nova ackerman написал(а):Бродяга, слепой дед хд я бы забрал тебя в свои друзья. ту компанию, где не надо было скрывать романтизм внутренний и все такое. по возможности могу как то вписаться в потерю зрения, даже если это связано с мистикой
Мы могли бы в детстве тусить в одной компании, разница в возрасте незначительная, я себе еще год накину, тогда да, ты бы могла стать свидетелем в истории про потерю зрения. Может, мы компанией на свалку бегали искать ту самую дыру, когда нашли, начали удирать, ну я мог споткнуться, упасть рожей в мусор какой, грязь в глаза попала, заражение и адьо... Как-тот так.)
casey sullivan написал(а):вот это я удачно заглянул!
В свое оправдание могу сказать, что я не подглядывал и не списывал. Оно само так совпало.)
Мне нравится твое предложение - готовая должность с логическим описанием хода событий, я его принимаю. Профайлер на минималках, знакомство в участке а ты чем конкретно там занимаешься? за работой над одним интересным делом, склоняй меня к преподаванию полностью))
casey sullivan написал(а):Зрения кстати у тебя совсем нет?
Возможен вариант, что он минимально различает яркий свет, но он из этих, у кого на смартфоне и компьютере активировано меню специальных возможностей с голосовым помощником, читает брайль и ходит с тростью.
helga pataki написал(а):здравствуйте, коллега,
я бы с тобой обсудилпа линию психологии, так как я психиатр в больнице и у меня есть частная практика психолога
Как нас много, оказывается)
Ну, ты, официально, психиатр, ты круче!)
У меня, как Кейси выше набросал - полтора года частной практики, полгода сотрудничества с полицией и дорога к светлым умам молодежи в колледже. Легко можем познакомитьсся на каких-нибудь семинарах, сотрудничать или, наоборот, соперничать и осуждать методы работы друг-друга.)
jack robb написал(а):Бродяга,
мы с вами одногодки и коренные жители города, так что я бы набился в одноклассники и хорошие друзья х) и как психолог вы можете помогать мне с моими приступами гнева :3
Я думаю накинуть ему год, чтоб охватить большую аудиторию в друзья по возрасту, но если не однокласники, могли быть соседями, что не мешает набиться в друзья)