queue in quests

second attempt

- прежняя очередь до 07.01.

the celebration of a lifetime

- новый круг до 26.12.

the mystery of bones

- новый круг до 26.12.

dead blood

- без очереди до 26.12.

the dark way home

- обсуждение до 11.12

active

writers

episode

best post by olivia reyes

Тайлер напоминает бомбу замедленного действия. Сжатый комок нервов, туго скрученную пружину, которая вот-вот распрямится... read
    jamie

Мешок с кодами и тайнами. Сладкая, прожженная, бойкая как бурбон. Приходит сама и потом не уходит. В курсе всех ответов. Читала лор, но это не точно. Милая до сладости, буйная до минусов. Оставляет след не только в сердечке.

mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

isaac

Мешочек с ничем. Дружеский солнечный пирожок, который никто не знает зачем нужен и что вообще умеет (ничего не умеет), прибился и пригодился случайно. Крепкий, как ирландский мат. Пошлый, как ветхий завет Простой как три рубля. Вписывается, смешивается и подходит ко всему, потому не надоедает. Знает все и про всех за что бывает бит. Рад всем помочь, даже если видит в первый раз.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘24, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

haze: what happened to ashley?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 748

1

Код:
    <!--HTML--><div class="tite-main">
    <p class="tite-main-1">
    	TAKE ME AWAY
    </p>
    <p class="tite-main-2">
    	поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
    </p>
    </div>

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img] [img]https://i.imgur.com/SzyIcjY.png[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

211

alexandra leigh, а я предлагаю не тонуть в своих психических состояниях
    мы разные

+1

212

я тут читала одну книгу, идея мне зашла и я решила - а почему бы и нет?
    поэтому я готова на твинка, но мне нужны partners in crime!

два лица для одной тайны
    https://i.imgur.com/J8C2Txx.gif https://i.imgur.com/bQQm3WI.gif
    face: rosamund pike или обсудим, правда?

персонажа сразу два - бери любого!
    возраст лет 35, наверно

В город приезжает журналистка Кейтлин Мюррей из Нью-Йорка, которая пытается найти свои корни. Её родители, увы, умерли, а чувство, что они ей не родные так и осталось. Несколько лет расследования привели её сюда, в Эврика-Спрингс, где мама и папа работали врачами в местной больнице, но по неясным причинам однажды собрались и просто уехали, оборвав все связи.

Также тут, в Эврика-Спрингс, живёт и работает обычный флорист Эрика Хитон. В наследство Эрике и её младшей сестре Доди остался домик от матери и маленькая цветочная лавка. Девушки всю свою жизнь прожили в Эврика-Спрингс, никогда отсюда не уезжали и не путешествовали. Мама очень болела, поэтому сёстры много работали, чтобы позволить матери отдыхать и заниматься лечением, но год назад матери не стало.

Когда в городе останавливается Кейтлин – происходит невообразимое: люди встречают на улице журналистку и принимают её за Эрику, ведь они похожи, как две капли воды.
    Весь город постепенно тоже начинает узнавать об этом удивительном сходстве, поэтому Кейтлин и Эрика решают поговорить и выяснить, как так получилось, но натыкаются на стену. Эрика была уверена, что она родная дочь для своих родителей, но не слышала о том, чтобы второго ребенка мать отдала после родов.

Эрика на психозе идёт в полицию и просит во всём разобраться.

- у меня есть развитие и разгадка, но мы можем придумать свою или докрутить мою идеи - пока все карты не открою!
    - имена, внешности, деятельность - можно поменять;
    - одна местная, одна приезжая - поменять нельзя;
    - ориентация может быть любая, семейное положение любое, вообще - это два полноценных персонажа, которых сталкивает их одинаковыми лбами;

+6

213

helga pataki, идея классная, но даже не знаю, чем могу пригодиться в рамках данной истории. Но если могу, если нужен ворчливый коп - дай знать, сообразим.

Отредактировано michael hood (18.09.2023 13:03:24)

+1

214

michael hood написал(а):

helga pataki, идея классная, но даже не знаю, чем могу пригодиться в рамках данной истории. Но если могу, если нужен ворчливый коп — дай знать, сообразим.

хуууууууууууууууууууууууди!  http://i.imgur.com/9z5sTAl.gif
    как только придёт вторая сестра - я прибегу к тебе!

+1

215

helga pataki, я та еще потеряшка, но по возрасту они могли могли с Эрикой учиться или общаться и могу предложить вариант вписать Эй Джей в часть какой-то предистории.

0

216

aj petersen, ой слушай! круто! как только найдем двойняшку - будем дописывать!

+1

217

доброго времечка! немножко на мистическом расслабончике, простите хд
    годиков ей в районе 26 - 28. возможно стала заменой своей сестре-близняшке, когда убила её, точнее это мог быть несчастный случай или же её убил кто-то очень дорогой сердцу или что-то (кто-то) чего она не могла объяснить или рассказать. вот поэтому она и  покрывает человечка или просто что-то скрывает вместе с телом сестры, а может была вынужденным соучастником, а может и её тоже грозит опасность. скорее всего она работает в полиции и подстроенная авария сыграла большую роль в её как бы амнезии. она всячески пытается узнать, какой была и как жила её сестра, чтобы стать её полноценной копией. а ещё может быть жизнь двух сестёр всегда была покрыта тайной и со скелетами в шкафах. а может тело её сестры найдут и появятся вопросы у напарника. а может ей больше никогда не суждено будет вернуться к своей жизни.
    по внехе, если свободна - зои кравиц

0

218

я вот только вчера (чес слово) думала, что нам бы зои кравиц, и тут ты на мистическом чиле, магия!
    ну, во-первых, зои свободна и мы с радостью тебе отдадим!
    а во-вторых, у нас в городе 7 июня было землетрясение и есть жертвы - можно легко выставить убийство под несчастный случай, чтобы поменяться с сестрой местами. + полицейский участок как раз тоже немного пострадал, поэтому если будешь патрульной (например) легко сказать, что ты погибла, а сестра живая и вот она я!
    я тут недавно читала книгу - там похожая история, ты это тоже взяла у френч?

короче, мне кажется, что все карты прям вау!
    + у нас много полиции, будет с кем поиграть

+2

219

helga pataki написал(а):

я вот только вчера (чес слово) думала, что нам бы зои кравиц, и тут ты на мистическом чиле, магия!

это что-то вроде, мысли материальны хд
    прошу прощения за ожидание, вчера был активный день в реале  http://i.imgur.com/de3qc.gif

helga pataki написал(а):

ну, во-первых, зои свободна и мы с радостью тебе отдадим!

аувииии, заберу не оглядываясь *-*

helga pataki написал(а):

а во-вторых, у нас в городе 7 июня было землетрясение и есть жертвы — можно легко выставить убийство под несчастный случай, чтобы поменяться с сестрой местами. + полицейский участок как раз тоже немного пострадал, поэтому если будешь патрульной (например) легко сказать, что ты погибла, а сестра живая и вот она я!

как всё ложится красивенько, судьба? *-*

helga pataki написал(а):

я тут недавно читала книгу — там похожая история, ты это тоже взяла у френч?

неа, не читала, если честно. это всё связь на уровне космоса. ты подумала, я словила хдд

+2

220

"секс в маленьком городе"
    https://i.imgur.com/eBSkS1T.gif https://i.imgur.com/ct3cyzo.gif
    face: sarah jessica parker

меня зовут сью хендерсон, мне 55 лет, и я решила, что вам просто необходим кто-то, кто будет писать свою колонку о жителях и жизни в Эврике, рассказывать ваши тайны и сплетни, записывать подкасты, которые вы все будете хейтить, но всё равно слушать в тайне ото всех, а?

Маленькая Сью всегда мечтала о славе, росла в маленьком городе и грезила чем-то больше. Уже в школе начала писать для школьного вестника, потом начали появляться возможности писать заметки где-то ещё, университет и дальше-дальше. Сью даже умотала в Большое Яблоко, лелея мечту о квартире на Манхеттене, маргарите с подружками и невероятно богатом мужчине, но спустя н-нное количество романов бросила всё, собрала чемодан и вернулась в родной город, покорить который теперь стало более реально.
    Сью начала свой план по возраждению местной прессы, а из Нью-Йорка привезла идеи с подкастами и светскими мероприятиями.
    Местная знаменитость продолжает бить во все колокола: ведёт блог в интернете, пишет книгу, устраивает разные вечеринки, берёт интервью и роется в грязном белье.
    Вам она не нравится? Но мы то знаем, что вы тоже следите за её публикациями.
    (3) готова обрасти и родственниками, если кому-то нужна такая тётушка

Отредактировано suzanna henderson (29.09.2023 14:21:52)

+8

221

suzanna henderson,
    Есть шанс распространения полезного слуха для привлечения клиентов в автомастерскую?)

Отредактировано jonnas dirk (29.09.2023 13:33:27)

+3

222

jonnas dirk, ой, ну конечно! проведем с вами интервью и буду всем рассказать, что вон там работает секси-мастер: и чинит, и посмотреть приятно!  https://a.deviantart.net/avatars/l/l/llamatrade09.png

+2

223

suzanna henderson, с моим послужным списком только интервью давать. Хотя город маленький, кто вообще знает, чем я там за пределами еще занимаюсь. Так что я в деле, мадам https://i.ibb.co/MsSWXDH/1-69637-64.png

Отредактировано jonnas dirk (29.09.2023 13:40:47)

+2

224

jonnas dirk написал(а):

я в деле, мадам

ооооооо! я уже в восторге!

+2

225

suzanna henderson, это шикарно!
    Я бы даже кое-что предложила лично вам, ибо схожая идея была
    В лс прикачу)

+2

226

jamie ash написал(а):

В лс прикачу)

жду, дорогая!

+1

227

(2) хотели бы вы принять участие в чём-то подобном? ищу жертв, да-да, прям сразу

suzanna henderson,
    блин, я хочу-хочу! стою в очереди за джейми и йоннасом в лс)

Отредактировано rowan fleming (29.09.2023 15:14:11)

+2

228

вы какие-то прям отзывчивые! ура!

rowan fleming, это просто чудесно!
    https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/55327.gif

+2

229

suzanna henderson, какая интересная и шикарная дама, я бы за вами поухаживал  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/106/620963.png

+2

230

earl nixon, боооже! вот это я удачно зашла!

+1

231

suzanna henderson, дорогих подарков не обещаю, но ночные серенады под окном - это без проблем хд

+1

232

earl nixon, а вот таких романтиков ещё поискать нужно! подарок я и сама могу купить, а вот песню!

+1

233

suzanna henderson, ну все тогда)
    Эрл будет пытаться завоевать сердце такой шикарной женщины
    Он правда без постоянного жилья, любитель выпить и устроить дебош
    А ещё у него жена есть хд
    Только она в лечебнице лежит почти двадцать с лишним лет
    Как тебе такой жених?хд

+1

234

earl nixon, я обратила внимание, что у нас один возраст, мы могла быть одновлассниками и знать друг друга с детства!

0

235

suzanna henderson, с детства не получится)
    он в Эврика-Спрингс оказался в 21 год, когда пытался скрыться от серьёзных дядек

0

236

earl nixon, ага, ну тогда последние лет н-надцать)

+1

237

сволочь с белым воротничком
    face: Ian Colletti

имя ещё не придумал
    30-35
    несвятой отец

Да, вижу что у вас есть уже священник, но вдруг такой кретин как я тоже сгодится?

Ну что сказать, просто это бывший преступник, с какого-нибудь перепугу решивший вернуться на родину/переехать к вам сюда и  стать священником.
    Пьяница, матершинник, не дурак влезть в драку и мало похож на божьего человека, так ещё и возможно заимеет себе любовный интерес того же пола, что и сам.
    Характер неоднозначный, вспыльчивый, с вкраплениями вспышек справедливости и поисков какой-нибудь правды.
    Ещё не решил, но возможно хочу провести его от полного равнодушия к проблемам города и горожан к тому, чтобы проникся и хоть отчасти начал верить в то, что делает. В себя. Бороться за что-нибудь. Насчёт бога не знаю.
    Могу стать чьим-то родственником, другом, врагом, да много кем.

0

238

Падре, так и хочется в свете концепта пошутить про
    а ты случайно не священник, тогда почему хочется встать на колени
    но я тут не шутить шутки пришел пока что

могу предложить стать тем, кто пройдет путь от полного равнодушия к проблемам горожан до сочувствия и помощи одному приезжему запутавшемуся в себе и всей чертовщине человека. встреча могла произойти где нибудь банально у церкви, где один пытался найти почву, чтобы натурально отыграть свою роль, а второй притащился туда в последней надежде, но даже зайти внутрь не решился и стоял на улице, созерцая садистское спокойствие места
    а дальше по накатанной : затянувшийся разговор, общение и дальше уже что придет в голову

+3

239

Падре, привет, прекрасный!
    у нас явно не одна церковь + у нас даже есть дочка священника без папки (может она захочет тебя в отцы?)
    в принципе, точно ещё один священник нам не помешает, да и преступник тоже

+3

240

kim taehyung, услышал, подумаю)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: what happened to ashley? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно