстати у тебя совсем нет?

Возможен вариант, что он минимально различает яркий свет, но он из этих, у кого на смартфоне и компьютере активировано меню специальных возможностей с голосовым помощником, читает брайль и ходит с тростью.

helga pataki написал(а):

здравствуйте, коллега,
    я бы с тобой обсудилпа линию психологии, так как я психиатр в больнице и у меня есть частная практика психолога

Как нас много, оказывается)
    Ну, ты, официально, психиатр, ты круче!)
    У меня, как Кейси выше набросал - полтора года частной практики, полгода сотрудничества с полицией и дорога к светлым умам молодежи в колледже. Легко можем познакомитьсся на каких-нибудь семинарах, сотрудничать или, наоборот, соперничать и осуждать методы работы друг-друга.)

jack robb написал(а):

Бродяга,
    мы с вами одногодки и коренные жители города, так что я бы набился в одноклассники и хорошие друзья х) и как психолог вы можете помогать мне с моими приступами гнева :3

Я думаю накинуть ему год, чтоб охватить большую аудиторию в друзья по возрасту, но если не однокласники, могли быть соседями, что не мешает набиться в друзья)

+3

185

Бродяга написал(а):

У меня, как Кейси выше набросал — полтора года частной практики, полгода сотрудничества с полицией и дорога к светлым умам молодежи в колледже. Легко можем познакомитьсся на каких-нибудь семинарах, сотрудничать или, наоборот, соперничать и осуждать методы работы друг-друга.)

соперничать - это не мой стиль, поэтому я могу быть больше наставником или супервизором для тебя, потому что у каждого уважающего психолога должен быть супервизор)

+4

186

Бродяга, я сразу в очередь на прием!

+2

187

helga pataki написал(а):

соперничать — это не мой стиль, поэтому я могу быть больше наставником или супервизором для тебя, потому что у каждого уважающего психолога должен быть супервизор)

А будешь, периодически, встряхивать меня в стиле "соберись, тряпка, чего раскис?! Ты мужик или где?" хд

colette johns написал(а):

Бродяга, я сразу в очередь на прием!

Эх... какие твои проблемы в 25? Наслаждайся жизнью! хд

+3

188

Бродяга написал(а):

А будешь, периодически, встряхивать меня в стиле «соберись, тряпка, чего раскис?! Ты мужик или где?» хд

ОЙ
    это чисто я! хд

+3

189

helga pataki написал(а):

ОЙ
    это чисто я! хд

Шикарно! Беру!)

+2

190

Бродяга написал(а):

Эх... какие твои проблемы в 25? Наслаждайся жизнью! хд

У меня нет денег, я начинаю видеть призраков, у меня никак не умрет тетка, да еще я переехала из большого города в... сюда, в общем.

+3

191

Бродяга написал(а):

а ты чем конкретно там занимаешься?

детектив)

Бродяга написал(а):

Возможен вариант, что он минимально различает яркий свет, но он из этих, у кого на смартфоне и компьютере активировано меню специальных возможностей с голосовым помощником, читает брайль и ходит с тростью.

жесть ты конечно себе выбрал игру хд
    выпьем в баре за твое здоровье

+1

192

У меня нет денег

И тут я становлюсь волонтером, да?))

у меня никак не умрет тетка

А вот это тревожный сигнал. Можно поподробнее?

Ладно, не флудим, договорились!)

Отредактировано Бродяга (09.08.2023 15:49:06)

+3

193

Бродяга, у меня есть в наличии я - приезжий красавчик зайчик с проблемами выше крыши. уехал потому что психотерапевт посоветовал сменить что-то в жизни а я понял как понял, могу быть иногда залетаем

еще у меня есть красотка лалиса - которая может быть близка по фактору некоторых дефектов организма. несколько лет назад ее родители горели в доме и ее саму нехило привалило, поэтому на время она была не ходячая, может ее жмыхнуть флэшбеками, а у кого их лечить как у незрячего дока?

мало ли лицо так важно ахах

https://i.pinimg.com/564x/36/17/ae/3617ae485eeb51c91451e9699559dc51.jpg

Отредактировано kim taehyung (09.08.2023 15:28:17)

+2

194

жесть ты конечно себе выбрал игру хд
    выпьем в баре за твое здоровье

Здоровья погибшим! Ну это же интересно!)

kim taehyung написал(а):

Бродяга, у меня есть в наличии я — приезжий красавчик зайчик с проблемами выше крыши. уехал потому что психотерапевт посоветовал сменить что-то в жизни а я понял как понял, могу быть иногда залетаем

Непробиваемый, да? хд Ладно, разъясним, что хотел тебе донести бывший психотерапевт)

+1

195

Бродяга написал(а):

Непробиваемый, да? хд Ладно, разъясним, что хотел тебе донести бывший психотерапевт)

издержки профессии  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif
    только он не бывший, а на данный момент удаленный. большие медийные мордашки приносят большой доход к прочему, поэтому от меня сложно отказаться ахах но практика удаленных сеансов менее эффективна, потому что на фоне эврики начинаются и другие проблемы - моя шкала под профилем тому подтверждение - плюс еще приколдесы иного характера начались, так что мне нужен тот, к кому я завалюсь чуть ли не с ноги и сразу на мягкий диванчик и буду жаловаться

Отредактировано kim taehyung (09.08.2023 15:45:33)

+3

196

kim taehyung написал(а):

мне нужен тот, к кому я завалюсь чуть ли не с ноги и сразу на мягкий диванчик и буду жаловаться

С ноги не советую, могу тростью отпиздить)) Шучу... или нет

+2

197

kim taehyung, ты же боялся идти к психологу!

+2

198

Бродяга, не надо меня пиздить, я уже жизнью отпизженный ахахах
    если хочешь, могу тебе кинуть анкету в лс, чтобы знал, с чем дело иметь придется

+2

199

helga pataki, я и щас боюсь! но если обещаешь печеньки и чай, то я могу к тебе вне сеансов ходить  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif ноготочки там попилим, парней обсудим

+3

200

Бродяга,
    мне кажется один год совсем не помеха пить пиво на крыльце)и кидать банки в крыс

+2

201

Бродяга, мне, конечно, не 36 хд, и пиво слепому не предложу, но очень даже могу крепкое дружеское плечо) Я иммигрантка из Мексики, могу разнообразить твою жизнь чем-нибудь теплым и душевным.

+1

202

evelyn martinez написал(а):

и пиво слепому не предложу

Очень зря)

evelyn martinez написал(а):

могу разнообразить твою жизнь чем-нибудь теплым и душевным.

Тако? хд
    Я не исключаю случайных знакомств. А тут так совпало, что ты в продуктовом работаешь, Вот уж где точно слепому не справится без посторонней помощи! Это будет мой любимый магазин)

0

203

mark tucker написал(а):

Марк Такер, 36
    психолог

helga pataki, теперь, когда я буду угрожать тебе тем, что уйду от тебя, это будут не просто пустые слова!

mark tucker, будем знакомы, Марк.
    буду ходить к тебе, когда Хельга прогонит.
    от тебя мне нужно, чтобы твой диагноз был с точностью до наоборот от диагноза ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
    скажешь, что у меня лёгкий аутизм, можешь и шизофрению туда запихнуть для пущей верности, чтобы жизнь мёдом не казалась.
    по рукам?

+2

204

mark tucker, приветик! а подскажи - где он был до Эврики? есть вероятность, например, Нью-Йорка. мысля появилась интересная хд

+2

205

alexandra leigh написал(а):

от тебя мне нужно, чтобы твой диагноз был с точностью до наоборот от диагноза ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
    скажешь, что у меня лёгкий аутизм, можешь и шизофрению туда запихнуть для пущей верности, чтобы жизнь мёдом не казалась.
    по рукам?

По рукам-то, по рукам. Но смотри, разница в нас в том, что эта женщина - психиатр, она вправе ставить подобные диагнозы, а я нет. Я могу лишь предположить и посоветовать обратиться к ней за подтверждением своих догадок))

elaine ferguson написал(а):

mark tucker, приветик! а подскажи — где он был до Эврики? есть вероятность, например, Нью-Йорка. мысля появилась интересная хд

Вероятность есть, мне не особо принципиально для истории, где именно он обитал, поэтому - почему бы и не в НЮ?)

+1

206

mark tucker написал(а):

что эта женщина — психиатр, она вправе ставить подобные диагнозы, а я нет.

ох, как тяжко разбираться во всех этих Ваших псевдонаучных закорючках, легче сделать вид, что здоров

+2

207

alexandra leigh, ты тут что за цирк устроила, птичка моя, куда ты от меня денешься?

+2

208

helga pataki написал(а):

куда ты от меня денешься?

была надежда, что к Марку, но он несговорчивый....
    я виню во всём Худа тебя!

+2

209

alexandra leigh, давай уже приходи ко мне, буду лечить твою больную головушку

+2

210

helga pataki, а что мне за это будет?
    вот Марк мне предлагал конфетку и героинчика, а ты?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно